Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

012314567890

Авто тема т.17 Новая жизнь в таверне.

Рекомендованные сообщения

лол проще новый лобаш купить чем полировать. Какой слой надо снять чтобы убрать сколы, при чём он должен быть равномерно снят. Стекло это расходник, и морочиться со всякими засверливаниями это пздц дикая дроч.

Поделиться сообщением

вообще странно, что он до сих пор родной :trollface:

VAGfamily

Поделиться сообщением

кстати гайс

если тачку сдаешь на ТО или какую-то хуйню, то я же имею право попросить аналогичную замену?

Поделиться сообщением

не так дорога замена как дорого внимание и оценивать сколько бы ты ТО, это как бы с учетом того если я хочу поменять какуюто хуйню, я бы сделала его таким чтобы человеку было приятно

Поделиться сообщением

(изменено)

лол проще новый лобаш купить чем полировать. Какой слой надо снять чтобы убрать сколы, при чём он должен быть равномерно снят. Стекло это расходник, и морочиться со всякими засверливаниями это пздц дикая дроч.

ага только нетокоторые стекла в оригинале стоят как пол твоей машины

расходник )))

кстати гайс

если тачку сдаешь на ТО или какую-то хуйню, то я же имею право попросить аналогичную замену?

если к диллерам то офк

а если к ашоту в гараж - то думаю он будет смееться

Изменено пользователем paha

Поделиться сообщением

не так дорога замена как дорого внимание и оценивать сколько бы ты ТО, это как бы с учетом того если я хочу поменять какуюто хуйню, я бы сделала его таким чтобы человеку было приятно

:trollface:

Поделиться сообщением

ало стекло расходник.

5к с установкой

Поделиться сообщением

(изменено)

bc164fe61a392440c68851a08f9334da_small.jpeg

1764176.jpg

:buba:

Изменено пользователем 2l8]MuZzle

Поделиться сообщением

ало стекло расходник.

5к с установкой

Если с обогревом стекло, то в 10 раз дороже :buba: Инфа 100% :nate:

Поделиться сообщением

Почему вертолётом сложнее управлять чем самолётом? Сук пздц вообще.

потому что самолет большую часть времени планирует на воздушной подушке

поднялся на пару метров, дальше хуяришь как угодно, именно поэтому взлет и посадка самые трудные

отключились двигатели? похуй, спланировал на поле, въебался в стог сена пошел домой, даже современные боинги и айрбасы без движка могут планировать до часа

у вертолета другая аэродинамика

накосячил с поворотом, углом наклона, или просто движок заглох - считай пиздец

"Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин.
:avtorklif: :avtorklif:

Поделиться сообщением

скорее другие законы физики :hmm:

Поделиться сообщением

(изменено)

скорее другие законы физики :hmm:

ну выразился я офк хуево, ибо не шарю в этой все ебатории :palevo:

но суть одна - самолет это тупо продвинутый планёр, и там похуй че, кукурузник может и в поле сесть, это не 100тонный боинг с 300 паксами на борту на скорость 900км/ч

а вертолет это коробка с пропеллером, и тут внештатные ситуации могут сразу очень хуево сложиться :mameprivet:

http://rotorway.ru/f/0b3ac4c86647b36ff7a82d8418114757.pdf страница 22 и далее, оч интересно на самом деле, пол часа жизни потратил :trollface: :trollface:

Изменено пользователем omggga

"Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин.

Поделиться сообщением

У меня вопрос к тупым бабам

КАК СУКА МОЖНО ПУТАТЬ ПЕДАЛИ БЛЯТЬ.КАК СУКА ,ЭТО БЛЯТЬ КАКИМ КУРИНЫМ МОЗГОМ НУЖНО ОБЛАДАТЬ

у меня такое чувство как-будто бабы так заебывают инструкторов,что те предлагают отсосать за сдачу

блять сбивает ребенка и едет

назуй ты блять едешь дура,ты сбила человека,сука машина не тормозит без тормоза блять,тебе это твой ебаный инструктор должен сказать,тебе должны это преподавать на теории

бляяяять как же у меня бобмит сукаааа,потому что таким хуескомам выдают права

Поделиться сообщением

нихуя слоупок наркоман, какиета лекции бородатые нашел :trollface:

Поделиться сообщением

У меня вопрос к тупым бабам

КАК СУКА МОЖНО ПУТАТЬ ПЕДАЛИ БЛЯТЬ.КАК СУКА ,ЭТО БЛЯТЬ КАКИМ КУРИНЫМ МОЗГОМ НУЖНО ОБЛАДАТЬ

у меня такое чувство как-будто бабы так заебывают инструкторов,что те предлагают отсосать за сдачу

блять сбивает ребенка и едет

назуй ты блять едешь дура,ты сбила человека,сука машина не тормозит без тормоза блять,тебе это твой ебаный инструктор должен сказать,тебе должны это преподавать на теории

бляяяять как же у меня бобмит сукаааа,потому что таким хуескомам выдают права

как будто ты не видил баб которые врезались куда то и дальше сука ехали

есть куча телок таких, которые при нештатных ситуациях отпускают все, закрывают глаза и орут, а машина то ЕДЕТ :trollface:

на видео одна из таких тупых коров, которым в принципе нельзя права выдавать

вот тут чувак из канады ныл, что полноценные права надо 2 года делать, ну так хули, зато там таких ситуаций не будет, а у нас сплошь и рядом

Поделиться сообщением

Бляяяяять помню меня тоже один раз хуесоска сбила,еще в древние времена,гулял во дворах возле дороги

скатился на дорогу ,там копейка ехала,дак вот ебланка перед тем как меня ударить (гололед) прожала газ,ну я блять нихуево так отлетел,но не пострадал

я просто представляю,ты в пробке и хуита взади путает педали и вьебывает тебя в зад

ахуенно

Поделиться сообщением

сука блядь вспомню вздрогну

я типо желтый, объезжаю рельсы не ебу мозги и хуячу в среднюю полосу

пидор на фокусе прохуярил по рельсам в левой полосе

и блядь

я у него видать в слепой зоне был

он как в карман повернет сука из левой полосы трехполосной дороги

в метре передо мной

блядь

на шару рулем за ним крутанул и в карман уехал

чуть в фуру припаркованную не уебался

post-164815-0-71822400-1409923503_thumb.jpg

Поделиться сообщением

вот это стори

VAGfamily

Поделиться сообщением

как раз про вертолеты

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...