Kefa #17701 18 ноября 2016 У нас в кк компы на столах стояли, помню убил чела, а он такой берет вытягивает свой комп и ставит прям между нами, чтобы не палил)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #17702 18 ноября 2016 еще помню как сетка появилась только в городе поставили туда линягу вторую и дебилоиды на ножах за гаражами из-за артефактов и прочей хуйни игровой резались дефолтная тема для любого городау нас к админу гопники-линейщики прям домой приходили и угрожали - требовали, чтоб он им шмотья надропал и за ПК морду билиеще помню играли в ультиму на серваке каком-то более-менее крупном (хохляцком) - там админы раз в неделю устраивали турниры 1х1, 3х3, 5х5 и за них шмот крутой давалитак этот шмот прям сразу отжимать пытались у компов надо было заранее себе гопасика приручить, чтобы защищал ну и кейлоггеры офк на каждом компе стояли. так что приходилось в клубе поиграть - и бежать быстрее домой пасс менять эх, золотые временаи просиживали же целыми днями по клубасамp.s. Trifle Realms сервак назывался, во вспомнил мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #17703 18 ноября 2016 ну и нахер было играть в кк, если пека дома стояли. где логика?я с корешами туда ходил только когда не было другого варича между собой порубиться. Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #17704 18 ноября 2016 за гаражами из-за артефактов и прочей хуйни игровой резались жиза ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #17705 18 ноября 2016 (изменено) найс редактор цитат на форум завезли. просто нанотехнологии двадцать первого века. Изменено 18 ноября 2016 пользователем Zwei Adidashi понравилось это Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #17706 18 ноября 2016 мы почти всегда в халву катали. там еще мод какой-то был охуенный, забыл название. рикошет?в последние пару лет слышал что делают ремейк рикошета ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #17707 18 ноября 2016 мы почти всегда в халву катали. там еще мод какой-то был охуенный, забыл название. рикошет?в последние пару лет слышал что делают ремейк рикошета на прошлой странице первый пост. Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #17708 18 ноября 2016 да уже виделу нас помнится все играли на московском мелкософте в л2, были времена а потом у меня сгорела видеокарта и я год сидел без видяхи ковырялся в редакторе вар3 вместо игор и пропустил золотые деньки мелкософта до прихода блядских иксов и начала полной стагнации ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avalanche #17709 18 ноября 2016 Заруиню вам дискач немного В Рокет Лиге можно как-нибудь сбросить уровень своего аккаунта (чтоб снова 1-ый лвл и ранг Rookie) без выпила всех настроек и файлов игры? Есть может какой редактор сейвов? В гугле ничего толкового не нашел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #17710 18 ноября 2016 мы почти всегда в халву катали. там еще мод какой-то был охуенный, забыл название. рикошет?в последние пару лет слышал что делают ремейк рикошета adrenaline gamerв свое время неплохо гамал в него javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeter #17711 18 ноября 2016 За счет чего Cry of fear считается убер-годнотой в инди-сообществе? Стоит пробовать, если не любишь скримеры? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #17712 18 ноября 2016 Стоит пробовать, если не любишь скримеры? не думаю) я смотрел очень давно летсплей, хз, сюжет так себе, локи запутанныетам можно с друзьями проходить - вот так норм еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undead. #17713 18 ноября 2016 Там бтв первая ГОТИ улетела дс3. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #17714 18 ноября 2016 • Ежегодные продажи игр на РС в рознице и Steam выросли на 172%. а вот и денува Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #17715 18 ноября 2016 хуюва мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #17716 18 ноября 2016 дело скорее в количестве годных и/или мультиплеерных релизов ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undead. #17717 18 ноября 2016 Какая нахуй денува, все игры кроме ларки на ней дерьмо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #17718 18 ноября 2016 Деус Секс еще вродеи дисхоноред2мож еще что "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undead. #17719 18 ноября 2016 Да, про деус экс забыл.А про дисхоноред постом выше написано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение