Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Droed

Общее обсуждение игр т.2

Рекомендованные сообщения

Перешел на оскорбления, ясно.

Удачи.

извини у меня горит уже ОЧЕНЬ сильно от того что мне приходится одно и то же писать 24\7

просто ты говоришь об айфоне имея китайскую подделку айфона

причем тут ПОДО ЧТО ДЕЛАЛИ ИГРУ. офк на геймпаде есть уёбищный лок прицела, донаводка, подводка, вся хуйня

странно, играл в тум райдер последний, не было этого всего О_о

ну даже если и есть допустим, че плохого в этом? =)

Поделиться сообщением

Перешел на оскорбления, ясно.

Удачи.

извини у меня горит уже ОЧЕНЬ сильно от того что мне приходится одно и то же писать 24\7

просто ты говоришь об айфоне имея китайскую подделку айфона

Я говорю о том, что от этого телефон телефоном быть не перестает, и все эти навороты в яблоке сами по себе не являются необходимой частью. Это бонусы, но не основа.

Чтобы ты понимал глупость своих нападков, поясняю: речь зашла про бетмана, на что я высказал свое мнение. На это (мое) высказывание ты налетел с упреками про мой геймпад. Соответственно, я ответил тебе тем, что ты в нее не играл, но при этом упрекаешь меня, а не саму игру. После чего ты поднимаешь руки вверх и с криками "ПРИЧЕМ ТУТ ИГРА???!?!?!??!?!?" в перемешку с матом пытаешься что-то доказать.

Я не говорил нигде и никогда, что геймпад плохое устройство. Я с удовольствием играю на нем в игры, которые это позволяют, но от этого факт, что не во все можно на нем комфортно играть, не отменяется. Ты же почему-то считаешь, что все как-раз наоборот, потому что у тебя дуалшок.

Напоминает детский сад, где малыши спорят за игрушки.

XP9Mw.jpg

Поделиться сообщением

Это бонусы, но не основа.

это основа поверь

это все детали которые и делают геймпад геймпадом, а не просто маленькой клавиатурой

Я не говорил нигде и никогда, что геймпад плохое устройство. Я с удовольствием играю на нем в игры, которые это позволяют, но от этого факт, что не во все можно на нем комфортно играть, не отменяется. Ты же почему-то считаешь, что все как-раз наоборот, потому что у тебя дуалшок.

я не говорю что на нем комфортно играть во ВСЕ, ест игры которые просто неоптимизированные под геймпады, особенно их ПК версия

диабло 3 например на ПК не поиграть на геймпаде, но оно заебись играется на консолях, там даже додж добавили на правый стик.

по консольным шутерам даже турики проходят с 100к+ зрителями, а вы продолжаете говорить что на геймпадах в шутеры не поиграть

меня просто вымораживает когда вы говорите про ограниченный пул игр на геймпаде

Поделиться сообщением

Вот так же и про ебание в жопу. Вы просто не пробовали, Я ЭКСПЕРТ В ЕБАНИИ В ЖОПУ и т.д. Нахуй вы развели этот джостик-парад тут ? Ахуенная же тема была, чтобы заглянуть раз месяц и убедиться что игрострой в таком же дерьме и нихуя дельного не на горизонте нету, но нет, уже 10 страниц идет ебаный кефа со слюнями и стягом геймпадства над головой :avtorklif:

Пожалуйста, хватит.

GoldRobot и PARADISELOL понравилось это

СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ!

Поделиться сообщением

Во-первых, геймпад и джойстик - это одно и тоже.

у вас в школе англ был? джой и стик сможете перевести?

Поделиться сообщением

Во-первых, геймпад и джойстик - это одно и тоже.

у вас в школе англ был? джой и стик сможете перевести?

В играх давным давно эти игровые девайсы называют также джойстиком.

Что-то еще?

XP9Mw.jpg

Поделиться сообщением

6d81d5da91.jpg

спасибо гуглу за это

мой скучающий Тирион

:Tyrion.gif

грусть

giphy.gif

76561198159258939.png

Поделиться сообщением

Вот так же и про ебание в жопу. Вы просто не пробовали, Я ЭКСПЕРТ В ЕБАНИИ В ЖОПУ и т.д. Нахуй вы развели этот джостик-парад тут ? Ахуенная же тема была, чтобы заглянуть раз месяц и убедиться что игрострой в таком же дерьме и нихуя дельного не на горизонте нету, но нет, уже 10 страниц идет ебаный кефа со слюнями и стягом геймпадства над головой :avtorklif:

Пожалуйста, хватит.

сори за срач

я реально слишком агрессивно начал отвечать, все равно свое мнение они не изменят

Поделиться сообщением

Как же вы заебали разговаривать с этим дауном на кефе.

Ещё развели говно, хотя вас просили перейти в консолеблядотему, пездос.

PARADISELOL понравилось это

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

Я, конечно, сам не играл, но мне показалось, что новый DOOM потерял тот шарм и атмосферу, которая мне приглянулась в 3 части.

Хотя и первые части такими были, не знаю.

Может быть, я не правильно построил образ этой игры для себя? Я явно не тупой экшен в ней видел.

XP9Mw.jpg

Поделиться сообщением

вгилос чот

грал в дмц4 на клаве, нормально играл, единственный минус, то что пистолет заряжать и бить одновременно не получалось, клава начинала пищать, когда больше трёх кнопок нажималось, а так то вполне приемлемо, потом на гейпаде играл, в принципе так же, как и на клаве, только теперь можешь заряжать пистоль и бить, но это чот непросто, у меня на это всё почему-то был один палец выделен, что мне не понравилось, так это то, что девил триггер прожимать неудобно стало, типа на два стика нажать, на одном из которых вообще палец редко появляется(изредка камеру покрутить), потом у меня чот-то не получалось и я благополучно разъебал левый стик(гг)

я помню себя, когда появился первый гейпад, был рад (как этот долбаёб), начал сёрфить игры, там где можно с геймпадом поплеить, игры, пытался играть в игры в которых с гемйпадом невозможно играть (типа кс)(знатное уебанство), геймпад,геймпад,геймпад

сейчас я офк в дмц гоняю на геймпаде, и в мк в братюней ещё, для всего остального есть мастрекард клава с мышкой

вот сколько тем этот деб со своим гейпадом засрал? :lol: ещё и так кичится тем, что у него фирменный пад, просто в голосяндру с аметиста

кефка литтлплэнет

можете квотить

электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не?

b170.gif

Поделиться сообщением

abzu - норм игра?

говорят похожа на journey, но я в нее сам не играл, видел как челик плеил на консоли, мне чет ваще не доставило, бежать и страдать хуйней не по мне как-то

Для ценителей

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

abzu - норм игра?

говорят похожа на journey, но я в нее сам не играл, видел как челик плеил на консоли, мне чет ваще не доставило, бежать и страдать хуйней не по мне как-то

это игра как раз о том чтобы наблюдать и слушать музыку игры красивую

Поделиться сообщением

Я, конечно, сам не играл, но мне показалось, что новый DOOM потерял тот шарм и атмосферу, которая мне приглянулась в 3 части.

Может быть, я не правильно построил образ этой игры для себя? Я явно не тупой экшен в ней видел.

Первая и вторая и была "тупым экшоном" как и новый дум. Третья многим и не поравилась из-за атмосферы хорора и проеба старых традиций.

Новый дум прям нормас зашел на ласт сложности, иногда попотеть приходилось. Если поставить цель без бфг играть, то хардкорненька будет.

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

ща пойду в дум играть или в фар край 4 на геймпаде

Поделиться сообщением

Первая и вторая и была "тупым экшоном" как и новый дум. Третья многим и не поравилась из-за атмосферы хорора и проеба старых традиций.

Новый дум прям нормас зашел на ласт сложности, иногда попотеть приходилось. Если поставить цель без бфг играть, то хардкорненька будет.

Я так и подумал, что просто 3 был белой вороной.

XP9Mw.jpg

Поделиться сообщением

бтв, как-то пропустил релиз, кто уже поиграть успел в тотал вар Вархаммер? как игра вообще?

и аттила тоже лол

Для ценителей

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...