ViForsaken #14001 24 июля 2016 я наверно тру-индиго, но у меня ни разу не возникало проблем в миссии с вертолетикомну вернее когда в первый раз играл скока то траев ушло чтобы к управлению приноровитьсяв дальнейшем всегда на изичах проходил эту миссию с 1 трая я так сан андреас удалил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeter #14002 24 июля 2016 ХС - это подкидывание монетки, а не соревновательная игра.Почему тогда пд кап взял один и тот же человек два раза подряд? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #14003 24 июля 2016 ХС - это подкидывание монетки, а не соревновательная игра.Почему тогда пд кап взял один и тот же человек два раза подряд?Потому что время выбрали два раза одно и тоже - когда все спят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #14004 24 июля 2016 я наверно тру-индиго, но у меня ни разу не возникало проблем в миссии с вертолетикомну вернее когда в первый раз играл скока то траев ушло чтобы к управлению приноровитьсяв дальнейшем всегда на изичах проходил эту миссию с 1 трая я так сан андреас удалилвот там как раз есть сложные миссии с радиоуправляемой хренью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeter #14005 24 июля 2016 У него и ранг в ладдере самый высокий среди игроков топана, очевидно это не совпадение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #14006 24 июля 2016 До сих пор стыдно что не смог выполнить ту миссию в СА где на машине в ритм музыки подпрыгивать нажимая правильно стрелочки Пришлось друга звать чтоб помог первый раз пройти My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #14007 24 июля 2016 :lolpalm: :lolpalm: :lolpalm:вот она последней была в моей версии игры там же дальше просто миссии продолжаются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #14008 24 июля 2016 :lolpalm: :lolpalm: :lolpalm:вот она последней была в моей версии игрыКак ты только повелся на то, что игра у тебя закончилась через пару часов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #14010 24 июля 2016 :lolpalm: :lolpalm: :lolpalm:вот она последней была в моей версии игрыКак ты только повелся на то, что игра у тебя закончилась через пару часов? я тогда много играть не мог, родаки разрешали сидеть по пару часов в день, и оэтому все игры проходились месяцами я как-то гарри поттера прошел за часа 2, хотя в детстве месяц проходил где-то )))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #14011 24 июля 2016 ну все пацаны, качаю сан андреас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #14012 24 июля 2016 Я, к слову, столкнулся с такой проблемой на steam-версии игры: просто выкидывает с ошибкой. Все.Играть не очень приятно, т.к. в любой момент может выкинуть, а сохранился ты или нет - не волнует никого.Так что я очень разочарован. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #14013 24 июля 2016 http://www.pcgamer.com/both-marvel-ultimate-alliance-games-hitting-pc-this-tuesday/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #14014 24 июля 2016 так, теперь назревает вопрос как мне в это поиграть на пека?А?А?А?Ибо ps2 у меня давно отобрала мамка My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #14016 24 июля 2016 пс2 эмулятор скачайхочу боярский графен ремастера который завезли на ps4 и 60 фпс My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #14019 24 июля 2016 ps4 имеет поддержку 60 фпс? My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение