Zwei #16202 24 сентября 2016 помню когда был пездюком меня в думе пугали эти здоровые двуногие бегающие пасти. tesla-faber понравилось это Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undead. #16203 24 сентября 2016 Опять вбросы ради пиздаболии о зеленой траве раньше. И сейчас предостаточно олдскул шутеров(и это не вульфы и думы от беседки, это самая тупиковая и ссаная ветка - попытка и на хуй(новый геймдизайн, что консольщик в ваакуме не прихуел от бренности бытия, попытавшись на геймпаде поиграть в олдскульчик) сесть, и рыбку съесть(выборочно вставить типа для "олдскула" и продать это как возвращение к корням)), вот только большинство их обоссали и обосрали по одной простой причине - геймплей устарел, новые игроки не поймут, а старые без приступа ностальгии и 20 минут не протянут, ибо геймдизайн старых шутанов скучен и примитивен как инфузория-туфелька. CriErr, ggSpaM и Jaredok понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #16204 24 сентября 2016 нахуй ты выебнулся на вульф, если это лучшее что вообще происходило с новыми шутерами. GoldRobot понравилось это Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undead. #16205 24 сентября 2016 нахуй ты выебнулся на вульф, если это лучшее что вообще происходило с новыми шутерами.Я не сказал что он хуёвый, я сказал что попытка сидеть на 2х стульях очень уёбищная и тупиковая, надо двигаться дальше уходя от примитива олдскула и скукоты новой школы, а не делать компиляцию(хоть и в данном случае удачную, ибо сумели найти золотую середину, но именно для жанра шутеров - очень вредоносную). Проще говоря, против вульфа я ничего не имею, а вот против нового Дума очень даже, но речь не о нём. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #16206 24 сентября 2016 (изменено) а о чем речь? шутеры сами по себе тупиковая ветка и лучше того, что было или есть можно достичь только в случае смешения жанров, например те же деус эксы и прочие поделки.просто сейчас никого не возьмешь только гейплеем, как это было в случае кармака. Изменено 24 сентября 2016 пользователем Zwei Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #16207 24 сентября 2016 вот только большинство их обоссали большинство - это кто? 81 на метакритике, 9\10 в стиме у одного и 85 и те же 9\10 у другого новые игроки не поймут угу, всего около 20к рецензий у дума и +-столько же у вульфавообще никто не понял и не купил мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #16208 24 сентября 2016 я в думе больше всего Ревенантов шуганулся, они прям реал жуткие были Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaIest'Mudak #16209 24 сентября 2016 Просто ревенанты оп, своими ракетницами только в путь ебурили. http://steamcommunity.com/id/thetrueR/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undead. #16210 24 сентября 2016 (изменено) вот только большинство их обоссалибольшинство - это кто? 81 на метакритике, 9\10 в стиме у одного и 85 и те же 9\10 у другого новые игроки не поймутугу, всего около 20к рецензий у дума и +-столько же у вульфавообще никто не понял и не купил Ебнутый, там даже в скобках указано что речь не про псевдо олдскул от беседки, а настоящие пародии на старую школу в виде того же ремейка Shadow Warrior к примеру, несколько положительных рецензии от игрожура у которого идут рука об руку с тем, что в неё не поиграли и 3 часов процентов 80 купивших, зато пиздежа о травке зеленой в шутерах 90х выше крыши. Ща бы читать как тебе удобно что бы еще 1 высер на пд оставить, каеф. а о чем речь? шутеры сами по себе тупиковая ветка и лучше того, что было или есть можно достичь только в случае смешения жанров, например те же деус эксы и прочие поделки.просто сейчас никого не возьмешь только гейплеем, как это было в случае кармака.В смешении жанров и новых механиках и есть эволюция жанра, а не топтание на 1 месте, хоть и удачное в данный момент времени. Если клепать тот же вульф, который тебе очень зашел, то очень скоро и такое до блевоты настоебет, как это произошло с классическими шутерами 90х в своё время. Поэтому я сказал, что надо идти вперед, а не топтаться на одном месте, пытаясь угодить всем, не угождая при этом никому из тех, для кого это предназначалось. Изменено 24 сентября 2016 пользователем Undead. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaIest'Mudak #16211 24 сентября 2016 А кому нужны шутеры старой школы сейчас? Ты в них когда играл последний раз? http://steamcommunity.com/id/thetrueR/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undead. #16212 24 сентября 2016 В том то и дело что никому, зато пиздежа об их ахуенности не сосчитать, поэтому я и начал эту демагогию, ибо люди думают что если что-то заебись получилось сейчас(вроде того же вульфа и дума, которые являются симбиозом старой и новой школы), так же заебца зайдёт и через 3-4 года. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #16213 24 сентября 2016 Просто ревенанты оп, своими ракетницами только в путь ебурили.они просто орали пиздецкак скрэмеры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #16214 24 сентября 2016 Ебнутый, там даже в скобках указано что речь не про псевдо олдскул от беседки, а настоящие пародии на старую школу в виде того же ремейка Shadow Warrior к примеру, несколько положительных рецензии от игрожура у которого идут рука об руку с тем, что в неё не поиграли и 3 часов процентов 80 купивших, зато пиздежа о травке зеленой в шутерах 90х выше крыши. Ща бы читать как тебе удобно что бы еще 1 высер на пд оставить, каеф. сорри, но SW ничем не хуже вульфови у него тоже 9\10 и овер 9к положительных отзывов в стиме и Score rank: 91% Userscore: 94% Old userscore: 94% Metascore: 73% при Owners: 822,675 ± 23,428 а отзывы такие потому что не проплатили, очевидно. у того же канобу номенскай 9 баллов набрал я предлагаю тебе больше не писать ничего что в неё не поиграли и 3 часов процентов 80 купивших зачем ты это пишешь, если даже не чекаешь?https://steamspy.com/app/233130суда по графику в нее БОЛЕЕ 12 ЧАСОВ наиграло больше 20% ну и просто со стимдб - Playtime total: 7.5h (average) мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undead. #16215 24 сентября 2016 Ебнутый, там даже в скобках указано что речь не про псевдо олдскул от беседки, а настоящие пародии на старую школу в виде того же ремейка Shadow Warrior к примеру, несколько положительных рецензии от игрожура у которого идут рука об руку с тем, что в неё не поиграли и 3 часов процентов 80 купивших, зато пиздежа о травке зеленой в шутерах 90х выше крыши. Ща бы читать как тебе удобно что бы еще 1 высер на пд оставить, каеф. сорри, но SW ничем не хуже вульфови у него тоже 9\10 и овер 9к положительных отзывов в стиме и Score rank: 91% Userscore: 94% Old userscore: 94% Metascore: 73% при Owners: 822,675 ± 23,428 а отзывы такие потому что не проплатили, очевидно. у того же канобу номенскай 9 баллов набрал я предлагаю тебе больше не писать ничего Мммммм канобу, мммммм, SW каеф игра, ничем не хуже вульфа, мммммм ебать.Не квоть меня, играй дальше в хорошие игры вроде SW. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #16216 24 сентября 2016 нужен ты больно офк все скоры с потолка взятыи никто не наиграл и 3 часов пиздабол обыкновенный мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undead. #16217 24 сентября 2016 Ну офк скоры стим показатель качества, гоат симулятор с 38 кусками положительных рецензий, в топе у которого откровенный стёб тоже преич игра. И естественно я наигранные часы с потолка брал, еще ради куска говна у которого еще и сиквел для говноедов выйдет я на стимспай не лазил, суть то что ахуенную и пиздатую игру большая часть покупателей дропнула это не отменяет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #16218 24 сентября 2016 метаскор тоже хуйня?я хз даже что еще привести. ОЦЕНКА AG.RU может быть? там тоже юзеры голосуюти ты этотак и пиши, что это ТЕБЕ КАЖЕТСЯ, ЧТО ДРОПНУЛО. у нее даже по медиане (которая по идее учитывает даже тех, кто вообще не запускал после покупки) 3.5h плейтайм среднийне выдавай свои лунные факты за реальные :lol: мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость enjoy? #16219 25 сентября 2016 тут есть тема по форзе?или эта игра настолько сверх ахуенна что данный форум не достоин чтобы столь божественную игру обсуждали жалкие дотеры? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение