tesla-faber #2141 7 сентября 2014 Коля Пятачков любит автомобили. Раньше он ездил на метро, потом скопил денег на жигули. Сейчас перемещается на взятом в кредит лансере. Денег у него в обрез, часто приходится экономить на самом важном, типа отпуска или врачей. Но жизни без своего автомобиля Коля уже не представляет. Ему надо отдавать кредит за машину, расплачиваться за втюханное дилером дополнительное оборудование и несуразно дорогую страховку. Ему надо решать кучу мелких проблем с парковкой, с царапинами, с заменой расходников и с гарантийным ремонтом. Ему надо раз в сезон менять резину и три раза в неделю заливать себе полный бак. Коля, в принципе, не жалуется. Каждый отдельный денежный впрыск в машину вполне посилен. Вот только если бы Коля тщательно подсчитал стоимость владения своим сокровищем, он бы выяснил, что узкоглазый четвероколесный друг ежемесячно пожирает треть его зарплаты и половину его свободного времени. Мог бы Коля купить себе вместо Лансера старую добрую Ладу Зубило, чтобы не заморачиваться вообще ни КАСКО, ни ржавчиной/царапинами, ни дорогими запчастями? Чтобы бросать машину где угодно, и чтобы чиниться за мелкий прайс в хорошем сервисе рядом с домом, без бумажной возни и без очередей? Наверное, мог бы. Но если вы скажете Коле, что он выбрал себе машину не по уровню, Коля даже не будет посылать вас в задницу с вашими советами. Коля просто сделает удивленные глаза и покрутит пальцем у виска. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #2142 7 сентября 2014 Коля Пятачков любит автомобили. Раньше он ездил на метро, потом скопил денег на жигули. Сейчас перемещается на взятом в кредит лансере. Денег у него в обрез, часто приходится экономить на самом важном, типа отпуска или врачей. Но жизни без своего автомобиля Коля уже не представляет. Ему надо отдавать кредит за машину, расплачиваться за втюханное дилером дополнительное оборудование и несуразно дорогую страховку. Ему надо решать кучу мелких проблем с парковкой, с царапинами, с заменой расходников и с гарантийным ремонтом. Ему надо раз в сезон менять резину и три раза в неделю заливать себе полный бак. Коля, в принципе, не жалуется. Каждый отдельный денежный впрыск в машину вполне посилен. Вот только если бы Коля тщательно подсчитал стоимость владения своим сокровищем, он бы выяснил, что узкоглазый четвероколесный друг ежемесячно пожирает треть его зарплаты и половину его свободного времени. Мог бы Коля купить себе вместо Лансера старую добрую Ладу Зубило, чтобы не заморачиваться вообще ни КАСКО, ни ржавчиной/царапинами, ни дорогими запчастями? Чтобы бросать машину где угодно, и чтобы чиниться за мелкий прайс в хорошем сервисе рядом с домом, без бумажной возни и без очередей? Наверное, мог бы. Но если вы скажете Коле, что он выбрал себе машину не по уровню, Коля даже не будет посылать вас в задницу с вашими советами. Коля просто сделает удивленные глаза и покрутит пальцем у виска.Что-то таких все меньше и меньше становится. Дохуя народу покупают квартиры в ипотеку, но ездят на старых телегах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #2143 7 сентября 2014 Что-то таких все меньше и меньше становится. Дохуя народу покупают квартиры в ипотеку, но ездят на старых телегах Потому что тачка за 200к довезет тебя туда же, куда и тачка за 1кк - так смысл платить больше? К тому же тачку за 200к спокойно защитит осаго, а за дорогую надо каску вваливать. Я тут вообще подумываю продать свою калымагу, на сдачу собрать нормальный электробайк и прикупить пару старых калымаг: одну семью возить, вторую чтобы жена убивала, ежели захочет тренироваться. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #2144 7 сентября 2014 Что-то таких все меньше и меньше становится. Дохуя народу покупают квартиры в ипотеку, но ездят на старых телегахНу потому что:-машиной сейчас никого не удивишь,-не похуй ли на чем стоять в пробке,-лучше ездить на солярисе и жить в новой нормальной квартире, чем на новом за овер 1кк мерседесе но в сраной хрущевке, Недвижимость увеличивается, а тачка наоборот падает в цене.-бензин дорожает пиздос как(( И нахуй тратить на мощную машину пак денег, когда на эти деньги можно купить другие приколюхи, типа отдыха, одежды, сходить в кино, кафе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #2145 7 сентября 2014 Что-то таких все меньше и меньше становится. Дохуя народу покупают квартиры в ипотеку, но ездят на старых телегахНу потому что:-машиной сейчас никого не удивишь,-не похуй ли на чем стоять в пробке,-лучше ездить на солярисе и жить в новой нормальной квартире, чем на новом за овер 1кк мерседесе но в сраной хрущевке, Недвижимость увеличивается, а тачка наоборот падает в цене.-бензин дорожает пиздос как(( И нахуй тратить на мощную машину пак денег, когда на эти деньги можно купить другие приколюхи, типа отдыха, одежды, сходить в кино, кафе.А с подорожанием бензина народ будет пересаживаться на общественный транспорт и/или 2 колеса. А может и на одно колесо -.- Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #2146 7 сентября 2014 на два стула он будет пересаживаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nerv1k #2147 7 сентября 2014 (изменено) я хз но откуда вы это берёте "машиной никого не удивить" может там у вас в мск да всем похуй, а в провинциях пиздец какие люди будут жить в говне в долгах кредитах, но на элитной машине !зато чтобы соседи по даче захлебнулись в зависти. Вот пример у меня даже есть знакомая семья купила кию рио в макс комплектации за 700к в кредит пару лет назад + каско платили ,ща короче поставили продавать эту кию за 515к еще кредит не выплатили до конца, поехали в питер и купили в кредит еще инфинити рх35 2005года за 650к вроде,вобщем там вроде движок 3 с хуем литра,вроде жрет около 20 литров бенза на сотку, и в год они будут платить налога около 50к вобщем баба эта говорит что у мужа зп 50к и у них еще 2е детей она сама не работает как блять так получается? я получаю 40-50к у меня 1 ребенок и жена подрабатывает ,но я не могу себе позволить машину даже за 500к .Короче она мне вчера сказала такую фразу типо один раз живём надо прожить красиво, ну понятно чё. Изменено 7 сентября 2014 пользователем nerv1k Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #2148 7 сентября 2014 я хз но откуда вы это берёте "машиной никого не удивить" может там у вас в мск да всем похуй, а в провинциях пиздец какие люди будут жить в говне в долгах кредитах, но на элитной машине !зато чтобы соседи по даче захлебнулись в зависти. Вот пример у меня даже есть знакомая семья купила кию рио в макс комплектации за 700к в кредит пару лет назад + каско платили ,ща короче поставили продавать эту кию за 515к еще кредит не выплатили до конца, поехали в питер и купили в кредит еще инфинити рх35 2005года за 650к вроде,вобщем там вроде движок 3 с хуем литра,вроде жрет около 20 литров бенза на сотку, и в год они будут платить налога около 50к вобщем баба эта говорит что у мужа зп 50к и у них еще 2е детей она сама не работает как блять так получается? я получаю 40-50к у меня 1 ребенок и жена подрабатывает ,но я не могу себе позволить машину даже за 500к .Короче она мне вчера сказала такую фразу типо один раз живём надо прожить красиво, ну понятно чё. Мужа ее жалко... Хотя, сам дурак. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #2149 7 сентября 2014 я хз но откуда вы это берёте "машиной никого не удивить" может там у вас в мск да всем похуй, а в провинциях пиздец какие люди будут жить в говне в долгах кредитах, но на элитной машине !зато чтобы соседи по даче захлебнулись в зависти. Вот пример у меня даже есть знакомая семья купила кию рио в макс комплектации за 700к в кредит пару лет назад + каско платили ,ща короче поставили продавать эту кию за 515к еще кредит не выплатили до конца, поехали в питер и купили в кредит еще инфинити рх35 2005года за 650к вроде,вобщем там вроде движок 3 с хуем литра,вроде жрет около 20 литров бенза на сотку, и в год они будут платить налога около 50к вобщем баба эта говорит что у мужа зп 50к и у них еще 2е детей она сама не работает как блять так получается? я получаю 40-50к у меня 1 ребенок и жена подрабатывает ,но я не могу себе позволить машину даже за 500к .Короче она мне вчера сказала такую фразу типо один раз живём надо прожить красиво, ну понятно чё. ну мб они на отдыхе экономнее чем ты или на еде,одежде там и всякой хуйне и могут себе машину за 500к позволить In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
137pwnz #2150 7 сентября 2014 лучше иметь хрущевку и кайен или х5 какой нибудь, чем быть пешеходом в илитной хатке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #2152 7 сентября 2014 цена тачки = 10-12 мес доходу, и пиздец, че тут обсуждать. все кто прыгает выше головы дауны ограничивающие себя, все кто ниже это их дело) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sp0ke #2153 7 сентября 2014 (изменено) лол у меня сппиздили номер сзади. оставил тачку на тротуаре возле клуба на 20 мин Изменено 7 сентября 2014 пользователем sp0ke Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6ecnpegeJI #2155 7 сентября 2014 Бывает и так.Номер на болтах был? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sp0ke #2156 7 сентября 2014 В рамке . она на защелках открывается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #2157 7 сентября 2014 цена тачки = 10-12 мес доходу, и пиздец, че тут обсуждать.все кто прыгает выше головы дауны ограничивающие себя, все кто ниже это их дело)У меня, в принципе, так и есть сейчас, но мне не ясно, откуда взялся этот бред. Поясню: 60 дохода и 60 расходов это немного не то же, что 40 дохода и 20 расхода. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #2158 7 сентября 2014 твои пояснения мне нахер не нужны, если ты весь облажился кредитами то выплати сначала а потом думай о машине, либо покупай на че хватает за вычетом кредитов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #2159 7 сентября 2014 у меня тачка тогда в 2 раза дешевле необходимой:(или в 3 даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #2160 7 сентября 2014 твои пояснения мне нахер не нужны, если ты весь облажился кредитами то выплати сначала а потом думай о машине, либо покупай на че хватает за вычетом кредитов.У меня нет ни одного кредита. А из тебя ванга просто наихуевейшая. Продолжай, я внимаю. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение