Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

012314567890

Авто тема т.17 Новая жизнь в таверне.

Рекомендованные сообщения

мама президент

кю

ты пидор

Поделиться сообщением

у нас 1 попытку всегда валят, типа чтобы не палиться. взаранее говорили что сдадите со 2 раза.

Теорию чувак не сдал ахахах

чтобы не палиться

Так-то это про город говорят))

и то смотря где и через кого платишь)

Поделиться сообщением

Гость

ну так я город тож не сдал с 1 раза

я забыл прост уже про теорию, ну 3 раза ходил тогда, да

Поделиться сообщением

если честно я ваще не понимаю как можно не сдать теорию это просто ваще полный хуй забить, у меня баба знакомая уже 5й раз сдает теорию и не может сдать говорит дома всё идеально а как в гаи прихожу всё заваливаю :avtorklif: еще говорит там тёлка ходит 17й раз сдаёт не может всё её уже гайцы там дрочат :lol: хз как такое возможно ваще

Поделиться сообщением

У а нас даже города официально не было :trollface: Только устно + площадка.

Поделиться сообщением

Гость

Я тебе скажу как. Ниразу не прийти на теорию, например.

И открыв первый раз (ПЛОТНО!) билеты в ночь перед экзаменом.

При этом сделать 17 из 20 ! : )

Эт норм. Причем я дико затупил там в 1 вопросе)) Знал ответ, но просто пошел туда не спав. И ПРОТУПИЛ ХУЕВУ ТУЧУ ЧАСОВ БЛЯДЬ.

Голова уже не работала)

Ты говоришь про подругу которая дома по кд "сдает", а там нет, а у меня наоборот было)))

Дома по кд НЕ! сдавал, а там сдал.

Ну во 2 раз, 19 из 20 : )))

Каф.

Поделиться сообщением

Гость exPro|Darv1n

Ха да Эррор мажор пацаны. Мама с папой купили тачку а он выебываеться типо сам :D Ага ага, пацаны бля умные которые универы по заканчивали чето не могут так заработать а тут типа какой то Эррор смог бы

Ты братан походу уебан)

Покажи мне хоть одного человека который в 20 лет заработал себе на норм тачилу))Под словом норм я имею ввиду не бюджетное дерьмо девятки/шестерки а приличный автомобиль в районе 700к-1ляма))

Пока есть филки и молодость нада отдыхать и веселица а не думать о том как бы заработать)) тем более учась в универе)

Ребятам которые вынуждены подрабатывать чтобы выжить ну что я могу вам сказать, не повезло хули)

Поделиться сообщением

(изменено)

Ха да Эррор мажор пацаны. Мама с папой купили тачку а он выебываеться типо сам :D Ага ага, пацаны бля умные которые универы по заканчивали чето не могут так заработать а тут типа какой то Эррор смог бы

Ты братан походу уебан)

Покажи мне хоть одного человека который в 20 лет заработал себе на норм тачилу))Под словом норм я имею ввиду не бюджетное дерьмо девятки/шестерки а приличный автомобиль в районе 700к-1ляма))

Пока есть филки и молодость нада отдыхать и веселица а не думать о том как бы заработать)) тем более учась в универе)

Ребятам которые вынуждены подрабатывать чтобы выжить ну что я могу вам сказать, не повезло хули)

Еба ты че ахуел? Это нереал, только если батя купил тачку у нас таких многих мажиков ездят, я вот сейчас на 4 курсе програмирования и не понимаю что как можно заработать хоть на Беху б/у, а ты паходу жизни не знаешь мну тя жаль реал. И веришь сказкам на дота форуме ахахах дебил

Изменено пользователем DifferentStyle

Поделиться сообщением

Бля теория это вообще изи, просто берёшь все билеты хуяришь их все чтобы без ошибок было, всё считай ты 90% сдал теорию.

тра та та

Поделиться сообщением

Гость exPro|Darv1n
(изменено)

Ты братан походу уебан)

Еба ты че ахуел? Это нереал, только если батя купил тачку у нас таких многих мажиков ездят, я вот сейчас на 4 курсе програмирования и не понимаю что как можно заработать хоть на Беху б/у, а ты паходу жизни не знаешь мну тя жаль реал. И веришь сказкам на дота форуме ахахах дебил

Оу, так ты значит очередной опущенный айтишишник живущий на стипуху?))

И что ты можешь рассказть мне о жизни?))

Наверное прочитаешь лекцию о ценах на пельмени на магазинах и где купить их подешевле?)) ХФЫАХЫАФАЫХАХАФФЫХААХФЫХАХ

ХФЫАХФЫХЫАЫАЫХАХАХФФЫАХА

Изменено пользователем exPro|Darv1n

Поделиться сообщением

Ты братан походу уебан)

Оу, так ты значит очередной опущенный айтишишник живущий на стипуху?))

И что ты можешь рассказть мне о жизни?))

Наверное прочитаешь лекцию о ценах на пельмени на магазинах и где купить их подешевле?)) ХФЫАХЫАФАЫХАХАФФЫХААХФЫХАХ

ХФЫАХФЫХЫАЫАЫХАХАХФФЫАХА

Съебите на хуй из топана со своей завистью и знанием жизни. Тут машины обсуждают :subj:

-__-

Поделиться сообщением

На новый год попрошу у Деда Мороза чтобы все дауны съебались с автотопика :pray: :pray:

Поделиться сообщением

бля че в топане делает этот ебалн сука? :palevo:

Поделиться сообщением

На новый год попрошу у Деда Мороза чтобы все дауны съебались с автотопика :pray: :pray:

Поделиться сообщением

в хохлотопике затирают про религию, тут про доходы, надо было походу ехать день города отмечать

Aa4hQiT.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну смотри Пашка, у человека зарплата 15 000, на жизнь не хватает.

Тут прихожу я и даю ему еще 15! Поднимаю человеку настроение а заодно и отношение к себе.

Ну а что, мне не жалко. Делать добро - хорошо!

они получают не 15 и отношение никак не меняется

просто ты сдаешь

ты не сдашь только если через 2 сплошные ебанешь или бабку на капот посадишь

некоторые через 15 метров высаживают

15 образно, ок - 50. похуй. 100. похуй. сути не меняет)

насчет 2 сплошных - не знаешь, не пиши.

Иди оплати права и наедь на сплошную (одну). гл.

Когда я сдавал, у меня баба 5 раз поворотник не включила по баллу - и вышла )))

ващето поворотник по 3 балла

Изменено пользователем X.M.A.N.

musicbar.php?username=X_M_A_N&color=grey&unicode=no

userbar-23491.png

76561198030016823.png

Поделиться сообщением

Когда я сдавал был 1 бал поворотник. 2 сентября друг ходил на пересдачу выдали 3 балла за поворотник)

Поделиться сообщением

Когда я сдавал, мне было похуй, что сколько баллов

сел спокойно

За что посадили? Пешеходов сбил?

-__-

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...