Jaredok #16341 1 октября 2016 и такого там тоже нет щас бы в коде не было имбовых ножей Или ты это так промод упоминаешь, не упоминая его? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #16342 1 октября 2016 Я тоже не помню в первом метательных.А мили нож балансный был RandomRepick понравилось это ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #16343 1 октября 2016 Ну он и в бо3 балансный, но просто в дом заходишь а там челик на тебя бежит, ничего не сделать, не успеваешь убить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #16344 1 октября 2016 Гайз, есть варик поиграть в NFS последний, не отваливая 2.5к? я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diego #16345 1 октября 2016 Гайз, есть варик поиграть в NFS последний, не отваливая 2.5к?есть подписка на ориджин(250 деревянных в месяц), дает доступ к куче разных игр(нфс в ней точно есть) , причем они вроде как меняются часто или хз, короче гугли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Очередняра #16347 1 октября 2016 меня в последнее время так поджигают что просто пиздец, одни долбаебы говорят "нахуй играть в сингл игры, это ж тупо против компа играешь, а вот в онлайн играх против людей", причем 2 человека так сказало, уверенно причем, на полном серьезе, вторые поджигают в этом топике касательно геймпада, отрицая тот факт, что щас просто все игры максимально под геймпад делаются, я не говорю, что к+м это неиграбельно уже, я говорю о том, что гп НЕ хуже даже в шутерахтот же фар край 4 и праймал максимально консольные, почитайте мнения других людей на других форумах (не русских желательно) и да, на мышке целиться быстрее и проще, но, не считаете ли вы, что в сингле и не нужно чтобы целиться было быстро и просто? нужно погружение? или нахуя вы играете в сингл ваще?типо возьмем тум райдер (грок писал что там на мышке ваще нереально играть, но допустим, что там можно играть на мышке нормально), начинается перестрелка, вместо эпика под музыку, вместо того, чтобы закидывать молотовыми, гранатами, выбирать позицию и т.п., ты просто идешь в стреляешь по пульке в голову. Как в фар крае, игра становится в 100 раз проще. Или как в ЛАСТ ОФ АСЕ, представьте, что там вместо того чтобы пытаться попасть по зомбарям, экономить патроны, челики бы просто с мышкой в голову стреляли с пульки и все гг)) ты ещё повтори, что первые резидент евилы это классика ёпта, и все обязаны их пройти с конченной камерой штобы понять дух консолек :prayshit: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #16348 1 октября 2016 Гайз, есть варик поиграть в NFS последний, не отваливая 2.5к?есть подписка на ориджин(250 деревянных в месяц), дает доступ к куче разных игр(нфс в ней точно есть) , причем они вроде как меняются часто или хз, короче гугли но чекни есть ли в ней дополнения все ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #16349 1 октября 2016 меня в последнее время так поджигают что просто пиздец, одни долбаебы говорят "нахуй играть в сингл игры, это ж тупо против компа играешь, а вот в онлайн играх против людей", причем 2 человека так сказало, уверенно причем, на полном серьезе, вторые поджигают в этом топике касательно геймпада, отрицая тот факт, что щас просто все игры максимально под геймпад делаются, я не говорю, что к+м это неиграбельно уже, я говорю о том, что гп НЕ хуже даже в шутерахтот же фар край 4 и праймал максимально консольные, почитайте мнения других людей на других форумах (не русских желательно) и да, на мышке целиться быстрее и проще, но, не считаете ли вы, что в сингле и не нужно чтобы целиться было быстро и просто? нужно погружение? или нахуя вы играете в сингл ваще?типо возьмем тум райдер (грок писал что там на мышке ваще нереально играть, но допустим, что там можно играть на мышке нормально), начинается перестрелка, вместо эпика под музыку, вместо того, чтобы закидывать молотовыми, гранатами, выбирать позицию и т.п., ты просто идешь в стреляешь по пульке в голову. Как в фар крае, игра становится в 100 раз проще. Или как в ЛАСТ ОФ АСЕ, представьте, что там вместо того чтобы пытаться попасть по зомбарям, экономить патроны, челики бы просто с мышкой в голову стреляли с пульки и все гг)) ты ещё повтори, что первые резидент евилы это классика ёпта, и все обязаны их пройти с конченной камерой штобы понять дух консолек :prayshit: не совсем удачное сравнениея поиграл только в 5 ри, и он пиздец по управлению, просто УЖАСНОеще в детстве в первый на пс1 играл (немного совсем, потому что стремно было) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Очередняра #16350 1 октября 2016 меня в последнее время так поджигают что просто пиздец, одни долбаебы говорят "нахуй играть в сингл игры, это ж тупо против компа играешь, а вот в онлайн играх против людей", причем 2 человека так сказало, уверенно причем, на полном серьезе, вторые поджигают в этом топике касательно геймпада, отрицая тот факт, что щас просто все игры максимально под геймпад делаются, я не говорю, что к+м это неиграбельно уже, я говорю о том, что гп НЕ хуже даже в шутерахтот же фар край 4 и праймал максимально консольные, почитайте мнения других людей на других форумах (не русских желательно) и да, на мышке целиться быстрее и проще, но, не считаете ли вы, что в сингле и не нужно чтобы целиться было быстро и просто? нужно погружение? или нахуя вы играете в сингл ваще?типо возьмем тум райдер (грок писал что там на мышке ваще нереально играть, но допустим, что там можно играть на мышке нормально), начинается перестрелка, вместо эпика под музыку, вместо того, чтобы закидывать молотовыми, гранатами, выбирать позицию и т.п., ты просто идешь в стреляешь по пульке в голову. Как в фар крае, игра становится в 100 раз проще. Или как в ЛАСТ ОФ АСЕ, представьте, что там вместо того чтобы пытаться попасть по зомбарям, экономить патроны, челики бы просто с мышкой в голову стреляли с пульки и все гг)) ты ещё повтори, что первые резидент евилы это классика ёпта, и все обязаны их пройти с конченной камерой штобы понять дух консолек :prayshit: не совсем удачное сравнениея поиграл только в 5 ри, и он пиздец по управлению, просто УЖАСНОеще в детстве в первый на пс1 играл (немного совсем, потому что стремно было) чем же неудачное? игра для геймпада? не?по целой минуте надо целиться в престарелых дцпшников, у которых отобрали ходункитакой-то хардкор!пекалошкам не понять GoldRobot понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #16351 1 октября 2016 а вот и типичный фанат клаво-мышки, который не разбирается в вопросе и все гиперболизирует если хочешь поговорить про геймпады, тебе сюда: http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=209266&page=25&do=findComment&comment=19121100тут договорились не писать о них Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Очередняра #16352 1 октября 2016 куда негра дели чо не видишь как его обступили штобы не зашкварица?а вот и типичный фанат клаво-мышки, который не разбирается в вопросе и все гиперболизирует если хочешь поговорить про геймпады, тебе сюда: http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=209266&page=25&do=findComment&comment=19121100тут договорились не писать о них да не хочу я тудая просто скажу что выйдет дулшок5 и будут ещё новые кефы, которые придрочаца к нему, и будут опять вонять на всё ту же самую мышь, а про дуалшок4 и игры под него будут говорить "фу-фу просто УЖАСНО"короче всё в очередной раз пойдёт по кругу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #16353 1 октября 2016 Разница в том что очередной кефа конкретно в этой теме уже вонять не будет, во всяком случае не долго ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #16354 1 октября 2016 @@Zwei провокаторы наступают Разница в том что очередной кефа конкретно в этой теме уже вонять не будет, во всяком случае не долго вонял в топике как раз таки ты, я все писал по существу, в то время как ты ничего не читая продолжал нести полную хуйнюхотя ладно, я тогда злился на тебя, теперь то я понял, что ты читать не умеешь даже собственные посты, в чем я убедился уже много раз в других топиках миллиард геймплейных роликов, а ревью запретиликак-будто что-то, кроме сюжета, там может быть непонятнода и сюжет, наверное, тоже показали уже http://i.imgur.com/kWHvzqB.png Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #16355 1 октября 2016 Проходил пиратскую RE4 на клавиатуре а ъеэаъеэаэаъ ээаээаа ааэъъъъе еээъаъааъъ My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Очередняра #16356 1 октября 2016 зачем ты скринишь? тут же можно вставлять ссылку на твитер и она автоматически встроица Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #16357 1 октября 2016 зачем ты скринишь? тут же можно вставлять ссылку на твитер и она автоматически встроицаэто кочтач My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Очередняра #16358 1 октября 2016 (изменено) а ну да лол Изменено 1 октября 2016 пользователем Очередняра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #16359 1 октября 2016 https://www.twitch.tv/etozhezanuda некоторых персонажей невероятно плохо озвучили на русскомплохая актерская игра в смыслемедсестра например в больнице просто шок)и вот ещев ремастере Итан внатуре плохо выглядит https://s-media-cache-ak0.pinimg.com/736x/3c/98/36/3c9836f3b432b3af8afba47477dcc623.jpgа так норм хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insigniA #16360 1 октября 2016 (изменено) пацы в че побацать типасталкера /даин лайта/зе лонг дарка и тд, короче сурвайвал с приколычами всякими the last of us/фолач/метро не предлагатьрезидент ивел тоже нахуй Изменено 1 октября 2016 пользователем insigniA 2.) алоха - гремлин ебаный, с него только ржать можно. Если бы не был олигофреном, то мог капитанить, проталкивать свои идеи и результат был бы лучше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение