RandomRepick #15221 28 августа 2016 Самая страшная игра в которую я играл - демка нового Сайлент Хилла под названием P.T. на пс4. От страха натурально кровь в жилах стынет пока проходишь, не хочется идти вперед и смотреть что там. От слышимых звуков хочется заплакать и забиться в угол. Жаль что проект закрыли и он никогда не выйдет в свет Графон там, кстати, ахуевший. Все вокруг очень круто и реалистично выглядит.мне реал аж поплохело когда проходил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #15222 28 августа 2016 Даже лойс закинул кефе, хорроры на скримерах - полная хуень, не представляю как люди одно и тоже годам жрут, убогий способ напугать. А атмосферных игр и нет по сути такого жанра, последняя что я понмю - cold fear 2005 года с ужасным управлением на пека, да еще и камерой прямиком из первых резиков. А РЕ5 - вообще не хоррор, а шутан от 3го лица чистой воды, не понимаю почему кефе он понравился. я и не говорил что он мне понравился просто решили попробоватьв коопе норм играетсятолько управление ПРОСТО ШОК ПИЗДЕЦ ЕБАТЬ :shok: :shok: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: а П.Т. - ахуенная игра , смотрел на ютубе мб бтв какие-то моды на управление есть? а то это пиздец ) на мышке хотя бы прицел появляется, но там тоже уебищное управление Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #15223 28 августа 2016 если ты про то что нельзя стрелять и ходить - ну это такая своеобразная фишка серии в 6 части уже можно но там чисто йоба акшон уже я тут недавно кстати прошел еще резидент ивел 4так там вобще ебать тока 1 левый стик для игры задействован я ебанулся пока привыкал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #15224 28 августа 2016 ебать она сложная 5 лучше6 в коопе хороша, но как игра - чистой воды мешанина из абсурда и пафоса1 звезду поставил за наеб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #15225 28 августа 2016 ебать она сложная 5 лучше6 в коопе хороша, но как игра - чистой воды мешанина из абсурда и пафоса1 звезду поставил за наебты чо сука где наеб то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #15227 28 августа 2016 Она и есть лучше http://www.metacritic.com/game/pc/resident-evil-5http://www.metacritic.com/game/pc/resident-evil-6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #15228 28 августа 2016 6ая лучше в разы, вы чего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #15230 28 августа 2016 Странно, вот сейчас у геймдева идет распил хороших игр, либо сжатие. Одна беседка выпускает цельный продукт, но почему у нее игры то говно А хотя нет, у юбиков тоже полная игра, только говно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #15231 28 августа 2016 если ты про то что нельзя стрелять и ходить - ну это такая своеобразная фишка серии это хуйня ещехуево то что бег на Х (пс), А (хбокс), и типо во время бега нельзя камерой крутить из-за этогону как и в дарксолсе бтв, но все же, хуй знает, не удобно, ножом бить ваще шок контент, ну и этот лазер вместо прицела нормального Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoSlow #15232 28 августа 2016 в дарксоулсе изи камерой крутить при бегенадо просто придрочитьсяя очень быстро привык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #15233 28 августа 2016 нет такихбез рофловесть инди хуйня на юнити типо слендера, где просто 8 записок ищешь - это хуйня надо такое мрачное чето, где ахуенный сюжет, игра пугает НЕ СКРИМЕРАМИ, хз для меня игра хоррор со скримерами - игра хуета, ну т.е. иногда да, можно, местами заебись заходит даже, но если это единсвтенный способ напугать то это очевидно, что игра хуета the forest ? мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #15234 28 августа 2016 в дарксоулсе изи камерой крутить при бегенадо просто придрочитьсяя очень быстро привык Это физически возможно? нет такихбез рофловесть инди хуйня на юнити типо слендера, где просто 8 записок ищешь - это хуйня надо такое мрачное чето, где ахуенный сюжет, игра пугает НЕ СКРИМЕРАМИ, хз для меня игра хоррор со скримерами - игра хуета, ну т.е. иногда да, можно, местами заебись заходит даже, но если это единсвтенный способ напугать то это очевидно, что игра хуета the forest ? раньше следил за игрой, хотел купить на распродаже, но потом увидел что там ДО СИХ ПОР ранний доступ и чет послал их нахуй и там разве сюжет есть? я думал это сурвайвер просто, ну и историей про каких-то челов в пещерах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #15235 28 августа 2016 апдейты раз в месяц, её хоть не забросили есть сюжетные записки. хз можно закончить или нет, правда мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoSlow #15236 28 августа 2016 Это физически возможно? изиничо в этом сложного неткто-то в топике дкса даже скидывал гуид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #15237 28 августа 2016 апдейты раз в месяц, её хоть не забросили есть сюжетные записки. хз можно закончить или нет, правда а почему нельзя поддерживать игру которая вышла? зачем этот ранний доступ на протяжении ста лет Это физически возможно? изиничо в этом сложного неткто-то в топике дкса даже скидывал гуид ты про гайд от мура? где там палец выкручивать надо?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #15238 29 августа 2016 Я БТВ тогда поиграл в Вирджинию, по демке ничего не скажешь кроме того что игра будет в 30 фпс (можно ставить другое значение, но вам рекомендуют играть с 30, типо под этот фпс игра сделана), графика слабая, где-то х2 слабее чем в fire watch(сравниваю потому что рисовка похожая), в игре не будет никаких диалогов. Но в целом мне кажется получится неплохо. Т.е. весь уклон будет на сюжет и если они расскажут хорошую историю, то почему нет. Хотелось бы конечно чтобы выбор какой-то был, потому что из демки показалось что все будет максимально линейно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoSlow #15240 29 августа 2016 смотрю вы там выше P.T. обсуждалиПосчастливилось его пройти лично бтвпосле этого смотрел на ютубе как чуваки другие проходили, совсем другоесмотреть в 100 раз проще, чем испытать это на собственной шкуре, поверьте самая жуткая хуета в которую я когда либо играл [media=] [/media]момент на 0:20 у всех наверное былэто пиздеця в окно нахуй вышелна видео на самом деле это выглядит очень дефолтно и даже не страшно, но в игре это просто пиздецебанутейшая атмосферадо сих пор помню, что на этом моменте я подскочил с места и ебанулся мизинцем ноги об ножку дивана и от этого орал х10 раз сильнее короче блять ну его нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение