Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Droed

Общее обсуждение игр т.2

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Что взять с пидора?

Передумал.

Изменено пользователем GoldRobot

ward написал 04.01.2022 в 02:54:

Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все.

mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27:

ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног.

Поделиться сообщением

вот как можно хейтить эту игру?  :megapalm: чисто чилишься убивая нубов ваще кайф 

(ебать нвидиа джифорс пиздатая тема, я научился делать вебминки  :trollroll: )

Поделиться сообщением

Кефа, ты гей, а не петух(ну я надеюсь), заканчивай слушать такие моднявые клауды\триллы.

Поделиться сообщением

:shok: играть в код не под рэп

я разные жанры слушаю, просто тут эта песня играла

Поделиться сообщением

Кефа, ты гей, а не петух(ну я надеюсь), заканчивай слушать такие моднявые клауды\триллы.

какая тебе разница что он слушает 

кю

ты пидор

Поделиться сообщением

Беспокоюсь о душевном состоянии постояльца треда.

Поделиться сообщением

:megapalm: как я могу быть видеоблогером если мне активижен не прислали ключ на код?

это работает ровно наоборот

сначала ты становишься видеоблогером а потом тебе присылают коды на код

8vSAF.gifbk70qc4.gifOJfxuk5.gif

[media=]

[/media]

4bfec03951.jpg

Поделиться сообщением

эти пидоры уже и рэп обосрали

Поделиться сообщением

реп не музыка.

GoldRobot понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

@@Kefa на видео бтв ты на геймпуде катаешь я так понимаю? На пеке, или консоли? Просто на видео люди как будто все на геймпадах играют(причем в первый раз), очень все тормознутые и косые.

Изменено пользователем Undead.

Поделиться сообщением

реп не музыка.

потому что...

Урок аргументированного мнения #1

Поделиться сообщением

@@Kefa на видео бтв ты на геймпуде катаешь я так понимаю? На пеке, или консоли? Просто на видео люди как будто все на геймпадах играют(причем в первый раз), очень все тормознутые и косые.

на пк, на геймпаде

ну есть сильные игроки, есть слабые

я ж не буду записывать когда чел прыгает на джетпаке и убивает меня со снайперки

типо когда я не играю целый день, я захожу играю 0-7, потом заканчиваю 15-10, к примеру, и пока я умирал эти 0-7 мб кто-то на мне мувик сделал  :trollface:

Поделиться сообщением

на пк, на геймпаде

я ж не буду записывать когда чел прыгает на джетпаке и убивает меня со снайперки

типо когда я не играю целый день, я захожу играю 0-7, потом заканчиваю 15-10, к примеру, и пока я умирал эти 0-7 мб кто-то на мне мувик сделал  :trollface:

Просто по тебе видно, что на геймпаде играешь, и довольно неплохо. Но если люди на мувике в упор не могут попасть по тебе, стреляют в другую сторону от энеми и реагируют как будто весь год курили гашиш, то начинаешь сомневаться, что такое на ПК серверах сделано.

Поделиться сообщением

на пк, на геймпаде

Просто по тебе видно, что на геймпаде играешь, и довольно неплохо. Но если люди на мувике в упор не могут попасть по тебе, стреляют в другую сторону от энеми и реагируют как будто весь год курили гашиш, то начинаешь сомневаться, что такое на ПК серверах сделано.

это код, она и задумана (последние года), чтобы на гп играть, поэтому тут особого преимущества у мышек нет, на больших расстояниях разве что проще наводиться на мышке

в этой игре таргет ассист же тоже продуман хорошо, на некоторых оружия его нет вообще (снайперки определенные) или когда тепловизор одеваешь, то тоже минус таргет ассист 

Поделиться сообщением

реп не музыка.

потому что...

Урок аргументированного мнения #1

щас бы в иненете мнение аргументировать.

Поделиться сообщением

(изменено)
на пк, на геймпаде

> пк

> шутан

> геймпад

220px-Reactos_bsod2.png

я то думаю почему он так код глорит и говорит что это нормальный шутер, а там уже все пиздец, финальная стадия

Изменено пользователем grock

8vSAF.gifbk70qc4.gifOJfxuk5.gif

[media=]

[/media]

4bfec03951.jpg

Поделиться сообщением

на пк, на геймпаде

> пк

> шутан

> геймпад

220px-Reactos_bsod2.png

я то думаю почему он так код глорит и говорит что это нормальный шутер, а там уже все пиздец, финальная стадия

> пк

> шутан

> мышка

что дальше? зачем ты это написал? в чем смысл игр? я играю в игры чтобы получать удовольствие, играя на геймпаде я получаю максимум удовольствия и при этом я обычно заканчиваю на первых местах в паблике при 1-2кда (не супер ахуенно, но у меня всего 44 часа в игре)  :dunno:

Поделиться сообщением

это больше показывает о склие опонентов чем о твоем

если в вебминке выше все игроки настоящие, тогда это пиздец и ты играешь против овощей

картошка там, помидорка, огурец и салат латук, ну знаешь, овощи.

Поделиться сообщением

Просто там инвалиды, тебе об этом говорят а ты не слышишь 

ward написал 04.01.2022 в 02:54:

Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все.

mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27:

ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног.

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...