Jaredok #15141 27 августа 2016 Это не хорор, а резидент ивил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #15142 27 августа 2016 Это не хорор, а резидент ивил не, чето посмотрел геймплей - слишком стремно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #15143 27 августа 2016 ничего стремного просто противна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #15144 27 августа 2016 Until Dawn ахуенно так себе на самом деле :) лучшее в ней - смотреть как убивают друзяшек да и ещё эти интернет кошельки заводить там вебмани, на них деньги закидывать. алё , всё оплачивается с карты уже 50 лет как ещё и по такому ебаному курсу какому блядь курсу, когда цены в стиме для РФ почти что самые низкие в мире? ниже только для босоногих индусов бывают нахуя тебе там качать уёбищные сирики на торентах искать, если там купил подписку и по подписке палишь сразу, как только вышли про амедия и нетфликс в РФ тоже не слышал, видимовылезай из пещеры, алло ничего стремного просто противна ну вообще она достаточно страшная местами (поначалу особенно)но где-то к середине игры становится скучно и абсолютно нихуя не понятно TiSi понравилось это мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #15145 27 августа 2016 ничего стремного просто противнану там рили есть много стремных моментов. особенно ебака в стиле звонка на четверых руках ползающая. ну вообще она достаточно страшная местами (поначалу особенно)но где-то к середине игры становится скучно и абсолютно нихуя не понятноначало как раз таки не особо страшное. Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #15146 27 августа 2016 поначалу = с непривычки, я это имел ввиду мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #15148 27 августа 2016 а есть кто разработкой игр занимается, покажите свои работы.йопта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #15149 27 августа 2016 Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #15150 27 августа 2016 crier там чото делает вроде javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #15151 27 августа 2016 ну что ты угораешь, интересно чё пацаны мутят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undead. #15152 27 августа 2016 Поясните мне за новое переиздание Дюка 3д. Уже есть Megaton Edition, зачем теперь еще и World Tour, если судебные разбирательства закончились и можно снова вернуть мегатон в магазины? Или я чего то не понимаю, и это полностью переделанный дюк, а не улучшенные текстурки и хай ресолюшн? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #15153 27 августа 2016 Ryse: Son of Rome - норм игра или нет? а то на торрентах 20 гигов весит, но стоит немного, думаю купить на плати ру за 150 рубликов мб кто-то хочет вместе пройти бтв? @@tesla-faber Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #15154 27 августа 2016 Среднячок такой за 150 рублей нормас Kefa понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #15155 27 августа 2016 ну там пишут, что типо рубилово, ходишь ебашишь всех или tales from the borderland взять хз у меня на стиме валета норм, а на киви немного, лень перекидывать туда, надеюсь хоть какая-то из этих игр на скидки в стиме попадет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #15156 27 августа 2016 (изменено) минутка(две) охуенности и ностальгии Изменено 27 августа 2016 пользователем LightSight RandomRepick и Ramil понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #15157 27 августа 2016 Ryse: Son of Rome - норм игра или нет? а то на торрентах 20 гигов весит, но стоит немного, думаю купить на плати ру за 150 рубликов мб кто-то хочет вместе пройти бтв? @@tesla-faberЭто игра-кинцоПресс X ту dobivanie v zamedlenii Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #15158 27 августа 2016 Ryse: Son of Rome - норм игра или нет? а то на торрентах 20 гигов весит, но стоит немного, думаю купить на плати ру за 150 рубликов мб кто-то хочет вместе пройти бтв? @@tesla-faberЭто игра-кинцоПресс X ту dobivanie v zamedlenii ахуенно хз во что поиграть в tales from the borderlands или в сын рима не очень люблю футуризм если честно поэтому хк че по бордерленду, но я обычно кайфую от их игр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #15159 27 августа 2016 в сынках рима сюжет нормда и вообще , ебашилово за римского центуриона топеч купил себе когда то за 99 рублей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zellar #15160 27 августа 2016 Ryse: Son of Rome - норм игра или нет? а то на торрентах 20 гигов весит, но стоит немного, думаю купить на плати ру за 150 рубликов мб кто-то хочет вместе пройти бтв? @@tesla-faberЭто игра-кинцоПресс X ту dobivanie v zamedlenii ахуенно хз во что поиграть в tales from the borderlands или в сын рима не очень люблю футуризм если честно поэтому хк че по бордерленду, но я обычно кайфую от их игрЕсли шаришь в английском, то можеш аддон от немецких разрабов установить на скайрим. Там вроде все выглядит эпично Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение