GoldRobot #15541 7 сентября 2016 Я в такой голос буду если на этой новой консоли будет принудительно 4к врубатся. Типо заместо того что бы в 1080 60 фпсиков поиграть, тебе врубается 4к и 15-30 фпс и доунскеил до разрешения телевизора ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #15542 7 сентября 2016 консоль - удел тех, кто приходит вечерком с работы и хочет порубать во что-то лёгкое. полу-лёжа на диванчике (опционально - с пивком). либо набить другану рожу в мк / погонять в футбикиграть во всяких Лар Крофт / бф/код, да и вообще в игры, где нужно много двигаться - это бред. офк сони всех приучили к тому, что ЭТО ЗАЕБИСЬно на деле-то ЛЮБАЯ хорошая игра с пс лучше БЫ игралась с клавомышкой Ramil и GoldRobot понравилось это мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #15543 7 сентября 2016 (изменено) фпс - давсе остальное - нет игралось бы нормально, но точно не лучше Изменено 7 сентября 2016 пользователем RandomRepick Kefa понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bada_Bing #15544 7 сентября 2016 консоль - удел тех, кто приходит вечерком с работы и хочет порубать во что-то лёгкое. полу-лёжа на диванчике (опционально - с пивком). либо набить другану рожу в мк / погонять в футбикиграть во всяких Лар Крофт / бф/код, да и вообще в игры, где нужно много двигаться - это бред. офк сони всех приучили к тому, что ЭТО ЗАЕБИСЬно на деле-то ЛЮБАЯ хорошая игра с пс лучше БЫ игралась с клавомышкойХз как ты видишь какой-нибудь условный дмц номерной/баянетту или того же кратоса на клавомышке. Big face, small dik Wanna know the name? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #15545 7 сентября 2016 и что не так будет с мышки? перекатываться не сможешь? мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #15546 7 сентября 2016 дмц5 на клава мышке лучше чем на геймпаде. Хоть кто-то из вас, гпдрочеров, плиз скажет чем геймад лучше в слешерах таких? Кефа смог только пару плюсов ГП выдумать которые для слешеров не подходят. ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #15547 7 сентября 2016 (изменено) бля, любая игра где не нужно точно целится удобнее на геймпадена клавиатуре тоже может быть играбельно, но это как руками есть когда можно есть вилкой Изменено 7 сентября 2016 пользователем RandomRepick Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bada_Bing #15548 7 сентября 2016 Да Ведь перекаты на стик завязаны. Или те же кте завязаные на стик. Будешь мышкой хуярить по кругу? Big face, small dik Wanna know the name? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #15549 7 сентября 2016 А если я скажу что обзор нужен в слешере, а оглядыватся на мышке явно лучше. Как это законтришь, тоже скажешь нинужно и накидаешь видосиков с комбой из тренировок? Да Ведь перекаты на стик завязаны. Или те же кте завязаные на стик. Будешь мышкой хуярить по кругу?Для этого есть отдельная кнопка. Нажимаешь ее и перекатываешься в сторону движения, и не нужно тратить время на прокрутку стика. ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #15550 7 сентября 2016 (изменено) если тебе нужно как ненормальному вращать камеру на 360 градусов на четверть секунды - понятное дело удобнее на мышкея не особо в слешеры игрец, но у меня ни разу не возникало проблем с обзором Изменено 7 сентября 2016 пользователем RandomRepick Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bada_Bing #15551 7 сентября 2016 (изменено) А вот не будет перекатов или отдельной кнопки для них как в бае или ребуте. Тока стик. Че тогда мышкой вытворять будешь? А так для казуала похуй на чем в курейзи игры проходить, а вот если решил повыебываться как крутой перец на манер Майк Коба или Донгури, то гейпад тут выигрывает, где важна доля секунды для очередного кенсела, чтобы не проебать саму СССталишщ комбину. И да я не пойму почему ты пишешь про обзор для курейзи игр, словно это какой-то анрыал турнамент или квейк 3? Изменено 7 сентября 2016 пользователем Bada_Bing Big face, small dik Wanna know the name? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #15552 7 сентября 2016 (изменено) Мне интересно, если перекатов НЕТУ, тогда в чем проблема? Я хз че такое бае, если ребут это дмк5, то там был шифт на сколько помню для переката. Изменено 7 сентября 2016 пользователем GoldRobot ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bada_Bing #15553 7 сентября 2016 (изменено) Блэ, не так написал, извиняюсь.Я имел в виду: что будешь делать на клавомыше, если не будет ОТДЕЛЬНОЙ кнопки под перекаты, а они будут завязаны на правый стик. Изменено 7 сентября 2016 пользователем Bada_Bing Big face, small dik Wanna know the name? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #15554 7 сентября 2016 Я буду поливать разработчика говном, это очевидно. Хотя я все еще не понимаю что ты имеешь в виду.Типа из за механики кувырка нельзя отдельную кнопку сделать? Как тогда эта механика выглядеть должна быть, опиши пожалуйста. Что такое курейзи? Ты по человечески можешь писать, а не по консольному? ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bada_Bing #15555 7 сентября 2016 (изменено) Типа ты дергаешь стик вправо перс перекатывается вправо и т.п. Как это с клавомышью будет выглядеть, если правый стик = мышь? Если отдельная кнопка под перекаты, то тут базара ноль. Меня больше интересует кте (квик тайм ивентс)/мувы расчитаные на вращения стика. Перебиндить на wasd и долбить так? Тогда какой-нибудь Хени Рени где вся игра один громадный кте превратится в ад. Или мы говорим именно про "дмц5"? Курейзи = "слэшеры" и японские битемапы, а ребут эйкией ДмЦ туда не входит. Изменено 7 сентября 2016 пользователем Bada_Bing Big face, small dik Wanna know the name? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #15556 7 сентября 2016 (изменено) Почему весь правый стик - мыш? Если это перекат, делается просто отдельная кнопка на клве (шифт все тот же), нажимаем шифт и тем самым активируем "перекат мод" в котором wasd отвечает за направление переката. Система работает уже лет 10 или когда там перекаты появились, и изменения не требует. То что на гп на это забинден просто правый стик нам не мешает. Квик тайм ивенты где нужно круги выписывать на мышке делаются, зажал левую кнопку хуякнул восьмерочку - выпоонил квик тайм ивент. Во время кти не нужно управление персонажем всеже.А если нужен, то учитывая то что правый стик забинден на кте, то обзора точно нету=мыш свободна.Кстате, мгс-слешер (забыл как называется) имеет такую фичу прям в бою. Ты типа переключаешься в комбаин мод и управляешь мышкой направлениями меча, в настройках можно забиндить было как тебе удобно, на васд если мышку не хочешь юзать для этого. Всегда считал дмц слэшером, собственно он им и является. И я так и не понял что такое ребут и эйкей. Изменено 7 сентября 2016 пользователем GoldRobot ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #15557 7 сентября 2016 (изменено) щас бы в 2016 считать, что комп хуже консолихехмдаочевидно, что ты можешь делать на ПК всё тоже, что и на консолиа на консоли - хуй :) шах и мат ну по сути ты правну типо иметь консоль и не иметь пк (или оч хуевый пк) - это СУПЕР хуево, и я тут не спорю, выбор с онлайн игр на много больше на пк, к примеру, ну и сидеть в инете с быстрого компа тоже комфортней+ тот факт, что я сам могу решать на чем играть: гп, к\м и переключаться между ними в любой моментну и игры не за миллоны да, пк лучше, я умылся и понял что сони хотели меня обмануть!!!!!!!! кстати, я ваще много за последнее время видео посмотрел по типу почему консоли лучше, и ваще не согласен со многим, когда-то напишу почему, хотя вы и так все понимаете и читать не будете, но мне пиздецки хочется выговорится, вот завидую этим блогерам и стримерам, которые могут попиздеть и свою мысль всем донести Да да, геймад в шутере нормасик, ничуть не стесняет, много кнопак нинужно, обзор нинужон, Я же говорю, ты абсолютли прав и победил ну ты опять несешь хуйню1. да, на гп в шутеры играть НОРМАЛЬНО, ХОРОШО ДАЖЕ, но не идеально, я не играю в шутеры от первого лица на геймпаде, я вообще в шутеры не играю оффлайновые, а в онлайновые я и не могу играть с геймпада, так как оптимизированных под гп онлайн шутеров на пк нет, мб в дум поиграю, и причем не уверен на чем я его еще буду играть, в демку играл на геймпаде и чувствовал себя супер комфортно, но имея возможность играть с мышкой, я скорее всего так и буду играть в дум 2. я тебе называл количество кнопок, не надо рассказывать что на клаве в играх используется больше 3. ты доебал со своим обзором, никто блять не играет в слешеры, кроме тебя конечно, на клаве с мышкой играются они на гп просто идеально, и ЛУЧШЕ чем на клаве, потому что все под рукой находится и не нужно по всей клаве бегать, чтобы делать комбо какие-то, а про обзор это вообще рофл какой-то ты понимаешь, что в ФПС шутерах с обзором реально проблема может быть, потому что тебе нужно поставить лоу сенсу, чтобы целиться удобно было, но при этом разворачиваешься ты дольше (на мышке так же бтв, но на мышке можно дергнуть резко влево к примеру, чего на стике не сделаешь), в слешерах тебе не надо делать лоу сенсу, и поворот камеры занимает точно так же как и на мышке, не неси хуйню, и бтв, в некоторых шутерах, где есть режим прицеливания, можно выбирать разную сенсу для "просто ходишь" и "прицеливаешься", как у меня в гта, чтобы быстро можно было повернуться и при включении прицеливания сенса маленькая и целиться удобно я не говорю (сори если сказал на эмоциях), что клава с мышкой - хуевый дивайс для игрмышка ахуенна для шутеров (клава - нет, вот клава реально не подходит для игр, разве что для чата) и я никого не призываю переходить на геймпад, просто я хочу чтобы вы изменили свое отношение и избавились от стереотипов "в шутеры не поиграть", "геймпады только для казуальных игр, перформанс не показать".если бы у меня была бы консоль, а не пк, я бы играл в шутеры вообще без каких-либо проблем, но так как играю на пк и имею мышь хорошую с ковриком за миллион хривен, то я тоже предпочту играть в шутаны от первого лица на мышке, потому что могу, а во все остальное гп и правда лучше подходит, хотя бы из-за того, что под него и делаются сейчас игры, максимально консольное управление мб тебе неудобно играть на гп, ты не привык, но вот мне сейчас играть в игры от 3 лица на клаве с мышкой тоже нереально, мне не нравится водить камеру мышкой и я чувствую себя не так, понимаешь? т.е. я на гп показываю лучше результаты в таких играх чем на клаве, а у тебя наоборот, ну вот и все, в чем проблема Почему весь правый стик - мыш? Если это перекат, делается просто отдельная кнопка на клве (шифт все тот же), нажимаем шифт и тем самым активируем "перекат мод" в котором wasd отвечает за направление переката. Система работает уже лет 10 или когда там перекаты появились, и изменения не требует. То что на гп на это забинден просто правый стик нам не мешает. Квик тайм ивенты где нужно круги выписывать на мышке делаются, зажал левую кнопку хуякнул восьмерочку - выпоонил квик тайм ивент. Во время кти не нужно управление персонажем всеже.А если нужен, то учитывая то что правый стик забинден на кте, то обзора точно нету=мыш свободна.Кстате, мгс-слешер (забыл как называется) имеет такую фичу прям в бою. Ты типа переключаешься в комбаин мод и управляешь мышкой направлениями меча, в настройках можно забиндить было как тебе удобно, на васд если мышку не хочешь юзать для этого. Всегда считал дмц слэшером, собственно он им и является. И я так и не понял что такое ребут и эйкей. ну т.е. ты не признаешь что на гп ТО ЧТО СДЕЛАНО ДЛЯ УПРАВЛЕНИЯ С ГП выглядит и работает, и играется лучше? банальный пример, мы сегодня играли с теслой в резидента, там нужно крутить хуйню какую-то, на клаве это надо нажимать A+D, когда на гп нужно реально крутить, что в сотни раз лучше выглядит, чем долбить А+D =) Изменено 7 сентября 2016 пользователем Kefa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #15558 7 сентября 2016 (изменено) я тебе называл количество кнопок, не надо рассказывать что на клаве в играх используется большебетмен с его гаджитами.консолеслезки про то что нет возможности эмоции юзать и из за колеса вечно фейлы в овервотчеСобственно ты все это проигнорил. Ты дохуя чего опять заигнорил, и про то что я одновременно обзор юзаю и сразу жму все что хочу в слешерах, а ты либо палец отрываешь либо "клавом" пальцы ломаешь. Поэтому ты хуево ведешь диалог, и тебя кроме как нахуй посылать не переспорить. Ты опять победил А про то беганье по клаве ты вообще знатно зарофлил, Хотя все же нужно повторить. Кефа, я не не привык, мне 23 года а не 60, и у меня очень ловкие пальчики , мне все это дается изи, я себя просто обрубком ощущаю потому что гп это контроллер для казуалов, его единственное преймушество это аналоговый вход, и то который ты нигде не можешь заюзать кроме как РПшить с толпой друзей на светофорах в ГТА (бля я тебе это никогда не забуду). У тебя просто руки из жопы если ты дальше wasd на клаве уйти не можешь без "беганья по клаве". ГП это компромис между диваном простотой и совмешением одного контролера для недосимов и ост игр (аналоговые курки), и как у любого компромиса он обосрался по всем фронтам. Изменено 7 сентября 2016 пользователем GoldRobot ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #15559 7 сентября 2016 (изменено) как ты можешь говорить, что я что-то ИГНОРЮ, если я тебе с квотами на все это отвечал?а вот ты игноришь то что я пишу, потому что ты повторяешься и каждый раз выдаешь это как новый аргумент НИКТО.НЕ.ИГРАЕТ.В.СЛЕШЕРЫ.НА.КЛАВЕ. И НА ЭТО ЕСТЬ ПРИЧИНЫесли ты до сих пор не заметил ПОЧЕМУ, но соре блять а то что в бетмане или овервотче сделали какую-то хуйню с ЭМОЦИЯМИ (че блять????? ХЕЛЛОУ сложно сказать? ты че долбаеб?) - это вина разработчиков игр, а не геймпадапочему ты называешь 2 игры постоянно, где проблемы с каким-то мелочами (ЭМОЦИЯМИ???????????????), виной которым РАЗРАБОТЧИКИ ИГР, но не называешь те игр в которых просто ебанутая сенса\камера\управление в целом и НЕРЕАЛЬНО играть с клавой, тот же Алан Вейк, ты играл в первого Алан Вейка? ДМК4, где мышка ваще не юзабельна, дарк солс - это все тоже кстати вина разработчиков, я не спорю ладно, я понял с кем я спорю после его единственное преймушество это аналоговый вход, и то который ты нигде не можешь заюзать кроме как РПшить с толпой друзей на светофорах в ГТА (бля я тебе это никогда не забуду). чисто одно предложение и сколько ты раз опозорился тебе даже не я один уже говорю, какой ты долбаеб, если ты так считаешьу тебя логика и мышление в ТВОИ 23 ГОДА на уровне школьника, который банально не может чето купить (геймпад, айфон, консоль, что угодно) и просто пытается оправдаться, почему оно ему не нужно при этом приводя просто самые дибильные аргументы. короче, не пиши мне ничего больше касательно ГП, ты признал, что я победил, поэтому можешь идти нахуй и читать твои бредни и тем более отвечать на них я больше не хочунадеюсь, что тебе кто-то еще напишет, что ты несешь хуйню полную, раз тебе 3 людей на одной странице мало и да, если ты играл на какой-то китайской хуйне за 300 рублей и считаешь что можешь вообще чето писать о геймпадах, то можешь вообще закрыть ебучельник и не писать ничего) а еще дум взломали http://rustorka.com/...ic.php?t=212042(не проверял) Изменено 7 сентября 2016 пользователем Kefa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #15560 7 сентября 2016 Боже какой ты даун. Дебил, как ты 8 гаджетов блять на своих геймпадах расположишь? Обьясни мне?И ты заебал мне талдычить все, мне похуй. У тебя рили аргументов нету кроме этого? А, да, нету. Но тебе нужно быть КАК ВСЕ БЛЯТЬ.Ни один блять аргумент ты из себя не смог выдавить кроме своих рпшек. Ты просто обосрался, ты это понимаешь? Тебя спрашиваешь почему ты решил что на клаве слешеры не играют - ты игноришь. Тебе про эмоции говорят - ты игноришь. Тебе про обзор говорят - ты НИНУЖНО! Тебе про бетмена говорят - ты игноришь. Да ты таже про китайскую хуйню обосрался, я тебе говорил что я боксовский пад брал, но тебе похуй, у тебя это в голове не помещается.Сука ну почему ты такой тяжелый в своем невежестве, да и не ты один. И ты блять себя с ними не сравнивай, они нормально аргументированно пытаются доказать точку зрения, а ты игноришь и несешь хуету. Кефа, просто кефа ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение