qjdmvg #14321 30 июля 2016 ставьте лайк если вы долбоеб, и как только в игре появляется хотя бы намек на то, что нужно врубить мозги вы сразу идете на ютуб и смотрите прохождениеА вот и нет ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #14322 30 июля 2016 ого, серьезно настроился ) я просто вспомнил какой это кайф проходить игру до концапрямо невероятно приятное чувство ТАК МУЖИКИ КОРОЧЕ :megapray: :megapray: :megapray: :megapray: МЕНЯ УСЛЫШАЛИ ВЫ СЛЫШИТЕ????????? КТО-ТО ЧИТАЕТ ПРОДОТУ ВОТ КАК РАЗ 2 ГОДА ЧИТАЛ МУЖИЧАРА И ДЕЛАЛ ИГРУ КАК Я ПРОСИЛ :megapray: :megapray: ОПЕН ВОРЛД ДЕВИЛ МЭЙ КРАЙ АХУЕТЬ БЛЯТЬ ПРОШУ ДАЙТЕ ГДЕ КУПИТЬ БЫСТРЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undead. #14325 30 июля 2016 (изменено) Как же я понимаю кефу, ситуаций "сдрисни туда, там достань ебаническую хуету, вставь её там, там возьми еще хуеты, после чего беги через пол мапы и вставь её там и возвращайся на исходное место. Сделал? Красава, вот тебе еще 2 таких же прогулки, кайфуй сука" там 60% игры, это самый скучный слешер на свете. Да и головоломки то там дрисня редкосная, даже пятилетний ребёнок вдуплит за 2 минуты максимум что надо сделать, даже тут не особо постарались. Но стилистика, и моменты драк там бодрые(но не волнуйтесь, много драться там не придётся, пара ошмётков, которые за 2 удара отлетают и разбросаны везде не в счёт, ибо они по 3-5 максимум ходят). Изменено 30 июля 2016 пользователем Undead. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #14326 30 июля 2016 там головоломки просто по типу обойди всю локу и найди все рычаги, я вот об этома локации все похожи пиздец лвл дизайн никакойлан потом отпишу все что думаю об игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undead. #14327 30 июля 2016 (изменено) там головоломки просто по типу обойди всю локу и найди все рычаги, я вот об этома локации все похожи пиздецлвл дизайн никакойлан потом отпишу все что думаю об игреНе, я точно помню там какая то срань с платформами была, да, она для амёб, но это можно считать классической головоломкой. Изменено 30 июля 2016 пользователем Undead. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #14328 31 июля 2016 там где лава еще под платформами? просто на автомате прошел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #14329 31 июля 2016 кефа из стадии долбоеба не играющего в игры перешел в стадию долбоеба играющего во всякую хуйню на зло хейтерам что за болезнь интересно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rainy #14330 31 июля 2016 По БФ в Японии есть лига, а в остальном мире почему-то нет.По БФ со времен второй части были турниры и лиги всевозможных форматов (от 2х2 до 5х5 или 8х8, конквесты и СР). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #14331 31 июля 2016 ого, серьезно настроился ) я просто вспомнил какой это кайф проходить игру до концапрямо невероятно приятное чувство ТАК МУЖИКИ КОРОЧЕ :megapray: :megapray: :megapray: :megapray: МЕНЯ УСЛЫШАЛИВЫ СЛЫШИТЕ????????? КТО-ТО ЧИТАЕТ ПРОДОТУВОТ КАК РАЗ 2 ГОДА ЧИТАЛ МУЖИЧАРА И ДЕЛАЛ ИГРУ КАК Я ПРОСИЛ :megapray: :megapray: [media=] [/media] ОПЕН ВОРЛД ДЕВИЛ МЭЙ КРАЙ https://www.reddit.c...e_created_by_a/ АХУЕТЬ БЛЯТЬ ПРОШУ ДАЙТЕ ГДЕ КУПИТЬ БЫСТРЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ Игру делает 1 чел, ему до 2579 её доделывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #14332 31 июля 2016 лагать будет дико эта игра. коммент с ютуба http://puu.sh/qkIZC.pngсогласен с человеком. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #14333 31 июля 2016 Да это пиздаболия касательно одного чела, пиар ход типо, и я не думаю, что ее долго делать еще будут, там же говорят, что он за два года ее сделал, а не два года уже делают кефа из стадии долбоеба не играющего в игры перешел в стадию долбоеба играющего во всякую хуйню на зло хейтерам что за болезнь интересно Игра не дерьмо, по большой части, все норм, среднячек такой, плюс я уже сказал, что мне в кайф понимать, что я прошел игру, ахуенное чувство Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #14334 31 июля 2016 вполне возможно что один человек, у меня знакомый так же пилит, он аниматор профессиональный и на унриле скриптить научился, так бываетя чекнул его коменты на унрил форуме, там куча вопросов из разных областей, как и что сделать, геймпад управление, материалы, анимации, экспорт импорт, пилит уже 2 года он, только ты ведь никогда не знаешь, это 2 года работы или 2 года проекту.Ну а арт, там его анимации, эффекты и персонажи, почти все задники из бессплатных источников, так что ничего особенного, дизайна локаций ждать не стоит походу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rainy #14335 31 июля 2016 Banished тоже один человек делал, вышло очень даже достойно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #14337 31 июля 2016 (изменено) дохуя игр один человек делалэтим человеком был Альберт Эйнштейн Изменено 31 июля 2016 пользователем tesla-faber Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoSlow #14338 31 июля 2016 кефа из стадии долбоеба не играющего в игры перешел в стадию долбоеба играющего во всякую хуйню на зло хейтерам что за болезнь интереснодарксайдерс не такая уж и хуйня на самом деле ну а про назло хейтерам дакажется что кефа пытается весь раздел убедить в том, что он норм пацан и теперь прям стал ИГРАТЬ в игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #14339 31 июля 2016 дасижу как бы по 20 часов в играх вам на зло :)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoSlow #14340 31 июля 2016 Banished тоже один человек делал, вышло очень даже достойно.Ну далеко не надо ходить, тот же Undertale, который пиздец хайпили (даже на продотке в кое-то мере), тоже один человек сделал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение