Kefa #14642 10 августа 2016 ха!факнул гейба http://i.imgur.com/qsyEYeW.png бтв понял, что этот жанр типо walking dead, wolf among us - это же все из поинт энд клик квестов пошлои не так уж много отличий на самом деле только + моральный выбор и думать меньше намного меньше, по сути, вообще думать не надо просто наслаждаешься историей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #14643 10 августа 2016 Это что то типо сириков, но в этих сириках ты тычишь на диалоги и иногда выбираешь судьбу этого сериала Играл и в валькин дед, и в игру престолов, и в волка Но вот последняя Валькин Дед : Мишон - дикая дрисня какая то Жду когда Бетмен выйдет полностью, потом пройду -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #14644 10 августа 2016 а в самое крутое - тейлс фром бордерлендс и лис не поиграл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #14645 10 августа 2016 Но вот последняя Валькин Дед : Мишон - дикая дрисня какая то чет мало кому она понравилась(я не играл)жду 3 сезон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #14646 10 августа 2016 И не играйЕсли смотрел сирик полностью, тебе не понравится я думаю Ибо Мишон там какая то слишком " другая " Я тоже жду 3 сезон и Клементину :geys: :geys: -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #14647 10 августа 2016 я слышал что этот мишон - прямое продолжение сериала какого-то или комиксато есть без знания оригинала там мало чего понятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #14648 10 августа 2016 Я тоже жду 3 сезон и Клементину :geys: :geys: аж переиграть захотелось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #14649 10 августа 2016 о, так они наконец ломают это ебаное денуво? нет Ребята про ларку говорили, когда вот она дерьмо в сравнении с анчартедом :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
al-Banditos #14650 10 августа 2016 а ептдырку болгарина уже прикрыли :С Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
al-Banditos #14651 10 августа 2016 far cry 3 до сих пор не оптимизировали. 50% загрузка видюхи и проца - фпс в районе 60-70 с просадками до 40-50 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
are.you.ready #14652 10 августа 2016 о, так они наконец ломают это ебаное денуво? нет Ребята про ларку говорили, когда вот она дерьмо в сравнении с анчартедом :(мне понравилась первая ларка больше чем три первых анчартеда А лавку и правда прикрыли бтв, не могу запустить ни дум, ни ларку, не надо было откладывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #14653 10 августа 2016 Я сравниваю с четвертым конечно. Хотя стрельба и там и там дерьмо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
obozhe #14654 10 августа 2016 где по-твоему норм стрельба? лариса заебисьпо геймплею лучше анчартедапо общим впечатлениям одинаково где-тов анчартеде лучше подача сюжета там, персонажи, локации красивее, взрывы всякие и тдтр более геймплейно продуман: все время открываешь какие-то новые гаджеты/способности, занимаешься собирательством, прокачиваешься сравниваю трилогию с первым тр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #14655 10 августа 2016 вот только анчартед 3 игра 5тилетней давности, остальные так вообще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
are.you.ready #14656 10 августа 2016 Четвертая на вид ничем стрельбой лучше не выглядит по сравнению первых трех, так же носишься как уебан из укрытия в укрытие и все. Но история и персонажи в анчартеде лучше ларки в миллион раз, там вообще какая-то бредятина происходит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #14657 10 августа 2016 где по-твоему норм стрельба? лариса заебисьпо геймплею лучше анчартедапо общим впечатлениям одинаково где-тов анчартеде лучше подача сюжета там, персонажи, локации красивее, взрывы всякие и тдтр более геймплейно продуман: все время открываешь какие-то новые гаджеты/способности, занимаешься собирательством, прокачиваешься сравниваю трилогию с первым тр перечитал твой пост, хуйню городите вы тут товарищи, так же можно и с растом каким нить сравнивать, там тоже развитие намного лучше даже чем в ларе, вот только анчартед не про развитие, а в остальном игры хороши но анчартед всегда был тупо лучше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #14658 10 августа 2016 А лавку и правда прикрыли бтв, не могу запустить ни дум, ни ларку, не надо было откладывать мееехтак и знал что прикроют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #14659 10 августа 2016 Почему я сравниваю Анчартед 4 и последнюю ларку, а мне говорят за 1-2-3 Анчартеды и первый Томб Райдер? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #14660 10 августа 2016 зашел на трекер, пишут что ларка взломана уже поностью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение