Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Droed

Общее обсуждение игр т.2

Рекомендованные сообщения

ставьте лайк если вы долбоеб, и как только в игре появляется хотя бы намек на то, что нужно врубить мозги вы сразу идете на ютуб и смотрите прохождение

А вот и нет !

Поделиться сообщением

ого, серьезно настроился )

я просто вспомнил какой это кайф проходить игру до конца

прямо невероятно приятное чувство :pisubudew:

ТАК МУЖИКИ КОРОЧЕ :megapray: :megapray: :megapray: :megapray: :megapray: :megapray: :megapray: :megapray:

МЕНЯ УСЛЫШАЛИ

ВЫ СЛЫШИТЕ????????? КТО-ТО ЧИТАЕТ ПРОДОТУ

ВОТ КАК РАЗ 2 ГОДА ЧИТАЛ МУЖИЧАРА И ДЕЛАЛ ИГРУ КАК Я ПРОСИЛ :megapray: :megapray: :megapray: :megapray: :megapray:

ОПЕН ВОРЛД ДЕВИЛ МЭЙ КРАЙ

АХУЕТЬ БЛЯТЬ ПРОШУ ДАЙТЕ ГДЕ КУПИТЬ БЫСТРЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ

Поделиться сообщением

Не очень ((((((

Поделиться сообщением

ваще жду очень сильно

Поделиться сообщением

(изменено)

Как же я понимаю кефу, ситуаций "сдрисни туда, там достань ебаническую хуету, вставь её там, там возьми еще хуеты, после чего беги через пол мапы и вставь её там и возвращайся на исходное место. Сделал? Красава, вот тебе еще 2 таких же прогулки, кайфуй сука" там 60% игры, это самый скучный слешер на свете. Да и головоломки то там дрисня редкосная, даже пятилетний ребёнок вдуплит за 2 минуты максимум что надо сделать, даже тут не особо постарались. Но стилистика, и моменты драк там бодрые(но не волнуйтесь, много драться там не придётся, пара ошмётков, которые за 2 удара отлетают и разбросаны везде не в счёт, ибо они по 3-5 максимум ходят).

Изменено пользователем Undead.

Поделиться сообщением

там головоломки просто по типу обойди всю локу и найди все рычаги, я вот об этом

а локации все похожи пиздец

лвл дизайн никакой

лан потом отпишу все что думаю об игре

Поделиться сообщением

(изменено)

там головоломки просто по типу обойди всю локу и найди все рычаги, я вот об этом

а локации все похожи пиздец

лвл дизайн никакой

лан потом отпишу все что думаю об игре

Не, я точно помню там какая то срань с платформами была, да, она для амёб, но это можно считать классической головоломкой.

Изменено пользователем Undead.

Поделиться сообщением

там где лава еще под платформами? просто на автомате прошел :trollface:

Поделиться сообщением

кефа из стадии долбоеба не играющего в игры перешел в стадию долбоеба играющего во всякую хуйню на зло хейтерам

что за болезнь интересно

Поделиться сообщением

По БФ в Японии есть лига, а в остальном мире почему-то нет.

По БФ со времен второй части были турниры и лиги всевозможных форматов (от 2х2 до 5х5 или 8х8, конквесты и СР).

Поделиться сообщением

ого, серьезно настроился )

я просто вспомнил какой это кайф проходить игру до конца

прямо невероятно приятное чувство :pisubudew:

ТАК МУЖИКИ КОРОЧЕ :megapray: :megapray: :megapray: :megapray: :megapray: :megapray: :megapray: :megapray:

МЕНЯ УСЛЫШАЛИ

ВЫ СЛЫШИТЕ????????? КТО-ТО ЧИТАЕТ ПРОДОТУ

ВОТ КАК РАЗ 2 ГОДА ЧИТАЛ МУЖИЧАРА И ДЕЛАЛ ИГРУ КАК Я ПРОСИЛ :megapray: :megapray: :megapray: :megapray: :megapray:

[media=]

[/media]

ОПЕН ВОРЛД ДЕВИЛ МЭЙ КРАЙ

https://www.reddit.c...e_created_by_a/

АХУЕТЬ БЛЯТЬ ПРОШУ ДАЙТЕ ГДЕ КУПИТЬ БЫСТРЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ

Игру делает 1 чел, ему до 2579 её доделывать

Поделиться сообщением

лагать будет дико эта игра.

коммент с ютуба http://puu.sh/qkIZC.png

согласен с человеком.

Поделиться сообщением

Да это пиздаболия касательно одного чела, пиар ход типо, и я не думаю, что ее долго делать еще будут, там же говорят, что он за два года ее сделал, а не два года уже делают

кефа из стадии долбоеба не играющего в игры перешел в стадию долбоеба играющего во всякую хуйню на зло хейтерам

что за болезнь интересно

Игра не дерьмо, по большой части, все норм, среднячек такой, плюс я уже сказал, что мне в кайф понимать, что я прошел игру, ахуенное чувство

Поделиться сообщением

вполне возможно что один человек, у меня знакомый так же пилит, он аниматор профессиональный и на унриле скриптить научился, так бывает

я чекнул его коменты на унрил форуме, там куча вопросов из разных областей, как и что сделать, геймпад управление, материалы, анимации, экспорт импорт, пилит уже 2 года он, только ты ведь никогда не знаешь, это 2 года работы или 2 года проекту.

Ну а арт, там его анимации, эффекты и персонажи, почти все задники из бессплатных источников, так что ничего особенного, дизайна локаций ждать не стоит походу.

Поделиться сообщением

Banished тоже один человек делал, вышло очень даже достойно.

Поделиться сообщением

дохуя игр один человек делал

Поделиться сообщением

(изменено)

дохуя игр один человек делал

этим человеком был Альберт Эйнштейн

Изменено пользователем tesla-faber

Поделиться сообщением

что за болезнь интересно

дарксайдерс не такая уж и хуйня на самом деле

ну а про назло хейтерам да

кажется что кефа пытается весь раздел убедить в том, что он норм пацан и теперь прям стал ИГРАТЬ в игры

Поделиться сообщением

да

сижу как бы по 20 часов в играх вам на зло :))

Поделиться сообщением

Banished тоже один человек делал, вышло очень даже достойно.

Ну далеко не надо ходить, тот же Undertale, который пиздец хайпили (даже на продотке в кое-то мере), тоже один человек сделал.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...