Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Droed

Общее обсуждение игр т.2

Рекомендованные сообщения

Ты заебал уже, тебе не надоело шкварится? Чес слово. Если ты хочешь поспорить, то хоть на один мой аргумент ответь мой нормально, а не "неиграл нинужно" и тд

ответил на все твои аргументы

я тебя попросил написал, на что я не ответил, списком

где список?

его нет)

равно ты пиздабол =)

и ты признался, что я победил

нахуя дальше пишешь

Поделиться сообщением

Количество кнопок

Одновременный эз всего этого

Обзор

Нахуй ты чето высераешь? тебе все говорят что ты дурак, нет ты всеравно лезешь.

ward написал 04.01.2022 в 02:54:

Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все.

mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27:

ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног.

Поделиться сообщением

ты внатуре в глаза долбишься, если ты не видел, что помимо меня тебе еще 3 человека сказали, что ты хуйню несешь, но почему-то ты считаешь, что они на твой стороне или че

Количество кнопок

Что касается кнопок, чт блять должна быть за игра, в которой 14 кнопок + тачпад (хз сколько там всего можно сделать, 9 кнопок наверное со всеми свайпами) + комбинации типо тригер нажал и у тебя еще плюс как минимум 6 кнопки (как в дмк).
- страница номер 773

Одновременный эз всего этого

одновременное нажатие кнопок? че за эз?

если че на геймпаде "одновременные нажатие" - это часть геймплея например в хэви рейне, где по 5 кнопок нажимать одновременно надо.
- страница 781

Обзор

ответ с видеороликами: http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=195712&st=15460#entry18995847

получается, что ты пиздабол х4 =)

Поделиться сообщением

парни завязывайте с этой хуйней плз

хочется про ихоры почитать, а не этот срач юзлессовый

Для ценителей

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Нет, просто ты даун.

- страница номер 773

бетмен

одновременное нажатие кнопок? че за эз?

без отрыва пальца от стика

ответ с видеороликами: http://prodota.ru/fo...0#entry18995847

НИНУЖНО

Опять по новой щас начнем. Тебе задавили аргументами, ты обосрался, зачем ты лезешь я не понимаю?

Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все.

Поделиться сообщением

бетмен

про бетмана тоже отвечал, ищи сам =) не так давно было

без отрыва пальца от стика

метод claw - можешь не отрываться, и крути камеру хоть 24\7 ВО ВРЕМЯ ДРАКИ =)

НИНУЖНО

дефолтный твой ответ

парни завязывайте с этой хуйней плз

я уже написал, что я хочу закончить, вывел это все в дружественный тон типо "играем на чем хотим", но этот уебан опять начал, потому что никто из вас не может написать ему, что он У Е Б А Н

даже если вы не согласны с тем, что я пишу, вы видите, что я отвечаю на ВСЕ его аргументы и только что это пруфнул, и что пишет он? =)

ладно мне поебать на тебя голдробот, я когда-то считал тебя больынм дауном, потом изменил свое мнение о тебе, а теперь вернулся к первому, это шок контент какой-то

ладно бы там не соглашаться о чем-то, это нормально, у меня есть даже не знакомые, а реально друзья, которые не разделяют какое-то мое мнение, но вот просто не воспринимать то, что я пишу и подавать это таким образом - ну извини

я понял твою позицую, к примеру, ты же мою банально отказываешься даже читать

Поделиться сообщением

Боже, какой ты пидр, просто нет слов. Тебе сказали что ты победил (просто отбитый потому что), нет ты еще потом несколько раз начинаешь свой победный слив, и теперь блять я виноват.

Поделиться сообщением

Боже, какой ты пидр, просто нет слов. Тебе сказали что ты победил (просто отбитый потому что), нет ты еще потом несколько раз начинаешь свой победный слив, и теперь блять я виноват.

что я начинаю? скриншот с онлайном скинул?)))))

тебя это так задело, что ты снова горишь и чето доказываешь?

играй на своей клаве, мне похую

Поделиться сообщением

Да в пизду его. С ним спорить как с бабой, один в один. Че не скажешь, либо заигнорит, либо не поймет, а в конце еще и виноватым остаешься с горящей жопой. СУка.

сори шо опять, но хочу вкинуть скрин на тему на геймпаде неудобно играть в шутеры

Собственно это точно мое посл сообщение тебе на эту тему. Это просто вкину чтоб люди видели как ты все красивенько обставляешь.

Поделиться сообщением

(изменено)

у теья чето с башкой если ты видишь чето не так в этих квотах

а то что ты пиздишь про "игнор" - это да, ты редкий пиздабол)

причем я на этой же странице это доказал

Изменено пользователем Kefa

Поделиться сообщением

Представьте, что перед вами стоит сложный моральный выбор в мире, где не существует понятия морали, где всем руководит только логика, а каждое принятое решение — лишь поток нулей и единиц. Многие привычные нам понятия в таком мире приобретают совершенно иное содержание, а некоторые и вовсе становятся пустыми, упраздняются. Однако свобода выбора остается всегда, у всех разумных существ, даже если вы — не человек.

The Uncertain — это классическая 3D Adventure в Sci-Fi и Post-Apo сеттинге, разрабатываемая студией ComonGames. Приготовьтесь увидеть привычный нам мир в ином — цифровом — свете. В первом эпизоде игры вам предстоит почувствовать себя роботом-изобретателем, который проявляет несвойственное роботам любопытство к расе людей, давно сгинувшей в кровопролитной войне. Окунитесь в загадочную атмосферу локаций, каждая из которых тщательно проработана, напрягите свой интеллект, находя множество пазлов различной сложности, примите судьбоносные решения в интригующих диалогах и выясните всю правду, которую от вас скрывают.

The Uncertain: Эпизод 1. Последний тихий день выйдет 22 сентября 2016 на Steam и NVIDIA SHIELD Android TV.

http://store.steampowered.com/app/406970

https://shield.nvidia.com/games/andro...

http://theuncertaingame.ru

http://vk.com/uncertain

https://www.facebook.com/theuncertain...

https://twitter.com/uncertaingame

Поделиться сообщением

Пиздец вы тут своими геймпадами всё загадили, хотя бы в топик соответствующий всё это высрали.

Поделиться сообщением

очередная поэпиздоная индюшатина с 400+р за эпизод

нет, спс

GoldRobot понравилось это

мой скучающий Тирион

:Tyrion.gif

грусть

giphy.gif

76561198159258939.png

Поделиться сообщением

Вообще это спорный скриншот.

Допустим, что и тех, и тех по 500 человек. Очевидно, что в бф будут играть больше игроков с консоли, чем с пк, просто потому что библиотека игр слишком различна.

Грубо говоря, владельцам консоли по-хорошему и поиграть не во что, тем более онлайновое, на консоли, нежели тот же выбор стоял бы перед ПК игроками.

Ну, это просто мое мнение по поводу этого скриншота.

XP9Mw.jpg

Поделиться сообщением

дум веселая игра, мне понравилась

но найти чето ваще оч сложно, локации очень похожие, карта ваще ебанутая какая-то (надо разбираться)

очередная поэпиздоная индюшатина с 400+р за эпизод

нет, спс

графика неплохая

задумка тоже

отзывы сыгравших в демку положительные

хз хз

как минимум не стоит пропускать

Поделиться сообщением

как минимум не стоит покупать
fxd

мой скучающий Тирион

грусть

giphy.gif

76561198159258939.png

Поделиться сообщением

Ты в инди ну совсем не веришь, да?

Поделиться сообщением

поэпиздоная индюшатина
вот скорее в этом причина

это хуже, чем ёрли аксес - выпускать обрубок игры, а потом за бабло продавать куски :avtorklif:

скок там обычно эпизоды нынче? по 1.5-2 часа игрового времени?

охуенное кпд, ящитаю

почти 4 рубля за минуту :rickroll:

а вообще трейлер почему-то напомнил короткометражку

https://www.youtube.com/watch?v=Eo7lX1Sl9bo

GoldRobot понравилось это

мой скучающий Тирион

грусть

giphy.gif

76561198159258939.png

Поделиться сообщением

Народ понял что так можно изи денюжку тянуть, порубать на куски игру и продавать куски. Если игра хорошая, то отдельный кусок можно подороже продать и в совокупности получить +~30% бабосиков. Если целая игруха будет продаватся за 800, то разделив ее на 3 куска получим цену по ~300рублей, что не так уж и много уже. Так что смело можно догнать до 450-500.

Я думаю скоро люди поумнеют еще, и будут ерли аксес эпизодные игры выпускаться, а потом еще и найдут как продавать длс всякие в них.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...