Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Droed

Общее обсуждение игр т.2

Рекомендованные сообщения

Да Nier топчик, была такой еще на пс3, теперь еще и от Платинумов.

Поделиться сообщением

там калофдютя новая, говорят сюжетка хороша  :hmm:

Поделиться сообщением

там калофдютя новая, говорят сюжетка хороша  :hmm:

я ремастеред щас прохожу, оч кайфую

прямо олдскульный шутер в пиздатой графике  :pisubudew:

Поделиться сообщением

хп реген уже олдскул а аптечки уже архаизм.

Поделиться сообщением

господи 10\10 ремастеред  :megapray:

я если че не играл в него, никакой ностальгии, но чисто блять ахуенная игра 

никакой ебучей карты, на которой все враги показаны

нормальное количество патронов, а не хуета как в фар крае

стрельба  :megapray:  :megapray:  :megapray: супер ахуенно стрелять просто идеально

обязательно куплю, как отдельно выйдет в стиме и буду в мультиплеер рубиться 

2007 олдскул с хпрегеном  :pray:

ну оптимизированный олдскул  :buba:

единственное, у меня были проблемы с игрой типо звук иногда пропадал (не весь, диалоги, к примеру - когда не первый раз их слушаешь после смерти например)

(во время загрузки громкость ебанутая  :hmpalm: постоянные скримеры какие-то)

(так и не получилось за всю игру отбиться от собак, написано нажмите на КРУЖОК по таймингу, как бы я не жал - нихуя, баг мб какой-то)

(иногда боты какие-то ебанутые - могут просто афк не видеть тебя и не попадать, а могут просто приефарить - что просто невозможно перестрелять)

вот когда чел стоит, на него выйти почти нереально

я как-то иду такой, стою за стеной, а он уже стреляет по мне  :lol:  :lol:  :lol: ахуеть

ну это тоже баг мб

можно считать что за раз прошел

ну или за 2 (пришлось спать пойти, а так бы мб даже за раз прошел)  :buba:

а, ну и еще когда по тебе попадают то пиздец просто весь экран улетает куда-то))) непонятно че происходит 

Поделиться сообщением

насчет улетает куда то, это ща во всех шутерах "пофиксили" в разной мере, чтоб игроки слабее могли стрелять когда по ним попадают и не надо было так боротся с разбросом.

Поделиться сообщением

ну да офк, но типо все равно они хорошо этот ремастер сделали 

типо я (игрок старой школы  :nate: ) получил супер удовольствие

я еще решил на предпоследней сложности проходить (рекомендуемая была такая после тренировки), так еще и на геймпаде, с которого я стреляю еще плохо

сложно в начале было, но под конец так пиздато по головам стрелял  :pray:

еще после титр уже пошел на пд писать пост, а там оказывается мне эпилог есть, там еще сгорел пиздец  :lol: пришлось на среднюю переключить, которая оказалась примерно в МИЛЛИОН раз проще, прошел с первого раза, прямо афк можно стоять тебя никогда не убьют 

качаю Call of Duty: Infinite Warfare  :trollface:

Поделиться сообщением

шутеры за компом на геймпаде

Поделиться сообщением

(изменено)

:nate: именно

чисто сидишь такой в кресле кайфуешь, а на экране взрыв, ваш самолет падает (это пример не спойлер), геймпад вибрирует, на экране все трясется и прямо кажется, что все трясется

но лан, про геймпады в другой топик  :trollnate:

Изменено пользователем Kefa

Поделиться сообщением

(изменено)

> кефа

> игрок старой школы

что-то перепутал ты здесь

продолжая тему мультиплеера кода:

какой нахуй смысл в шутере с регеном хп, хитскановым оружием, ттк в пол секунды и встряской экрана когда в тебя попадают? еще и с блядским ADS прицеливанием во-время которго персонаж считай стоит на месте?

просто нахуй какой тут геймплей-то блять? первый увидел-выстрелил - победил, не заметил врага вовремя - проиграл, досвидания

движение, мапконтроль, аим, уклонение, нет зачем давайте лучше просто бегать по карте как дауны и стрелять как в тире

Изменено пользователем grock

8vSAF.gifbk70qc4.gifOJfxuk5.gif

[media=]

[/media]

4bfec03951.jpg

Поделиться сообщением

там много смысла, но похуй на тебя и лень объяснять.

Поделиться сообщением

Блядь что же будет когда он откроет для себя MW2

Поделиться сообщением

> кефа

> игрок старой школы

что-то перепутал ты здесь

ну вообще-то я застал времена денди всяких, потом играл на пс1 и пк (когда мне было 7 или 6 лет, а щас мне 20) - поэтому да, я игрок старой школы 

продолжая тему мультиплеера кода:

какой нахуй смысл в шутере с регеном хп, хитскановым оружием, ттк в пол секунды и встряской экрана когда в тебя попадают? еще и с блядским ADS прицеливанием во-время которго персонаж считай стоит на месте?

просто нахуй какой тут геймплей-то блять? первый увидел-выстрелил - победил, не заметил врага вовремя - проиграл, досвидания

движение, мапконтроль, аим, уклонение, нет зачем давайте лучше просто бегать по карте как дауны и стрелять как в тире

скок часов в коде?))

все что ты написал выглядит как пост человека, который не играл в код вообще (ну или в последние части хотя бы)

реген хп нужен - что было бы без него? играешь ты тим дезматч, убил 3, у тебя лоу хп = ты умираешь в любом случаи, а так отсиделся пару секунд и все, готов драться и не портишь себе кда

ну и в 2х2 матчах например, остался 1х2, никаких проблем, если они вдвоем не нападают  

стоять на месте во время адс?)) че =))

если говорить о бо3, то там как бы на джетпаке летаешь и стреляешь, ну и вообще в коде во время стрельбы можно двигаться, ты перепутал с ксом, вот там да, нельзя, разве что стрейфить влево вправо

первый увидел-выстрелил - победил, не заметил врага вовремя - проиграл, досвидания

опять таки не прав

все тот же аим, даже на хардкоре где убиваешь с патрона нужно аимить если че

движение и мапконтроль - чуть ли не самое важное в коде вообще

аим - уже объяснил

уклонение - хз о чем ты =) 

Поделиться сообщением

играть в калафдутию не от создателей мв1-2 эт канеш мдаааа 

говноеды обзорщики подъехали  

в стиме одни положительные отзывы в топе и на мете оценка до 2.1 поднялась мда  :hohol:

Поделиться сообщением

дааа мап контроль в код

где карты 10х10 и каждый раз ты на другом конце карты спавнишся

все тот же аим, даже на хардкоре где убиваешь с патрона нужно аимить если че

:pray:  :pray:  :pray:  :pray:  :pray:  :pray:

а как еще убивать

пиздец ты бред несешь, ты только сейчас в код4 поиграл, и то, ремастеред

я просто вголос как ты полюбил код и пытаешься ща чето доказать и спрашивая сколько часов в коде) )) 

посмотрим что ты через год будешь говорить про очередное конвеерное дерьмо.

первый увидел-выстрелил - победил, не заметил врага вовремя - проиграл, досвидания

так и есть, и если ты кефа очевидных вещей не можешь понять то продолжай "получать удовольствие" от этой замечательной игры. 

кю

ты пидор

Поделиться сообщением

Кефа говорит за одну из лучших частей серии, а ты говоришь за конвеер.

Где логика?

Пизда ненавижу уже управление на клавиатуре, из-за ебаных экзоскелетов и беготни по стенам

нужно нажимать по 3-4 кнопки за раз в неудобном расположении

Поделиться сообщением

Кефа говорит за одну из лучших частей серии, а ты говоришь за конвеер.

Где логика?

Пизда ненавижу уже управление на клавиатуре, из-за ебаных экзоскелетов и беготни по стенам

нужно нажимать по 3-4 кнопки за раз в неудобном расположении

Забей он даун, ему сказали на ютубе, что когда конвеер и все теперь. Я играл только в первые коды в детстве и потом перешел на кс. И только недавно попробовал бо2, потом бо3 (которые дохуя отличаются), теперь прошел ремастеред, который тоже абсолютно другой и который мне очень понравился. У меня нет чувства конвеерности. Ну и по сути, я бы не хотел, чтобы в игре было управление к примеру другое, не такое как в бо3, мв, оно чуть ли не идеальное. Зачем это менять? Что нужно менять? Графику - не знаю как в инфините, но бо3 выглядит ахуенно, а в ремастереде я прямо ахуевал от графики, и смотрел по сторонам, особенно в миссии про чернобыль.

И да, БТВ, после геймпада клава это пиздец)

Поделиться сообщением

чет посидел 3 часа в новой колде. 

Эх, верните мой 2007   MW1, MW2

Jaredok и GoldRobot понравилось это

Скрытый текст

[hide=Эффект зума]post-3-13227358722160.gif

Полетели в космос?

13340900999953.gif

Поделиться сообщением

чет посидел 3 часа в новой колде. 

Эх, верните мой 2007   MW1, MW2

вернули же в ремастереде  :popcorn:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...