Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Droed

Общее обсуждение игр т.2

Рекомендованные сообщения

ммо для даунов

Поделиться сообщением

вот вот

интерфейс давно изжил себя вот такой

надо давно делать мморпг для геймпадов

Поделиться сообщением

уже давно есть мморпг для геймпадов

wild_rose_by_beaverp-d7g6b8y.gif

Поделиться сообщением

например

только говно с онлайном в 300 человек и с анальным донатом не называй даже плз

финалка 14 вроде под геймпад сделана

но она дорогая чето

Поделиться сообщением

бля это чо ммо по майнкрафту?

сослоуыч, а в шовел найте вибрации же нет?

я год назад играл

хз уже не помню, но вроде бы не было

Но вообще игра ведь в кое-то мере на реакцию и очень правильное прожимание кнопочек по таймингу. Она бы только отвлекала.

шрифты в игре - дерьмище ебаное

интерфейс - говнище

бля на самом деле я когда лет 5 назад пытался себе ммошку по душе найти вместо вовчика

вот это было первое на что я обращал внимание (на шрифты в особенности)

то ли я уже так привык и мне кажется, но шрифты в шоше реально чуть ли не идеальные

ну и интерфейс офк тоже не залупный, приятно играть

надо давно делать мморпг для геймпадов

ну вот с тенденцией близзов с каждым аддоном убирать для классов кнопки - ВоВчик может стать первой хорошей ммо с поддержкой геймпада :trollpalm:

Поделиться сообщением

например, загугли соснольные мморпг.

да и та же тера на паде нормально играется.

а вообще, ты уже слишком часто показывал себя, как недалекого ума человек, как девочка меланхоличная какая-то. Поэтому я сомневаюсь, что ты понимаешь сложность сделать управление в мморпг с пада ввиду ограниченного количества кнопок. Онли комбинации с курками и бампами, что не очень удобно и сложно для запоминания, поэтому если назвать тебе любую мморпг с падом. ты скажешь, что НЕУДОБНО.

Поделиться сообщением

Но вообще игра ведь в кое-то мере на реакцию и очень правильное прожимание кнопочек по таймингу. Она бы только отвлекала.

да я не говорю, что она нужна, просто думаю типо это из-за того, что я играю на пс4 контролере без эмулятора 360 или так и должно быть

например, загугли соснольные мморпг.

да и та же тера на паде нормально играется.

а вообще, ты уже слишком часто показывал себя, как недалекого ума человек, как девочка меланхоличная какая-то. Поэтому я сомневаюсь, что ты понимаешь сложность сделать управление в мморпг с пада ввиду ограниченного количества кнопок. Онли комбинации с курками и бампами, что не очень удобно и сложно для запоминания, поэтому если назвать тебе любую мморпг с падом. ты скажешь, что НЕУДОБНО.

а ты постоянно показываешь себя агрессивным школьником, который по какой-то причине считает себя умнее вообще кого-либо :petro:

лол, на геймпаде дохуя скиллов сделать можно

во-первых есть стрелочки, которыми можно переключать схемы (как оружие в дмк)

есть тригеры, чтобы тоже самое делать (как ангел-демон в дмк)

есть комбинации, типо Х Х пауза Х

да дохуя чего можно придумать лол

Поделиться сообщением

бля на самом деле я когда лет 5 назад пытался себе ммошку по душе найти вместо вовчика

то ли я уже так привык и мне кажется, но шрифты в шоше реально чуть ли не идеальные

в вове можно менять интерфейс и шрифты на какие хочешь, офк там они не могут быть залупными по дефолту :trollface:

Поделиться сообщением

(изменено)

Как скажешь. Я считаю себе умнее других, но ты постоянно знаешь, как лучше. Только дальше, чем сказать, что ты знаешь, как лучше, дело у тебя не заходит.

Изменено пользователем StoryOff

Поделиться сообщением

(изменено)

Ставь класс, если тебя тоже доебал гейпад гейминг от кефы

Изменено пользователем grok
PUppee понравилось это

Поделиться сообщением

чето представил как в мморпг челики делают две атаки и расходятся в ожидании кд на комбу :lol:

Поделиться сообщением

в вове можно менять интерфейс и шрифты на какие хочешь, офк там они не могут быть залупными по дефолту :trollface:

да не, это понятно

просто там даже дефолтный шрифт очень красивый, спецом под вовчик сделан

а не Arial блять как в каком-нибудь ПёрфектВорлде :lol:

Поделиться сообщением

чето представил как в мморпг челики делают две атаки и расходятся в ожидании кд на комбу :lol:

чето не то ты представил

там пауза меньше секунды

Как скажешь. Я считаю себе умнее других, но ты постоянно знаешь, как лучше. Только дальше, чем сказать, что ты знаешь, как лучше, дело у тебя не заходит.

когда я так говорил? если бы я считал себя умнее других, я бы не спрашивал совета у кого-либо.

ты странный просто какой-то, т.е. ты отвечаешь на 90% моих постов, каждый раз пишешь хуйню в мой адрес, пишешь какой ты ахуенный, и какой я плохой, и все равно продолжаешь это писать :mameprivet:

Поделиться сообщением

игра для педофилов, скажите что не присунули бы ей

3FBcbJo.jpg

Поделиться сообщением

Анимешник в топике, зовите дефога!

@@Defog

Поделиться сообщением

игра для педофилов, скажите что не присунули бы ей

3FBcbJo.jpg

Пиздец, вов на минималках и то красивее чем этот скрин.

tesla-faber понравилось это

Поделиться сообщением

чето не то ты представил

там пауза меньше секунды

когда я так говорил? если бы я считал себя умнее других, я бы не спрашивал совета у кого-либо.

ты странный просто какой-то, т.е. ты отвечаешь на 90% моих постов, каждый раз пишешь хуйню в мой адрес, пишешь какой ты ахуенный, и какой я плохой, и все равно продолжаешь это писать :mameprivet:

я всегда пишу, какой ты долбоеб, потому что так и есть, про себя я ничего не пишу, даун. не буду искать твои посты, где ты говорил, что лучше разрабов бы все сделал, просто пошлю тебя в очередной раз на хуй.

Поделиться сообщением

Анимешники ваще уже попутали!

Поделиться сообщением

чето не то ты представил

там пауза меньше секунды

я всегда пишу, какой ты долбоеб, потому что так и есть, про себя я ничего не пишу, даун. не буду искать твои посты, где ты говорил, что лучше разрабов бы все сделал, просто пошлю тебя в очередной раз на хуй.

у тебя явно проблемы с восприятием

не пиши мне ничего больше :lolpalm:

клоун :clown:

блять

надо же было придумать атаку огнем в шовел найт на "верх и атаковать" это пиздец

просто по кд вместо атаки обычно кастую вот это, а если маны нет, то он вообще ничего не далает кул

Поделиться сообщением

я еще как-то могу представить себе пве-ммо на геймпаде

даже возможно 1х1 аренки

но масс-пвп импосибл вообще

а посему вопрос

нахуя нужны эти геймпад-ммо?

одно дело смотреть кинцо на телеке, иногда прожимая qte или гуляя по дому с попутным отстрелом слоу-мобов (не без помощи авторицела)

но ммо?...

мой скучающий Тирион

:Tyrion.gif

грусть

giphy.gif

76561198159258939.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...