Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Droed

Общее обсуждение игр т.2

Рекомендованные сообщения

а про пидора правда? :trollface: :trollface:

мой скучающий Тирион

:Tyrion.gif

грусть

giphy.gif

76561198159258939.png

Поделиться сообщением

А по окончанию предложения не понятно? Он его поебаться позвал.

wild_rose_by_beaverp-d7g6b8y.gif

Поделиться сообщением

не быть пидором в 2016 :avtorklif:

Поделиться сообщением

(изменено)

наслаждайтесь обзором на Алису!

Закончил прохождение Алисы Madness Returns.

Начало игры было супер ахуенным, мрачность реального мира, красоты Чудо Страны, которые постепенно менялись на картины ужаса. Какой-то поезд разрушает сознание Алисы. Завязка, в общем, зашла. Первые 2-3 часа геймплея тоже заходят отлично, появляется новое оружие, новые платформы, головоломки (их обычно с 1 попытки проходишь, ничего там сложного нет, но они все таки есть в игре). В итоге, просто бегаешь по миру, смотришь на реально крутой дизайн уровней, интересуешься сюжетом, фармишь зубы, чтобы улучшать пушки.

Но проходит еще час-второй и ты понимаешь, что ничего нового в игре то и не происходит, все те же монстры (в игре их очень мало типов, просто мобы с самой первой локации встречаются на самом последнем уровне игры). А мини-игры - это вообще фейспалм, такого вообще не должно быть в солидной игре, ни одна мини-игры не является даже играбельной, они просто отвратительны все, а головоломки типо пятнашек или шахмат ничем не лучше (хотя, шахматы терпимо еще, но я их в конце скипал, так как заебало).

Игра должна быть максимум на часов 6. И мне кажется, что она такой изначально и была, но кто-то сказал, что нужно растянуть гемпплей, и в игру вставили хуевые локации (просто черные локации с платформами для прыжков, и такие локи во всех главах и они занимают просто 70% главы), вставили эти скучные мини-игры.

Дальше, блять, оружия, мало того, что из шутера (по сути, первая часть была в какой-то степени шутерком), они сделали чисто платформер, файтинга даже не осталось практически, в игре всего 4 вида оружия, что просто ебануться, могли бы хотя бы просто скопировать оружие с первой части, просто шок.

В игре только 1 босс, драка с которым ничем не отличается от драки с 3-4 мобами в обычных главах.

Все, что нужно было, чтобы сделать игру лучше - это сделать ее короче в 2 ебаных раза, вместо пустых локаций с прыжками добавить боссов на каждую главу (их 6 всего), добавить больше оружия и мобов. Сюжет ведь реально не супер хуевый, на его основе можно было пиздец много мобов и отсылок придумать, но нет, разрабы ленивые пидоры.

Ну и еще оптимизация, это просто пиздец. Фпс пофиксил, он падать перестал, но фризы остались, я раз 20 минимум умирал (не получать допрыгнуть к очередной платформе) просто из-за ебаного фриза =)

Итого:

+ дизайн начала уровней и атмосфера (10\10)

+ сюжет (не 10\10, но 7\10)

- хуевейшая оптимизация

- однообразный геймплей

- разрабы не уважают игроков

- игра слишком затянута

моя оценка: 5\10

:trollroll: но я ее прошел

наверное, первую игру за хз сколько лет (если не считать кинцо типо walking dead)

я даже скриншотов немного сделал, пиздатых локаций, но соре гейб

этот скриншот бтв заебись описывает игру :lolpalm:

EjNCWEm.png

Изменено пользователем Kefa
SoSlow и Roll понравилось это

Поделиться сообщением

Моя оценка - 9,5!

https://i.imgur.com/jMgZUsK.png

Поделиться сообщением

этот скриншот бтв заебись описывает игру :lolpalm:

Моя оценка - 9,5!

так и есть, они просто скопировали уровни, мобов 5-6 типов на 15 часов геймплея, 4 типа оружия, одни и те же платформы, просто все одно и то же

Поделиться сообщением

советую разделять в таких обзорах твои чувства и твои мысли

иначе вместо текста получается каша, где в одном предложении ты описываешь свое впечатление, а через два слова геймплей,

Поделиться сообщением

ну это мемный обзор естественно, я просто написал его на эмоциях после прохождения этого пиздеца

надо было сначала описать геймплей, а потом мое мнение? ты об этом?

Поделиться сообщением

кефа молодец

первый раз игру прошёл и даже обзор написал, а не пост о просьбе посоветовать какую-нибудь хуйню

даже если тебе по итогу не понравилось, вот это чувство что ты игру ЗАКОНЧИЛ должно быть пиздатым

если у тебя игра пусть даже и такие эмоции вызвала, то я думаю, что ты всё равно по итогу остался доволен

давай в том же духе, такими темпами скоро будешь "нормально" в игры играть, а не бросать спустя 20 минут :blnate:

Поделиться сообщением

хз как по мне, если ты видишь что после середины игра становится говном, ну почитай тоже рецензии, отзывы. если так всем кажется и так и есть, зачем время тратить на неё??ну ок даже без обзоров, если игра на твоих глазах сливается, какйо смысл тратить ещё 8 часов просто на то, что тебе не нравится??? логики вагон и тележка

Поделиться сообщением

(изменено)

откуда ты знаешь, что потратишь на игру ещё 8 часов?

не помню, чтобы я дропал какую-то игру на середине, потому что не понравилась. Бывало, что забывал про какую-нибудь игру на середине офк, но только потому что не было времени/проблемы ирл

в тот или иной момент любая игра может сдать обороты. Может быть такое, что как раз-таки начало хуёвое, зато эндгейм заебись. Или например середина не очень. Хуй знает, для меня это не повод.

понятное дело, что если тебя в игре просто всё блять бесит и всё очень хуёво и уныло, то ты не будешь в неё играть. Поэтому многие забрасывают %рандом_игру% ещё в самом начале, но не в середине уж точно. Особенно если игра подразумевает какой-то сюжет, то интересно же чем она закончится, лол

я вот к примеру не мог осилить серию масс эффект раза 4. Всё время в самом начале заканчивал (когда ты первый раз там с советом пиздишь), т.к. хуй знает, не заходило и всё. А потом как-то сел и все части разом прошёл за недельку.

ну и офк если ты хоть как-то в играх шаришь, то врятле будешь играть в залупу, которая априори хуета

алиса, кстати, не хуета уж точно

просто кефа походу впервые жизни попробовал на вкус середнячок

хотя когда я первый раз проходил, то мне понравилось даже

и жопа у меня особо не горела

Изменено пользователем SoSlow

Поделиться сообщением

хз как по мне, если ты видишь что после середины игра становится говном, ну почитай тоже рецензии, отзывы. если так всем кажется и так и есть, зачем время тратить на неё??ну ок даже без обзоров, если игра на твоих глазах сливается, какйо смысл тратить ещё 8 часов просто на то, что тебе не нравится??? логики вагон и тележка

да, я так и делаю всегда, в этом и проблема

я поставил себе цель, что эту игру я все таки пройду

понимаешь, это символизм такой, мне нужно было пройти через эти мучения, чтобы почувствовать как это "пройти игру"

вот это чувство что ты игру ЗАКОНЧИЛ должно быть пиздатым

:rickroll: да

чисто на титрах такой "сосать китайцы я прошел вашу багнутую недоработанную игру"

хотя когда я первый раз проходил, то мне понравилось даже

и жопа у меня особо не горела

все зависит от того, в каком году ты проходил :trollface:

кстати, концовка мне понравилась все таки, просто сократить бы игру, и уже изи бы 7\10 было бы

Поделиться сообщением

хз гайсы)) на счёт МЕ - вери логично что ты его дропал. 1 часть все как и ты(как и я, вообще все) осиливали почти всегда раза с 3 минимум из за супер кривой оптимизации да и геймплея кривого. 2 часть всем сразу нравилась, даже кто 1 не проходил, она геймплейно была на лвл выше, понимаешь? я вот, лично, не припомню какой нибудь игры из хороших(скажем 80+на мете), которая так проседала в какой нибудь момент, чтобы я её дропнул :hmm:

вот рли вспомнить не могу. середнячки - изи, хорошие - не помню даже. даже очевидно как бы почему даже

Поделиться сообщением

я первый эпизод прошел, когда он один был только, мне очень понравилось, на самом деле

RandomRepick понравилось это

Поделиться сообщением

хз как можно в это играть, ноль экшона, такое ощущение что ебучая новелка, только для неанимешников, не вытерпел больше 20 минут

Поделиться сообщением

ну это как бы и есть интерактивное кинцо а-ля теллтале :nate:

почему бы для разнообразия не сыграть в кинцо, если оно годное? :dunno:

Поделиться сообщением

никогда не любил игры в которых нихуя не нужно делать, я лучше просто кинчик посмотрю тогда

Поделиться сообщением

(изменено)

в таком кинце абсолютно другой уровень погружения и эмоциональной вовлеченности, 98% обычных фильмов и рядом не стояли с таким эффектом, правда его сила зависит от того, насколько сильно развита эмпатия

ну и делать ващет надо кое-чего тоже :buba:

хотя я понимаю, что такие игры не всем заходят - если хочется йоба акшона, то в них его не получить

Изменено пользователем RandomRepick
Kefa понравилось это

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...