RandomRepick #17761 19 ноября 2016 на самом деле там отличная боевка, но к ней надо продрочитьсямахачи с боссами там просто пиздецки драйвовые, с адовым саундтреком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #17762 20 ноября 2016 (изменено) я слишком стар чтобы понимать что тут происходит но посмотрите как клево.. почему такого в играх до сих пор нет Изменено 20 ноября 2016 пользователем Kefa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #17763 20 ноября 2016 потому что это три блядских кадра под музыку? Undead., CriErr и GoldRobot понравилось это ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #17764 20 ноября 2016 ну сделали бы 60 кадров в секунду под музыку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #17765 20 ноября 2016 пора делать самому игры..только вот ты нихуя не умеешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #17766 20 ноября 2016 геймдизайнером могу быть, сценаристом, музыку подбирать и т.п.так что пнх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
al-Banditos #17767 20 ноября 2016 (изменено) [media]https://youtu.be/FhXz60f0HLU[/media] Изменено 20 ноября 2016 пользователем al-Banditos антитефтель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #17768 20 ноября 2016 или просто почему нет игр где под ахуенную музыку ты (научившись играть) просто ебашишь под спецэффекты, бляяя, сколько еще не было всего в игровой индустрии а люди делают игры про захваты вышек пиздецну разве что дмк последнийЗдраствуйте. Я, Кирилл. Хотел бы чтобы вы сделали игру, 3Д-экшон суть такова… Пользователь может играть лесными эльфами, охраной дворца и злодеем. И если пользователь играет эльфами то эльфы в лесу, домики деревяные набигают солдаты дворца и злодеи. Можно грабить корованы… И эльфу раз лесные то сделать так что там густой лес… А движок можно поставить так что вдали деревья картинкой, когда подходиш ни преобразовываются в 3-хмерные деревья. Можно покупать и т. п. возможности как в Daggerfall. И враги 3-хмерные тоже, и труп тоже 3д. Можно прыгать и т. п. Если играть за охрану дворца то надо слушаться командира, и защищать дворец от злого (имя я не придумал) и шпионов, партизанов эльфов, и ходит на набеги на когото из этих (эльфов, злого…). Ну а если за злого… то значит шпионы или партизаны эльфов иногда нападают, пользователь сам себе командир может делать что сам захочет прикажет своим войскам с ним самим напасть на дворец и пойдет в атаку. Всего в игре 4 зоны. То есть карта и на ней есть 4 зоны, 1 — зона людей (нейтрал), 2- зона императора (где дворец), 3-зона эльфов, 4 — зона злого… (в горах, там есть старый форт…)Так же чтобы в игре могли не только убить но и отрубить руку и если пользователя не вылечат то он умрет, так же выколоть глаз но пользователь может не умереть а просто пол экрана не видеть, или достать или купить протез, если ногу тоже либо умреш либо будеш ползать либо на коляске котаться, или самое хорошее… поставить протез. Сохранятся можно…P.S. Я джва года хочу такую игру. геймдизайнером могу быть, сценаристом, музыку подбирать и т.п.так что пнх на всю хату Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #17769 20 ноября 2016 хз что за список ты родил и на чем он основан, ногеймдизайнером ты быть не можешь ибо у тебя нет опыта в геймдизайнесценарист это закрытая проффесия по знакомству, сценаристы не нужны в проектах в которые у тебя есть шанс попасть, а там где нужны уже есть сценарист.наративным дизайнером это другое, там где тебе что то светит это не геймдизайн а тексты филлеры писатьмузыку подбирать нет такой проффесии и вакансии, нигде, даже если ты сможешь описать обязанности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #17771 20 ноября 2016 кефа, опиши пожалуйста как ты себе представляешь работу геймдизайнера GoldRobot понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #17772 20 ноября 2016 да идите нахуй че мечты разрушаете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #17774 20 ноября 2016 (изменено) а есть ли у тебя деньги, создать свою студию и платить людям которые будут работать вместо тебятебе нужен как миннимум 1 программист и 1 артист и работать за идею они не будут, таких как ты дохуя на профильных сайтах, геймдизайнеров блядья даже поучавствовал в одном таком проекте, ну как поучавствовал, обсудили как это работает, я сказал что им нихуя не светит и ушел.это не мечтыэто манямирокчто? Изменено 20 ноября 2016 пользователем CriErr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #17775 20 ноября 2016 критиком тогда буду ждите обзоры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #17777 20 ноября 2016 я вам не скину обзоры буду их на английском делать и пиариться на реддите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #17778 20 ноября 2016 тогда тебе ниче не светиттаких обзорщиков дохуя пиздецкстати вбрасывать свой собственный контент на реддит чаще чем 1 / 9 запрещенно, r/gaming забанит тебя нахуй, но ты офк нихуя этого не знаешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undead. #17779 20 ноября 2016 (изменено) чаще чем 1 / 9 запрещенно, r/gaming забанит тебя нахуйНихуя не понял, это как? Изменено 20 ноября 2016 пользователем Undead. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #17780 20 ноября 2016 один раз в 9 раз что непонятноодин раз кинул, 8 пропустил, кинул еще раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение