CriErr #17501 16 ноября 2016 http://www.abc-color.com/image/coloring/fruit/001/potato/potato-picture-color.png Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #17502 16 ноября 2016 на геймпадах в код бо3 достаточно большой процент игроков играет судя по форумам и просто по киллкамам и как то, что вы написали, вообще должно что-то менять? мне записать видео где чел будет со снайперки убивать весь сервер и иметь 30-2, и при этом у него еще лвл 700 будет (значит что он дохуя часов наиграл)?или вы пытаетесь доказать что на гп плохие игроки играют или что? ну откройте https://www.twitch.tv/directory/game/Call%20of%20Duty%3A%20Modern%20Warfare%20Remastered популярных стримеров (где у них в названии что они турниры играют например) и посмотрите, думаете это легко или не требует скилла? чтобы так играть нужно наиграть не меньше, чем в тот же кс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #17503 16 ноября 2016 вот только ты с параличами играешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #17504 16 ноября 2016 мне записать видео где чел будет со снайперки убивать весь сервер и иметь 30-2, и при этом у него еще лвл 700 будет (значит что он дохуя часов наиграл)? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #17505 16 ноября 2016 это все одно не отменяет того что большенство овощи блядьи ты выигрываешь их, на геймпаде, только потому что они овощиполучается удовольствие приносит не сама игра, а тот факт что ты можешь в ней побеждать играя хуйпойми как. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #17506 16 ноября 2016 посмотри вебминку, я хуево стреляю там или что? ты бы на мышке лучше стрелял, как ты можешь лучше стрелять в таких ситуациях? вот когда я за челом погнался, а там миллион типов, я хуево заспреил в типа? с учетом того. что у этого оружия отдача пиздец какая и его надо уметь контролить иначе пиздец, а я еще успел пол обоймы в другого чела выпустить перед смертью ты бы на мышке лучше это сделал как-то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaIest'Mudak #17507 16 ноября 2016 Не хуйпойми как, а получая максимальное удовольствие от игрового процесса. (используя наиболее приятное для себя устройство ввода) Kefa понравилось это http://steamcommunity.com/id/thetrueR/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #17508 16 ноября 2016 на гп плохие игроки играют И в целом на консоле люди слабее мозгом. Как будто ты этого не знал. Это даже сами консольщики подтверждают.. Собственно, кефа, ты сейчас являешься отличным примером этой теории. Потому что до тебя никак не доходит, что 40-5 счет вс овощей на геймпадах не означает что гп что-то стоит в шутере. посмотри вебминку, я хуево стреляю там или что? ты бы на мышке лучше стрелял, как ты можешь лучше стрелять в таких ситуациях? вот когда я за челом погнался, а там миллион типов, я хуево заспреил в типа? с учетом того. что у этого оружия отдача пиздец какая и его надо уметь контролить иначе пиздец, а я еще успел пол обоймы в другого чела выпустить перед смертью ты бы на мышке лучше это сделал как-то?Само собой, такой аим даже у меня есть.Но фишка, кефа, в том что это не ты сделал, а аимбот геймпадовский ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #17509 17 ноября 2016 на гп плохие игроки играютИ в целом на консоле люди слабее мозгом. Как будто ты этого не знал. Это даже сами консольщики подтверждают.. Собственно, кефа, ты сейчас являешься отличным примером этой теории. Потому что до тебя никак не доходит, что 40-5 счет вс овощей на геймпадах не означает что гп что-то стоит в шутере. ты понимаешь, что шутеры разные? есть кс, которая сделана для мышки, где нужно стрелять в голову по пульке чаще всего на больших расстояниях, и на гп это делать в разы медленнее чем с мышкойа есть код, быстрый шутер, где ты просто спреишь челу в тело и он умирает, плюс никто не отменяет факта того, что в игре есть таргет ассист = игра оптимизирована под геймпады не понимаю, чего вы добиваетесь я понял, что вам не нравится играть на геймпадах, но вы почему-то не можете понять, что мне нравится играть на гпвот я как купил его почти 4 года назад, я сразу его взял в руки и понял, что мое у вас такого нет - вы играете на мышках и вас это устраиваетне понимаю правда одного, почему вы абсолютно не разобравшись в вопросе продолжаете писать про невозможность играть в шутеры на геймпаде, ну че поделаешь мне надоело писать в этом топике про гп, вы сами провоцируете, но в итоге цвай ругает меня, для обсуждения гп есть топик, который я сам же и создал, хотите продолжать - пишите тудая вебминку в топик скинул просто показать, что мне в кайф играть в эту игру, ну и просто, что я разобрался с нвидиа хуйней по записи видео и как это в вебминки переделывать, а вы развели срач опять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
imhatep #17510 17 ноября 2016 Какой же ты даун роботЧе нахуй консольщики подтверждаютИдиот, играя на консоле я чёто ниразу не видел что бы там бегали отбитые дауны которые не могут с метра убить или в спину, а вот пк дауны могут творить хуйню и сосать против гп)))Ещё про аим чето написал, короче заебал. Робот твоя мать шлюха спидозная. кюты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
imhatep #17512 17 ноября 2016 Лучше чем быть дауном д2срушным кюты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #17513 17 ноября 2016 Само собой, такой аим даже у меня есть.Но фишка, кефа, в том что это не ты сделал, а аимбот геймпадовский а тут почему не сделал? =) интересно спорить с человеком, который сам не играл, видео о том как таргет ассист работает не смотрел, но доказывает как-будто сам эту систему придумал =)http://i.imgur.com/g63CwJd.png даже бо3 обогнал бф ? ? ?какой у них онлайн, почему это скрывают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
al-Banditos #17514 17 ноября 2016 запретити ему вылаживать вебминки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #17515 17 ноября 2016 какой-то некстлевел извращений, ес чеснану когда кто-то говорит, что ему нравится играть в *FPS name* на геймпаде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #17516 17 ноября 2016 но вы играете хуже кефы может он лучше среднего играет тогда уже? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #17517 17 ноября 2016 (изменено) ты понимаешь, что шутеры разные? есть кс, которая сделана для мышки, где нужно стрелять в голову по пульке чаще всего на больших расстояниях, и на гп это делать в разы медленнее чем с мышкойа есть код, быстрый шутер, где ты просто спреишь челу в тело и он умирает, плюс никто не отменяет факта того, что в игре есть таргет ассист = игра оптимизирована под геймпадыкод не "быстрый шутер"код это "консольный шутер"это значит он вобще не шутер, а говно на палочке с кучей костылей чтобы геймпадовые инвалиды могли хоть как-то в это играть быстрые шутеры это квака и анрил и да если еще не понятно мне абсолютно похуй кто во что играет и кому что нравитсямне не нравится код потому что это насмешка над всем жанром шутеров, вот и всё Изменено 17 ноября 2016 пользователем grock al-Banditos понравилось это ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #17518 17 ноября 2016 кс - быстрый шутер ибо тебе пиздец в меньше чем за секунду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #17519 17 ноября 2016 ебать с каких пор грок понимает хоть что-то в играх кроме инди параши? ты в какие шутеры то играл, малой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insigniA #17520 17 ноября 2016 тут топан бойни заднеприводного+свита против олдов?криер запинывай его нахуй 2.) алоха - гремлин ебаный, с него только ржать можно. Если бы не был олигофреном, то мог капитанить, проталкивать свои идеи и результат был бы лучше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение