lambdass #17061 5 ноября 2016 Да Nier топчик, была такой еще на пс3, теперь еще и от Платинумов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #17062 5 ноября 2016 там калофдютя новая, говорят сюжетка хороша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #17063 5 ноября 2016 там калофдютя новая, говорят сюжетка хороша я ремастеред щас прохожу, оч кайфуюпрямо олдскульный шутер в пиздатой графике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #17064 5 ноября 2016 2007 олдскул с хпрегеном steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #17065 5 ноября 2016 хп реген уже олдскул а аптечки уже архаизм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #17066 5 ноября 2016 господи 10\10 ремастеред я если че не играл в него, никакой ностальгии, но чисто блять ахуенная игра никакой ебучей карты, на которой все враги показанынормальное количество патронов, а не хуета как в фар краестрельба супер ахуенно стрелять просто идеально обязательно куплю, как отдельно выйдет в стиме и буду в мультиплеер рубиться 2007 олдскул с хпрегеном ну оптимизированный олдскул единственное, у меня были проблемы с игрой типо звук иногда пропадал (не весь, диалоги, к примеру - когда не первый раз их слушаешь после смерти например)(во время загрузки громкость ебанутая постоянные скримеры какие-то)(так и не получилось за всю игру отбиться от собак, написано нажмите на КРУЖОК по таймингу, как бы я не жал - нихуя, баг мб какой-то)(иногда боты какие-то ебанутые - могут просто афк не видеть тебя и не попадать, а могут просто приефарить - что просто невозможно перестрелять) вот когда чел стоит, на него выйти почти нереальноя как-то иду такой, стою за стеной, а он уже стреляет по мне ахуетьну это тоже баг мбможно считать что за раз прошелну или за 2 (пришлось спать пойти, а так бы мб даже за раз прошел) а, ну и еще когда по тебе попадают то пиздец просто весь экран улетает куда-то))) непонятно че происходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #17067 6 ноября 2016 насчет улетает куда то, это ща во всех шутерах "пофиксили" в разной мере, чтоб игроки слабее могли стрелять когда по ним попадают и не надо было так боротся с разбросом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #17068 6 ноября 2016 ну да офк, но типо все равно они хорошо этот ремастер сделали типо я (игрок старой школы ) получил супер удовольствиея еще решил на предпоследней сложности проходить (рекомендуемая была такая после тренировки), так еще и на геймпаде, с которого я стреляю еще плохосложно в начале было, но под конец так пиздато по головам стрелял еще после титр уже пошел на пд писать пост, а там оказывается мне эпилог есть, там еще сгорел пиздец пришлось на среднюю переключить, которая оказалась примерно в МИЛЛИОН раз проще, прошел с первого раза, прямо афк можно стоять тебя никогда не убьют качаю Call of Duty: Infinite Warfare Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #17070 6 ноября 2016 (изменено) именночисто сидишь такой в кресле кайфуешь, а на экране взрыв, ваш самолет падает (это пример не спойлер), геймпад вибрирует, на экране все трясется и прямо кажется, что все трясетсяно лан, про геймпады в другой топик Изменено 6 ноября 2016 пользователем Kefa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #17071 6 ноября 2016 (изменено) > кефа> игрок старой школычто-то перепутал ты здесь продолжая тему мультиплеера кода:какой нахуй смысл в шутере с регеном хп, хитскановым оружием, ттк в пол секунды и встряской экрана когда в тебя попадают? еще и с блядским ADS прицеливанием во-время которго персонаж считай стоит на месте?просто нахуй какой тут геймплей-то блять? первый увидел-выстрелил - победил, не заметил врага вовремя - проиграл, досвидания движение, мапконтроль, аим, уклонение, нет зачем давайте лучше просто бегать по карте как дауны и стрелять как в тире Изменено 6 ноября 2016 пользователем grock ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #17072 6 ноября 2016 там много смысла, но похуй на тебя и лень объяснять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #17073 6 ноября 2016 Блядь что же будет когда он откроет для себя MW2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #17074 6 ноября 2016 > кефа> игрок старой школычто-то перепутал ты здесь ну вообще-то я застал времена денди всяких, потом играл на пс1 и пк (когда мне было 7 или 6 лет, а щас мне 20) - поэтому да, я игрок старой школы продолжая тему мультиплеера кода:какой нахуй смысл в шутере с регеном хп, хитскановым оружием, ттк в пол секунды и встряской экрана когда в тебя попадают? еще и с блядским ADS прицеливанием во-время которго персонаж считай стоит на месте?просто нахуй какой тут геймплей-то блять? первый увидел-выстрелил - победил, не заметил врага вовремя - проиграл, досвидания движение, мапконтроль, аим, уклонение, нет зачем давайте лучше просто бегать по карте как дауны и стрелять как в тире скок часов в коде?))все что ты написал выглядит как пост человека, который не играл в код вообще (ну или в последние части хотя бы)реген хп нужен - что было бы без него? играешь ты тим дезматч, убил 3, у тебя лоу хп = ты умираешь в любом случаи, а так отсиделся пару секунд и все, готов драться и не портишь себе кдану и в 2х2 матчах например, остался 1х2, никаких проблем, если они вдвоем не нападают стоять на месте во время адс?)) че =))если говорить о бо3, то там как бы на джетпаке летаешь и стреляешь, ну и вообще в коде во время стрельбы можно двигаться, ты перепутал с ксом, вот там да, нельзя, разве что стрейфить влево вправо первый увидел-выстрелил - победил, не заметил врага вовремя - проиграл, досвидания опять таки не праввсе тот же аим, даже на хардкоре где убиваешь с патрона нужно аимить если че движение, мапконтроль, аим, уклонение, нет зачем давайте лучше просто бегать по карте как дауны и стрелять как в тире движение и мапконтроль - чуть ли не самое важное в коде вообщеаим - уже объяснилуклонение - хз о чем ты =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
al-Banditos #17075 6 ноября 2016 играть в калафдутию не от создателей мв1-2 эт канеш мдаааа говноеды обзорщики подъехали в стиме одни положительные отзывы в топе и на мете оценка до 2.1 поднялась мда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
imhatep #17076 6 ноября 2016 дааа мап контроль в кодгде карты 10х10 и каждый раз ты на другом конце карты спавнишся все тот же аим, даже на хардкоре где убиваешь с патрона нужно аимить если че а как еще убивать пиздец ты бред несешь, ты только сейчас в код4 поиграл, и то, ремастеред я просто вголос как ты полюбил код и пытаешься ща чето доказать и спрашивая сколько часов в коде) )) посмотрим что ты через год будешь говорить про очередное конвеерное дерьмо. первый увидел-выстрелил - победил, не заметил врага вовремя - проиграл, досвидания так и есть, и если ты кефа очевидных вещей не можешь понять то продолжай "получать удовольствие" от этой замечательной игры. кюты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #17077 6 ноября 2016 Кефа говорит за одну из лучших частей серии, а ты говоришь за конвеер.Где логика? Пизда ненавижу уже управление на клавиатуре, из-за ебаных экзоскелетов и беготни по стенамнужно нажимать по 3-4 кнопки за раз в неудобном расположении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #17078 6 ноября 2016 Кефа говорит за одну из лучших частей серии, а ты говоришь за конвеер.Где логика? Пизда ненавижу уже управление на клавиатуре, из-за ебаных экзоскелетов и беготни по стенамнужно нажимать по 3-4 кнопки за раз в неудобном расположенииЗабей он даун, ему сказали на ютубе, что когда конвеер и все теперь. Я играл только в первые коды в детстве и потом перешел на кс. И только недавно попробовал бо2, потом бо3 (которые дохуя отличаются), теперь прошел ремастеред, который тоже абсолютно другой и который мне очень понравился. У меня нет чувства конвеерности. Ну и по сути, я бы не хотел, чтобы в игре было управление к примеру другое, не такое как в бо3, мв, оно чуть ли не идеальное. Зачем это менять? Что нужно менять? Графику - не знаю как в инфините, но бо3 выглядит ахуенно, а в ремастереде я прямо ахуевал от графики, и смотрел по сторонам, особенно в миссии про чернобыль. И да, БТВ, после геймпада клава это пиздец) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #17079 6 ноября 2016 чет посидел 3 часа в новой колде. Эх, верните мой 2007 MW1, MW2 Jaredok и GoldRobot понравилось это Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #17080 6 ноября 2016 чет посидел 3 часа в новой колде. Эх, верните мой 2007 MW1, MW2 вернули же в ремастереде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение