Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Droed

Общее обсуждение игр т.2

Рекомендованные сообщения

ну вот и будете играть в свои олдскул шутаны, а я буду играть в код с геймпадом

все довольны  :nate:

Поделиться сообщением

(изменено)

я кстати видел разрабы оригинальных трайбсов сейчас пилят продолжение - сеттинг никак не связан с трайбсами, но геймплей всё тот же в лучшем виде

вобще этом году не раз слышал высказывания что грядет камбек олдскул шутанов - дум уже есть, анрил доступен, но еще пилится, трайбсы маячат на горизонте, старикан ромеро пилит что-то свое, нехватает только новостей про халфу и кваку

кваку так-то анонсировали

Точняк, забыл

была еще куча вайна на демку или видос что мол не труъ, оказуалено и т.д., типа того что было с мультиплеером дума

ну вот и будете играть в свои олдскул шутаны, а я буду играть в код с геймпадом

все довольны :nate:

в теме геймпадов

тогда точно все будут довольны

Изменено пользователем grock

8vSAF.gifbk70qc4.gifOJfxuk5.gif

[media=]

[/media]

4bfec03951.jpg

Поделиться сообщением

в теме геймпадов
тогда точно все будут довольны

топик называется http://i.imgur.com/UW47EIu.png

не вижу тут ничего про ограничение в олдскул никомунахуйненужныев2016 шутеры 

просто тому же имхатепу, блэкауту, рандомрепику и другим, которые сами играют на гп похую на эти споры, если бы они тоже отписывались, то было бы видно, что я не один  :popcorn:

Поделиться сообщением

я кстати видел разрабы оригинальных трайбсов сейчас пилят продолжение - сеттинг никак не связан с трайбсами, но геймплей всё тот же в лучшем виде

вобще этом году не раз слышал высказывания что грядет камбек олдскул шутанов - дум уже есть, анрил доступен, но еще пилится, трайбсы маячат на горизонте, старикан ромеро пилит что-то свое, нехватает только новостей про халфу и кваку

кваку так-то анонсировали

Точняк, забыл

была еще куча вайна на демку или видос что мол не труъ, оказуалено и т.д., типа того что было с мультиплеером дума

ну там в ролике показали, что будут классы и абилки, вроде как.

типо тф2 в сеттинге кваки. хз как оно будет вообще и будет ли кому-то нужно.

хотя в тф2 онлайн бодрый до сих пор. в овервотче вон 20лямов копий продали, хотя игре года нет.

кстати насчет старых и никому не нужных игр.

год назад пилили сервис для себя который парсил инфу, фильтровал и в итоге мониторил серваки по кс1,6 (пиратки в основном)

получилось что-то около 200к онлайна в этой игре.

Поделиться сообщением

типо мне неинтересны посты про рпг, я их не читаю, вижу начало поста про рпг - скипаю

что вам мешает так же скипать посты, которые неинтересны вам я не знаю

год назад пилили сервис для себя который парсил инфу, фильтровал и в итоге мониторил серваки по кс1,6 (пиратки в основном)

не смотря на то, как сильно я любил кс 1.6, я не верю, что онлайн в этой игре (даже с учетом пираток) может быть 200к

я заходил месяц назад в стим версию, я даже дм сервера с нормальным онлайном найти не смог

хочешь сказать все на пиратках играют?) 

в кс го онлайн 500-600к, а в 1.6 200к? не смеши 

Поделиться сообщением

Топовой туалетной бумагой из всего разнообразия брендов игрожура как по мне все были ЛКИ, мало консольщины, много гуидов и прочих полезных вещей для новых и старых топ гамз.

Плюсую, ЛКИ очень ламповый был. Там журналисты любили игры и так писали о них, что самому хотелось поиграть, особенно Андрей Ленский, известный также как Ричард Псмит, бывший их главным редактором. Стало грустно, когда узнал что он умер. По написанным им словам, можно было сказать, что это хороший и добрый человек, настоящий игроман и ролевик, умеющий тонко чувствать и погружаться в игры.

Большую часть рубрик журнала с большим кайфом можно было читать.

Да Псмит был топовым, мне еще Хорев очень нравился из авторов там.

Поделиться сообщением

(изменено)

да консолесрач пускай будет. ничего противозаконного.

только если кефа не будет нести хуйню про гейпады конечно. для этого у него свой бложик есть.

Изменено пользователем Zwei

Поделиться сообщением

Квейк и есть уебищная игра

Поделиться сообщением

Играл в своем время дохуя в 1.6 (в классе 5-8 наверное)

0 раз на оф. сервере

%D0%BA%D0%BE%D1%81%D0%BF%D0%BB%D0%B5%D0%

op9BRPNAbL8.jpg

ac1e6c180d8be2517edb30eff5986f3d.png

TES-art-The-Elder-Scrolls-%D1%84%D1%8D%D

"Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."
―Zurin Arctus

Поделиться сообщением

(изменено)

Когда уже вымрет это поколение, которое вспоминает игры, которые вышли ранее 2007?

Изменено пользователем Jaredok
Kefa и Очередняра понравилось это

Поделиться сообщением

только если кефа не будет нести хуйню про гейпады конечно. для этого у него свой бложик есть.

хуйню про мышки можно значит нести? :trollpalm:  

Поделиться сообщением

(изменено)

ну там в ролике показали, что будут классы и абилки, вроде как.

типо тф2 в сеттинге кваки. хз как оно будет вообще и будет ли кому-то нужно.

хотя в тф2 онлайн бодрый до сих пор. в овервотче вон 20лямов копий продали, хотя игре года нет.

с одной стороны это будет провал, квака с классами ахаха что

с другой стороны делать клон ку3 как-то бессмысленно

типо мне неинтересны посты про рпг, я их не читаю, вижу начало поста про рпг - скипаю

что вам мешает так же скипать посты, которые неинтересны вам я не знаю

не пиши по десять таких постов на страницу не будет проблем

никто не писал "хуйню про мышки" пока ты не вылез со своими геймпадами, очнись

Изменено пользователем grock

[media=]

[/media]

4bfec03951.jpg

Поделиться сообщением

Играл в своем время дохуя в 1.6 (в классе 5-8 наверное)

0 раз на оф. сервере

ну у нас в школе лицуха только у меня и у моего одноклассника тоже была наверное  :lolpalm:

но какой щас год

как можно не купить эту игру, если ты до сих пор в нее играешь

на серверах стимовских дохуя читеров, а на пиратках то  :pray:

не пиши по десять таких постов на страницу не будет проблем

никто не писал "хуйню про мышки" пока ты не вылез со своими геймпадами, очнись

ну так мб проблема в вас, если вас триггерит то, что кто-то играет не на мышке? 

Поделиться сообщением

всё пока

[media=]

[/media]

4bfec03951.jpg

Поделиться сообщением

можно, до тех пор пока другой кефа не создаст топик в разделе.

Поделиться сообщением

так так так новый пост в топике, это что кефа скинул вебминку где он на геймпаде играет и кого-то убивает?  :shok: АХУЕТЬ

это вообще что такое происходит? что за игра хуевая такая на геймпаде а не на мышке моей любимой мышке мыыыышееечка ну там же точнееее стреляешь по пикселям как в ксе почему такое возможно почему ааааааааааа геймпады для казуалов мышка рулит ааааааа вот ньюфаги я вот раньше в школе в кваку 5 часов в комп. клубе побегал вот время то было правда я больше ни в один из этих шутеров не играю но вот время было раньше было лучше дааа не то что щас на геймпадах играют 

Поделиться сообщением

Когда уже вымрет это поколение, которое вспоминает игры, которые вышли ранее 2007?

ловите уебана, это диагноз, не иначе

2.) алоха - гремлин ебаный, с него только ржать можно. Если бы не был олигофреном, то мог капитанить, проталкивать свои идеи и результат был бы лучше.

Поделиться сообщением

кефа, если я увижу еще один твой пост с волшебным словом не в ТВОЕМ сабже, то не обижайся.

Поделиться сообщением

(изменено)

только если кефа не будет нести хуйню про **** конечно. для этого у него свой бложик есть.

можно, до тех пор пока другой кефа не создаст топик в разделе.

ну ты ведь видишь, что они сами начинают этот срач

вот щас я даже найду пост мой после вебминки

не понимаю, чего вы добиваетесь  :dunno: я понял, что вам не нравится играть на *****, но вы почему-то не можете понять, что мне нравится играть на **

вот я как купил его почти 4 года назад, я сразу его взял в руки и понял, что мое  :pray: у вас такого нет - вы играете на мышках и вас это устраивает

не понимаю правда одного, почему вы абсолютно не разобравшись в вопросе продолжаете писать про невозможность играть в шутеры на *****, ну че поделаешь

мне надоело писать в этом топике про **, вы сами провоцируете, но в итоге цвай ругает меня, для обсуждения ** есть топик, который я сам же и создал, хотите продолжать - пишите туда

я вебминку в топик скинул просто показать, что мне в кайф играть в эту игру, ну и просто, что я разобрался с нвидиа хуйней по записи видео и как это в вебминки переделывать, а вы развели срач опять

и вот пост тоже адекватного человека

YaIest'Mudak, on 17 Nov 2016 - 01:57, said:

Не хуйпойми как, а получая максимальное удовольствие от игрового процесса. (используя наиболее приятное для себя устройство ввода)

срач не я развожу абсолютно, мне например вообще похуй на чем вы играете в игры, хоть на руле играйте, что я хочу - это то, чтобы долбаебы перестали писать про "омг шутер на *****" и все

ловите уебана, это диагноз, не иначе

уебище съебись с топика и чекай мои статусы, чтобы высрать свою хуйню в очередной раз

Изменено пользователем Kefa

Поделиться сообщением

Квейк и есть уебищная игра

• Kefa это нравится

Ясно все с вами.

PS: Изи чс для жоперка, давно надо было так сделать. По сравнению с ним, кефа это просто царь адекватности

ward написал 04.01.2022 в 02:54:

Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все.

mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27:

ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...