SpeedFun #16861 29 октября 2016 http://store.steampowered.com/app/516750/симулятор отдыха бати ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #16863 29 октября 2016 За какой подарок они поблагодарили?КЕФА ТЫ ДАУН???КАКИХ НАХУЙ БЫВШИХ КОЛЛЕГТЫ С НАШЕЙ ПЛОНЕТИ ВАЩЕ? это не мой пост если что это скриншот :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feanaro #16864 29 октября 2016 Чёто супер-вголос с школяра, который свои видосы даунские выкладывает Какой же ты жалкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #16866 29 октября 2016 про кс го на прошлой ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #16867 29 октября 2016 За какой подарок они поблагодарили?КЕФА ТЫ ДАУН???КАКИХ НАХУЙ БЫВШИХ КОЛЛЕГТЫ С НАШЕЙ ПЛОНЕТИ ВАЩЕ?По-моему, тут только ты из деревни вышел, так как любому понятно, что разработчики titanfall 2 подарили издания своей игры сотрудникам Infinity Ward, где ранее работали.Кретин. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #16868 29 октября 2016 (изменено) почему нет сайта с билдами для кода? типо всем похуй и каждый сам играет как хочет? все балансно? (ахахах, балансно)@@Jaredok подскажи мне билд типо эмки в кс го!! пойду на твиче искать про игроков Изменено 29 октября 2016 пользователем Kefa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #16869 29 октября 2016 Я не ебу про новые коды, сори Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #16870 29 октября 2016 http://i.imgur.com/BHFIXE3.png по код мв2 какой0то фан турик на твичеhttps://www.twitch.tv/hitchariidehttps://www.twitch.tv/crimsix Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Очередняра #16871 29 октября 2016 лучшеб горбатую гору оставил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #16872 30 октября 2016 ток что узнал про серию игр готика и risenнорм гамзы? какие плюсы и минусы? в какие части лучше всего ебануть Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #16873 30 октября 2016 готик 2 ночь ворона, хорошая игра, остальное не очень в 2016. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undead. #16874 30 октября 2016 Готика 1 и 2 очень даже кайф в 2к16, а вод Ризены тема отдельного разговора, как и Готика 3. ДЛЦ к Готике 3 и Арканию вообще забудь, просто высеры, а не игры.Гамзы топыч, только в 1й будешь первые часы бороться с ультра тупым управлением, а в ночи ворона будешь бороться со своей горящей жопой, если не привык к играм такого жанра, и не понял боёвку готики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #16875 30 октября 2016 Чето желание в рпг появилось поиграть, мб наконец-то пройду ведьмака Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #16876 30 октября 2016 Готика 1 и 2 очень даже кайф в 2к16, а вод Ризены тема отдельного разговора, как и Готика 3. ДЛЦ к Готике 3 и Арканию вообще забудь, просто высеры, а не игры.Гамзы топыч, только в 1й будешь первые часы бороться с ультра тупым управлением, а в ночи ворона будешь бороться со своей горящей жопой, если не привык к играм такого жанра, и не понял боёвку готики готика 1 неиграбельна для меня, хотя вторую я прошел пол года назад. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undead. #16877 30 октября 2016 (изменено) Готика 1 и 2 очень даже кайф в 2к16, а вод Ризены тема отдельного разговора, как и Готика 3. ДЛЦ к Готике 3 и Арканию вообще забудь, просто высеры, а не игры.Гамзы топыч, только в 1й будешь первые часы бороться с ультра тупым управлением, а в ночи ворона будешь бороться со своей горящей жопой, если не привык к играм такого жанра, и не понял боёвку готики готика 1 неиграбельна для меня, хотя вторую я прошел пол года назад. Она для многих неиграбельна из-за идиотского управления и вытекающих из него проблем с пониманием боевки. Если это пересилить, то как по мне 1я намного лучше чем вторая вышла. Есть в ней какая-то атмосферность жестокости и тюрьмы, а не фэнтези, как во второй части. Изменено 30 октября 2016 пользователем Undead. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #16878 30 октября 2016 ну да, очень даже кайф игра в 2016, если ты можешь терпеть уебищную боевку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undead. #16879 30 октября 2016 ну да, очень даже кайф игра в 2016, если ты можешь терпеть уебищную боевку.Проблема не в боёвке, а в управлении и таргетинге. У 2й части осталась только ебала с таргетингом, поэтому она и стала действительно культовой в восточной европе, в отличии от нишевой первой части.Чето желание в рпг появилось поиграть, мб наконец-то пройду ведьмака>Ведьмак>РПГ (офк если ты не про первую часть, тогда респект. но ты же про дикую охоту(крепкую)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #16880 30 октября 2016 а че не так с ней? прокачки типо нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение