ElGobedano #16581 15 октября 2016 Ух как же заебись в шв2 играется. 66% прогресс, все сайдквесты ебашу, 22 лвл. Вроде как все простенько, локаций штук 5 на всю игру и тактика на каждый бой почти одна и та же, но сука, так хорошо заходит. Причем на дрочеве гемов после 2-3 миссий провожу по 20-30 минут на изичах. Щас сидел крафтил гемосы на 1кк денег, каеф.что за шв2 ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #16582 15 октября 2016 (изменено) А из вас хоть ктото купил его? Изменено 15 октября 2016 пользователем GoldRobot ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #16583 15 октября 2016 Ух как же заебись в шв2 играется. 66% прогресс, все сайдквесты ебашу, 22 лвл. Вроде как все простенько, локаций штук 5 на всю игру и тактика на каждый бой почти одна и та же, но сука, так хорошо заходит. Причем на дрочеве гемов после 2-3 миссий провожу по 20-30 минут на изичах. Щас сидел крафтил гемосы на 1кк денег, каеф.что за шв2 ? http://store.steampowered.com/app/324800/ А из вас хоть ктото купил его? я скачал пиратку потестить, потому что первая заебала быстро, в самом начале практическии тут так же в коопе норм мб будет, но надоедает гриндить без цели, было бы там пвп какое-то в конце, то изи бы убивал тысячи мобов, а так меех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #16584 15 октября 2016 Shadow Warrior 2- Playtime: 41 minutes Purchased: Oct 15, 2016 MSKTotal refund: 699 pуб. to your Steam Wallet game not fun Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #16585 15 октября 2016 мне бы эта игра намного бы больше понравилась, если бы там не квесты ебучие и открытый мир, а именно нужно ПРОХОДИТЬ игру, не качаться\фармить чето, а именно делаешь миссии (не квесты), ну и чтобы челики ваншотались в голову, а не стреляешь тыщу раз и доджишь хз, надоело офк это мое видение, многим она оч понравилась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #16586 15 октября 2016 ставить вторую сразу или с первой начинать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DiMyRG #16588 15 октября 2016 (изменено) Думал купить, но хорошо что спиратил шв2 просто тотал дерьмище, я ожидал что-то типо сириус сэма иди думано это шок, говноперки, говнопрокачка камнямикуча ебланских заставок и разговоровгерой "типо шутит" в каждом своем ответе, но это на уровне фраз дедпула деленные на 100оружие хуетень:мили оружие не отличается друг от друга, либо это фулл мили, либо стреляющая электролезвиемв итоге с ним ты просто клацаешь лкм и делаешь аое комбо если врагов многоогнестрел норм, но тоже дохуя почти одинаковых пушекскиллы так же полное дерьмо, хил, говноинвиз, говно отталкивающая волна и шипы из землии еще какуюто ярость на 40% игры дало, делающую экран вырвиглазнымвраги супер отсосные: летающие шары, инвизные самураи, куча мелких хуетеней в которые хуй попадешьуровни в старом китае супер неудобные: куча препятствий,горок,всякого дерьма , а в новом ПРОСТО ВЫРВИГЛАЗНЫЕ,ебаных фонарей, миганий и прочей хуетения просто 50% игры на любом уровне не вижу нормально враговпри этом она просто тупо скучнаяя в шоке почему в стиме так много положительных отзывов Изменено 15 октября 2016 пользователем DiMyRG GoldRobot, Undead. и Kefa понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #16589 15 октября 2016 но это шок, говноперки, говнопрокачка камнями зачем все так пытаются совместить всеразличные жанры?слешер шутер рпгчтобы больше аудитории зацепить, но 90% любителей шутеров не любят рпг элементы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DiMyRG #16590 15 октября 2016 (изменено) зачем все так пытаются совместить всеразличные жанры?слешер шутер рпгчтобы больше аудитории зацепить, но 90% любителей шутеров не любят рпг элементы Вроде как все простенько, локаций штук 5 на всю игру и тактика на каждый бой почти одна и та же, но сука, так хорошо заходит. Причем на дрочеве гемов после 2-3 миссий провожу по 20-30 минут на изичах. Щас сидел крафтил гемосы на 1кк денег, каеф. А в стиме все пишут про лучшие традиции в стиле дума и дюка нюкема Изменено 15 октября 2016 пользователем DiMyRG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #16591 15 октября 2016 как же божественно выглядит батла1просто ебануться нереальная графика и такая оптимизацияно я чето смотрю на стримах кого-то убить нереально, хуй знает, миллион пуль надо высадить в чела, чтобы убить и сам ты умираешь от танков\самолетов у меня так же было в обт а в коде чисто по кайфу бегаешь убиваешьправда она одинаковая каждый год как я понимаю, один в один практически, наверное за это ее и захейтили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #16592 15 октября 2016 как же божественно выглядит батла1просто ебануться нереальная графика и такая оптимизацияно я чето смотрю на стримах кого-то убить нереально, хуй знает, миллион пуль надо высадить в чела, чтобы убить и сам ты умираешь от танков\самолетов у меня так же было в обт а в коде чисто по кайфу бегаешь убиваешьправда она одинаковая каждый год как я понимаю, один в один практически, наверное за это ее и захейтили Появятся сервера, где будут с 1 выстрела убивать.Играй, наслаждайся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #16593 15 октября 2016 как же божественно выглядит батла1просто ебануться нереальная графика и такая оптимизацияно я чето смотрю на стримах кого-то убить нереально, хуй знает, миллион пуль надо высадить в чела, чтобы убить и сам ты умираешь от танков\самолетов у меня так же было в обт а в коде чисто по кайфу бегаешь убиваешьправда она одинаковая каждый год как я понимаю, один в один практически, наверное за это ее и захейтили Появятся сервера, где будут с 1 выстрела убивать.Играй, наслаждайся. и много кто играет в хк в бф? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #16594 15 октября 2016 как же божественно выглядит батла1просто ебануться нереальная графика и такая оптимизацияно я чето смотрю на стримах кого-то убить нереально, хуй знает, миллион пуль надо высадить в чела, чтобы убить и сам ты умираешь от танков\самолетов у меня так же было в обт а в коде чисто по кайфу бегаешь убиваешьправда она одинаковая каждый год как я понимаю, один в один практически, наверное за это ее и захейтили Появятся сервера, где будут с 1 выстрела убивать.Играй, наслаждайся. и много кто играет в хк в бф? Естественно.Я еще раз повторяю, что даже (утрирую) при онлайне в 1 000, тебе это не мешает зайти на сервер с 64 людьми и поиграть в свое удовольствие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #16595 15 октября 2016 че за развод на 2к рубасовкак там щас еще можно поиграть в этот тест? или это только предзаказавшие играются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #16596 16 октября 2016 я бы не сказал, что шв2 супер охуенный. он в чем-то лучше, в чем-то хуже первой частино уж ваши доебы просто смех уровни в старом китае в новом говноперки, говнопрокачка камнями дум засирают потому что там уровни простые и нет разнообразиятут прокачка помешала и охуенно (да-да) задизайненные уровни с кучей мелочей и секретов враги супер отсосные: летающие шары я только с этим согласен, единственный неудобный враг ставить вторую сразу или с первой начинать? с первой начать офк, она отличная тоже мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #16597 16 октября 2016 98%, вечером закончуПрочитал чо выше писал поцан, пиздос там предъявы конечно, звание критика выдайте ему сразу плзОсобенно порадовало недовольство смехуечками, я хз каким надо быть отбитым чтобы не угарать с этих диалогов, хотя не удивлюсь если окажется что чел играет с русиком и не умеет в ингришЧекнул его стим профайл, 7к часов в доте, ясно понятно, жалею что вообще о нем что-то писал http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #16598 16 октября 2016 http://puu.sh/rJFUS/c7401f6ace.jpg ебать юмор хаха не могу английский DiMyRG и GoldRobot понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #16599 16 октября 2016 сначала божите игрутеперь говнитеппц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #16600 16 октября 2016 Этот юмор просто немного..."особенный", для немного...."особенных" людей ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение