Kefa #14461 2 августа 2016 где-то час ебался со боссом-призраком в shovel knightпиздец сложно ыыы какой-то 2д дарк соулс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #14462 2 августа 2016 кто играл в квантум брейкче за пиздец на экране?))) почему он как-будто весь грязныйэто эффект кино такой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #14463 2 августа 2016 где-то час ебался со боссом-призраком в shovel knightпиздец сложно ыыыкакой-то 2д дарк соулсыыыыы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grok #14464 2 августа 2016 (изменено) Прошел квантум брейк, графоний там из иксбокс 360 сбежал пройти стоит ради истории от сэма лэйка, она там потрясная Изменено 2 августа 2016 пользователем grok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #14465 2 августа 2016 ну графон там норм, мыло, но иногда выдает хорошие кадрыне 360 уж точно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #14466 2 августа 2016 ну оптимизация все равно хуевенькаяно в целом приятно играется, интересно за сюжетом смотреть правда стрельба конечно очень отличается от гта, надо привыкнуть еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggSpaM #14467 2 августа 2016 (изменено) пиздос попробовал пройти эпизоды гта4 с саинтс роу параллельно, пиздец как не хватает уже в этих играх сейчас нормальной постановки и сюжета, после гта5 и sleeping dogs(в сегменте подобных open world шутанов) хотя чёт я рофлю, в sr3 всё же как была постановка, только в механике общей проигрывал и проигрывает солидно, ну хоть балансирует Изменено 2 августа 2016 пользователем ggSpaM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undead. #14468 2 августа 2016 пиздос попробовал пройти эпизоды гта4 с саинтс роу параллельно, пиздец как не хватает уже в этих играх сейчас нормальной постановки и сюжета, после гта5 и sleeping dogs(в сегменте подобных open world шутанов) Так у эпизодов четверки вроде только сюжет и был, геймплей же там такой же убогий как и у оригинальной четверки. А сэинтс роу сюжетом вообще никогда не славился, это же игра в стиле трешовых боевиков, кроме первой части которую видели 2.5 человека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #14469 2 августа 2016 пиздос попробовал пройти эпизоды гта4 с саинтс роу параллельно, пиздец как не хватает уже в этих играх сейчас нормальной постановки и сюжета, после гта5 и sleeping dogs(в сегменте подобных open world шутанов) хотя чёт я рофлю, в sr3 всё же как была постановка, только в механике общей проигрывал и проигрывает солидно, ну хоть балансирует ты типа щас sr3 и гта5 сравнил? мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggSpaM #14470 2 августа 2016 они вышли в один ген, так что сравнение уместно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #14471 2 августа 2016 ну оптимизация все равно хуевенькаяно в целом приятно играется, интересно за сюжетом смотреть правда стрельба конечно очень отличается от гта, надо привыкнуть ещепроходил на твиче - не видел там лагов у пацанов. мб проблема пираток?сюжет неплох в принципе (хотя вроде к концу всё-таки скатывается)и причем тут вообще стрельба из гта? они вышли в один ген, так что сравнение уместно только интересно - сколько нулей нужно приписать к бюджету саинт роу 3, чтобы вышло гта5 мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #14472 2 августа 2016 ^думаю полтора ноля будет достаточно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #14473 2 августа 2016 проходил на твиче - не видел там лагов у пацанов. мб проблема пираток?сюжет неплох в принципе (хотя вроде к концу всё-таки скатывается)и причем тут вообще стрельба из гта? да не, нет никаких лагов, фпс иногда падает в перестрелках, а на ультрах даже 60 нет, хотя графика не кажется какой-то запредельной как у ведьмаке том жено это ерунда в такой игре офкну и офк возможно из-за пиратки, так как на лицухах патчи же выходят еще с оптимизацией иногда, но у меня последняя версия пиратки, какая есть а про гта я просто так сказал ну типо я недавно прошел гта 5, там же тоже вид от 3 лица, перестрелки с укрытиями, похожая система боя короче, но стрельба вообще другая в кб, тут надо еще спрей контролить, хз мне нравится пока не определился касательно этих вставок из сериалахзмне бы хотелось, чтобы это все было в игровом процессе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoSlow #14474 2 августа 2016 смотрел квантум брейк на ютубчике немногохоть это и не мой тип игрулек, но честно вообще хуй знает чо в ней люди находятпахнет она (как и выглядит) пиздец тухлячкома то, что там сюжет типо заебатый чот слабо очень веритсяно проверять офк не буду, ебал рот на такое время тратить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggSpaM #14475 2 августа 2016 смотрел квантум брейк на ютубчике немного истинный пека король Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoSlow #14476 2 августа 2016 ты только к полуночи начинаешь хуету писать, или у тебя непроизвольно получается каждый раз? если ты хочешь кого-то подъебать, то для начала научись хотя бы строить логические цепочки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggSpaM #14477 2 августа 2016 не знать рофлы про истинный пека гейминг на ютабе в 1080p 60fps в 2016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #14478 2 августа 2016 смотрел квантум брейк на ютубчике немногохоть это и не мой тип игрулек, но честно вообще хуй знает чо в ней люди находятпахнет она (как и выглядит) пиздец тухлячкома то, что там сюжет типо заебатый чот слабо очень веритсяно проверять офк не буду, ебал рот на такое время тратить хз, я вот 2 эпизода на изичах прошел, вообще не задумываясь о времени или "когда там конец"во-первых, мне доставляет геймплей, перестрелки реально ахуенные, помню как Тоха восхищался ими (заплатили ему или нет, но это реально фаново)во-вторых, за сюжетом интересно смотреть, я уже начинаю сопереживать героям+ тут еще и выбор дают, причем кажется, что оно реально все сильно меняет (хз так ли на самом деле, но они явно намекают на "пройдите потом нашу игру еще раз") из недостатков пока что только оптимизация и картинка как-будто 720р, а не фулл хд, она вся в помехах таких маленьких, ну типо киношность, в mass effect такое видел и вырубил там сразу, тут не нашел функцию вырубить, но похуй, привыкаешь, по сути, быстро, но как-то расматривать что-то из-за этого не особо хочется, да и пейзажей каких-то особенных нет, разве что 1 был, немного посмотрел правда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #14479 3 августа 2016 смотрел немного пахнет тухлячком но проверять офк не буду :megapalm: я вот тоже пару постов твоих видел и они пахнут тухлячком, но проверять я офк не будут, поэтому ты - говно мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #14480 3 августа 2016 Пиздос вы тут переборчивые. Раньше играли в игры из дисков, какие смог выменять у друзей или какие батя купил за хорошо оконченый семестр, и проходили до конца ибо до конца недели надо диск вернуть Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение