fb #1981 5 сентября 2014 (изменено) исключение наверно - некробэхи)))там желающих всегда многонеа( ну у тебя то не совсем некробэхалюди, которые накопили 700к на машину уже чуть чуть поумнее)) у тетки на форде реакция мангуста, пиздец. Изменено 5 сентября 2014 пользователем fb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t1 #1982 5 сентября 2014 Родители виноваты потому что не научили правилам поведения на дороге.Водитель виновата потому что она вообще не должна садиться за руль с такой реакцией. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #1983 5 сентября 2014 Почему вертолётом сложнее управлять чем самолётом? Сук пздц вообще. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bakladjan #1984 5 сентября 2014 пиздец, есть линк на новость, ребенок выжил?тупая мразь жирная пиздааа От МВД: Сегодня в Вологде около 13:05 во дворе дома №16 по улице Конева произошло дорожно-транспортное происшествие. Женщина 1978 г.р., управляя автомашиной Форд, допустила наезд на 7-летнего мальчика. В результате ДТП ребенок получил тяжелые травмы. В настоящее время пострадавший госпитализирован и находится в реанимации. По предварительным данным причиной ДТП стала ошибка водителя при управлении транспортным средством. Полицейские устанавливают обстоятельства происшествия. По результатам проверки будет принято процессуальное решение. http://35.mvd.ru/news/item/2515358 Появились подробности серьезного ДТП, которое случилось в Вологде 4 сентября. Напомним, на улице Конева автомобилистка сбила ребенка. Она протащила 7-летнего мальчика по дороге десять метров. Малыш получил тяжелые травмы.- У ребенка открытая черепно-мозговая травма, переломы. Он потерял много крови и сейчас находится в реанимации, - сообщили "Комсомолке в пресс-службе УМВД России по Вологодской области.Причиной ДТП по-прежнему называют ошибку в управлении: автоледи перепутала педали газа и тормоза.http://www.kp.ru/online/news/1835640/ <3 <33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sevian #1986 5 сентября 2014 короче у меня такая идея в голове засела. у меня на тачку полное каско с нулевыми франшизами (ну кроме угона). я вот думаю, а чего бы страховую не развести.за 5 лет на тачке естествено сколы есть, мини царапинки там и прочее. оставить машину где-то в маололюдном месте без камер, тупо поцарапать проблемные детали ключем, вызвать ментов, составить все бумаги для страховой и пусть красятникто не юзал такое?страховая нормальная, один из лидеров на рынке + там есть небольшие завязки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #1987 5 сентября 2014 классика как бы гайс, чем лечить мелкие точки на лобовом (сколы)? полировкой? VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #1989 5 сентября 2014 короче у меня такая идея в голове засела.у меня на тачку полное каско с нулевыми франшизами (ну кроме угона).я вот думаю, а чего бы страховую не развести.за 5 лет на тачке естествено сколы есть, мини царапинки там и прочее.оставить машину где-то в маололюдном месте без камер, тупо поцарапать проблемные детали ключем, вызвать ментов, составить все бумаги для страховой и пусть красятникто не юзал такое?страховая нормальная, один из лидеров на рынке + там есть небольшие завязки.ну вообще по договорам на каско есть вариант 1 деталь в год чинить без ментовских справокне знаю насчет покраски всей тачкино за 5 лет ты за каско им денег наотдавал дохуища, так что пусть плотют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #1990 5 сентября 2014 классика как бы гайс, чем лечить мелкие точки на лобовом (сколы)? полировкой?да блять полировкой..... офк нет, или 1) никак 2) высверлить дырку глубже и залить полимером Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #1991 5 сентября 2014 классика как бы гайс, чем лечить мелкие точки на лобовом (сколы)? полировкой?Совсем мелкие хзЕсли крупный скол,то каким то жидким стеклом заливают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #1992 5 сентября 2014 я один раз ехал в настроении плохоми блядь правое боковое зеркало расхуярил об фуру припаркованнуюсука блядь как же тяжко ездить былопривык через плечо направо по фасту зыретьзеркало поставил потоми нахуй в него не смотрел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bakladjan #1993 5 сентября 2014 короче у меня такая идея в голове засела.у меня на тачку полное каско с нулевыми франшизами (ну кроме угона).я вот думаю, а чего бы страховую не развести.за 5 лет на тачке естествено сколы есть, мини царапинки там и прочее.оставить машину где-то в маололюдном месте без камер, тупо поцарапать проблемные детали ключем, вызвать ментов, составить все бумаги для страховой и пусть красятникто не юзал такое?страховая нормальная, один из лидеров на рынке + там есть небольшие завязки.я тебе могу еще посоветовать.1. снимаешь дверь, новую.2. находишь б/у битую3. красишь в свой цвет4. ставишь ее кое-как,5. ебашишь чем нибудь для видимости.6. обращаешься в страховую7. Продаешь новую покрашенную дверь8. палишься при продаже9. жрешь сгущенку на зоне <3 <33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #1994 5 сентября 2014 я хз как объяснить. это не именно дырки которые надо сверлить, нет. это миниатюрные белые точки в которых уже все лобовое. на фотках их не видно :( VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #1995 5 сентября 2014 короче у меня такая идея в голове засела.у меня на тачку полное каско с нулевыми франшизами (ну кроме угона).я вот думаю, а чего бы страховую не развести.за 5 лет на тачке естествено сколы есть, мини царапинки там и прочее.оставить машину где-то в маололюдном месте без камер, тупо поцарапать проблемные детали ключем, вызвать ментов, составить все бумаги для страховой и пусть красятникто не юзал такое?страховая нормальная, один из лидеров на рынке + там есть небольшие завязки.я тебе могу еще посоветовать.1. снимаешь дверь, новую.2. находишь б/у битую3. красишь в свой цвет4. ставишь ее кое-как,5. ебашишь чем нибудь для видимости.6. обращаешься в страховую7. Продаешь новую покрашенную дверь8. палишься при продаже9. жрешь сгущенку на зоне нихуя у тебя там план-капкан вообще с ментами связываться это либо нужно им на лапу давать, чтоб справку по фасту выдали, либо времени свободного кучу менты вообще пиздаболы те ещепечать для справки в страховую у них всегда есть с собойно бля, только если ты намекнешь на бабки, они в этом признаютсяа иначе ЧЕРЕЗ НЕДЕЛЮ ПЛИЗ К ДОЗНАВАТЕЛЮ ПО ЕБАНЫМ ЧЕТНЫМ ДНЯМ С ДЕВЯТИ ДО ТРЕХ В ОЧЕРЕДИ СТОЙ ПИДОР НА УЛИЦЕ МЕРЗНИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bakladjan #1996 5 сентября 2014 короче у меня такая идея в голове засела.у меня на тачку полное каско с нулевыми франшизами (ну кроме угона).я вот думаю, а чего бы страховую не развести.за 5 лет на тачке естествено сколы есть, мини царапинки там и прочее.оставить машину где-то в маололюдном месте без камер, тупо поцарапать проблемные детали ключем, вызвать ментов, составить все бумаги для страховой и пусть красятникто не юзал такое?страховая нормальная, один из лидеров на рынке + там есть небольшие завязки.я тебе могу еще посоветовать.1. снимаешь дверь, новую.2. находишь б/у битую3. красишь в свой цвет4. ставишь ее кое-как,5. ебашишь чем нибудь для видимости.6. обращаешься в страховую7. Продаешь новую покрашенную дверь8. палишься при продаже9. жрешь сгущенку на зоне нихуя у тебя там план-капкан вообще с ментами связываться это либо нужно им на лапу давать, чтоб справку по фасту выдали, либо времени свободного кучу менты вообще пиздаболы те ещепечать для справки в страховую у них всегда есть с собойно бля, только если ты намекнешь на бабки, они в этом признаютсяа иначе ЧЕРЕЗ НЕДЕЛЮ ПЛИЗ К ДОЗНАВАТЕЛЮ ПО ЕБАНЫМ ЧЕТНЫМ ДНЯМ С ДЕВЯТИ ДО ТРЕХ В ОЧЕРЕДИ СТОЙ ПИДОР НА УЛИЦЕ МЕРЗНИэто целый бизнес. есть люди которые этим живут и зарабатывают. а потом продают эту же машину "не бита, не крашена" <3 <33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sevian #1997 5 сентября 2014 короче у меня такая идея в голове засела.у меня на тачку полное каско с нулевыми франшизами (ну кроме угона).я вот думаю, а чего бы страховую не развести.за 5 лет на тачке естествено сколы есть, мини царапинки там и прочее.оставить машину где-то в маололюдном месте без камер, тупо поцарапать проблемные детали ключем, вызвать ментов, составить все бумаги для страховой и пусть красятникто не юзал такое?страховая нормальная, один из лидеров на рынке + там есть небольшие завязки.ну вообще по договорам на каско есть вариант 1 деталь в год чинить без ментовских справокне знаю насчет покраски всей тачкино за 5 лет ты за каско им денег наотдавал дохуища, так что пусть плотют я владею тачкой 9 месяцев. пока заплатил за год только. на след год буду уже с франшизами делать. из-за этих майдаунов и скачка курса бакса и так пришлось ещё доплачивать.у меня в договоре есть возможность 2 раза обратиться без справок. в каждое обращеие не больше 2-х деталей и сумма ремонта не больше 10 к гривен (когда курс был 8 было вполне норм). одно я уже использовал.ну и так прийти и сказать вот у меня сколы на капоте красьте тоже не получится. все-равно должны быть повреждения. т.е. царапать все-равно прийдется т.е. сейчас у меня 2 варианта. либо покоцать капот и передний бампер и обратиться без справок ментовских. тут 100% сделаютлибо коцнуть все нужные мне детали, но тут как бы не бороднулось все. а вообще ебал я эту краску на мазде. пиздец просто. 2 раза в Одессу съездил - 4 новых скола на передних дверях (не до кузова конечно, но не приятно все-равно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tyti_fryti #1998 5 сентября 2014 ебать там наезд на мальчика пиздец.удара реально неизбежать пиздец.я аж представил себя на месте водителя. офк блять тормозил бы.но в момент удара я бы 100% кирпичей наложил бы знатно.еще бы вышел из машины и продолжал бы ложить кирпичами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6ecnpegeJI #1999 5 сентября 2014 короче у меня такая идея в голове засела.у меня на тачку полное каско с нулевыми франшизами (ну кроме угона).я вот думаю, а чего бы страховую не развести.за 5 лет на тачке естествено сколы есть, мини царапинки там и прочее.оставить машину где-то в маололюдном месте без камер, тупо поцарапать проблемные детали ключем, вызвать ментов, составить все бумаги для страховой и пусть красятникто не юзал такое?страховая нормальная, один из лидеров на рынке + там есть небольшие завязки.ну вообще по договорам на каско есть вариант 1 деталь в год чинить без ментовских справокне знаю насчет покраски всей тачкино за 5 лет ты за каско им денег наотдавал дохуища, так что пусть плотют я владею тачкой 9 месяцев. пока заплатил за год только. на след год буду уже с франшизами делать. из-за этих майдаунов и скачка курса бакса и так пришлось ещё доплачивать.у меня в договоре есть возможность 2 раза обратиться без справок. в каждое обращеие не больше 2-х деталей и сумма ремонта не больше 10 к гривен (когда курс был 8 было вполне норм). одно я уже использовал.ну и так прийти и сказать вот у меня сколы на капоте красьте тоже не получится. все-равно должны быть повреждения. т.е. царапать все-равно прийдется т.е. сейчас у меня 2 варианта. либо покоцать капот и передний бампер и обратиться без справок ментовских. тут 100% сделаютлибо коцнуть все нужные мне детали, но тут как бы не бороднулось все. а вообще ебал я эту краску на мазде. пиздец просто. 2 раза в Одессу съездил - 4 новых скола на передних дверях (не до кузова конечно, но не приятно все-равно) По Килийской дороге ехал в Одессу что ли ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #2000 5 сентября 2014 я хз как объяснить. это не именно дырки которые надо сверлить, нет. это миниатюрные белые точки в которых уже все лобовое. на фотках их не видно :(фары полируют, а вот лобовухи н иразу не слышал. У меня тоже штуки три таких выщербинки есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение