Kefa #14501 3 августа 2016 ну типо на алинвары и т.п. похуй, а тут STEAMхз, изначально хайп был нехуевыйты вообще часто видел такие новости про готовые компы?да всем похуй на них, кроме пары школьников, у которых денег нет и не будет никогда на них.ну и той категории людей, которая не шарит вообще и они не заходят на специализированные ресурсы ну готовы компы - это одноа вот готовый комп на своей ОС от Steam, под которую в дальнейшем могли бы оптимизировать игры что-то типо консоли такой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #14502 3 августа 2016 Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #14503 3 августа 2016 кефа ток что изобрел сони плейстейшн, ох вейт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #14504 3 августа 2016 хз консоли пиздатожалко что 30 фпс везде и и пиратить нельзя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #14506 3 августа 2016 консоли пиздато потому что играть нужно с геймпада? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hot`n`Fun #14508 3 августа 2016 Кто играл в war is mine. Расскажите что в начале делать надо, чтобы твоих уродов на рейде не перебило. Better call Soul High ELfs right here Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #14509 3 августа 2016 но на самом деле я к тому что оптимизация это пиздаточисто не ебешься с настройками, разрабы сами все сделали, заходишь и играншь в 30 фпс хд но на самом деле я к тому что оптимизация это пиздаточисто не ебешься с настройками, разрабы сами все сделали, заходишь и играншь в 30 фпс хд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awakunar #14510 3 августа 2016 (изменено) Кто играл в war is mine. Расскажите что в начале делать надо, чтобы твоих уродов на рейде не перебило. Сразу же в первый день иди лутат, как можно раньше достать оружие. Пистолет вроде можно найти у бомжей, которые нейтральны, скрафтит топор и нож. Самое важное это залутатся самому с начала. Я уже не помню точно, но там в одной локаций есть военные, в начале локаций будут стоят 2 или 1. Если 1, то идешь в скрытности убиваешь его, если 2, то быстренько убиваешь первого со скрытности и второго придется танчит, желательно иметь топор или нож. Берешь винтовочку и сваливаешь оттуда. Т.к враги не ресаются, и можно в любой другой день туда заглянуть с броней и другими плюшками. Изменено 3 августа 2016 пользователем awakunar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #14511 3 августа 2016 И после убийства , твой челик впадает в тильт и ему бухло или сижки нужны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hot`n`Fun #14513 3 августа 2016 Кто играл в war is mine. Расскажите что в начале делать надо, чтобы твоих уродов на рейде не перебило. Сразу же в первый день иди лутат, как можно раньше достать оружие. Пистолет вроде можно найти у бомжей, которые нейтральны, скрафтит топор и нож. Самое важное это залутатся самому с начала. Я уже не помню точно, но там в одной локаций есть военные, в начале локаций будут стоят 2 или 1. Если 1, то идешь в скрытности убиваешь его, если 2, то быстренько убиваешь первого со скрытности и второго придется танчит, желательно иметь топор или нож. Берешь винтовочку и сваливаешь оттуда. Т.к враги не ресаются, и можно в любой другой день туда заглянуть с броней и другими плюшками.Спасибопосвящаю свой ап этому топику!Прошлая авка была лучше Better call Soul High ELfs right here Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #14514 3 августа 2016 Прошлая авка была лучше найти бы ее теперь.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undead. #14515 3 августа 2016 (изменено) Прошлая авка была лучше Зато под бладстоуны новая подходит больше.P.S. Твой старый Рагнар тоже был получше. Изменено 4 августа 2016 пользователем Undead. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoSlow #14516 3 августа 2016 вот кстати не понимаю нахуя вы аватарки по кд свапаетевам самим не геморойно?найдите одну и сидите с нейкогда посты читаю, то в 99% случаев вообще на ник не смотрю, тупо по аватарке уже большинство поциков узнаю (некоторых предпочёл бы не узнавать офк, но это уже другая история)а тут половина по кд прыгают с одной на другую пидоры короче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hot`n`Fun #14517 4 августа 2016 Прошлая авка была лучше Зато под бладстоуны новая подходит больше.P.S. Твой старый Рагнар тоже был получше.да я его вчера не нашел. Хотел просто отрезать, чтобы больше была.Про пидров согласен Better call Soul High ELfs right here Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #14520 5 августа 2016 я кушал и смотрел как лирик плей еепока я ел он ее прошел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение