Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Droed

Общее обсуждение игр т.2

Рекомендованные сообщения

и такого там тоже нет :nate:

щас бы в коде не было имбовых ножей

Или ты это так промод упоминаешь, не упоминая его?

Поделиться сообщением

Я тоже не помню в первом метательных.

А мили нож балансный был

RandomRepick понравилось это

ward написал 04.01.2022 в 02:54:

Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все.

mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27:

ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног.

Поделиться сообщением

Ну он и в бо3 балансный, но просто в дом заходишь а там челик на тебя бежит, ничего не сделать, не успеваешь убить

Поделиться сообщением

Гайз, есть варик поиграть в NFS последний, не отваливая 2.5к?

я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах

Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить

Поделиться сообщением

есть подписка на ориджин(250 деревянных в месяц), дает доступ к куче разных игр(нфс в ней точно есть) , причем они вроде как меняются часто или хз, короче гугли

Поделиться сообщением

купи брученный акк

Поделиться сообщением

меня в последнее время так поджигают что просто пиздец, одни долбаебы говорят "нахуй играть в сингл игры, это ж тупо против компа играешь, а вот в онлайн играх против людей", причем 2 человека так сказало, уверенно причем, на полном серьезе, вторые поджигают в этом топике касательно геймпада, отрицая тот факт, что щас просто все игры максимально под геймпад делаются, я не говорю, что к+м это неиграбельно уже, я говорю о том, что гп НЕ хуже даже в шутерах

тот же фар край 4 и праймал максимально консольные, почитайте мнения других людей на других форумах (не русских желательно)

и да, на мышке целиться быстрее и проще, но, не считаете ли вы, что в сингле и не нужно чтобы целиться было быстро и просто? нужно погружение? или нахуя вы играете в сингл ваще?

типо возьмем тум райдер (грок писал что там на мышке ваще нереально играть, но допустим, что там можно играть на мышке нормально), начинается перестрелка, вместо эпика под музыку, вместо того, чтобы закидывать молотовыми, гранатами, выбирать позицию и т.п., ты просто идешь в стреляешь по пульке в голову. Как в фар крае, игра становится в 100 раз проще. Или как в ЛАСТ ОФ АСЕ, представьте, что там вместо того чтобы пытаться попасть по зомбарям, экономить патроны, челики бы просто с мышкой в голову стреляли с пульки и все гг)) 

ты ещё повтори, что первые резидент евилы это классика ёпта, и все обязаны их пройти с конченной камерой штобы понять дух консолек :prayshit: :prayshit: :prayshit:

ПОДПИСЬ ОХРАНЯЕТСЯ СВИРЕПЫМИ КРОВОЖАДНЫМИ КАПИБАРАМИ

КАПИБАРЫ.jpg

Поделиться сообщением

есть подписка на ориджин(250 деревянных в месяц), дает доступ к куче разных игр(нфс в ней точно есть) , причем они вроде как меняются часто или хз, короче гугли

но чекни есть ли в ней дополнения все

Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все.

Поделиться сообщением

меня в последнее время так поджигают что просто пиздец, одни долбаебы говорят "нахуй играть в сингл игры, это ж тупо против компа играешь, а вот в онлайн играх против людей", причем 2 человека так сказало, уверенно причем, на полном серьезе, вторые поджигают в этом топике касательно геймпада, отрицая тот факт, что щас просто все игры максимально под геймпад делаются, я не говорю, что к+м это неиграбельно уже, я говорю о том, что гп НЕ хуже даже в шутерах

тот же фар край 4 и праймал максимально консольные, почитайте мнения других людей на других форумах (не русских желательно)

и да, на мышке целиться быстрее и проще, но, не считаете ли вы, что в сингле и не нужно чтобы целиться было быстро и просто? нужно погружение? или нахуя вы играете в сингл ваще?

типо возьмем тум райдер (грок писал что там на мышке ваще нереально играть, но допустим, что там можно играть на мышке нормально), начинается перестрелка, вместо эпика под музыку, вместо того, чтобы закидывать молотовыми, гранатами, выбирать позицию и т.п., ты просто идешь в стреляешь по пульке в голову. Как в фар крае, игра становится в 100 раз проще. Или как в ЛАСТ ОФ АСЕ, представьте, что там вместо того чтобы пытаться попасть по зомбарям, экономить патроны, челики бы просто с мышкой в голову стреляли с пульки и все гг)) 

ты ещё повтори, что первые резидент евилы это классика ёпта, и все обязаны их пройти с конченной камерой штобы понять дух консолек :prayshit: :prayshit: :prayshit:

не совсем удачное сравнение

я поиграл только в 5 ри, и он пиздец по управлению, просто УЖАСНО

еще в детстве в первый на пс1 играл (немного совсем, потому что стремно было)

Поделиться сообщением

не совсем удачное сравнение

я поиграл только в 5 ри, и он пиздец по управлению, просто УЖАСНО

еще в детстве в первый на пс1 играл (немного совсем, потому что стремно было)

чем же неудачное? игра для геймпада? не?

по целой минуте надо целиться в престарелых дцпшников, у которых отобрали ходунки

такой-то хардкор!

пекалошкам не понять

GoldRobot понравилось это

КАПИБАРЫ.jpg

Поделиться сообщением

а вот и типичный фанат клаво-мышки, который не разбирается в вопросе и все гиперболизирует  :popcorn:

если хочешь поговорить про геймпады, тебе сюда: http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=209266&page=25&do=findComment&comment=19121100

тут договорились не писать о них 

Поделиться сообщением

куда негра дели 

чо не видишь как его обступили штобы не зашкварица?

а вот и типичный фанат клаво-мышки, который не разбирается в вопросе и все гиперболизирует  :popcorn:

если хочешь поговорить про геймпады, тебе сюда: http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=209266&page=25&do=findComment&comment=19121100

тут договорились не писать о них 

да не хочу я туда

я просто скажу что выйдет дулшок5 и будут ещё новые кефы, которые придрочаца к нему, и будут опять вонять на всё ту же самую мышь, а про дуалшок4 и игры под него будут говорить "фу-фу просто УЖАСНО"

короче всё в очередной раз пойдёт по кругу

КАПИБАРЫ.jpg

Поделиться сообщением

Разница в том что очередной кефа конкретно в этой теме уже вонять не будет, во всяком случае не долго :rickroll:

Поделиться сообщением

@@Zwei провокаторы наступают 

Разница в том что очередной кефа конкретно в этой теме уже вонять не будет, во всяком случае не долго :rickroll:

вонял в топике как раз таки ты, я все писал по существу, в то время как ты ничего не читая продолжал нести полную хуйню

хотя ладно, я тогда злился на тебя, теперь то я понял, что ты читать не умеешь даже собственные посты, в чем я убедился уже много раз в других топиках 

:lol: миллиард геймплейных роликов, а ревью запретили

как-будто что-то, кроме сюжета, там может быть непонятно

да и сюжет, наверное, тоже показали уже

http://i.imgur.com/kWHvzqB.png

Поделиться сообщением

Проходил пиратскую RE4 на клавиатуре а :trollface:  :trollface: ъеэаъеэаэаъ :trollface: ээаээаа :trollface: ааэъъъъе :trollface: еээъаъааъъ :trollface:

My life my rules!                                                                                                                                                     

Поделиться сообщением

зачем ты скринишь? тут же можно вставлять ссылку на твитер и она автоматически встроица

КАПИБАРЫ.jpg

Поделиться сообщением

зачем ты скринишь? тут же можно вставлять ссылку на твитер и она автоматически встроица

это кочтач 

My life my rules!                                                                                                                                                     

Поделиться сообщением

(изменено)

а ну да :megapalm:  лол :lolpalm:

Изменено пользователем Очередняра

КАПИБАРЫ.jpg

Поделиться сообщением

https://www.twitch.tv/etozhezanuda

некоторых персонажей невероятно плохо озвучили на русском

плохая актерская игра в смысле

медсестра например в больнице просто шок)

и вот еще

в ремастере Итан внатуре плохо выглядит  :trollface:

https://s-media-cache-ak0.pinimg.com/736x/3c/98/36/3c9836f3b432b3af8afba47477dcc623.jpg

а так норм хз 

Поделиться сообщением

(изменено)

пацы в че побацать типа

сталкера :trollface: /даин лайта/зе лонг дарка и тд, короче сурвайвал с приколычами всякими 

the last of us/фолач/метро не предлагать

резидент ивел тоже нахуй

Изменено пользователем insigniA

2.) алоха - гремлин ебаный, с него только ржать можно. Если бы не был олигофреном, то мог капитанить, проталкивать свои идеи и результат был бы лучше.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...