Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Droed

Общее обсуждение игр т.2

Рекомендованные сообщения

дело вот в чем, когда у всего 2 фазы, восприятие их портится сильно, потому что ты сука знаешь, что снеся пол хп, он станет быстрее, бить будеть сильнее и с большим аое, но механически файт остается абсолютно тем же, во всех боссах которых я видел в дс3, кроме дерева, но там вообще треш и содомия а не файт.

Ну, ты знаешь, что босс что-тс сделает, но не факт что он будет даже сильнее, лол.

Просто будет какой-то НЕОЖИДАННЫЙ ПОВОРОТ, к которому ты должен будешь пытаться адаптироваться.

Не нахожу здесь никаких минусов.

А вообще я впервые вижу чтобы кому-то в дкс3 фазы не нравились. Наоборот это круто.

НЕОЖИДАННЫЙ ПОВОТ, такой уж он неожиданный, когда абсолютно все боссы его имеют?

Поделиться сообщением

нужен интересный сильный босс
пусть он крч ваншотает игрока

можно вопрос задам

ты вообще играл в дкс3?

с каждой секундой мне всё больше и больше кажется, что ты пиздишь

ну а где не правда то? доспех драконоборца, безымянный король, гундир второй все на этом принципе основаны. лол да они геймплейно вообще практически не отличаются пиздец. перекат перекат перекат , вот жеж охуеть интересно

Поделиться сообщением

чувак ты доёбываешься чисто до технической стороны, на которую поебать всем кроме тебя

я не говорю что это хуёво, просто никто на это не обращает внимание и я уверен вот на 100% что вот эту хуету о скелетах (которую я честно говоря со скрежетом понял) никто не замечал. Я имею ввиду не только на продоте.

Поделиться сообщением

чувак ты доёбываешься чисто до технической стороны, на которую поебать всем кроме тебя я не говорю что это хуёво, просто никто на это не обращает внимание и я уверен вот на 100% что вот эту хуету о скелетах (которую я честно говоря со скрежетом понял) никто не замечал. Я имею ввиду не только на продоте.

кости "на полу" с 41;00 по 41;05 особенно четко видно на 41;03-41;04 справа

Поделиться сообщением

НЕОЖИДАННЫЙ ПОВОТ, такой уж он неожиданный, когда абсолютно все боссы его имеют?

бля ну ты че серьёзно издеваешь

с таким подходом можно доебаться к любой хуйне абсолютно

типо бля ебать я вот щас иду, ой бля открытая арена, ну стопудово здесь будет бой с боссом

пиздец, испортили всё впечатление(((

Ты знаешь, что у босса есть фаза, но что конкретно и именно он будет делать ты не знаешь. Это я и имел ввдиу под НЕОЖИДАННЫМ ПОВОРОТОМ

бля мне чо прям всё надо разжёвывать

Я ещё до выхода дкс3 знал, что тут будут механика фаз боссов как в бб (про то что в бб такое было мне кто-то сказал, т.к. сам в бб я не играл)

Мне это нисколько впечатление не испортило, мне наоборот было интересно узнать что жеж там с ними будет на фазе

ну а где не правда то? доспех драконоборца, безымянный король, гундир второй все на этом принципе основаны. лол да они геймплейно вообще практически не отличаются пиздец. перекат перекат перекат , вот жеж охуеть интересно

ты мне писал про то, что боссы ваншотают

потенциально ёбнуть тебя инстантно может только неймлесс, хотя я уже и не помню

ладно не суть, похуй

про перекаты

ты понимаешь, что большая часть боссов дкс2 убивалась тем, что ты брал в лок босса и просто шёл в левую или в правую сторону?

"большие боссы" убивались тем, что ты возле них бегал--> давал пару тычек --> повторить цикл

а вообще с такими принципами ты можешь назвать все части дкса хуйнёй ебаной, потому что так убиваются все боссы

либо кайтом, либо перекатом (за редкими исключениями)

чо ты ещё хочешь?

только вот в дкс2 это было заметнее больше всего, потому что там были самые убогие механики боссов (как и сами боссы по себе), а вернее их просто не было.

В третьей части даже "хуман" боссы сложные. Теже самые вотчеры.

или ещё пижже Понтифик. Попробуй его взять в лок и просто бежать в сторонку))))

Поделиться сообщением

на самом деле ты прав. многие боссы в предыдущих частях так убивались. а в 3 это достигло апогея аутизма. меня лично игра этим и заебала, что вот после доспехов, с этим принципом, на двух братьях вся боёвка заключалась в перекате вправо+ удар. вот если бы я первой своей частью проходил третью, то даже не обратил на жто внимание. но уже после 1-2, это слишком надоедает и появляется желание вкусить нормальной тактики а не просто высосанного из пальца принципа "не оставлять игроку шанса на ошибку, чтобы он побольше поебался с нашей игрой"

Поделиться сообщением

все 3 игры хуйня, что и требовалось доказать :pisubudew:

Поделиться сообщением

какой ещё нахуй тактический выбор в дкс? мы с тобой вообще про одну игру говорим?

то о чём ты пишешь это фича всех соулслайк игр

если ты пошёл играть в дкс3 ожидая чего-то другого, то не совсем понимаю чем ты думал

Ну и если бы они и правда хотели не давать игроку шансы на ошибку, то убрали бы из игры эстус и бонфаеры в придачу.

Поделиться сообщением

бля, какой же криер дебил все-таки

все в игры играют, долбоеб текстурки с полигонами считает

Поделиться сообщением

не дрочить на графон в 2016 :avtorklif:

и бтв , как выяснилось в ходе дискасса, в пве аспекте игра осталась на уровне 2008 года

Поделиться сообщением

бля

всё нахуй я сгорел

в пве аспекте ведьмак3 тоже остался на уровне готики 2003 года

каллофдюти осталась каллофдюти спустя 10 лет

ассассин как был дерьмом про чувака в капюшоне так и остался

кодзима как клепал своё ебаное кинцо в мгсе с катсценками на 30 минут так и клепает

Масс эффект вообще ахуел наверное копировать саму себя со своим космосом. Надо было делать 2 часть на суше, а третью под водой

а дкс как был дксом так и остался, от жеж уебаны

и никто сука ничего не захотел новенького придумать

вокруг одни пидорасы

ваше здоровье wein.gif

Поделиться сообщением

за ведьмака ебало откушу

Поделиться сообщением

вiдьмак только стремился стать одним из хуевых соулсов по боевке, к успеху шел, но не вышло. :blnate:

Поделиться сообщением

бля

всё нахуй я сгорел

в пве аспекте ведьмак3 тоже остался на уровне готики 2003 года

каллофдюти осталась каллофдюти спустя 10 лет

ассассин как был дерьмом про чувака в капюшоне так и остался

кодзима как клепал своё ебаное кинцо в мгсе с катсценками на 30 минут так и клепает

Масс эффект вообще ахуел наверное копировать саму себя со своим космосом. Надо было делать 2 часть на суше, а третью под водой

а дкс как был дксом так и остался, от жеж уебаны

и никто сука ничего не захотел новенького придумать

вокруг одни пидорасы

ваше здоровье wein.gif

Одни мужики постоянно меняли концепцию Divinity :buba:

ля какая

spacer.png

Поделиться сообщением

не ну всёж правильно расписал лол. особенно про витчера. я чёт как даун хайпил за неё когда прошёл витчера 3 в первый раз, а после дкс 3 длс не смог уже осилить, ох уж эти удары перекаты и снова и снова и снова и снова :lol:

Поделиться сообщением

нужно себе блокнотик заевсти

вот я токо на днях сидел думал какие пиздатые игры я пропустил в последние парочку лет

ниче не вспомнил и поэтому пошёл играть в драгонс догму :blnate:

как закончу, сразу же засяду за дивайнити ориджинал син :buba:

единственная годнота, которую я откладывал по кд

ничо, скоро настанет час :pisubudew:

Поделиться сообщением

дивинити не годнота

все что пошаговое не годнота.

ладно, герои 3 и 5 годнота, но остальное нет.

Поделиться сообщением

дивинити не годнота

А King's Bounty? Я ток что купил.

Поделиться сообщением

дивинити не годнота

А King's Bounty? Я ток что купил.

просто бест катка :pray:

xeter понравилось это

https://i.imgur.com/jMgZUsK.png

Поделиться сообщением

Чето у меня очень сильное желание играть в игры

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...