see me fucked up #13862 21 июля 2016 как только добавят 128 игроков я жопу порву чтоб купить норм комп и эту игру Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grok #13863 21 июля 2016 они всегда в видосах всё сочно показывают, а на деле унылая хуйня, а не мультиплеер. Полчаса куда-то бежишь, умираешь за секунду - повторять до бесконечности ну и мертвый онлайн через месяц после релиза офк - судьба всех батолфелдов Kefa и PASHKA_STORM понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #13864 21 июля 2016 они всегда в видосах всё сочно показывают, а на деле унылая хуйня, а не мультиплеер. Полчаса куда-то бежишь, умираешь за секунду - повторять до бесконечности ну и мертвый онлайн через месяц после релиза офк - судьба всех батолфелдов согласен на миллиард процентов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #13865 21 июля 2016 и не забудьте про длц стоимостью в два раза большей чем самой игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #13866 21 июля 2016 я ради графона онлина унылость мне плевать я за 2 дня 15 часов в раст наиграл Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
al-Banditos #13868 21 июля 2016 они победили читеров в 3 и 4 батлах? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggSpaM #13869 21 июля 2016 похуй на читеров, они не смогли победить сами себя блятьнахуй. 2016 год на пека нет мма нормального, так же дропает с серверов со ЧТОТО ПОШЛО НЕ ТАК, поломанный неткод и нерегающиеся попадания. при мне челик танкист дважды попал в вертолёт за бой и попадания не зарегались ыыыыыыы не говоря уже о просто непрорисовывающихся иногда текстурах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #13870 21 июля 2016 они победили читеров в 3 и 4 батлах? нет офк мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #13871 21 июля 2016 а вот и бесплатный первый эпизод подкатил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #13872 21 июля 2016 в батле народ играет на длц мапах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #13873 22 июля 2016 [media=] [/media]как только добавят 128 игроковя жопу порву чтоб купить норм комп и эту игру Вот это риал лайф мод бежишь лопаткой рубишь нацистов направо налево Battlefield : Shovel Knight ? Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FriON #13874 22 июля 2016 они всегда в видосах всё сочно показывают, а на деле унылая хуйня, а не мультиплеер. Полчаса куда-то бежишь, умираешь за секунду - повторять до бесконечности ну и мертвый онлайн через месяц после релиза офк - судьба всех батолфелдовпо хейту баттлфилда легко вычислять долбоёбовво-первых, онлайна мертвого нет пока ни в бк2, ни в бф3/4, разве что в хардлайн на пкво-вторых, если ты не можешь нормально реснуться в центре событий, а не на окраине карты и сливаешься по кд, то это не игра виновата, а твои руки так же дропает с серверов со ЧТОТО ПОШЛО НЕ ТАК ищи нормальные серваки, а не рашкинское/польское говно поломанный неткод и нерегающиеся попадания. при мне челик танкист дважды попал в вертолёт за бой и попадания не зарегались ыыыыыыы снова пиздёж, неткод уже почти год как в отличном состоянии не говоря уже о просто непрорисовывающихся иногда текстурах разве что минутная прогрузка при старте на некоторых картах, да и то не всегда и почти не мешает ещё один дебил, который свою хуёвость на игру спихивает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #13875 22 июля 2016 захожу раз в месяц в тройку и раз в 3 месяца в четверку. и каждый раз охуеваю от количества читеров, на которых всем похуй. что на это скажешь? мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #13876 22 июля 2016 играешь на каких серверах? и на картах стандарт эдишн? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FriON #13877 22 июля 2016 захожу раз в месяц в тройку и раз в 3 месяца в четверку. и каждый раз охуеваю от количества читеров, на которых всем похуй.что на это скажешь?как детектишь читеров, мне интересно ?если чо, то на джете/вертолёте 80-0 -это дефолт для задрота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #13878 22 июля 2016 ясно мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #13879 22 июля 2016 Если бы я купил игры за 3к и еще длц к ней на 10к я бы тоже дефал потраченные деньги. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggSpaM #13880 22 июля 2016 а какой смысл мне тут сидеть и выдумывать чтото?)))) если я потратил 4к на игру, а проблемы как были так и осались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение