Umbro #2001 5 сентября 2014 лол проще новый лобаш купить чем полировать. Какой слой надо снять чтобы убрать сколы, при чём он должен быть равномерно снят. Стекло это расходник, и морочиться со всякими засверливаниями это пздц дикая дроч. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #2002 5 сентября 2014 вообще странно, что он до сих пор родной VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #2003 5 сентября 2014 кстати гайсесли тачку сдаешь на ТО или какую-то хуйню, то я же имею право попросить аналогичную замену? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #2004 5 сентября 2014 не так дорога замена как дорого внимание и оценивать сколько бы ты ТО, это как бы с учетом того если я хочу поменять какуюто хуйню, я бы сделала его таким чтобы человеку было приятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #2005 5 сентября 2014 (изменено) лол проще новый лобаш купить чем полировать. Какой слой надо снять чтобы убрать сколы, при чём он должен быть равномерно снят. Стекло это расходник, и морочиться со всякими засверливаниями это пздц дикая дроч.ага только нетокоторые стекла в оригинале стоят как пол твоей машины расходник ))) кстати гайсесли тачку сдаешь на ТО или какую-то хуйню, то я же имею право попросить аналогичную замену?если к диллерам то офк а если к ашоту в гараж - то думаю он будет смееться Изменено 5 сентября 2014 пользователем paha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #2006 5 сентября 2014 не так дорога замена как дорого внимание и оценивать сколько бы ты ТО, это как бы с учетом того если я хочу поменять какуюто хуйню, я бы сделала его таким чтобы человеку было приятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #2007 5 сентября 2014 ало стекло расходник.5к с установкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2l8]MuZzle #2008 5 сентября 2014 (изменено) Изменено 5 сентября 2014 пользователем 2l8]MuZzle Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #2009 5 сентября 2014 ало стекло расходник.5к с установкойЕсли с обогревом стекло, то в 10 раз дороже Инфа 100% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omggga #2010 5 сентября 2014 Почему вертолётом сложнее управлять чем самолётом? Сук пздц вообще.потому что самолет большую часть времени планирует на воздушной подушкеподнялся на пару метров, дальше хуяришь как угодно, именно поэтому взлет и посадка самые трудные отключились двигатели? похуй, спланировал на поле, въебался в стог сена пошел домой, даже современные боинги и айрбасы без движка могут планировать до часа у вертолета другая аэродинамиканакосячил с поворотом, углом наклона, или просто движок заглох - считай пиздец "Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин. :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #2011 5 сентября 2014 Почему вертолётом сложнее управлять чем самолётом? Сук пздц вообще. у вертолета другая аэродинамикаскорее другие законы физики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omggga #2012 5 сентября 2014 (изменено) Почему вертолётом сложнее управлять чем самолётом? Сук пздц вообще. у вертолета другая аэродинамикаскорее другие законы физики ну выразился я офк хуево, ибо не шарю в этой все ебатории но суть одна - самолет это тупо продвинутый планёр, и там похуй че, кукурузник может и в поле сесть, это не 100тонный боинг с 300 паксами на борту на скорость 900км/ча вертолет это коробка с пропеллером, и тут внештатные ситуации могут сразу очень хуево сложиться http://rotorway.ru/f/0b3ac4c86647b36ff7a82d8418114757.pdf страница 22 и далее, оч интересно на самом деле, пол часа жизни потратил :trollface: Изменено 5 сентября 2014 пользователем omggga "Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин. :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #2013 5 сентября 2014 У меня вопрос к тупым бабамКАК СУКА МОЖНО ПУТАТЬ ПЕДАЛИ БЛЯТЬ.КАК СУКА ,ЭТО БЛЯТЬ КАКИМ КУРИНЫМ МОЗГОМ НУЖНО ОБЛАДАТЬу меня такое чувство как-будто бабы так заебывают инструкторов,что те предлагают отсосать за сдачублять сбивает ребенка и едетназуй ты блять едешь дура,ты сбила человека,сука машина не тормозит без тормоза блять,тебе это твой ебаный инструктор должен сказать,тебе должны это преподавать на теориибляяяять как же у меня бобмит сукаааа,потому что таким хуескомам выдают права Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #2014 5 сентября 2014 нихуя слоупок наркоман, какиета лекции бородатые нашел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omggga #2015 5 сентября 2014 У меня вопрос к тупым бабамКАК СУКА МОЖНО ПУТАТЬ ПЕДАЛИ БЛЯТЬ.КАК СУКА ,ЭТО БЛЯТЬ КАКИМ КУРИНЫМ МОЗГОМ НУЖНО ОБЛАДАТЬу меня такое чувство как-будто бабы так заебывают инструкторов,что те предлагают отсосать за сдачублять сбивает ребенка и едетназуй ты блять едешь дура,ты сбила человека,сука машина не тормозит без тормоза блять,тебе это твой ебаный инструктор должен сказать,тебе должны это преподавать на теориибляяяять как же у меня бобмит сукаааа,потому что таким хуескомам выдают правакак будто ты не видил баб которые врезались куда то и дальше сука ехалиесть куча телок таких, которые при нештатных ситуациях отпускают все, закрывают глаза и орут, а машина то ЕДЕТ на видео одна из таких тупых коров, которым в принципе нельзя права выдаватьвот тут чувак из канады ныл, что полноценные права надо 2 года делать, ну так хули, зато там таких ситуаций не будет, а у нас сплошь и рядом "Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин. :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #2016 5 сентября 2014 Бляяяяять помню меня тоже один раз хуесоска сбила,еще в древние времена,гулял во дворах возле дорогискатился на дорогу ,там копейка ехала,дак вот ебланка перед тем как меня ударить (гололед) прожала газ,ну я блять нихуево так отлетел,но не пострадаля просто представляю,ты в пробке и хуита взади путает педали и вьебывает тебя в задахуенно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Depozit #2017 5 сентября 2014 http://vk.com/wall-23783750_208638Видео старое, но жерар теперь знаменитость Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #2018 5 сентября 2014 сука блядь вспомню вздрогнуя типо желтый, объезжаю рельсы не ебу мозги и хуячу в среднюю полосупидор на фокусе прохуярил по рельсам в левой полосеи блядья у него видать в слепой зоне былон как в карман повернет сука из левой полосы трехполосной дорогив метре передо мнойблядьна шару рулем за ним крутанул и в карман уехалчуть в фуру припаркованную не уебался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omggga #2020 5 сентября 2014 как раз про вертолеты[media=] [/media] "Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин. :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение