Jump to content
  • Sign Up

awakunar

User
  • Content Count

    906
  • Joined

  • Last visited

  • Time Online

    7d 39m 32s

About awakunar

  • Rank
    Wicked Sick

Profile Information

  • Gender
    Not Telling

Recent Profile Visitors

4,064 profile views
  1. Не пойму как можно есть растения, вот ты поливаешь цветок, ухаживаешь за ним, пересаживаешь из горшочка в горшочек, любуешься им, он для тебя там кислород выделяет вся хуйня, а потом идешь на кухню и ешь ему подобных фуфуфу Ешьте короче только камни пацаны
  2. Чото достали в последнее время меня эти ребята. Мне лично совершенно все равно, что там они делают но откамментив один видос с лекцией какого-то вегана, я искупался просто в тонне говна. столько агрессии, ненависти и завышенного ЧСВ я не видел давно. а как вы относитесь к веганам?
  3. а как общаются в 26 лет? и какие голоса у 26 летних должны быть? Во первых не как у школьников у которых голоса прорезались и огрубели только недавно(я парней имею ввиду). Господи, зачем ты тупой вопрос задаешь, выйди на улицу и заметишь что не хикка люди такого же возраста ведут себя более уверенно, культурно, психологический устойчивы и умеет контролировать свои эмоции и высказывания, вне зависимости от настроения. На видео я слышу только детей которые эгоцентричны. Шалость, капризы и гиперактивность является поведенческой нормой для ребенка. Но не для взрослых людей в ирл. кстати помню смотрел твой стрим у тебя тоже детский голос. Показать больше Голос не зависит в основном от того хикка ты или нет. Блять, я же выше объяснил хикка влияет на твое поведение в обществе. А голос у взрослого человека (примерно после 20) окончательно сформировывается. Дай определение слову хикка Социальная изоляция.
  4. чазм сказал топ 1 арт для силачей, или это был сарказм?
  5. а как общаются в 26 лет? и какие голоса у 26 летних должны быть? Во первых не как у школьников у которых голоса прорезались и огрубели только недавно(я парней имею ввиду). Господи, зачем ты тупой вопрос задаешь, выйди на улицу и заметишь что не хикка люди такого же возраста ведут себя более уверенно, культурно, психологический устойчивы и умеет контролировать свои эмоции и высказывания, вне зависимости от настроения. На видео я слышу только детей которые эгоцентричны. Шалость, капризы и гиперактивность является поведенческой нормой для ребенка. Но не для взрослых людей в ирл. кстати помню смотрел твой стрим у тебя тоже детский голос. Показать больше Голос не зависит в основном от того хикка ты или нет. Блять, я же выше объяснил хикка влияет на твое поведение в обществе. А голос у взрослого человека (примерно после 20) окончательно сформировывается.
  6. а как общаются в 26 лет? и какие голоса у 26 летних должны быть? Во первых не как у школьников у которых голоса прорезались и огрубели только недавно(я парней имею ввиду). Господи, зачем ты тупой вопрос задаешь, выйди на улицу и заметишь что не хикка люди такого же возраста ведут себя более уверенно, культурно, психологический устойчивы и умеет контролировать свои эмоции и высказывания, вне зависимости от настроения. На видео я слышу только детей которые эгоцентричны. Шалость, капризы и гиперактивность является поведенческой нормой для ребенка. Но не для взрослых людей в ирл. кстати помню смотрел твой стрим у тебя тоже детский голос.
  7. Вот тут не согласен, 4% это пиздец как занижено. После 50х годов зеков было настолько много, что их даже начали в армию брать из за не хватки кадров. Соответсвенно, кормили их так же как и в зоне, а работали с 6:00 до 22:00, как щас в армии например срочников заебывают всякой работой чтобы они под вечер вместо того чтобы кулаками махать быстро отрубались. Зеки в ссср играли основную рабочую силу, черная работа в шахтах, строительство жд дорог, к началу 30х годов труд заключенных в совке стал рассматриваться как экономический ресурс. Постановление Совета Народных Комиссаров в 1929 году предписывало ОГПУ организовать новые лагеря для приема заключенных в отдаленных районах страны в целях колонизации этих районов и эксплуатации их природных богатств путем применения труда лишенных свободы.
  8. Ебать, в 26 лет кореша общаются как дети 15-17 летние и голоса как у школьников
  9. Заключенными ГУЛАГа в 1930-1950-х годах велось строительство почти всех крупных промышленных и транспортных объектов страны: каналов (Беломорско-Балтийский канал имени Сталина, канал имени Москвы, Волго-Донской канал имени Ленина); ГЭС (Волжская, Жигулевская, Угличская, Рыбинская, Куйбышевская, Нижнетуломская, Усть-Каменогорская, Цимлянская и др.); металлургических предприятий (Норильский и Нижнетагильский МК и др.); объектов советской ядерной программы; ряда железных дорог (Трансполярной магистрали, Кольской железной дороги, тоннеля на Сахалин, Караганда-Моинты-Балхаш, Печорской магистрали, вторых путей Сибирской магистрали, Тайшет-Лена (начало БАМа) и д.р.) и автострад (Москва – Минск, Нагаево – Атка – Нера и д.р.)
  10. Пиздец, подростки поссорились между собой, а вы переводите это в проблему глобального маштаба, довны. Говорю как доктор медицинских-биологических наук.
  11. Ребят спасибо всем, будет что кинут форсену послушат.
  12. Все привет, давно не играл в доту пару лет, какие коры сейчас на 1к ммр актуальны?
×
×
  • Create New...