Heavy_Fan #2102 6 сентября 2014 у нас 1 попытку всегда валят, типа чтобы не палиться. взаранее говорили что сдадите со 2 раза.Теорию чувак не сдал ахахахчтобы не палитьсяТак-то это про город говорят))и то смотря где и через кого платишь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #2103 6 сентября 2014 ну так я город тож не сдал с 1 разая забыл прост уже про теорию, ну 3 раза ходил тогда, да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nerv1k #2104 6 сентября 2014 если честно я ваще не понимаю как можно не сдать теорию это просто ваще полный хуй забить, у меня баба знакомая уже 5й раз сдает теорию и не может сдать говорит дома всё идеально а как в гаи прихожу всё заваливаю еще говорит там тёлка ходит 17й раз сдаёт не может всё её уже гайцы там дрочат хз как такое возможно ваще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #2105 6 сентября 2014 У а нас даже города официально не было Только устно + площадка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #2106 6 сентября 2014 Я тебе скажу как. Ниразу не прийти на теорию, например.И открыв первый раз (ПЛОТНО!) билеты в ночь перед экзаменом.При этом сделать 17 из 20 ! : ) Эт норм. Причем я дико затупил там в 1 вопросе)) Знал ответ, но просто пошел туда не спав. И ПРОТУПИЛ ХУЕВУ ТУЧУ ЧАСОВ БЛЯДЬ.Голова уже не работала) Ты говоришь про подругу которая дома по кд "сдает", а там нет, а у меня наоборот было)))Дома по кд НЕ! сдавал, а там сдал.Ну во 2 раз, 19 из 20 : ))) Каф. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость exPro|Darv1n #2107 6 сентября 2014 Ха да Эррор мажор пацаны. Мама с папой купили тачку а он выебываеться типо сам :D Ага ага, пацаны бля умные которые универы по заканчивали чето не могут так заработать а тут типа какой то Эррор смог бы Ты братан походу уебан) Покажи мне хоть одного человека который в 20 лет заработал себе на норм тачилу))Под словом норм я имею ввиду не бюджетное дерьмо девятки/шестерки а приличный автомобиль в районе 700к-1ляма)) Пока есть филки и молодость нада отдыхать и веселица а не думать о том как бы заработать)) тем более учась в универе) Ребятам которые вынуждены подрабатывать чтобы выжить ну что я могу вам сказать, не повезло хули) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DiFF- #2108 6 сентября 2014 (изменено) Ха да Эррор мажор пацаны. Мама с папой купили тачку а он выебываеться типо сам :D Ага ага, пацаны бля умные которые универы по заканчивали чето не могут так заработать а тут типа какой то Эррор смог бы Ты братан походу уебан) Покажи мне хоть одного человека который в 20 лет заработал себе на норм тачилу))Под словом норм я имею ввиду не бюджетное дерьмо девятки/шестерки а приличный автомобиль в районе 700к-1ляма)) Пока есть филки и молодость нада отдыхать и веселица а не думать о том как бы заработать)) тем более учась в универе) Ребятам которые вынуждены подрабатывать чтобы выжить ну что я могу вам сказать, не повезло хули)Еба ты че ахуел? Это нереал, только если батя купил тачку у нас таких многих мажиков ездят, я вот сейчас на 4 курсе програмирования и не понимаю что как можно заработать хоть на Беху б/у, а ты паходу жизни не знаешь мну тя жаль реал. И веришь сказкам на дота форуме ахахах дебил Изменено 6 сентября 2014 пользователем DifferentStyle Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klapan-7x #2109 6 сентября 2014 Бля теория это вообще изи, просто берёшь все билеты хуяришь их все чтобы без ошибок было, всё считай ты 90% сдал теорию. тра та та Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость exPro|Darv1n #2110 6 сентября 2014 (изменено) Ха да Эррор мажор пацаны. Мама с папой купили тачку а он выебываеться типо сам :D Ага ага, пацаны бля умные которые универы по заканчивали чето не могут так заработать а тут типа какой то Эррор смог бы Ты братан походу уебан) Покажи мне хоть одного человека который в 20 лет заработал себе на норм тачилу))Под словом норм я имею ввиду не бюджетное дерьмо девятки/шестерки а приличный автомобиль в районе 700к-1ляма)) Пока есть филки и молодость нада отдыхать и веселица а не думать о том как бы заработать)) тем более учась в универе) Ребятам которые вынуждены подрабатывать чтобы выжить ну что я могу вам сказать, не повезло хули)Еба ты че ахуел? Это нереал, только если батя купил тачку у нас таких многих мажиков ездят, я вот сейчас на 4 курсе програмирования и не понимаю что как можно заработать хоть на Беху б/у, а ты паходу жизни не знаешь мну тя жаль реал. И веришь сказкам на дота форуме ахахах дебил Оу, так ты значит очередной опущенный айтишишник живущий на стипуху?)) И что ты можешь рассказть мне о жизни?)) Наверное прочитаешь лекцию о ценах на пельмени на магазинах и где купить их подешевле?)) ХФЫАХЫАФАЫХАХАФФЫХААХФЫХАХХФЫАХФЫХЫАЫАЫХАХАХФФЫАХА Изменено 6 сентября 2014 пользователем exPro|Darv1n Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vendetta #2111 6 сентября 2014 Ха да Эррор мажор пацаны. Мама с папой купили тачку а он выебываеться типо сам :D Ага ага, пацаны бля умные которые универы по заканчивали чето не могут так заработать а тут типа какой то Эррор смог бы Ты братан походу уебан) Покажи мне хоть одного человека который в 20 лет заработал себе на норм тачилу))Под словом норм я имею ввиду не бюджетное дерьмо девятки/шестерки а приличный автомобиль в районе 700к-1ляма)) Пока есть филки и молодость нада отдыхать и веселица а не думать о том как бы заработать)) тем более учась в универе) Ребятам которые вынуждены подрабатывать чтобы выжить ну что я могу вам сказать, не повезло хули)Еба ты че ахуел? Это нереал, только если батя купил тачку у нас таких многих мажиков ездят, я вот сейчас на 4 курсе програмирования и не понимаю что как можно заработать хоть на Беху б/у, а ты паходу жизни не знаешь мну тя жаль реал. И веришь сказкам на дота форуме ахахах дебил Оу, так ты значит очередной опущенный айтишишник живущий на стипуху?)) И что ты можешь рассказть мне о жизни?)) Наверное прочитаешь лекцию о ценах на пельмени на магазинах и где купить их подешевле?)) ХФЫАХЫАФАЫХАХАФФЫХААХФЫХАХХФЫАХФЫХЫАЫАЫХАХАХФФЫАХА Съебите на хуй из топана со своей завистью и знанием жизни. Тут машины обсуждают -__- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heavy_Fan #2112 6 сентября 2014 На новый год попрошу у Деда Мороза чтобы все дауны съебались с автотопика :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #2113 6 сентября 2014 бля че в топане делает этот ебалн сука? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #2114 6 сентября 2014 На новый год попрошу у Деда Мороза чтобы все дауны съебались с автотопика :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #2115 6 сентября 2014 в хохлотопике затирают про религию, тут про доходы, надо было походу ехать день города отмечать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X.M.A.N. #2116 6 сентября 2014 (изменено) Ну смотри Пашка, у человека зарплата 15 000, на жизнь не хватает.Тут прихожу я и даю ему еще 15! Поднимаю человеку настроение а заодно и отношение к себе.Ну а что, мне не жалко. Делать добро - хорошо!они получают не 15 и отношение никак не меняетсяпросто ты сдаешьты не сдашь только если через 2 сплошные ебанешь или бабку на капот посадишьнекоторые через 15 метров высаживают15 образно, ок - 50. похуй. 100. похуй. сути не меняет) насчет 2 сплошных - не знаешь, не пиши.Иди оплати права и наедь на сплошную (одну). гл.Когда я сдавал, у меня баба 5 раз поворотник не включила по баллу - и вышла )))ващето поворотник по 3 балла Изменено 6 сентября 2014 пользователем X.M.A.N. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh1lo #2117 6 сентября 2014 Когда я сдавал был 1 бал поворотник. 2 сентября друг ходил на пересдачу выдали 3 балла за поворотник) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rocksteady #2118 6 сентября 2014 Когда я сдавал, мне было похуй, что сколько балловсел спокойно ez game ez lifehttp://youtu.be/xDs3hAS3Hmw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vendetta #2119 6 сентября 2014 Когда я сдавал, мне было похуй, что сколько балловсел спокойноЗа что посадили? Пешеходов сбил? -__- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение