Undead. #15061 24 августа 2016 да, надо на ценник посмотреть офк сначала, но тоже думаю взятьхоть и возле компа сижу, но не отказался бы без проводов это все иметь, удобнейТак суть то не в проводе, а том что дуалшок наконец будет полноценно работать на пк со всеми функциями вроде тача(вот кстати так себе плюс, у меня неплохо подгорало когда я задевал его случайно при игре в рокет лигу или жытыа) и лайтбара и прочих. и так все работает (идеально причем) кроме разъема наушников и динамика, вроде https://inputmapper.com/ вот прогаНу, я в новые игры на нём не пробовал играть, может они и поддерживают(насчёт лайтбара мне кстати кажется ты лукавишь - на пске он меняет цвет в зависимости от ситуации, а на пк наверное просто горел одним цветом, показывая что он работает). А динамик из всей этой мишуры мне больше всего нравится, кайфовал с полицейской волны из него когда GTA V проходил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #15062 24 августа 2016 да, надо на ценник посмотреть офк сначала, но тоже думаю взятьхоть и возле компа сижу, но не отказался бы без проводов это все иметь, удобнейТак суть то не в проводе, а том что дуалшок наконец будет полноценно работать на пк со всеми функциями вроде тача(вот кстати так себе плюс, у меня неплохо подгорало когда я задевал его случайно при игре в рокет лигу или жытыа) и лайтбара и прочих. и так все работает (идеально причем) кроме разъема наушников и динамика, вроде https://inputmapper.com/ вот прогаНу, я в новые игры на нём не пробовал играть, может они и поддерживают(насчёт лайтбара мне кстати кажется ты лукавишь - на пске он меняет цвет в зависимости от ситуации, а на пк наверное просто горел одним цветом, показывая что он работает). А динамик из всей этой мишуры мне больше всего нравится, кайфовал с полицейской волны из него когда GTA V проходил. от игры зависитв ведьмаке - да, меняет все как должно есть конфиги всякиенапример в ведьмаке можно сделать, чтобы как на пс4 тачпад работал - свайп влево это открывает интентарь (или карту или чето там еще не важно) на пк мне кажется больше возможностей для настройки дуалшока4 чем на пс4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #15064 24 августа 2016 японский ведьмак прикольныйтипо бс но быстрее хз мне нрав но соре опять пс4 онли =) бляваще супер азуенно аааааааааааааааааааааааааааааааа :pray: :pray: :pray: ебаные сони ну почему они от меня лучшие игры забирают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awakunar #15065 24 августа 2016 в бордере нету автолевелинга ниче там не подстраивается подстраивается вот в этой сложности, только туда допускаются особо крутые чуваки 60лвл + Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #15066 24 августа 2016 остановился на истинном искателе хранилища такая дрочь, игра к этому моменту заебывает конкретно, а кто-то еще дальше играет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #15067 24 августа 2016 надеюсь эти пидоры из сони сделают чтобы и на юсб подключении все работало ахуенноа не только драйвера для блютуз адаптера выпустят чисто Ni-Oh могла бы стать моей любимой сингл игрой в которой еще и элементы мультиплеера есть ахуеть просто почему экслюзив сукаааааааааааааааааааа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
are.you.ready #15068 24 августа 2016 чем-то похоже на for honor, правда от юбисофт лого меня немного блевать тянет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #15069 25 августа 2016 Ryse: Son of Rome 400 рублей в стиме без скидок я думал эта какая-то ааа игра, она же еще эсклюзивом для хбокса былаблять вот майки молодец, отменили хуйню эту с экзамиебучие сони блять дайте поиграть в игры коротко о том, что он говорит: - картинка хуже, чем на пс3, но все равно выглядит хорошо (на видео я лично не заметил чето прямо ужасного, но цвета не такие яркие, мб так и должно быть в этой игре, не знаю, не играл на пс3)- задержка есть офк, так как это стриминг (но он говорит, что со временем забываешь, что игру для тебя стримят и просто играешь как на своем пк)- говорит, что просто подписываешься раз и месяц и получаешь дохуя игр (список игр будет расти) хз, вроде, ахуенно все надеюсь очень сильно, что в Россию завезут это, офк про сервера на Украине ничего писать даже не буду но думаю с пингом 30 можно будет норм играть http://i.imgur.com/uNIp6b2.png бля я так подумал а нахуя мне сервера в россии мне то поебать пинг то одинаковый ну 30-40 не может быть неиграбельным, даже 60 норм долждно быть, в ксе так и играют, на про уровне причем, а тут сингл игрыаааааааачето я hyped пиздец сильно ща буду гуглить и читать ааааа PlayStation Now launched on the PC today in select European nations. СТОП Я ЖЕ ЕВРОПЕЕЦ АХАХАХ !!!!я прямо легально могу играть за 20 баксовща акк создам и спрошу у них Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
are.you.ready #15070 25 августа 2016 Ну если они дадут поиграть во все топ игры, то норм, подписаться на пару месяцев, пройти их и забить хуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #15071 25 августа 2016 Ну если они дадут поиграть во все топ игры, то норм, подписаться на пару месяцев, пройти их и забить хуй. можно на триалке (7 дней) пройти ласт оф ас и год оф вар и ждать пока завезут хэви рейн ну или абузькать триалку http://i.imgur.com/tAjF2T8.png 13 даже доларовааа ща короче буду тестить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
are.you.ready #15072 25 августа 2016 я ласт оф ас три раза проходил, месяц почти только в него и играл как купил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #15073 25 августа 2016 https://pp.vk.me/c604728/v604728888/2cbe/3VgUX6-83qk.jpg хз она есть тута в списке нет ее короче ждите обзора от меня! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
are.you.ready #15074 25 августа 2016 у меня просто ошибку выдает, я так понимаю потому что в рашке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #15075 25 августа 2016 (изменено) сукадоступно только для UK пока что, создал акк с UK, авторизовался, но чтобы триалку получить надо данные с карты ввести (ну что очевидно, как с нетфликсом), но только данные надо UKеевские вводить попробовал всякие левые данные с сайтов-генераторов - не подходит, бракует кодче можно еще попробовать?я бы офк купил за 13 долларов, но никак пока короче это будет работать так: какие-то игры будут предоставляться бесплатно, потом их будут менять, один раз в месяц, если ты хочешь поиграть в игру, которая щас не входит в подписку, то за нее нужно будет платить дополнительно Изменено 25 августа 2016 пользователем Kefa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
are.you.ready #15076 25 августа 2016 а если у меня уже куплена диджидал версия в пс сторе? один хуй платить опять для now? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #15077 25 августа 2016 Ryse: Son of Rome 400 рублей в стиме без скидок я думал эта какая-то ааа игра, она же еще эсклюзивом для хбокса былаблять вот майки молодец, отменили хуйню эту с экзамиебучие сони блять дайте поиграть в игрыЭто хуйня без оптимизации, пожалел что даже сотку (или две) рубасеков на неё потратил в прошедшей распродаже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #15078 25 августа 2016 отзывы хорошиеговорят без лагов все заебок шок как я хочу поиграть а если у меня уже куплена диджидал версия в пс сторе? один хуй платить опять для now? ничего не сказано об этомно логично если ты покупал игру, то у тебя есть пс3, а ты ее и так можешь себе постримить или прямо с нее поиграть короче пошел спать мб завтра проснуться хакеры и будут гайды как это все сделатьну или надо ждать пока завезут в другие регионы, мб там проще будети если будет так что в рашке можно, а в украине нет, то это гг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #15079 25 августа 2016 Как они вообще проверяют валидные карты или нет бляяя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение