grok #14141 28 июля 2016 даже заядлого пекаря цвая в гейпадолюбы завербовали :palevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #14142 28 июля 2016 то, что у консолей нет клавы с мышкой, это еще не значит, что у пк не должно быть геймпада Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grok #14143 28 июля 2016 (изменено) играю на паде только в кинцо, всё остальное уже не комильфо тут дилемма комфорт vs эффективность, но после обустройства своего игрового места - удобный стул, удобный стол, удобное положение монитора относительно тебя, охуенная мышь с софттач покрытием и мягким прорезиненным кликом, качественная механическая клава - держать в руках этот хуевый кусок дешевой пластмассы уже как-то не хочется - играю с клавомышей и бед не знаю, спина не болит, сидеть удобно Изменено 28 июля 2016 пользователем grok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #14144 28 июля 2016 хуевый кусок дешевой пластмассы RandomRepick понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grok #14145 28 июля 2016 (изменено) ну, в твоем случае пластмасса действительно хуевая сириусли, сравни стики хотя бы vs Изменено 28 июля 2016 пользователем grok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #14146 28 июля 2016 мне неудобно играть с геймпада хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #14147 28 июля 2016 да, стики, наверное, лучше на хбоксе, ну у меня палец не слетает хз и хбоксоский не тестил мне неудобно играть с геймпада хз ну если ты всю жизнь на клаве играешь то очевиднонадо провести какое-то время с гп, чтобы привыкнуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #14148 28 июля 2016 Эффективность в сингл плеер играх. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #14149 28 июля 2016 да, стики, наверное, лучше на хбоксе, ну у меня палец не слетает хз и хбоксоский не тестил мне неудобно играть с геймпада хз ну если ты всю жизнь на клаве играешь то очевиднонадо провести какое-то время с гп, чтобы привыкнутьда я за соней провел больше времени, чем ты ещё не поиграл в игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #14150 28 июля 2016 (изменено) даже заядлого пекаря цвая в гейпадолюбы завербовали :palevo: я никогда ничего против гейпадов не имел. Изменено 28 июля 2016 пользователем Zwei Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grok #14151 28 июля 2016 Эффективность в сингл плеер играх. представь себе))))меня трисет когда я когда я в шутанах не могу нормально ёбла отстреливать, а вынужден регенить хп от укрытия к укрытию и стрелять куда попаловот типичный соснольщик играет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #14152 28 июля 2016 лол бляпо описанию пиздец на дкс похожеток с инстами и фармом нарм короче, как раз искал во что поиграть до выхода десусекса/легионаты если играть будешь. обязательно хард мод выбирай или как-то так. иначе неинтересно будет. не. ну шутаны и стратегии понятно, геймпад не варик, в шутанах не в эффективности даж дело, а просто неинтересно стрелять с пада.но почти все остальные игры на падах збс. Kefa понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #14153 28 июля 2016 Эффективность в сингл плеер играх. представь себе))))меня трисет когда я когда я в шутанах не могу нормально ёбла отстреливать, а вынужден регенить хп от укрытия к укрытию и стрелять куда попаловот типичный соснольщик играет [media=] [/media] некоторые и с мышкой так играют хз на дуалшоке могу изи целиться, но шутеры явно не жанр для геймпадовразве что с автоприцеливанием играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #14154 28 июля 2016 Эффективность в сингл плеер играх. представь себе))))меня трисет когда я когда я в шутанах не могу нормально ёбла отстреливать, а вынужден регенить хп от укрытия к укрытию и стрелять куда попаловот типичный соснольщик играет [media=] [/media]Я думаю все же тут не полностью в гейподе дело, а в жопоруках играющего. Хотя я рили не представляю как в думец играть на гейподе, там свапаешься между пушками как ебанутый и постоянно в движении. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grok #14155 28 июля 2016 Да в том же Ведьмаке на паде не очень удобно из-за инвентаря Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #14156 28 июля 2016 ох уж эти клавоказуалы со всякими хоткеями и быстрым доступом ко всему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #14157 28 июля 2016 там бтв раздают бетку savage ressurection - http://www.savrez.com/beta/первая часть в далеко-бородатом году (типа 2005) была лютой годнотойи эту, вроде как, планируют максимально приблизить к первой части, но на современном движке (унриал энжин 4) мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #14158 28 июля 2016 (изменено) [media=] [/media] вот чел норм играет Изменено 28 июля 2016 пользователем Kefa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #14159 28 июля 2016 В голос со стенок Кефы с высоты его всего игрового опыта(ммо - онле линейка, шутеры - онле гта, гриндан - онле диабла, компетитив 1 на 1 - онле бловхала) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #14160 28 июля 2016 В голос со стенок Кефы с высоты его всего игрового опыта(ммо - онле линейка, шутеры - онле гта, гриндан - онле диабла, компетитив 1 на 1 - онле бловхала) ммо - pw, wow, l2, bns, devilian (хз мб еще какая-та однодневная хуета, которую я и забыл уже)шутеры - half-life (1, 2), cs (все части), бателфилд (первые части), колда (первые части), квейк, дум 3, какая-та игра про космос, гта (все части), хз какие-то еще определенно есть, но думаю этого хватитгриндан - все мморпг, диабло 2 (хоть и поздно открыл), диабло 3, пое, торчлайт, хиро сиджкомпететив 1 на 1 (интресный жанр, в котором всего несколько игр ) то, что я дропнул дохуище игр не значит, что я не шарю в индустрии и не играл в игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение