Wondervicce #43 19 августа 2014 Цитата Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #44 19 августа 2014 Мамка говорит что красивые мамка бенга Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeoNe137 #45 19 августа 2014 Какой у вас хуй,какие у вас глаза,ещё танк на форуме,кгб повсюду. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #46 19 августа 2014 (изменено) глаза дерьмо, нихуя не видят, болят,в левом глазу еще мушки ебаные.Все хуево в общем, чего вам не желаю А еще была знакомая девченка. У нее 1 глаз был голубой, другой зеленый, была гением набрала 300 балов на егэ :D Изменено 19 августа 2014 пользователем Edgarchik Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #47 19 августа 2014 Каре-болотные какие-то. Не обращаю внимания на глаза других людей, до тех пор пока они рли не выделяются и прямо пиздец красивые. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orlando Magic #49 19 августа 2014 Карие глаза признак потомственного быдла. У меня изумрудно зеленые офк. Цитата некст раз по ебалу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #51 19 августа 2014 у меня карие, читал что типа карие глаза самые верные и нежные.. кто ещё что может сказать про карие? и какие у вас вообще?карие у хачей, какой нахуй верные и нежные Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #53 19 августа 2014 голубые глаза принадлежат арийской нацииотальное детект евреев и биомусора Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cYc.S #54 19 августа 2014 че то дымчатые какие то ну вот не зеленые, а серыепердос :palevo: Цитата вова_живи[media=] [/media] ммчик батя дотвы дваhttps://www.youtube.com/watch?v=gTWZ1XSyK1A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #55 19 августа 2014 для пацана считаю самые збс это карие, для тёлок серые и голубые ммутешай себя, очереднярыч кариекак у всех бурят еще у дворняг тоже карии Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #56 19 августа 2014 у меня глаза как в аниме Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NEET_O #57 19 августа 2014 у меня карие, читал что типа карие глаза самые верные и нежные.. кто ещё что может сказать про карие? и какие у вас вообще?аааааааааааааааааахахахахахахах голубые офк. и 2-ая группа крови Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #59 19 августа 2014 аристократическиеты хотел сказать пидорастические Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение