Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Droed

Общее обсуждение игр т.2

Рекомендованные сообщения

я бы драйвклаб взял :dunno:

хоть у нее отзывы неоднозначны, но это из-за проблем на старте

в любом случае вряд ли найдется что-то лучше

Assetto Corsa еще норм говорят, но до нее два месяца

On2ran понравилось это

Поделиться сообщением

Тут в честь инсайд лимбо раздавали, решил еще раз заценить. В первый раз игра оставила негативные впечатления, но это было так давно, что я забыл почему. А как запустил, так сразу вспомнил :palevo:

Как можно хвалить ссанину где нихуя не понятно? Даже управление не объясняют. Как, блять, я должен догадаться какие кнопки за что отвечают? А если я новичок в видеоиграх, не имея опыта в платформерах решил начать знакомство именно с этой игры?

Ладно управление, геймдизайн просто нулевый. Как и во всех хуевых играх только и ждешь очередной подставы: то булыжник внезапно на голову, то еще что :avtorklif: Нормальные игры стараются быть максимально понятными. Возьми любую хорошую игру, везде на пальцах объясняют как играть, что нужно делать, и тд, а уже потом тебе на основе полученных знаний подкидывают задачки.

Здесь же игра максимально неочевидна. Наступил на кнопку - сдох. Ок, перепрыгнул кнопку, перепрыгнул вторую - опять сдох. И подобное в каждом моменте. Просто идите нахуй :fffuuu:

pizdec :avtorklif:

у меня 970 и 4690к, в Новиграде 30-45 фпс с постоянными микрофризами

если у тебя полностью волосы отключены, тогда ещё можно поверить в твои 50+ фпс везде с учётом других ползунков графики, выкрученных до конца

и да, есть подозрения, что если щас в "конфиг за 60к" впихнуть 1070, то там больше денег почти ни на что не останется

4690 970 без нвидия хаирворкса и средняя видимость травы = 52+фпс везде :nate:

хэирворкс жрёт больше всего фпса в игре

можешь включить видимость травы на ультра, скорее всего на 2-3 фпса только упадёт (мб 4-6, не уверен)

дальность прорисовки растительности - разница между ультра и высокой фпс 10

javascript:void(0);

Поделиться сообщением

чот вголосирую с неосиляторов лимбо

[media=]

[/media]

видел?

неа, но я статейку читал о сюжете

думаю тут тоже самое, перед сном гляну

Поделиться сообщением

:megapalm: :megapalm: :megapalm: :megapalm: БЛЯТЬ

НЕ МОГУ

КАКИЕ ЖЕ КРИВОРУКИЕ ДОЛБАЕБЫ ОПТИМИЗИРОВАЛИ ЭТУ АЛИСУ

ХОЧУ УЖЕ ЗАКОНЧИТЬ ЕЕ

ДАЖЕ ДРОПНУТЬ ХОЧУ

НО НЕ МОГУ, хотя бы одну игру надо закончить пиздец

http://www.youtube.com/watch?v=20oqckMqCv8

вот у меня вообще не такие 30 фпс

у меня примерно в 3 раза не так плавно, как у этого типа

мб в нвидиа надо выставить чето?

Поделиться сообщением

нихуя ты чо в игры играешь :palevo:

алиса кстати годнота

я её на одном дыхании прошёл

не помню чтобы были какие-то уберпроблемы с фпсом

https://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=121051596 вот почитай, мб поможет хз

ну и вот ещё http://steamcommunity.com/app/19680/discussions/0/846958634256504815/?l=russian

Поделиться сообщением

посоветуйти гонки на пс4 пожалуйста.

хочется реальные тачки, типо челенжеры, бмв и тд. а не просто выдуманную хуйню/онли раллийные(они ща в топе).

или мб подождать и скоро выйдет что-то?

ничего выходить не собирается. nfs заебёт сразу после сюжетки, механика трешовая. дравклаб нормас аркадный симуляторыч такой, но из за малого автопарка, общей хуезабитости со стороны сони и выдуманных треков, надолго не хватит. acetto corsa мне челик один говорил что норм, но жёсткий симуляторыч такой. только межуд Dirt и Project cars выбирай я думаю(ну не считая GT6(или 7) скоровыходящей)). вот в проджект карс я супер много удовольствия получил от игры. автопарк нормас, треки все риал и т.д., но на геймпаде офк <<<<<<<чем на руле. но ещё графон заебись(на пека по крайней мере)

Поделиться сообщением

нихуя ты чо в игры играешь :palevo:

алиса кстати годнота

я её на одном дыхании прошёл

не помню чтобы были какие-то уберпроблемы с фпсом

https://steamcommuni...s/?id=121051596 вот почитай, мб поможет хз

ну и вот ещё http://steamcommunit...4815/?l=russian

попробую 1

я многое пробовал уже

в неокторых локах всегда 75 фпс, в некоторых падает до 30 и виснет постоянно

Поделиться сообщением

Тут в честь инсайд лимбо раздавали, решил еще раз заценить. В первый раз игра оставила негативные впечатления, но это было так давно, что я забыл почему. А как запустил, так сразу вспомнил :palevo:

Как можно хвалить ссанину где нихуя не понятно? Даже управление не объясняют. Как, блять, я должен догадаться какие кнопки за что отвечают? А если я новичок в видеоиграх, не имея опыта в платформерах решил начать знакомство именно с этой игры?

Ладно управление, геймдизайн просто нулевый. Как и во всех хуевых играх только и ждешь очередной подставы: то булыжник внезапно на голову, то еще что :avtorklif: Нормальные игры стараются быть максимально понятными. Возьми любую хорошую игру, везде на пальцах объясняют как играть, что нужно делать, и тд, а уже потом тебе на основе полученных знаний подкидывают задачки.

Здесь же игра максимально неочевидна. Наступил на кнопку - сдох. Ок, перепрыгнул кнопку, перепрыгнул вторую - опять сдох. И подобное в каждом моменте. Просто идите нахуй :fffuuu:

Это еще что за внебрачный сын сриера и кефы? :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

Кстати что там с инсайдом почаны? Знаю только что там не одна концовка и игра на 2.5-3 часика

Скрытый текст

MH.png

Sex is good, sex is funny

but it cost a lot of money,

If you want to get a funny -

Fuck yourself and save your money

12дюймов

Цитата

Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ!

Поделиться сообщением

Кстати что там с инсайдом почаны?

похожа на лимбо, ток помрачнее и, наверное, чутка посложнее

говорить что-то ещё про игру = спойлерить = быть дауном

короч, если лимбо зашёл, то и эта понравится

мне лично пиздец заехала :nate:

Поделиться сообщением

тока прошел инсайд

просто охуенно :pray:

но нихуя не понятно

имхо лимбо сложнее была, там на тайминг и реакцию гораздо больше задачек было, в инсайде почти все на логику

Поделиться сообщением

тока прошел инсайд

просто охуенно :pray:

но нихуя не понятно

имхо лимбо сложнее была, там на тайминг и реакцию гораздо больше задачек было, в инсайде почти все на логику

довольно интересная интерпретация сюжета

https://i.imgur.com/jMgZUsK.png

Поделиться сообщением

соре не умею в инглиш, что там в крацы?

Поделиться сообщением

(изменено)

в двух словах

очевидные спойлеры

В мире судя по всему наступил постапокалиптический пиздец, количество людей сильно уменьшилось.

Некая организация занимается тем, что сгоняет людей на какие-то зловещие заводы, где их зомбируют, производят различные сомнительные опыты с устройствами майндконтроля, выращивают искусственных дронов.

Конечной целью организации является создание коллективного разума - Митбола (здоровенная хреновина из людей в концовке игры), его изучение и последующее использование в целях контроля за популяцией людей.

В общем в какой-то момент у Митбола формируется самосознание. Обладая телепатическими способностями, он берет под контроль Мальчика и заставляет его пробраться в лаборатории, для того чтобы освободиться.

Но.

Все происходящее уже заранее просчитано организацией, и является одним большим экспериментом (возможно происходит уже не первый его цикл) с целью повышения майндконтрольных абилок подопытного. Когда Митбол сбегает, в одном из помещений можно заметить диораму 1 в 1 как финальная точка побега.

В секретной концовка Митбол, осознавая что обречен на бесконечные неудачные попытки побега и единственным выходом является самовыпил, может направить мальчика в бункер где находится выключатель системы жизнеобеспечения и отключает себя от него, после чего мальчик принимает позу как у дронов, которые отключены от майндконтроля

сори, сумбурно получилось

Изменено пользователем RandomRepick
Ramil понравилось это

https://i.imgur.com/jMgZUsK.png

Поделиться сообщением

горилла>медведя

Поделиться сообщением

Кстати что там с инсайдом почаны?

похожа на лимбо, ток помрачнее и, наверное, чутка посложнее

говорить что-то ещё про игру = спойлерить = быть дауном

короч, если лимбо зашёл, то и эта понравится

мне лично пиздец заехала :nate:

лимбо - единственная игра со всеми ачивками в стиме у меня :trollface: . Помню как дротил её чтобы в 5 смертей уложится

Скрытый текст

MH.png

Sex is good, sex is funny

but it cost a lot of money,

If you want to get a funny -

Fuck yourself and save your money

12дюймов

Цитата

Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ!

Поделиться сообщением

http://steamcommunity.com/app/442080

почему об этом игре никто ничего ен говорит?

вообще 0 инфы нормальной

Поделиться сообщением

что это вообще такое?

как попасть на страницу магазина?

Поделиться сообщением

она закрыта для снг офк (в стиме только, надеюсь)

название гугли

инфы на русском нет, просто игра вышла и никто ничего не говорит хз

даже супер хуевые игры как-то хайпят немного, а тут вообще всем похуй

мб все ждут обновы в вове :trollface:

Поделиться сообщением

ммо?

всем похуй.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...