Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Droed

Общее обсуждение игр т.2

Рекомендованные сообщения

помню когда был пездюком меня в думе пугали эти здоровые двуногие бегающие пасти.  :fffuuu:

710ad04bc93347009031703ad7f77f29.jpeg

tesla-faber понравилось это

Поделиться сообщением

Опять вбросы ради пиздаболии о зеленой траве раньше. И сейчас предостаточно олдскул шутеров(и это не вульфы и думы от беседки, это самая тупиковая и ссаная ветка - попытка и на хуй(новый геймдизайн, что консольщик в ваакуме не прихуел от бренности бытия, попытавшись на геймпаде поиграть в олдскульчик) сесть, и рыбку съесть(выборочно вставить типа для "олдскула" и продать это как возвращение к корням)), вот только большинство их обоссали и обосрали по одной простой причине - геймплей устарел, новые игроки не поймут, а старые без приступа ностальгии и 20 минут не протянут, ибо геймдизайн старых шутанов скучен и примитивен как инфузория-туфелька.

CriErr, ggSpaM и Jaredok понравилось это

Поделиться сообщением

нахуй ты выебнулся на вульф, если это лучшее что вообще происходило с новыми шутерами.

GoldRobot понравилось это

Поделиться сообщением

нахуй ты выебнулся на вульф, если это лучшее что вообще происходило с новыми шутерами.

Я не сказал что он хуёвый, я сказал что попытка сидеть на 2х стульях очень уёбищная и тупиковая, надо двигаться дальше уходя от примитива олдскула и скукоты новой школы, а не делать компиляцию(хоть и в данном случае удачную, ибо сумели найти золотую середину, но именно для жанра шутеров - очень вредоносную). Проще говоря, против вульфа я ничего не имею, а вот против нового Дума очень даже, но речь не о нём.

Поделиться сообщением

(изменено)

а о чем речь? шутеры сами по себе тупиковая ветка и лучше того, что было или есть можно достичь только в случае смешения жанров, например те же деус эксы и прочие поделки.

просто сейчас никого не возьмешь только гейплеем, как это было в случае кармака.

Изменено пользователем Zwei

Поделиться сообщением

вот только большинство их обоссали
большинство - это кто? 81 на метакритике, 9\10 в стиме у одного и 85 и те же 9\10 у другого  :lol:

новые игроки не поймут
угу, всего около 20к рецензий у дума и +-столько же у вульфа

вообще никто не понял и не купил :lol:

мой скучающий Тирион

:Tyrion.gif

грусть

giphy.gif

76561198159258939.png

Поделиться сообщением

я в думе больше всего Ревенантов шуганулся, они прям реал жуткие были :palevo:

https://i.imgur.com/jMgZUsK.png

Поделиться сообщением

(изменено)

вот только большинство их обоссали
большинство - это кто? 81 на метакритике, 9\10 в стиме у одного и 85 и те же 9\10 у другого  :lol:

новые игроки не поймут
угу, всего около 20к рецензий у дума и +-столько же у вульфа

вообще никто не понял и не купил :lol:

Ебнутый, там даже в скобках указано что речь не про псевдо олдскул от беседки, а настоящие пародии на старую школу в виде того же ремейка Shadow Warrior к примеру, несколько положительных рецензии от игрожура у которого идут рука об руку с тем, что в неё не поиграли и 3 часов процентов 80 купивших, зато пиздежа о травке зеленой в шутерах 90х выше крыши. Ща бы читать как тебе удобно что бы еще 1 высер на пд оставить, каеф.

а о чем речь? шутеры сами по себе тупиковая ветка и лучше того, что было или есть можно достичь только в случае смешения жанров, например те же деус эксы и прочие поделки.

просто сейчас никого не возьмешь только гейплеем, как это было в случае кармака.

В смешении жанров и новых механиках и есть эволюция жанра, а не топтание на 1 месте, хоть и удачное в данный момент времени. Если клепать тот же вульф, который тебе очень зашел, то очень скоро и такое до блевоты настоебет, как это произошло с классическими шутерами 90х в своё время. Поэтому я сказал, что надо идти вперед, а не топтаться на одном месте, пытаясь угодить всем, не угождая при этом никому из тех, для кого это предназначалось.

Изменено пользователем Undead.

Поделиться сообщением

В том то и дело что никому, зато пиздежа об их ахуенности не сосчитать, поэтому я и начал эту демагогию, ибо люди думают что если что-то заебись получилось сейчас(вроде того же вульфа и дума, которые являются симбиозом старой и новой школы), так же заебца зайдёт и через 3-4 года.

Поделиться сообщением

Просто ревенанты оп, своими ракетницами только в путь ебурили.

они просто орали пиздец

как скрэмеры :trollface:

https://i.imgur.com/jMgZUsK.png

Поделиться сообщением

Ебнутый, там даже в скобках указано что речь не про псевдо олдскул от беседки, а настоящие пародии на старую школу в виде того же ремейка Shadow Warrior к примеру, несколько положительных рецензии от игрожура у которого идут рука об руку с тем, что в неё не поиграли и 3 часов процентов 80 купивших, зато пиздежа о травке зеленой в шутерах 90х выше крыши. Ща бы читать как тебе удобно что бы еще 1 высер на пд оставить, каеф.

сорри, но SW ничем не хуже вульфов

и у него тоже 9\10 и овер 9к положительных отзывов в стиме и Score rank: 91% Userscore: 94% Old userscore: 94% Metascore: 73%  при Owners: 822,675 ± 23,428  :lol:

а отзывы такие потому что не проплатили, очевидно. у того же канобу номенскай 9 баллов набрал  :veselimsya:

я предлагаю тебе больше не писать ничего

что в неё не поиграли и 3 часов процентов 80 купивших
зачем ты это пишешь, если даже не чекаешь?

https://steamspy.com/app/233130

суда по графику в нее БОЛЕЕ 12 ЧАСОВ наиграло больше 20% :lol:

ну и просто со стимдб - Playtime total: 7.5h (average)

мой скучающий Тирион

грусть

giphy.gif

76561198159258939.png

Поделиться сообщением

сорри, но SW ничем не хуже вульфов

и у него тоже 9\10 и овер 9к положительных отзывов в стиме и Score rank: 91% Userscore: 94% Old userscore: 94% Metascore: 73%  при Owners: 822,675 ± 23,428  :lol:

а отзывы такие потому что не проплатили, очевидно. у того же канобу номенскай 9 баллов набрал  :veselimsya:

я предлагаю тебе больше не писать ничего

Мммммм канобу, мммммм, SW каеф игра, ничем не хуже вульфа, мммммм ебать.

Не квоть меня, играй дальше в хорошие игры вроде SW.

Поделиться сообщением

нужен ты больно 634ec218a2.gif

офк все скоры с потолка взяты

и никто не наиграл и 3 часов  :petro:

пиздабол обыкновенный

мой скучающий Тирион

грусть

giphy.gif

76561198159258939.png

Поделиться сообщением

Ну офк скоры стим показатель качества, гоат симулятор с 38 кусками положительных рецензий, в топе у которого откровенный стёб тоже преич игра. И естественно я наигранные часы с потолка брал, еще ради куска говна у которого еще и сиквел для говноедов выйдет я на стимспай не лазил, суть то что ахуенную и пиздатую игру большая часть покупателей дропнула это не отменяет.

Поделиться сообщением

метаскор тоже хуйня?

я хз даже что еще привести. ОЦЕНКА AG.RU может быть? там тоже юзеры голосуют

и ты это

так и пиши, что это ТЕБЕ КАЖЕТСЯ, ЧТО ДРОПНУЛО. у нее даже по медиане (которая по идее учитывает даже тех, кто вообще не запускал после покупки) 3.5h плейтайм средний

не выдавай свои лунные факты за реальные

:lol: :lol: :lol:

мой скучающий Тирион

грусть

giphy.gif

76561198159258939.png

Поделиться сообщением

Гость enjoy?

тут есть тема по форзе?

или эта игра настолько сверх ахуенна что данный форум не достоин чтобы столь божественную игру обсуждали жалкие дотеры?

Поделиться сообщением

дум новый хуйня пиздец.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...