qjdmvg #14161 28 июля 2016 В голос со стенок Кефы с высоты его всего игрового опыта(ммо - онле линейка, шутеры - онле гта, гриндан - онле диабла, компетитив 1 на 1 - онле бловхала) ммо - pw, wow, l2, bns, devilian (хз мб еще какая-та однодневная хуета, которую я и забыл уже)шутеры - half-life (1, 2), cs (все части), бателфилд (первые части), колда (первые части), квейк, дум 3, какая-та игра про космос, гта (все части), хз какие-то еще определенно есть, но думаю этого хватитгриндан - все мморпг, диабло 2 (хоть и поздно открыл), диабло 3, пое, торчлайт, хиро сиджкомпететив 1 на 1 (интресный жанр, в котором всего несколько игр ) то, что я дропнул дохуище игр не значит, что я не шарю в индустрии и не играл в игрыКстати о хиро сидже, почему он такой забагованный стал ? Недавно запускал, через 10 секунд игры сразу с 1 до 5 волны скипает, при том что я пробел не нажимал, да и ещё багов 5-6 видел. Не вижу в гриндане титан квеста ))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #14162 28 июля 2016 В голос со стенок Кефы с высоты его всего игрового опыта(ммо - онле линейка, шутеры - онле гта, гриндан - онле диабла, компетитив 1 на 1 - онле бловхала) ммо - pw, wow, l2, bns, devilian (хз мб еще какая-та однодневная хуета, которую я и забыл уже)шутеры - half-life (1, 2), cs (все части), бателфилд (первые части), колда (первые части), квейк, дум 3, какая-та игра про космос, гта (все части), хз какие-то еще определенно есть, но думаю этого хватитгриндан - все мморпг, диабло 2 (хоть и поздно открыл), диабло 3, пое, торчлайт, хиро сиджкомпететив 1 на 1 (интресный жанр, в котором всего несколько игр ) то, что я дропнул дохуище игр не значит, что я не шарю в индустрии и не играл в игрыКстати о хиро сидже, почему он такой забагованный стал ? Недавно запускал, через 10 секунд игры сразу с 1 до 5 волны скипает, при том что я пробел не нажимал, да и ещё багов 5-6 видел.Не вижу в гриндане титан квеста ))))) хиро сидж всегда таким былтам создатель криворукий = ) мультиплеер как крашился когда-то, так и крашитсязабей хс не просто хуевый в плане геймплея (слишком однообразно), он даже неиграбельный в титан квест не играл, так как все говорят, что он скучный + я посмотрел ролики и мне он тоже таким показался соре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qjdmvg #14163 28 июля 2016 В голос со стенок Кефы с высоты его всего игрового опыта(ммо - онле линейка, шутеры - онле гта, гриндан - онле диабла, компетитив 1 на 1 - онле бловхала) ммо - pw, wow, l2, bns, devilian (хз мб еще какая-та однодневная хуета, которую я и забыл уже)шутеры - half-life (1, 2), cs (все части), бателфилд (первые части), колда (первые части), квейк, дум 3, какая-та игра про космос, гта (все части), хз какие-то еще определенно есть, но думаю этого хватитгриндан - все мморпг, диабло 2 (хоть и поздно открыл), диабло 3, пое, торчлайт, хиро сиджкомпететив 1 на 1 (интресный жанр, в котором всего несколько игр ) то, что я дропнул дохуище игр не значит, что я не шарю в индустрии и не играл в игрыКстати о хиро сидже, почему он такой забагованный стал ? Недавно запускал, через 10 секунд игры сразу с 1 до 5 волны скипает, при том что я пробел не нажимал, да и ещё багов 5-6 видел.Не вижу в гриндане титан квеста ))))) хиро сидж всегда таким былтам создатель криворукий = ) мультиплеер как крашился когда-то, так и крашитсязабей хс не просто хуевый в плане геймплея (слишком однообразно), он даже неиграбельный в титан квест не играл, так как все говорят, что он скучный + я посмотрел ролики и мне он тоже таким показался сореХз, с другом на одном дыхании прошли на двух сложностях, и ничего не было скучно (( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #14164 28 июля 2016 для меня идеальная прокачка - это как в диабло 3 сезоне В голос со стенок Кефы с высоты его всего игрового опыта(ммо - онле линейка, шутеры - онле гта, гриндан - онле диабла, компетитив 1 на 1 - онле бловхала) ммо - pw, wow, l2, bns, devilian (хз мб еще какая-та однодневная хуета, которую я и забыл уже)шутеры - half-life (1, 2), cs (все части), бателфилд (первые части), колда (первые части), квейк, дум 3, какая-та игра про космос, гта (все части), хз какие-то еще определенно есть, но думаю этого хватитгриндан - все мморпг, диабло 2 (хоть и поздно открыл), диабло 3, пое, торчлайт, хиро сиджкомпететив 1 на 1 (интресный жанр, в котором всего несколько игр ) то, что я дропнул дохуище игр не значит, что я не шарю в индустрии и не играл в игрыКстати о хиро сидже, почему он такой забагованный стал ? Недавно запускал, через 10 секунд игры сразу с 1 до 5 волны скипает, при том что я пробел не нажимал, да и ещё багов 5-6 видел.Не вижу в гриндане титан квеста ))))) хиро сидж всегда таким былтам создатель криворукий = ) мультиплеер как крашился когда-то, так и крашитсязабей хс не просто хуевый в плане геймплея (слишком однообразно), он даже неиграбельный в титан квест не играл, так как все говорят, что он скучный + я посмотрел ролики и мне он тоже таким показался сореХз, с другом на одном дыхании прошли на двух сложностях, и ничего не было скучно (( ну я бы тоже с другом прошел, но нет друзей, которые любят гриндилки такиеесть один друг, который только титан квест любит из всех игр жанра, но он не хочет ее проходить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qjdmvg #14165 28 июля 2016 Надо будет в Stardew Valley продолжить, а то купил, наиграл 5 часов и отложил. Кстати из индюшатины могу немного советнуть:tales of maj'eyalplease don't touch anything - один раз пройти все концовки, но чего это стоитrisk of rainconvoyrimworld - недавно вышедший в стиме, играл на первых альфах, думаю теперь в стиме прикупатьlethal league - довольно прикольная 1х1 2х2, но проблемы с онлайном, эххх, и слишком много трайхардеров one finger death punchpixel piracy - довольно сильно затягиваетНу это так, что сейчас вспомнил, мб уже тут советовали, если так - сорян. для меня идеальная прокачка - это как в диабло 3 сезоне В голос со стенок Кефы с высоты его всего игрового опыта(ммо - онле линейка, шутеры - онле гта, гриндан - онле диабла, компетитив 1 на 1 - онле бловхала) ммо - pw, wow, l2, bns, devilian (хз мб еще какая-та однодневная хуета, которую я и забыл уже)шутеры - half-life (1, 2), cs (все части), бателфилд (первые части), колда (первые части), квейк, дум 3, какая-та игра про космос, гта (все части), хз какие-то еще определенно есть, но думаю этого хватитгриндан - все мморпг, диабло 2 (хоть и поздно открыл), диабло 3, пое, торчлайт, хиро сиджкомпететив 1 на 1 (интресный жанр, в котором всего несколько игр ) то, что я дропнул дохуище игр не значит, что я не шарю в индустрии и не играл в игрыКстати о хиро сидже, почему он такой забагованный стал ? Недавно запускал, через 10 секунд игры сразу с 1 до 5 волны скипает, при том что я пробел не нажимал, да и ещё багов 5-6 видел.Не вижу в гриндане титан квеста ))))) хиро сидж всегда таким былтам создатель криворукий = ) мультиплеер как крашился когда-то, так и крашитсязабей хс не просто хуевый в плане геймплея (слишком однообразно), он даже неиграбельный в титан квест не играл, так как все говорят, что он скучный + я посмотрел ролики и мне он тоже таким показался сореХз, с другом на одном дыхании прошли на двух сложностях, и ничего не было скучно (( ну я бы тоже с другом прошел, но нет друзей, которые любят гриндилки такиеесть один друг, который только титан квест любит из всех игр жанра, но он не хочет ее проходить В каком то месте даже жиза, но радуюсь тому что уже прошли. Так то очень хотелось поиграть вдвоем в дивинити, но ему не понравилось (дебик мб) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #14166 29 июля 2016 ты дебил. если не понимаешь. что в игру просто так нельзя впихнуть мультиплеер. риал как другие впихивают мултиплеернереально чето в 2016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoSlow #14167 29 июля 2016 (изменено) лол бляпо описанию пиздец на дкс похожеток с инстами и фармом нарм короче, как раз искал во что поиграть до выхода десусекса/легионаты если играть будешь. обязательно хард мод выбирай или как-то так. иначе неинтересно будет.та уже началя все игры только на харде и прохожуиначе играть вообще не могу ну не вплане ставить там ещё какие-то бонусмоды (например как в хкоме айрон мод) , а вот просто на ласт сложности играть. В этом самый сок А сама игра чот пока хзпока что как-то уныленько я надеюсь дальше поинтереснее будетПопробую ещё часика 3-4 наиграть, если не зайдёт, то дропну скорее всего. tales of maj'eyal ахуенная кстати пиздец Изменено 29 июля 2016 пользователем SoSlow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #14168 29 июля 2016 ты дебил. если не понимаешь. что в игру просто так нельзя впихнуть мультиплеер. риал как другие впихивают мултиплеернереально чето в 2016дебил хз, че там большинству не нравится. кроме нелепой прокачки, игра збс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #14171 29 июля 2016 Слэшеры для даунов Сильное заявление Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #14172 29 июля 2016 ты дебил. если не понимаешь. что в игру просто так нельзя впихнуть мультиплеер. риал как другие впихивают мултиплеернереально чето в 2016пишут почти весь код так чтоб был мультиплеер Эффективность в сингл плеер играх. представь себе))))меня трисет когда я когда я в шутанах не могу нормально ёбла отстреливать, а вынужден регенить хп от укрытия к укрытию и стрелять куда попаловот типичный соснольщик играет [media=] [/media]там была серия роликовкоторые макалт в говно автора показывая что это он кривой и почти всегда так играет Надо будет в Stardew Valley продолжить, а то купил, наиграл 5 часов и отложил.Кстати из индюшатины могу немного советнуть:tales of maj'eyalplease don't touch anything - один раз пройти все концовки, но чего это стоитrisk of rainconvoyrimworld - недавно вышедший в стиме, играл на первых альфах, думаю теперь в стиме прикупатьlethal league - довольно прикольная 1х1 2х2, но проблемы с онлайном, эххх, и слишком много трайхардеровone finger death punchpixel piracy - довольно сильно затягиваетНу это так, что сейчас вспомнил, мб уже тут советовали, если так - сорян. для меня идеальная прокачка - это как в диабло 3 сезоне В голос со стенок Кефы с высоты его всего игрового опыта(ммо - онле линейка, шутеры - онле гта, гриндан - онле диабла, компетитив 1 на 1 - онле бловхала) ммо - pw, wow, l2, bns, devilian (хз мб еще какая-та однодневная хуета, которую я и забыл уже)шутеры - half-life (1, 2), cs (все части), бателфилд (первые части), колда (первые части), квейк, дум 3, какая-та игра про космос, гта (все части), хз какие-то еще определенно есть, но думаю этого хватитгриндан - все мморпг, диабло 2 (хоть и поздно открыл), диабло 3, пое, торчлайт, хиро сиджкомпететив 1 на 1 (интресный жанр, в котором всего несколько игр ) то, что я дропнул дохуище игр не значит, что я не шарю в индустрии и не играл в игрыКстати о хиро сидже, почему он такой забагованный стал ? Недавно запускал, через 10 секунд игры сразу с 1 до 5 волны скипает, при том что я пробел не нажимал, да и ещё багов 5-6 видел.Не вижу в гриндане титан квеста ))))) хиро сидж всегда таким былтам создатель криворукий = ) мультиплеер как крашился когда-то, так и крашитсязабей хс не просто хуевый в плане геймплея (слишком однообразно), он даже неиграбельный в титан квест не играл, так как все говорят, что он скучный + я посмотрел ролики и мне он тоже таким показался сореХз, с другом на одном дыхании прошли на двух сложностях, и ничего не было скучно (( ну я бы тоже с другом прошел, но нет друзей, которые любят гриндилки такиеесть один друг, который только титан квест любит из всех игр жанра, но он не хочет ее проходить В каком то месте даже жиза, но радуюсь тому что уже прошли. Так то очень хотелось поиграть вдвоем в дивинити, но ему не понравилось (дебик мб)изза риск оф рейн пригорел я пиздецв игру бы геймдизайнера да контента чуть, ахуенная бы получиласьа так какой то хуевый рогалик на 1 раз, это еще что за хуйня то.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #14173 29 июля 2016 кефа давай адрес буду бить ебало за титан квест qjdmvg и grok понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #14174 29 июля 2016 кефа давай адрес буду бить ебало за титан квесттитан квест хуевенькийадрес не дам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
obozhe #14175 29 июля 2016 тоже не люблю слешеры жанр для школьников имхо @@SoSlow если любишь сложность и платформеры, ты обязан в последнего донки конга погонять раз двадцать пожалел что взялся за него, нахуй делать такой хардкор в двадцать пятом веке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qjdmvg #14176 29 июля 2016 Да, в риске контента не хватает. Когда первый раз заходишь, думаешь что дохуя, а на самом деле при открытии комманд(артефакт) и гласс, контент заканчивается.За титан набить ебало мало будет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #14177 29 июля 2016 кефа давай адрес буду бить ебало за титан квесттитан квест хуевенькийадрес не дам.дада, твою аргументацию мы уже слышали по поводу тк почти как кефа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #14178 29 июля 2016 вот только ответ был, на аргументацию "это не помню такого, это не заметил, это не понял а вот это да, помню"ибо я хуй ложил на объяснение позиции по полочкам на форумах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grok #14179 29 июля 2016 ибо я хуй ложил на объяснение позиции по полочкам на форумах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoSlow #14180 29 июля 2016 @@SoSlow если любишь сложность и платформеры, ты обязан в последнего донки конга погонять раз двадцать пожалел что взялся за него, нахуй делать такой хардкор в двадцать пятом веке а как правильно называется?их там чот дохуядай ссылку где там его купить/скачать можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение