Zwei #17041 5 ноября 2016 не, не слышал про такую. Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #17042 5 ноября 2016 Hell blade - передайте дроеду а то я у него в чсе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #17043 5 ноября 2016 И еще помню была какая-то игра файтинг по типу дмц где за тян бегаешь, но тоже про неё ничего не слышно, у неё как дела? oniblade? Hell blade - передайте дроеду а то я у него в чсе ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #17044 5 ноября 2016 И еще помню была какая-то игра файтинг по типу дмц где за тян бегаешь, но тоже про неё ничего не слышно, у неё как дела?oniblade? Hell blade - передайте дроеду а то я у него в чсе Нет и нет. Бля чет не могу вспомнить. Даже на Е3 вроде показывали _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #17045 5 ноября 2016 эта онаhttp://www.polygon.com/2014/8/12/5995349/dmc-ninja-theory-hellblade-playstation-4-ps4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #17046 5 ноября 2016 Все равно смотреть? Нет не она ебта. К этой игре я точно помню было 2 ролика. И хеллблейд точно не то, ибо в ролике той игры баба с мечем который в воздухе держится вроде. Кароче точно не хеллблейд. Пиздец ебал забывать названия игр _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #17047 5 ноября 2016 ну хб это от разрабов дмк про бабу которая борется с псих. расстройством или типо того Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #17049 5 ноября 2016 ну хб это от разрабов дмк про бабу которая борется с псих. расстройством или типо тогоОна от хуевых разрабов хуевого дмк если быть точным. Нормальные разрабы(capcom) обещали посмотреть на продажи DMC4:SE и после этого говорить. Я как раз и спрашивал там капком ченить писали или нет. На нинжа тиори мне насрать от слова совсем. Гравити Раш мб какой-то?Совсем не то Бля надеюсь вспомню Хоть иди и поднимай историю просмотров ютуба за 2015 Минутка ссылок с истории просмотра. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Luchano Spaguetti #17050 5 ноября 2016 Последний КОД охуенен, чтобы там фаны Батлы и истинные фаны КОДа не говорили. Пройду компанию на пиратке и может куплю ради мультиплеера.Но пока MW Remastered пройду раз на 10, ностальгия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bada_Bing #17051 5 ноября 2016 Кроме щютки Нолана Норта про Данте больше инфы по дмц не было. А Кэпком молчат, хотя проскакивала инфа что они хотят запилить новый ИП по дмц в 2017 году. А про бабу, Nier может? Big face, small dik Wanna know the name? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nando #17052 5 ноября 2016 Кто следит, есть какие-то слухи по поводу нового дмц? Вроде обещали после дмц4:SE посмотреть как продастся и вроде продалось нормально. И еще помню была какая-то игра файтинг по типу дмц где за тян бегаешь, но тоже про неё ничего не слышно, у неё как дела? Droed и Kefa понравилось это Beyond godlike Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #17053 5 ноября 2016 Кто следит, есть какие-то слухи по поводу нового дмц? Вроде обещали после дмц4:SE посмотреть как продастся и вроде продалось нормально. И еще помню была какая-то игра файтинг по типу дмц где за тян бегаешь, но тоже про неё ничего не слышно, у неё как дела? Пять звезд https://store.na.square-enix.com/product/291360/nier-automata-ps4 Бля она шо пс4 эксклюзив? :fffuuu: :fffuuu: _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #17055 5 ноября 2016 (изменено) покупать код ради мультиплеера вы блять нормальные вобще? вершина деградации шутеров за последние 15 лет Изменено 5 ноября 2016 пользователем grock ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #17056 5 ноября 2016 покупать кодвы блять нормальные вобще? ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #17057 5 ноября 2016 в смысле эксклюзив? Nier выйдет на пэка ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #17058 5 ноября 2016 покупать код ради мультиплеера вы блять нормальные вобще? вершина деградации шутеров за последние 15 лет бо3 отличный шутер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #17059 5 ноября 2016 бо3 отличный шутер тянет на какахи imhatep понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение