obozhe #13541 10 июля 2016 я бы драйвклаб взял хоть у нее отзывы неоднозначны, но это из-за проблем на стартев любом случае вряд ли найдется что-то лучше Assetto Corsa еще норм говорят, но до нее два месяца On2ran понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #13542 10 июля 2016 Тут в честь инсайд лимбо раздавали, решил еще раз заценить. В первый раз игра оставила негативные впечатления, но это было так давно, что я забыл почему. А как запустил, так сразу вспомнил Как можно хвалить ссанину где нихуя не понятно? Даже управление не объясняют. Как, блять, я должен догадаться какие кнопки за что отвечают? А если я новичок в видеоиграх, не имея опыта в платформерах решил начать знакомство именно с этой игры?Ладно управление, геймдизайн просто нулевый. Как и во всех хуевых играх только и ждешь очередной подставы: то булыжник внезапно на голову, то еще что Нормальные игры стараются быть максимально понятными. Возьми любую хорошую игру, везде на пальцах объясняют как играть, что нужно делать, и тд, а уже потом тебе на основе полученных знаний подкидывают задачки.Здесь же игра максимально неочевидна. Наступил на кнопку - сдох. Ок, перепрыгнул кнопку, перепрыгнул вторую - опять сдох. И подобное в каждом моменте. Просто идите нахуй pizdec у меня 970 и 4690к, в Новиграде 30-45 фпс с постоянными микрофризамиесли у тебя полностью волосы отключены, тогда ещё можно поверить в твои 50+ фпс везде с учётом других ползунков графики, выкрученных до конца и да, есть подозрения, что если щас в "конфиг за 60к" впихнуть 1070, то там больше денег почти ни на что не останется 4690 970 без нвидия хаирворкса и средняя видимость травы = 52+фпс везде хэирворкс жрёт больше всего фпса в игреможешь включить видимость травы на ультра, скорее всего на 2-3 фпса только упадёт (мб 4-6, не уверен)дальность прорисовки растительности - разница между ультра и высокой фпс 10 javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoSlow #13543 10 июля 2016 чот вголосирую с неосиляторов лимбо [media=] [/media] видел?неа, но я статейку читал о сюжетедумаю тут тоже самое, перед сном гляну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #13544 10 июля 2016 :megapalm: :megapalm: БЛЯТЬНЕ МОГУ КАКИЕ ЖЕ КРИВОРУКИЕ ДОЛБАЕБЫ ОПТИМИЗИРОВАЛИ ЭТУ АЛИСУХОЧУ УЖЕ ЗАКОНЧИТЬ ЕЕ ДАЖЕ ДРОПНУТЬ ХОЧУНО НЕ МОГУ, хотя бы одну игру надо закончить пиздец http://www.youtube.com/watch?v=20oqckMqCv8 вот у меня вообще не такие 30 фпсу меня примерно в 3 раза не так плавно, как у этого типамб в нвидиа надо выставить чето? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoSlow #13545 10 июля 2016 нихуя ты чо в игры играешь алиса кстати годнотая её на одном дыхании прошёлне помню чтобы были какие-то уберпроблемы с фпсом https://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=121051596 вот почитай, мб поможет хз ну и вот ещё http://steamcommunity.com/app/19680/discussions/0/846958634256504815/?l=russian Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggSpaM #13546 10 июля 2016 посоветуйти гонки на пс4 пожалуйста.хочется реальные тачки, типо челенжеры, бмв и тд. а не просто выдуманную хуйню/онли раллийные(они ща в топе).или мб подождать и скоро выйдет что-то?ничего выходить не собирается. nfs заебёт сразу после сюжетки, механика трешовая. дравклаб нормас аркадный симуляторыч такой, но из за малого автопарка, общей хуезабитости со стороны сони и выдуманных треков, надолго не хватит. acetto corsa мне челик один говорил что норм, но жёсткий симуляторыч такой. только межуд Dirt и Project cars выбирай я думаю(ну не считая GT6(или 7) скоровыходящей)). вот в проджект карс я супер много удовольствия получил от игры. автопарк нормас, треки все риал и т.д., но на геймпаде офк <<<<<<<чем на руле. но ещё графон заебись(на пека по крайней мере) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #13547 10 июля 2016 нихуя ты чо в игры играешь алиса кстати годнотая её на одном дыхании прошёлне помню чтобы были какие-то уберпроблемы с фпсом https://steamcommuni...s/?id=121051596 вот почитай, мб поможет хз ну и вот ещё http://steamcommunit...4815/?l=russian попробую 1 я многое пробовал ужев неокторых локах всегда 75 фпс, в некоторых падает до 30 и виснет постоянно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #13548 11 июля 2016 Тут в честь инсайд лимбо раздавали, решил еще раз заценить. В первый раз игра оставила негативные впечатления, но это было так давно, что я забыл почему. А как запустил, так сразу вспомнил Как можно хвалить ссанину где нихуя не понятно? Даже управление не объясняют. Как, блять, я должен догадаться какие кнопки за что отвечают? А если я новичок в видеоиграх, не имея опыта в платформерах решил начать знакомство именно с этой игры?Ладно управление, геймдизайн просто нулевый. Как и во всех хуевых играх только и ждешь очередной подставы: то булыжник внезапно на голову, то еще что Нормальные игры стараются быть максимально понятными. Возьми любую хорошую игру, везде на пальцах объясняют как играть, что нужно делать, и тд, а уже потом тебе на основе полученных знаний подкидывают задачки.Здесь же игра максимально неочевидна. Наступил на кнопку - сдох. Ок, перепрыгнул кнопку, перепрыгнул вторую - опять сдох. И подобное в каждом моменте. Просто идите нахуй Это еще что за внебрачный сын сриера и кефы? :avtorklif: Кстати что там с инсайдом почаны? Знаю только что там не одна концовка и игра на 2.5-3 часика Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoSlow #13549 11 июля 2016 Кстати что там с инсайдом почаны? похожа на лимбо, ток помрачнее и, наверное, чутка посложнееговорить что-то ещё про игру = спойлерить = быть дауном короч, если лимбо зашёл, то и эта понравитсямне лично пиздец заехала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #13550 11 июля 2016 тока прошел инсайдпросто охуенно но нихуя не понятно имхо лимбо сложнее была, там на тайминг и реакцию гораздо больше задачек было, в инсайде почти все на логику javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #13551 11 июля 2016 тока прошел инсайдпросто охуенно но нихуя не понятно имхо лимбо сложнее была, там на тайминг и реакцию гораздо больше задачек было, в инсайде почти все на логику довольно интересная интерпретация сюжета Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #13552 11 июля 2016 соре не умею в инглиш, что там в крацы? javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #13553 11 июля 2016 (изменено) соре не умею в инглиш, что там в крацы?в двух словах очевидные спойлерыВ мире судя по всему наступил постапокалиптический пиздец, количество людей сильно уменьшилось.Некая организация занимается тем, что сгоняет людей на какие-то зловещие заводы, где их зомбируют, производят различные сомнительные опыты с устройствами майндконтроля, выращивают искусственных дронов.Конечной целью организации является создание коллективного разума - Митбола (здоровенная хреновина из людей в концовке игры), его изучение и последующее использование в целях контроля за популяцией людей.В общем в какой-то момент у Митбола формируется самосознание. Обладая телепатическими способностями, он берет под контроль Мальчика и заставляет его пробраться в лаборатории, для того чтобы освободиться.Но.Все происходящее уже заранее просчитано организацией, и является одним большим экспериментом (возможно происходит уже не первый его цикл) с целью повышения майндконтрольных абилок подопытного. Когда Митбол сбегает, в одном из помещений можно заметить диораму 1 в 1 как финальная точка побега.В секретной концовка Митбол, осознавая что обречен на бесконечные неудачные попытки побега и единственным выходом является самовыпил, может направить мальчика в бункер где находится выключатель системы жизнеобеспечения и отключает себя от него, после чего мальчик принимает позу как у дронов, которые отключены от майндконтроля сори, сумбурно получилось Изменено 11 июля 2016 пользователем RandomRepick Ramil понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #13554 11 июля 2016 соре не умею в инглиш, что там в крацы? горилла>медведя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #13555 11 июля 2016 Кстати что там с инсайдом почаны? похожа на лимбо, ток помрачнее и, наверное, чутка посложнееговорить что-то ещё про игру = спойлерить = быть дауном короч, если лимбо зашёл, то и эта понравитсямне лично пиздец заехала лимбо - единственная игра со всеми ачивками в стиме у меня . Помню как дротил её чтобы в 5 смертей уложится Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #13556 12 июля 2016 http://steamcommunity.com/app/442080почему об этом игре никто ничего ен говорит?вообще 0 инфы нормальной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #13557 12 июля 2016 что это вообще такое?как попасть на страницу магазина? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #13558 12 июля 2016 она закрыта для снг офк (в стиме только, надеюсь)название гуглиинфы на русском нет, просто игра вышла и никто ничего не говорит хздаже супер хуевые игры как-то хайпят немного, а тут вообще всем похуймб все ждут обновы в вове Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #13560 12 июля 2016 в нее можно поиграть но не через стим, в стиме только американский сервер я так понял http://www.goha.ru/game/169/icarus-online/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение