sp0ke #2281 8 сентября 2014 ночью трезвый ехал 140 на своей хуйне с большим клиренсом. уебал яму, колесо моментально спустило и с тормозами (оочень слабо жал) остановился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
travnik #2282 8 сентября 2014 таких даунов которые думают что ранфлет спасает на 300 - дадаунов которые называют стальной корд кевларовым тоже да.блять ну ты и долбаеб я не говорил что у него ранфлатво вторых не то чтобы спасает но точто ты успеешь погасить скорость на остатках от шины это даво третьих на чем ездишь и вообще имеешь ли представление о таких скоростях?тупой агрошколяр? псс..иди сюда k26Freak . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #2283 8 сентября 2014 оранфлет на такой скорости позволяет гасить скорость ребра ранфлета на такой скорости разрываются в мясо, и ты едешь по этим ребрам, как по булыжинкам и колесо гуляет я тебя вобще тут первый раз вижу, интересно на чем я езжу читай всю тему агрошколяр, ебать ты овниш че то люто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
travnik #2284 8 сентября 2014 оранфлет на такой скорости позволяет гасить скорость ребра ранфлета на такой скорости разрываются в мясо, и ты едешь по этим ребрам, как по булыжинкам и колесо гуляетя тебя вобще тут первый раз вижу, интересно на чем я езжу читай всю тему агрошколяр, ебать ты овниш че то люто откуда тебе знать как себя машина ведет на таких скоростяхя весь топик читать офк не будуовнить? нет, просто подобрал подходящий эпитет псс..иди сюда k26Freak . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #2285 8 сентября 2014 я знаю как ранфлет ведет себя на 180 и поверь я могу преставить что случится на скорости выше, в отличии от тебя.оредной теоретик блять нарисовался, как вы заебываете. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
travnik #2287 8 сентября 2014 я знаю как ранфлет ведет себя на 180 и поверь я могу преставить что случится на скорости выше, в отличии от тебя.оредной теоретик блять нарисовался, как вы заебываете.теоретик как раз тут ты псс..иди сюда k26Freak . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #2288 8 сентября 2014 я знаю как ранфлет ведет себя на 180 и поверь я могу преставить что случится на скорости выше, в отличии от тебя.оредной теоретик блять нарисовался, как вы заебываете.теоретик как раз тут тысказал даун зашедший в топан первый раз имя сообщений до ебаной жопы, че батя машину наконец то себе смог купить и ты типа приобщился?сказал даун который думает что ранфлет спасает на большой скорости, и который был изи поставлен на место.кароче, пиздуй в касту к пису и пизди о шторках в салоне и антирадарах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #2289 8 сентября 2014 Всем мир и дрифт [media=] [/media] дружаня трольнул и замыл меня =) короче охраняю машину Гочи =) она нереально дрочибельная я знаю как ранфлет ведет себя на 180 и поверь я могу преставить что случится на скорости выше, в отличии от тебя.оредной теоретик блять нарисовался, как вы заебываете.теоретик как раз тут тысказал даун зашедший в топан первый раз имя сообщений до ебаной жопы, че батя машину наконец то себе смог купить и ты типа приобщился?сказал даун который думает что ранфлет спасает на большой скорости, и который был изи поставлен на место.кароче, пиздуй в касту к пису и пизди о шторках в салоне и антирадарах.Девочка, может ты своё ебало себе в жопу засунешь? Этот "даун" сидел в автотеме когда ты о продоте и не слышал даже чот мне кажется, что сейчас и я тут окажусь новичком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
travnik #2290 8 сентября 2014 я знаю как ранфлет ведет себя на 180 и поверь я могу преставить что случится на скорости выше, в отличии от тебя.оредной теоретик блять нарисовался, как вы заебываете.теоретик как раз тут тысказал даун зашедший в топан первый раз имя сообщений до ебаной жопы, че батя машину наконец то себе смог купить и ты типа приобщился?сказал даун который думает что ранфлет спасает на большой скорости, и который был изи поставлен на место.кароче, пиздуй в касту к пису и пизди о шторках в салоне и антирадарах.блять обещал же себе, что больше не зайду в топик пока тема в таверне будеттак и думал, что тут имбицилов прибавитсяу меня опыта несравнимо больше чем у тебя молокососа как и машин на которых я ездилтак что пиздуй лесом псс..иди сюда k26Freak . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #2291 8 сентября 2014 ну значит хуй че он смог узнать за это врчмя как и ты, вольво гавно потому что их купили китайцы походу пришла страя трамвайная гвардия и превтила автопан в помои такстита, и заметки наблюдателя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
travnik #2292 8 сентября 2014 (изменено) ну так ты мне лучше скажи на чем ты передвигаешься ?чтобы у меня было субъективное представление о твоих навыках Изменено 8 сентября 2014 пользователем travnik псс..иди сюда k26Freak . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ISyaQ #2293 8 сентября 2014 пришла смска о списании 9898,77 руб с карты сбербанка от какого-то челябинца с просьбой перезвонить на его же номер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
travnik #2294 8 сентября 2014 пришла смска о списании 9898,77 руб с карты сбербанка от какого-то челябинца с просьбой перезвонить на его же номер позвони, спроси мурка ты на какой зоне чалишся псс..иди сюда k26Freak . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #2295 8 сентября 2014 ну так ты мне лучше скажи на чем ты передвигаешься ?чтобы у меня было субъективное представление о твоих навыкахчитай топан, на пользу пойдет, тебе то уж точно а мне кстати не интересно на чем ты ездишь, как думаешь почему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
travnik #2296 8 сентября 2014 ну так ты мне лучше скажи на чем ты передвигаешься ?чтобы у меня было субъективное представление о твоих навыкахчитай топан, на пользу пойдет, тебе то уж точно а мне кстати не интересно на чем ты ездишь, как думаешь почему?я тебе уже написал что не буду читать топан как думаешь почему ?))потому что тебе не интересно сеть жопой в лужу )))ладно мне по большому счету похуй на тебя псс..иди сюда k26Freak . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #2298 8 сентября 2014 ну так ты мне лучше скажи на чем ты передвигаешься ?чтобы у меня было субъективное представление о твоих навыкахчитай топан, на пользу пойдет, тебе то уж точно а мне кстати не интересно на чем ты ездишь, как думаешь почему?я тебе уже написал что не буду читать топан как думаешь почему ?))потому что тебе не интересно сеть жопой в лужу )))ладно мне по большому счету похуй на тебясесть в лужу от твоей тачки?)))) бля ты реально даун?потому что мне похуй на даунов которые разбираются только в видеорегистраторах, а обовсем остальном чето где то слышали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inconflict #2299 8 сентября 2014 (изменено) Сочная малышка :spasibo_podrochil: Изменено 8 сентября 2014 пользователем Inconflict Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
travnik #2300 8 сентября 2014 ну так ты мне лучше скажи на чем ты передвигаешься ?чтобы у меня было субъективное представление о твоих навыкахчитай топан, на пользу пойдет, тебе то уж точно а мне кстати не интересно на чем ты ездишь, как думаешь почему?я тебе уже написал что не буду читать топан как думаешь почему ?))потому что тебе не интересно сеть жопой в лужу )))ладно мне по большому счету похуй на тебясесть в лужу от твоей тачки?)))) бля ты реально даун?потому что мне похуй на даунов которые разбираются только в видеорегистраторах, а обовсем остальном чето где то слышали.совсем не разбираюсь в видеорегистраторах,в отличии от каких то там дауновобо всем и ниочем это на тебя похоже в данный момент псс..иди сюда k26Freak . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение