Kefa #15701 10 сентября 2016 хотя бы скриншотгде ты на врагов (2-3) наводишься и скринишь с фпс желательнои нормальными врагами а не улитками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #15702 10 сентября 2016 что значит "нормальными"? я неебу как сделать, чтобы стимовский фпс показывался мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #15703 10 сентября 2016 никак если msi afterburner есть, то там есть прога Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #15704 10 сентября 2016 этот НОРМАЛЬНЫЙ? там на фоне еще 4 юнита если чтобольше бегать искать нет желания мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #15705 10 сентября 2016 но уже ведь видно что локация без задника какого-либо, маленькая т.е. + ты не стреляешь, и у тебя уже 85теперь берем локацию побольше + стрельбу с гранатами и получаем те фпс о которых идет речь ну или просто тебе повезло я не знаю в чем проблемано ты видишь что я не одини я скинул 2 раномных видео с тестами по этой игре, там все так же комп комп супер чистый во всех аспектах, если что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #15706 10 сентября 2016 а вот нехуй качать пиратки с майнерами бля этот бордер хуйня ебаная, еле заставил себя пройти до истинного искателя приключений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #15707 10 сентября 2016 ой иди нахуй, акакая локация без задника, когда она вся прогружена на максимум :lolpalm: я бляьд спецом пробежал пару зон, чтобы побольше врагов на жопу нацеплять, но ты настолько бронелобый, что просто пиздец ну или просто тебе повезло на 2 компах повезло мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #15709 10 сентября 2016 ты идиот? зачем мне эти видео если я только что запустил, выкрутил всё на макс, СДЕЛАЛ РАЗРЕШЕНИЕ в 1.5 раза выше и у меня всё ока нет, надо иначезачем ты со мной споришь, если ты 000000000000 в бордерлендсе, а Я В НЕМ РАЗБИРАЮСЬ? (Я ШАРЮ В ГЕЙМПАДАХ) мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #15710 10 сентября 2016 ты че долбаеб?я тебе говорю что у меня лагает Ебал в рот тупорылых кодеров из Gearbox/NvidiaBorderlands 2 с включенным PhysX на видеокартах нвидиа выше 600 серии нереально лагает аж до 10-15 фпс, а без этой фичи игра выглядит уныло, хоть и летает в 60+ фпс на максималках в 1.5х рендереУ челиков с 970х2 игра лагает, я со своей 770 должен ебаться с драйверами и текстовыми файлами, потому что эти пидоры не оптимизировали игру на будущие поколения видеокарт на видео, что я кидал пару страниц назад, лагив комментах пишут про лаги ?????????????????????????????по-твоему все это люди придумали или че7или ты думаешь что я тебе не верю или че77777777777777777777 о чем тычто ты несешьи почему ты горишь7777777777777777 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #15711 10 сентября 2016 потому что ты прицепился к чему-то, решил ничего не чекать и не пробовать фикситьи считаешь, очевидно, ЧТО У ВСЕХ ТАК И ИНАЧЕ БЫТЬ НЕ МОЖЕТ. че же на твоем видосе столько дизлайков? https://www.youtube.com/results?search_query=borderlands+2+gtx+970 - и тут вроде у всех всё отличновсё, я не буду это продолжать.дум сложный, бордер лагает мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #15712 10 сентября 2016 ты не скинулл видео вот я тебе кидаю http://i.imgur.com/EoP8PNr.png дум сложный иди нахуй решил ничего не чекать и не пробовать фиксить я чекнул что лагает не у одного меняпоставил мин настройки в игре - все так же лагаетбб игране сильно и хотелось в нее игратьтхт файлики править))))) я в алисе их направил уже, мне хватило одних криворуких разрабов запишешь видео где у теья в файтах со взрывами и т.п. стабильный фпс (хотя бы 60, но это мало учитывая что это фпс и хочется чтобы фпс дотягивал до герцовки моника, 75 в моем случае) или найдешь такое - пиши Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FriON #15713 10 сентября 2016 потому что ты прицепился к чему-то, решил ничего не чекать и не пробовать фикситьи считаешь, очевидно, ЧТО У ВСЕХ ТАК И ИНАЧЕ БЫТЬ НЕ МОЖЕТ.че же на твоем видосе столько дизлайков? https://www.youtube....lands 2 gtx 970 - и тут вроде у всех всё отличновсё, я не буду это продолжать.дум сложный, бордер лагаетебатьhttps://forums.geforce.com/default/topic/932795/possible-fix-borderlands-2-pre-sequel-gtx-970-physx/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #15714 10 сентября 2016 у меня не лагает вы все врете у меня на двух компах все заебок играю на 9к Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undead. #15715 10 сентября 2016 у меня не лагает вы все врете у меня на двух компах все заебок играю на 9кКеф, ну вот у меня 3 недели назад тоже игра не лагала на средне-высоких(я везде тени режу, ибо они юзлесс, а жрут много) в 1080p(а я на 144 играю, ибо меньше уже тяжеловато видеть, привычка), пре-сиквел только купил и опробую только как вернусь с отдыха, а про 1й и вообще речи не идёт. Скорее всего просто идёт плохая совместимость твоей связки комплектующих на двигле разрабов, но суть то в том, что это проблема не настолько массовая как у бутмана того же, так что тут ты не найдёшь поддержки, новые компы у единиц в топане. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #15716 10 сентября 2016 Нахуй вы ему чето доказываете, челик не то что на слова в такой мелочи поверить не может, а еще и после пруфов на говно исходит. ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #15717 10 сентября 2016 Нахуй вы ему чето доказываете, челик не то что на слова в такой мелочи поверить не может, а еще и после пруфов на говно исходит. ааат.е. ты моих ответов не видишьа вот пруфов которых не было видишь )))редкий пиздабол и я не говорю что я НЕ ВЕРЮно я не вижу видео например КОГО-ЛИБО без лагов в таких ситуациях Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #15718 10 сентября 2016 (изменено) Тебе скинули даже запрос в ютубе, я даже сам посмотрел, не поленился. Лагов и фризов не нашел, дропов до 10-15 фпс тоже. Максимум там дропы до 40-50 фпс на пол-секунду. Меня просто удивляет с каким недоверием и отрицанием ты постишь, такое ощущение что всем тока и нужно как наебать кефу что у них бордлендс не лагает. Сверьте версии дров, может хуанг опять проебался с дровами гденибудь, как это у него часто бывает. Изменено 10 сентября 2016 пользователем GoldRobot ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #15719 10 сентября 2016 Максимум там дропы до 40-50 фпс ХЭЙ ВЭЙЛ АПа я о чем рассказываю ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? Меня просто удивляет с каким недоверием и отрицанием ты постишь, такое ощущение что всем тока и нужно как наебать кефу что у них бордлендс не лагает. меня удивляет как вам нравится спорить постоянноОБО ВСЕМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #15720 10 сентября 2016 Ты говоришь о лагах и квотил пацана у которого дропы до 10-15 фпс. Ты сам свои посты можешь почитать? ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение