grock #17341 12 ноября 2016 Представляете кефу в айсвинд далес джойстиком нахуя ты это написал? я не знаю даже что это - это раз олдскул ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #17342 12 ноября 2016 чето играю в новый кодвроде все взрывается, экшон, перестрелки, но как-то ваще не то во-первых, у оружия вообще нет отдачи, прямо совсем, типо на геймпаде невероятно легко стрелять, а на мышке в чем челендж вообще этой игры? а в шутеры ради этого и играют, нет? ну т.е. должно хоть что-то быть. Сюжет - не знаю, у меня мозг не запоминает научную фантастику, ваще не понимаю о чем идет речь, наверное дропаюну в целом мб игра нормальная, но не мой сеттинг абсолютно типо как же ахуенно в ремастере, сюжета по сути тоже никакого нет, но задания хоть пиздатые, есть капитан, ты идешь за ним, слушаешь приказы, где-то спрятаться, застелсить, не открывать огонь ждать команды, а тут тупо бежишь и стреляешь в скобочках перекатываешься с укрытия в укрытие, потому что больно очень. Плюс эти роботы ваще не понимаю где мои, где враги, че ваще происходит, все взрывается господи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undead. #17343 12 ноября 2016 (изменено) Изменено 12 ноября 2016 пользователем Undead. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #17344 12 ноября 2016 не ну я не говорю что игра говно, мне кажется, что тем, кому такой сеттинг заходит, понравитсяно стрельба какая-то ваще не знаю) слишком легкая, ну мб это тоже плюс для кого-топросто после ремастера или даже бо3, где надо контролить спрей эти пушки, где просто все пули в 1 точку летят как-то слишком легкие, но это мб и не минус не знаю отстаньте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #17345 12 ноября 2016 ты пидоркампания не говно, но и не лучшая наверное 7-8 из 10, под конец надоедает уже Defog понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #17346 12 ноября 2016 https://youtu.be/L_kZAcrMqPw?t=2m1s п и з д е ц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #17347 12 ноября 2016 Не ну масштабность имеется, только в некоторых миссиях, а в некоторых космос)))0Самая эпичная миссия это астероиде пожалуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #17348 12 ноября 2016 чисто вот только пару дней назад не хватало времени на игры и думал пиздец сколько всего пройти хочупрошел мафию и чето играть не во что пойду тум райдер перепроходить и в длс новый играть че поделать ещена новогодних скидках куплю себе лего гарри поттера!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #17349 12 ноября 2016 http://i.imgur.com/vN0cR5S.png и в итоге решил отключить их GoldRobot понравилось это Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #17350 12 ноября 2016 (изменено) http://i.imgur.com/vN0cR5S.png и в итоге решил отключить их ожидаемо чисто как стратеджик мьюзик =) а слушать его приятно было когда-то, жалко, что теперь хуйню такую несет Изменено 12 ноября 2016 пользователем Kefa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
al-Banditos #17351 12 ноября 2016 надеюсь те кто ему лижет это боты это не могут ведь быть реальные люди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #17352 12 ноября 2016 и при этом его каждую неделю вбрасывают в этот топан ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #17353 12 ноября 2016 и при этом его каждую неделю вбрасывают в этот топан ну мы же рофлим над ним. Хотя над раковыми больными плохо смеяться Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #17354 12 ноября 2016 и при этом его каждую неделю вбрасывают в этот топан ну мы то рофлим, но суть в том, что у него просмотров нет практически уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undead. #17355 12 ноября 2016 Кроме 1 видео у всех 100к+, у половины 200к+. Не бьюти блогер, но он явно с голоду не умрет, даже если просто будет на бабло с ютуба жить. А учитывая что ему еще и бабло чемоданами подгоняют за такие обзоры, то он там может икорку черную на завтрак кушать, и особо не заморачиваться на этот счет. GoldRobot понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #17356 12 ноября 2016 По нему видно что он не только икорку на завтрак кушать любит. Kefa и Очередняра понравилось это ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #17357 12 ноября 2016 как думаете каковы шансы что челы на разрабах кода будут продавать ремастеред отдельно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #17358 12 ноября 2016 Учитывая, что старые игры серии, которые мало того, что никогда не получали нормальной скидки (выше 50% кажется), так еще и сами цены стали раза в 2 больше начальных. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #17359 12 ноября 2016 ну космическую игру с онлайном в 8к за 3500 рублей не хочется брать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #17360 13 ноября 2016 а в чем проблема с 8к онлайна то? чо думаешь не найдет таких же рахитов с геймпадов как ты в комманду? GoldRobot понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение