Johanan #14702 12 августа 2016 чет, судя по инфе друга, номенскай говном оказалось, как неожиданно то ожиданно имхо, похайпили и обосрались Безделье суть ересь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #14703 12 августа 2016 чет, судя по инфе друга, номенскай говном оказалось, как неожиданно то ожиданно имхо, похайпили и обосралисьто был сарказм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grok #14704 12 августа 2016 Mass Effect Andromeda только я жду?Единственная эрпогэ, которую очень ждуСкорей всего даже десу секс на релизе брать не буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zellar #14705 12 августа 2016 Mass Effect Andromeda только я жду?Единственная эрпогэ, которую очень ждуСкорей всего даже десу секс на релизе брать не буду Главное чтобы биотвари не обосрались так же, как и с DAI Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grok #14706 12 августа 2016 Mass Effect Andromeda только я жду?Единственная эрпогэ, которую очень ждуСкорей всего даже десу секс на релизе брать не буду Главное чтобы биотвари не обосрались так же, как и с DAIИх делают разные команды из разных городов, вообще друг с другом не связанные.Уже устал повторять это людям, которые как упоротые повторяют эту мантру "ГЛАВНОЕ ЧТОБ НЕ БЫЛО КАК ДАИ". Все Масс Эффекты были хорошими и нет никаких оснований думать, что этот будет плохим. Тем более что его уже четвертый год делают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zellar #14707 12 августа 2016 Mass Effect Andromeda только я жду?Единственная эрпогэ, которую очень ждуСкорей всего даже десу секс на релизе брать не буду Главное чтобы биотвари не обосрались так же, как и с DAIИх делают разные команды из разных городов, вообще друг с другом не связанные.Уже устал повторять это людям, которые как упоротые повторяют эту мантру "ГЛАВНОЕ ЧТОБ НЕ БЫЛО КАК ДАИ".Все Масс Эффекты были хорошими и нет никаких оснований думать, что этот будет плохим. Тем более что его уже четвертый год делают.Я имел ввиду уебищный открытый мир Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grok #14708 12 августа 2016 (изменено) Просто ДАИ изначально планировалась как ММО, поэтому в игре ММО локации и ММО квесты. Андромеда с самого начала планировалась как синглплаир игра, так что должна получится классной.Все ещё верю в биоваре Изменено 12 августа 2016 пользователем grok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #14712 12 августа 2016 ОХ ЕХАТЬ ТОЛЬКО БЫ НЕ ФЕЙЦК СУКААААААААААААААА http://i.imgur.com/m9kJ5bv.png сосать http://i.imgur.com/PmQONnv.png Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grok #14713 12 августа 2016 (изменено) да даже если и правда, на пс3 все игры помойка древняя за 10 лет кроме ласт оф ас и анча 4 ничего хорошего не выпустили все лучшие игры - мультиплатформа Изменено 12 августа 2016 пользователем grok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #14714 12 августа 2016 я бы в хэви рейн поигралбийод ту солсред дед редемшинграфика офк старенькая уже, но поебать надеюсь что цены адекватными будутесли там с онлайном связано все, то с пиратками хуево будет, как у близард хотя кого я обманываю ну а вообще кайфово будет, если реализуют этоеще и journey есть да хз дохзуя игр в которые я хотел поигратьgod of war Real Hero понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #14716 12 августа 2016 хех, это всё заговор для того, чтобы средний ценник игр на пк поднять до 4 тыщи ведь придется, сука, покупать! за 10 лет кроме ласт оф ас и анча 4 ничего хорошего не выпустили а как же год оф вар? эпик же да и в принципе, если это платформа под ВСЕ будущие эксклюзивы (неэксклюзивы) - то вдвойне круто мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #14718 12 августа 2016 https://www.surveymonkey.com/r/PGCQ67V вампиры упоминают ееееепрактически конфёрмед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
are.you.ready #14719 12 августа 2016 бля оптимизон на ларке заебись, работает на буке моем охуенно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #14720 12 августа 2016 хех, это всё заговор для того, чтобы средний ценник игр на пк поднять до 4 тыщи ведь придется, сука, покупать! ну я максимум 1к готов отдать за хэви рейныучитывая что это не ХД переиздание Поделиться сообщением Ссылка на сообщение