Undead. #15521 7 сентября 2016 уебищный лазер вместо прицела и вообще у мобов миллиард хп и их много, а патронов мало, постоянно искать приходитсяТак это фишка резика же, что это не шутан типа кода с триллиардом патронов, а мрачный экшен-хоррор где надо думать, на что боеприпасы тратишь. Просто игра тебе изначально была не в тему, у тебя другой вкус на игры. А вот про стрельбу я соглашусь, ни в 1 резике(а я почти во все поиграл до того, как их начали штамповать после 6й части) мне она по кайфу не была(ну может в 5й чуть получше с этим). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #15522 7 сентября 2016 уебищный лазер вместо прицела и вообще у мобов миллиард хп и их много, а патронов мало, постоянно искать приходитсяТак это фишка резика же, что это не шутан типа кода с триллиардом патронов, а мрачный экшен-хоррор где надо думать, на что боеприпасы тратишь. Просто игра тебе изначально была не в тему, у тебя другой вкус на игры. А вот про стрельбу я соглашусь, ни в 1 резике(а я почти во все поиграл до того, как их начали штамповать после 6й части) мне она по кайфу не была(ну может в 5й чуть получше с этим). точно не лучше ыну я ожидал мрачный хоррор, с нормальной камерой и удобным геймплеем, а в итоге бегаю по африке =) там флешбеки из 4 части, где по замку бегаешьвот это ахуенно, дождь там на улицекамера надеюсь тоже лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #15523 7 сентября 2016 в четверке на 1 стике вся стрельба и движение если че Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #15524 7 сентября 2016 ну и заебисьидея с этрй камерой ебанутоц это шок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undead. #15525 7 сентября 2016 уебищный лазер вместо прицела и вообще у мобов миллиард хп и их много, а патронов мало, постоянно искать приходитсяТак это фишка резика же, что это не шутан типа кода с триллиардом патронов, а мрачный экшен-хоррор где надо думать, на что боеприпасы тратишь. Просто игра тебе изначально была не в тему, у тебя другой вкус на игры. А вот про стрельбу я соглашусь, ни в 1 резике(а я почти во все поиграл до того, как их начали штамповать после 6й части) мне она по кайфу не была(ну может в 5й чуть получше с этим). точно не лучше ыну я ожидал мрачный хоррор, с нормальной камерой и удобным геймплеем, а в итоге бегаю по африке =) там флешбеки из 4 части, где по замку бегаешьвот это ахуенно, дождь там на улицекамера надеюсь тоже лучше5я вообще не резик, надо было в крайнем случае 6 траить. Да и насколько я помню(я не очень много наиграл в 5ю), в 5ке патронов больше чем в остальных частях, так что там еще очень даже неплохо с ними. Да и камера во всех частях почти хуёвая, эта этакая "фишка" серии, как и управление(особенно в 4й части, я даже сейчас ахуеваю с него, а уж что было на кривом порте середины нулевых, ммммм). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #15526 7 сентября 2016 был бы норм прицел и возможность стрелячть на ходьбе и было бы ахуенно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #15528 7 сентября 2016 АХУЕТЬ БЛЯТЬ ХОРАЙЗН ИГРА АААААААААААА Я Ж ПЛАКАТЬ ЗАХОТЕЛ ОТ ТОГО КАКАЯ ОНА КРАСИВАЯ а че топика нет лол??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #15529 7 сентября 2016 ты о чем вообще наркоман ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #15530 7 сентября 2016 местечковая конфа, на топик не тянет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #15531 7 сентября 2016 400 доларов за 4к геймплей =)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))нахуя я купил комп????????????????????????????????????????????????????????? чтобы играть в игры в 1080р который даже 60 фпс не всегда показывают кул !!!! ну зато в кантру могу поиграть хд))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #15532 7 сентября 2016 Хотел тебе стену описать почему ты дурак наивный, но понял что нихуя не добьюсь на середине. ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #15533 7 сентября 2016 пишив прошлый раз я победилне легко конечно, но победилможно повторить ну я бы хотел услышать чето типо "ты не зря пк купил" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bada_Bing #15534 7 сентября 2016 400 доларов за 4к геймплей =)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))нахуя я купил комп????????????????????????????????????????????????????????? чтобы играть в игры в 1080р который даже 60 фпс не всегда показывают кул !!!! ну зато в кантру могу поиграть хд)))60 фпс на консолях Дай угадаю: ты никогда не играл в мультиплатформу на консолях? Big face, small dik Wanna know the name? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #15535 7 сентября 2016 400 доларов за 4к геймплей =)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))нахуя я купил комп????????????????????????????????????????????????????????? чтобы играть в игры в 1080р который даже 60 фпс не всегда показывают кул !!!! ну зато в кантру могу поиграть хд)))60 фпс на консолях Дай угадаю: ты никогда не играл в мультиплатформу на консолях? я ваще на консолях кроме пс1 и немного в клубах не играл ща попробую ведьмака фул макс 2к + 30 фпс лок (почитал методы как на консолях фпс плавнее делают) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #15536 7 сентября 2016 (изменено) Не кеф, просто так уже не забайтишь, я уже понял что ты отбитый, сори Хотя стой дето я видел относительно нормальный видосик о этой теме у техноглоба сталкаша, щас найду.Но тебе ситуация с текущими 15 фпс в играх на 900п в лоу качестве уже должна была тонко намекнуть [media=] [/media] Изменено 7 сентября 2016 пользователем GoldRobot ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #15537 7 сентября 2016 я сказал абсолютно все правильнотам нет вещей с которыми нельзя согласиться это как спорить какого цвета трава, на которую мы оба щас смотрим к примеру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #15538 7 сентября 2016 щас бы в 2016 считать, что комп хуже консолихехмдаочевидно, что ты можешь делать на ПК всё тоже, что и на консолиа на консоли - хуй :) шах и мат мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #15539 7 сентября 2016 Да да, геймад в шутере нормасик, ничуть не стесняет, много кнопак нинужно, обзор нинужон, Я же говорю, ты абсолютли прав и победил ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bada_Bing #15540 7 сентября 2016 (изменено) Для того чтобы все прелести 4к почувствовать, надо еще и доп телек покупать :pray: А без телека ты получишь силки смус 60 фпс и то не факт Изменено 7 сентября 2016 пользователем Bada_Bing Big face, small dik Wanna know the name? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение