Zwei #14082 26 июля 2016 моя убивать! Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aluсard #14083 26 июля 2016 Гоблины топыч, а вот слоупоки змеюки и тролли порой подбешивают) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #14084 26 июля 2016 в игре еще амбиент пездатый. я кстати первый раз когда проходил, ваще пропустил лагерь повстанцев. Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aluсard #14085 26 июля 2016 в игре еще амбиент пездатый. я кстати первый раз когда проходил, ваще пропустил лагерь повстанцев. Так ты бы порошок не смог сделать, у тебя бы ману высасывало без колец) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #14086 26 июля 2016 в игре еще амбиент пездатый. я кстати первый раз когда проходил, ваще пропустил лагерь повстанцев. Так ты бы порошок не смог сделать, у тебя бы ману высасывало без колец)уточни о чем ты, не помню уже как, но я точно прошел игру. Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aluсard #14087 26 июля 2016 в игре еще амбиент пездатый. я кстати первый раз когда проходил, ваще пропустил лагерь повстанцев. Так ты бы порошок не смог сделать, у тебя бы ману высасывало без колец)уточни о чем ты, не помню уже как, но я точно прошел игру.спойлеры на форуме не работают нынче) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #14088 26 июля 2016 какие спойлеры по игре из начала нулевых? можно писать свободно. Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aluсard #14089 26 июля 2016 какие спойлеры по игре из начала нулевых? можно писать свободно.Вообще тут интересно на самом деле. Метеор нельзя разрушить без айтема, который в лагере наемников. А с метеора падает пыль для метеоритного меча. С другой стороны пыль можно получить из куска в лаборатории в замке. Вопрос лишь в том, сразу ли исербиус идет в логово после неудачной попытки сломать метеор. Если сразу - то мб можно пройти и не ломая метеорит, но я ни разу не пробовал так) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #14090 26 июля 2016 хоть убей не помню как я получил крагоз. вот ща пытаюсь вспомнить и не могу. но почему-то стойкое ощущение, что мне дала его королева змей, а не принцесса. Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #14091 26 июля 2016 (изменено) чет вальхельсинг вообще говнопожалел, что купил нельзя ведь рефанднуть игру, которую я подарил?я с одного акка покупаю просто и перекидываю на другой :megapray: Изменено 26 июля 2016 пользователем Kefa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #14092 26 июля 2016 чет вальхельсинг вообще говнопожалел, что купил нельзя ведь рефанднуть игру, которую я подарил?я с одного акка покупаю просто и перекидываю на другой если 2 часа не наиграл, то вроде можнокнопка рефанда точно есть! ну ток рефандить с того акка где покупал офкс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #14093 26 июля 2016 чет вальхельсинг вообще говнопожалел, что купил нельзя ведь рефанднуть игру, которую я подарил?я с одного акка покупаю просто и перекидываю на другой если 2 часа не наиграл, то вроде можнокнопка рефанда точно есть! ну ток рефандить с того акка где покупал офкс да, я скинул гайдик чуть выше, подал заявку, жду денег почти 2 часа наиграл бтв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #14094 26 июля 2016 we happy few стоит брать? steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #14095 26 июля 2016 we happy few стоит брать? пока это просто сурвайверя сюжетку жду, потом возьму, скорее всего trine 2 кстати интересная концепция, мне понравиласьно надо в пати играть, мб на скидке как-то куплю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #14096 26 июля 2016 я бтв ахуеваю от комментов в стимет.е. люди лайкают настолько трэшак, что создается впечатление, что комменты купленыя серьезнот.е. вот например хельсингвзяли концепцию hns и сделали это максимально плохотипо окей, это не близы, у них нет таких финансов - сэкономили на сюжете и катсценах (их нет), диалогах- сэкономили на графике (она не блевотная, играбельная, но дешевая - начиная с дизайна уровней, заканчивая анимацией скиллов)- сэкономили на геймплее (мало скилов, вся суть игры за милишника - стать возле мобов впритык и жать на 1 скилл, пока они не умрут все, если хп кончается - жмешь хилку - за 90 минут геймплея ничего не поменялось, хотя я 3 скилла открыл и они точно такие же как и самый 1 скилл, даже анимация почти ничем не отличается) и вместо того, чтобы разрабов послали нахуй вместе с конторой, которая сделала этот высер, они покупают это, пишут положительные отзывы и эти долбаебы делают еще 2 части, которые по скринам выглядит ТОЧНО ТАК ЖЕ, но хоть там отзывы MIXED (= ОЧЕНЬ ПЛОХИЕ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #14097 26 июля 2016 лучше бы в ебучей гта сэкономили на катсценах Kefa понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #14098 26 июля 2016 лучше бы в ебучей гта сэкономили на катсценах :lol: :lol: ну никто не рассчитывает на то, что ты будешь сто персов делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NEET_O #14099 27 июля 2016 Спустя два года на языке до сих пор мелодия сидит, пиздец. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
High Voltage #14100 27 июля 2016 подвезли инвайт на бету карточной хуеты от беседки, щас заценим Denn sind wir HeldenNur diesen Tag Поделиться сообщением Ссылка на сообщение