grock #17221 8 ноября 2016 красная шапка = новый год ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #17222 8 ноября 2016 у меня праздничное настроение уже так блять попал в тюрьму в мафии 2, мне предложили секс, но не дали выбора никакого я бы отказался конечно, там жирный тип ваще пиздец, но все же.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #17223 8 ноября 2016 (изменено) я бы отказался конечно, там жирный тип ваще пиздец, но все же..Звучит так как будто ты всетаки хочешь что бы он тебя выебал А, блять, тьфу, это же кефа, чето проебал этот момент как-то Изменено 8 ноября 2016 пользователем GoldRobot ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undead. #17224 8 ноября 2016 я бы отказался конечно, там жирный тип ваще пиздец, но все же..Звучит так как будто ты всетаки хочешь что бы он тебя выебал Ему просто не понравился тип, с сексуальным, белым, накаченным уркой он бы не раз Вито отпустил в темный уголок. GoldRobot, CriErr, RandomRepick и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #17225 8 ноября 2016 я бы отказался конечно, там жирный тип ваще пиздец, но все же..Звучит так как будто ты всетаки хочешь что бы он тебя выебал Ему просто не понравился тип, с сексуальным, белым, накаченным уркой он бы не раз Вито отпустил в темный уголок. с белым2k16https://pbs.twimg.com/media/CqqLU-pWgAABNK8.jpg GoldRobot понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #17226 8 ноября 2016 во-первых да, расист ебаный во-вторых, очевидно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undead. #17227 8 ноября 2016 Ну так и у тебя не Мартин Лютер Кинг на аватарке вроде как, а как раз то, о чем я и говорил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #17228 8 ноября 2016 minimum kefihttp://steamcommunity.com/id/dreamleam/screenshots/like steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaIest'Mudak #17229 8 ноября 2016 Нихера вторая мафия уродливая, а запомнилась как весьма симпатичная. http://steamcommunity.com/id/thetrueR/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #17231 8 ноября 2016 Нихера вторая мафия уродливая, а запомнилась как весьма симпатичная. хз, я перед мафии играл в весьма графонистые игры (фар краф 4, ремастеред колды, мафия 3, гта) и мафия 2 очень даже хорошо выглядит в 2016minimum kefihttp://steamcommunity.com/id/dreamleam/screenshots/like ну чел толстый внатуре стремный, вито все правильно сделално вот не замутить с челом, в которого попали в перестрелке, но заигрывать с какой-то шлюхой даже вот так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #17233 8 ноября 2016 (изменено) а ваще герой вито такой же смелый и дерзкий как ясегодня стою на остановке, передо мной мужик лет 35-40 курит стоит, я такой говорю слышь уебан сигарету потушил быстро или я об твою голову ее потушу щас Изменено 8 ноября 2016 пользователем Kefa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undead. #17234 8 ноября 2016 Смелый и дерзкий гопник, который всем подставлял свою сраку и в итоге закончил бы никем, если бы не ниггер в 3й части(и то по выбору игрока, но 90% отдавали почти весь бизнес ему). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #17235 8 ноября 2016 и то по выбору игрока, но 90% отдавали почти весь бизнес ему очевидно, он же самый ахуенныйсразу же ирландца убил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #17236 8 ноября 2016 бтв, я кстати так и не смог в 3 часть играть, прошел пролог, сыграл 2 миссии и удалил нахуй может есть какие-то ролики на ютабе с выжимкой сюжета?сюжет так-то интересный и неплохо подан, персонажи довольно интересные, но играть просто нет сил в эту забагованную хуетень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undead. #17237 8 ноября 2016 и то по выбору игрока, но 90% отдавали почти весь бизнес ему очевидно, он же самый ахуенныйсразу же ирландца убил Так в 3й то он хотя бы стал похож на нормального мафиози, а не гопника на побегушках. Я хуй знает почему нельзя было сделать это во второй части. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #17238 8 ноября 2016 и то по выбору игрока, но 90% отдавали почти весь бизнес ему очевидно, он же самый ахуенныйсразу же ирландца убил Так в 3й то он хотя бы стал похож на нормального мафиози, а не гопника на побегушках. Я хуй знает почему нельзя было сделать это во второй части. не надо спойлерить хз, во второй он молодой такой клевыйа во второй опытный мужичелла жизнь прошел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #17239 8 ноября 2016 я понял что вито хуесос и быдлан после доп сайд миссии в какой-то главе где нужно набить ебало челу за то что в него врезалась шлюхабабораб и быдлан ебаный @@Валера Бивец steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #17240 8 ноября 2016 http://prodota.ru/forum/uploads/profile/photo-121992.jpg?_r=1475532708 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение