CriErr #14401 1 августа 2016 дело вот в чем, когда у всего 2 фазы, восприятие их портится сильно, потому что ты сука знаешь, что снеся пол хп, он станет быстрее, бить будеть сильнее и с большим аое, но механически файт остается абсолютно тем же, во всех боссах которых я видел в дс3, кроме дерева, но там вообще треш и содомия а не файт. Ну, ты знаешь, что босс что-тс сделает, но не факт что он будет даже сильнее, лол.Просто будет какой-то НЕОЖИДАННЫЙ ПОВОРОТ, к которому ты должен будешь пытаться адаптироваться.Не нахожу здесь никаких минусов.А вообще я впервые вижу чтобы кому-то в дкс3 фазы не нравились. Наоборот это круто.НЕОЖИДАННЫЙ ПОВОТ, такой уж он неожиданный, когда абсолютно все боссы его имеют? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggSpaM #14402 1 августа 2016 нужен интересный сильный босс пусть он крч ваншотает игрока можно вопрос задам ты вообще играл в дкс3?с каждой секундой мне всё больше и больше кажется, что ты пиздишьну а где не правда то? доспех драконоборца, безымянный король, гундир второй все на этом принципе основаны. лол да они геймплейно вообще практически не отличаются пиздец. перекат перекат перекат , вот жеж охуеть интересно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoSlow #14403 1 августа 2016 чувак ты доёбываешься чисто до технической стороны, на которую поебать всем кроме тебяя не говорю что это хуёво, просто никто на это не обращает внимание и я уверен вот на 100% что вот эту хуету о скелетах (которую я честно говоря со скрежетом понял) никто не замечал. Я имею ввиду не только на продоте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #14404 1 августа 2016 чувак ты доёбываешься чисто до технической стороны, на которую поебать всем кроме тебя я не говорю что это хуёво, просто никто на это не обращает внимание и я уверен вот на 100% что вот эту хуету о скелетах (которую я честно говоря со скрежетом понял) никто не замечал. Я имею ввиду не только на продоте. кости "на полу" с 41;00 по 41;05 особенно четко видно на 41;03-41;04 справа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoSlow #14405 1 августа 2016 НЕОЖИДАННЫЙ ПОВОТ, такой уж он неожиданный, когда абсолютно все боссы его имеют? бля ну ты че серьёзно издеваешьс таким подходом можно доебаться к любой хуйне абсолютнотипо бля ебать я вот щас иду, ой бля открытая арена, ну стопудово здесь будет бой с боссомпиздец, испортили всё впечатление((( Ты знаешь, что у босса есть фаза, но что конкретно и именно он будет делать ты не знаешь. Это я и имел ввдиу под НЕОЖИДАННЫМ ПОВОРОТОМбля мне чо прям всё надо разжёвывать Я ещё до выхода дкс3 знал, что тут будут механика фаз боссов как в бб (про то что в бб такое было мне кто-то сказал, т.к. сам в бб я не играл)Мне это нисколько впечатление не испортило, мне наоборот было интересно узнать что жеж там с ними будет на фазе ну а где не правда то? доспех драконоборца, безымянный король, гундир второй все на этом принципе основаны. лол да они геймплейно вообще практически не отличаются пиздец. перекат перекат перекат , вот жеж охуеть интересно ты мне писал про то, что боссы ваншотаютпотенциально ёбнуть тебя инстантно может только неймлесс, хотя я уже и не помнюладно не суть, похуйпро перекаты ты понимаешь, что большая часть боссов дкс2 убивалась тем, что ты брал в лок босса и просто шёл в левую или в правую сторону? "большие боссы" убивались тем, что ты возле них бегал--> давал пару тычек --> повторить цикл а вообще с такими принципами ты можешь назвать все части дкса хуйнёй ебаной, потому что так убиваются все боссы либо кайтом, либо перекатом (за редкими исключениями)чо ты ещё хочешь? только вот в дкс2 это было заметнее больше всего, потому что там были самые убогие механики боссов (как и сами боссы по себе), а вернее их просто не было. В третьей части даже "хуман" боссы сложные. Теже самые вотчеры.или ещё пижже Понтифик. Попробуй его взять в лок и просто бежать в сторонку)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggSpaM #14406 1 августа 2016 на самом деле ты прав. многие боссы в предыдущих частях так убивались. а в 3 это достигло апогея аутизма. меня лично игра этим и заебала, что вот после доспехов, с этим принципом, на двух братьях вся боёвка заключалась в перекате вправо+ удар. вот если бы я первой своей частью проходил третью, то даже не обратил на жто внимание. но уже после 1-2, это слишком надоедает и появляется желание вкусить нормальной тактики а не просто высосанного из пальца принципа "не оставлять игроку шанса на ошибку, чтобы он побольше поебался с нашей игрой" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #14407 1 августа 2016 все 3 игры хуйня, что и требовалось доказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoSlow #14408 1 августа 2016 какой ещё нахуй тактический выбор в дкс? мы с тобой вообще про одну игру говорим?то о чём ты пишешь это фича всех соулслайк игресли ты пошёл играть в дкс3 ожидая чего-то другого, то не совсем понимаю чем ты думал Ну и если бы они и правда хотели не давать игроку шансы на ошибку, то убрали бы из игры эстус и бонфаеры в придачу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grok #14409 1 августа 2016 бля, какой же криер дебил все-таки все в игры играют, долбоеб текстурки с полигонами считает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggSpaM #14410 1 августа 2016 не дрочить на графон в 2016 и бтв , как выяснилось в ходе дискасса, в пве аспекте игра осталась на уровне 2008 года Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoSlow #14411 1 августа 2016 бля всё нахуй я сгорел в пве аспекте ведьмак3 тоже остался на уровне готики 2003 годакаллофдюти осталась каллофдюти спустя 10 летассассин как был дерьмом про чувака в капюшоне так и осталсякодзима как клепал своё ебаное кинцо в мгсе с катсценками на 30 минут так и клепаетМасс эффект вообще ахуел наверное копировать саму себя со своим космосом. Надо было делать 2 часть на суше, а третью под водойа дкс как был дксом так и остался, от жеж уебаныи никто сука ничего не захотел новенького придуматьвокруг одни пидорасы ваше здоровье Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #14413 1 августа 2016 вiдьмак только стремился стать одним из хуевых соулсов по боевке, к успеху шел, но не вышло. Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #14414 1 августа 2016 бля всё нахуй я сгорел в пве аспекте ведьмак3 тоже остался на уровне готики 2003 годакаллофдюти осталась каллофдюти спустя 10 летассассин как был дерьмом про чувака в капюшоне так и осталсякодзима как клепал своё ебаное кинцо в мгсе с катсценками на 30 минут так и клепаетМасс эффект вообще ахуел наверное копировать саму себя со своим космосом. Надо было делать 2 часть на суше, а третью под водойа дкс как был дксом так и остался, от жеж уебаныи никто сука ничего не захотел новенького придуматьвокруг одни пидорасы ваше здоровье Одни мужики постоянно меняли концепцию Divinity ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggSpaM #14415 1 августа 2016 не ну всёж правильно расписал лол. особенно про витчера. я чёт как даун хайпил за неё когда прошёл витчера 3 в первый раз, а после дкс 3 длс не смог уже осилить, ох уж эти удары перекаты и снова и снова и снова и снова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoSlow #14416 1 августа 2016 нужно себе блокнотик заевстивот я токо на днях сидел думал какие пиздатые игры я пропустил в последние парочку летниче не вспомнил и поэтому пошёл играть в драгонс догму как закончу, сразу же засяду за дивайнити ориджинал син единственная годнота, которую я откладывал по кдничо, скоро настанет час Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #14417 1 августа 2016 дивинити не годнотавсе что пошаговое не годнота.ладно, герои 3 и 5 годнота, но остальное нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeter #14418 1 августа 2016 дивинити не годнотавсе что пошаговое не годнота.ладно, герои 3 и 5 годнота, но остальное нет.А King's Bounty? Я ток что купил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #14419 1 августа 2016 дивинити не годнотавсе что пошаговое не годнота.ладно, герои 3 и 5 годнота, но остальное нет.А King's Bounty? Я ток что купил.просто бест катка xeter понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #14420 1 августа 2016 Чето у меня очень сильное желание играть в игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение