Очередняра #17021 4 ноября 2016 А разве есть игры которые купив в вс можно в стиме юзать?проблема не в том что нельзя в стиме юзать (я так понял ты про типо купил, и имеешь и там и там ее, как в ориджине бурнаут какойнить), а в том что мультиплеер полностью раздельный. У тебя друг в стиме, а ты в вш (хотя кек кто там покупает) купил, все, вы вместе не поиграете. С учетом того что вш мертвый, значит и мультиплеер там мертвый. Да и вообще это рофл дикий, делить по способу покупки. Я хз как там у вас на консолях модно сейчас, между друг дружком играют или нет, но на пэка я такое впервый раз встречаю, и я дико проиграл с такого хода. А я не первый раз встречаю.Особенно это касается игр, которые "ремейкнули" и раздали обладателям оригинала с поломанным геймспаемТот же недавний тетан квест. Он же ведь ещё на дисках продавался, не?… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #17022 4 ноября 2016 (изменено) Титан квест ты как играл так и можешь играть, если у тебя был диск, то ты мог вроде и в стиме активировать.Титан квесту дохуя лет, у него тупо сервера отрубили, и поэтому нельзя было поиск делать, но зная ИП ты так же мог играть с друзьямиКороче, у титана все норм Изменено 4 ноября 2016 пользователем GoldRobot ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #17023 4 ноября 2016 пиздец новый код какой-то СЛОЖНЫЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #17024 4 ноября 2016 ну на ласт сложности они все довольно жопоразрывные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #17025 4 ноября 2016 не я на нормале начал мне ебало сносят за 2 выстрела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #17026 4 ноября 2016 а я с ремастера начну наверное на https://howlongtobeat.com/game.php?id=39302 написано, что игру можно пройти за 5 часов заебок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #17028 4 ноября 2016 http://store.steampowered.com/app/292730/?snr=1_5_9__300 ычето отзывы никакие еще и онлайн 12кчето мертворожденная игра прямохочу мафию 2 купитьдлс надо брать? там на некоторые так себе отзывы, ну и мне кажется, что там длс так себе как обычно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #17030 4 ноября 2016 (изменено) ок, спсрешил пройти все таки, демка понравилась, графика приятная, управление ахуенное на самом деле покупаю игру потому что в мафии 3 мне оч понравился Вито, я прямо ему все бизнесы отдавал потому что он супер секс быдлу не понять чисто, а во второй части про него вся игра и он тут молодой ебануться просто Изменено 4 ноября 2016 пользователем Kefa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #17031 4 ноября 2016 (изменено) о господи "просто великая игра, они прям полноценные сражения в кососе а-ля Ace Combat сделали. Красота неописуема, просто прыгаю от радости"угадай кто Изменено 4 ноября 2016 пользователем RandomRepick Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #17032 4 ноября 2016 хз смотрю на стриме сюжетка норм выглядитпройду скорее всего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #17033 4 ноября 2016 Новая калда 10 из 10! Все кто ставят меньше - не люди, и не имеют права иметь своё мнение. У меня всё My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #17034 4 ноября 2016 kak raz rassekayu v mafii dlc dlya achivok vzyal steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #17035 4 ноября 2016 (изменено) Девочки зовут в клуб, бро зовут играть в мультиплеер MW remastered, а ты добиваешь последний сайд #InfiniteWarfare и не можешь остановиться Изменено 4 ноября 2016 пользователем RandomRepick Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kaasenC #17036 4 ноября 2016 kak raz rassekayu v mafii dlc dlya achivok vzyalАхуенные номераALLAH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
al-Banditos #17037 5 ноября 2016 http://www.metacritic.com/game/pc/call-of-duty-infinite-warfare 1.9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #17038 5 ноября 2016 Кто следит, есть какие-то слухи по поводу нового дмц? Вроде обещали после дмц4:SE посмотреть как продастся и вроде продалось нормально. И еще помню была какая-то игра файтинг по типу дмц где за тян бегаешь, но тоже про неё ничего не слышно, у неё как дела? _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #17039 5 ноября 2016 типо про бабу, которая со своими психозами борется? Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #17040 5 ноября 2016 типо про бабу, которая со своими психозами борется?Хз, вроде Ну из ролика помню, там какие-то конструкции-куклы и за бабой летает хуйня какая-то которая стрелять умеет _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение