Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Droed

Общее обсуждение игр т.2

Рекомендованные сообщения

Гость omskunreal

первые лазы и писюнок

Поделиться сообщением

сука нашел мага в пещере, вот это он по царский выдает :pray:

слышь, худра, у тебя озвучка нормальная в игре? или только первые фразы из диалого есть и все?

Первые фразы, а потом нихуя, только текст. Не в курсе как шмот между персонажами передавать?

Сука потратил дохуя денег, купил меч и щит. и шапку, профита 0, а написано что лучше моей, что за наебалово, блядь говорили не верить гномам

Поделиться сообщением

Во что ты играешь-то?

wild_rose_by_beaverp-d7g6b8y.gif

Поделиться сообщением

дракенсанг у поцана вроде

Поделиться сообщением

слышь, худра, у тебя озвучка нормальная в игре? или только первые фразы из диалого есть и все?

Первые фразы, а потом нихуя, только текст. Не в курсе как шмот между персонажами передавать?

Сука потратил дохуя денег, купил меч и щит. и шапку, профита 0, а написано что лучше моей, что за наебалово, блядь говорили не верить гномам

а что перетянуть вещь на иконку нужного персонажа не работает? :lol:

Поделиться сообщением

а что перетянуть вещь на иконку нужного персонажа не работает? :lol:

блядь ну охуеть :lol:

Звей как дойдешь до пещеры медведя, объясни что там не так. У меня маг его в камень превратил и ничего не сделать. На мапе до сих пор горит

Поделиться сообщением

это который по квесту с амазаонкой?

нашел кстати ключт и записку от гильдии воров? :trollface:

Поделиться сообщением

Да, там после сундука монашку на косточку развести надо. Все это хуйня у меня бугурт от медведя, или это баг, или я что то не знаю) Квест по медведю дает лесник, который пиздится с кабаном, это так побочный квест. А еще я не понял что тут с очками приключении можно же на одном месте стоять, получать очки, и качать атрибуты, в чем соль?

Да, там после сундука монашку на косточку развести надо. Все это хуйня у меня бугурт от медведя, или это баг, или я что то не знаю) Квест по медведю дает лесник, который пиздится с кабаном, это так побочный квест. А еще я не понял что тут с очками приключении можно же на одном месте стоять, получать очки, и качать атрибуты, в чем соль?

Поделиться сообщением

хуйня ваш даркенсанг

вроде прикольно перед городом и в городе там первая цпочка с раскрытием убийства а потом такая скукота пизда дропнул особенно из одного конца города в другой бегать как инвалид ебаный

[07.11.2011 19:56:31] Юленька: хватит домогаться

[07.11.2011 19:56:35] Юленька: коста

[07.11.2011 19:57:09] bio4ka: почему :(

[07.11.2011 19:57:37] Юленька: потому что я теперь ради него живу

Поделиться сообщением

хуя ты дерзкий

Поделиться сообщением

дракенсанг норм, цост слабый

Beyond godlike

Поделиться сообщением

хуйня ваш даркенсанг

вроде прикольно перед городом и в городе там первая цпочка с раскрытием убийства а потом такая скукота пизда дропнул особенно из одного конца города в другой бегать как инвалид ебаный

используй быстрый переход, лолка.

очки приключение это типа сколько опыта ты набрал, тратить можно только очки роста. так что там у тебя в пещере не получилось?

Поделиться сообщением

Все уже получилось, магом его убить нельзя было просто. Заабузить не удалось)

Поделиться сообщением

и все равно вора дали по сюжету, причем довольно бысро. :rickroll:

Поделиться сообщением

вот ебал за это групповые рпг

ты такой методично взращиваешь своего гг вора, а тебе потом дают вора по квесту, и ты такой юзлесс гавно с 2 одинаковами ворами но без скажем танка

:fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:

Поделиться сообщением

3 раза переначал игру.

Поделиться сообщением

я за обычного воина стартанул, если бы была тонкая настройка как во вторйо части ебанул бы за торвальца.

обворовал все село и окрестности, выдвигаюсь к фердоку. :trollface:

кстати худра не продавай язычки тому уебку.

Поделиться сообщением

какие язычки? я до города дошел, узнал плохие новости и не играл пока.

Поделиться сообщением

(изменено)

какие язычки? я до города дошел, узнал плохие новости и не играл пока.

в деревенской таверне хлопец дает квест, что он потерял засахаренные язычки и предлагает тебе их найти за два таллера. :trollface: в городе они стоят пятьдесят дукатов.
Изменено пользователем Zwei

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...