Jaredok #13601 13 июля 2016 не хочу стать мудаком срущим гифки из этой игры аки анимешник какой боюсь запускать из-за этого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #13604 13 июля 2016 (изменено) бездна поглотит меня так отдайся ей чего себя в рамки какие-то стремные зажимать, если есть нормальный шанс что такой же офигенный каеф словитебеспроигрышная ситуация Изменено 13 июля 2016 пользователем RandomRepick Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #13605 13 июля 2016 Че за игра то хоть? _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
obozhe #13606 13 июля 2016 тож не люблю кинцо, ибо глубоко похуй на сюжет, а ничего другого там вроде нет и схожие жанры вроде рпг по этой же причине не люблюме тоже забросил вначале, потому что, опять же, нужно вникать в вселенную, все дела, а мне это неинтересно и ленькста чуток ни но куни покатал, неожиданно 10/10 по всем параметрам но я только начал, посмотрим что дальше будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #13607 13 июля 2016 (изменено) Че за игра то хоть?http://store.steampo...com/app/319630/ кста чуток ни но куни покатал, неожиданно 10/10 по всем параметрам но я только начал, посмотрим что дальше будеткатнул бы тоже, заебался уже ждать ремастер на пс4 Изменено 13 июля 2016 пользователем RandomRepick Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #13608 13 июля 2016 Бля а хуле на русском нет? Даже сабов втф. Или на пиратку сделале? _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #13609 13 июля 2016 Бля а хуле на русском нет? Даже сабов втф. Или на пиратку сделале?есть русикhttp://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=389336784 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #13610 13 июля 2016 Бля а хуле на русском нет? Даже сабов втф. Или на пиратку сделале?есть русикhttp://steamcommunit...s/?id=389336784Да я уже качаю репачок. Давно думал пройти, но ебал эпизодическую систему, потом забыл вообще. Терь то все пройду, если не заебет _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #13611 13 июля 2016 надеюсь, не слезливая хуета?а то я тейлс фром бордерлендс почти прошел. "играю" в такое, когда свет вырубают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #13612 13 июля 2016 корочея покушал, сходил погулял немного и решил поднять оценку игре из-за ее возраста, все таки 2011 год Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #13613 13 июля 2016 держи в курсе покушал он блядь и погулял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #13615 13 июля 2016 надеюсь, не слезливая хуета?а то я тейлс фром бордерлендс почти прошел. "играю" в такое, когда свет вырубают.Я как понял смазливая. Чую буду плакать тип когда она будет убивать своих друзей, кек _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #13617 13 июля 2016 надеюсь, не слезливая хуета?а то я тейлс фром бордерлендс почти прошел. "играю" в такое, когда свет вырубают.Я как понял смазливая. Чую буду плакать тип когда она будет убивать своих друзей, кекты нерусь что ли, загугли хоть слова. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #13618 13 июля 2016 надеюсь, не слезливая хуета?а то я тейлс фром бордерлендс почти прошел. "играю" в такое, когда свет вырубают.Я как понял смазливая. Чую буду плакать тип когда она будет убивать своих друзей, кекты нерусь что ли, загугли хоть слова. Какие именно алло? Сук стореч стоп трал плес. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #13620 13 июля 2016 кому понравилась странная жизнь тот в глубине души маленькая девочка (лесбиянка) Droed понравилось это javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение