Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

012314567890

Авто тема т.17 Новая жизнь в таверне.

Рекомендованные сообщения

ларгус крос 1в1 йети, никогда бы не купил такое уебанство, лучше уж на приоре ездить :F

чем тебе не нравится новый йети? )

Поделиться сообщением

Бля, я когда вижу БМВ на дороге, у меня сразу предвзятое отношение к владельцу данного авто. Почему среди бумероводов столько отморозков? Я ни кого не обвиняю в этом топане, просто мое наблюдение.

на чем ты сам ездишь? интересно просто.

Dota-%D1%84%D1%8D%D0%BD%D0%B4%D0%BE%D0%BC%D1%8B-%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B8-%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0-1610476.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

ну как бы там дохуищи тестов/опросов уже было , выводом из которых было , что водители бмв самые агрессивные на дороге . Ибо их дохуя пруф из гугла найти можете сами

Изменено пользователем RFH

Поделиться сообщением

хз вот чуваки на некробехах рили в большинстве своем какиета отбитые, а на новых редко встречаю отмороженых наглухо, такиежи как все

Поделиться сообщением

хз вот чуваки на некробехах рили в большинстве своем какиета отбитые, а на новых редко встречаю отмороженых наглухо, такиежи как все

хз на x5 новых и на всяких m5/m3 уже кучу раз агрессивных далбаебов встречал .

Поделиться сообщением

блядь бенз чтоли опять подорожал сука :zloy:

Поделиться сообщением

да вчера в новостях пиздили, что подорожал с августа на дохуя. Ну у нас 34-35 рублей за литр

Поделиться сообщением

хочу себе навигатор купить

мб посоветуете какой нибудь ?

Помогу вам с дейликом fru#2829

1.0

f39ec6bc66.png

Поделиться сообщением

Бля, я когда вижу БМВ на дороге, у меня сразу предвзятое отношение к владельцу данного авто. Почему среди бумероводов столько отморозков? Я ни кого не обвиняю в этом топане, просто мое наблюдение.

Mersedes Gelendwagen 350 GD

<3

aZBNozN.gif

<33

1386476091_768673581.jpg

Поделиться сообщением

30 рублей 92

32 рубля 95

пиздос чет

Поделиться сообщением

Mersedes Gelendwagen 350 GD

год?

Dota-%D1%84%D1%8D%D0%BD%D0%B4%D0%BE%D0%BC%D1%8B-%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B8-%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0-1610476.gif

Поделиться сообщением

1998

но там от стока только кузов остался.

двигло, коробка, все карданы, ходовая уже заменены.

<3

aZBNozN.gif

<33

1386476091_768673581.jpg

Поделиться сообщением

30 рублей 92

32 рубля 95

пиздос чет

35.40 за 95й :rickroll:

Поделиться сообщением

(изменено)

1998

на запчасти того же года с разборок?

а то гелик у чувака на пд)) это жестко конечно )

а реально там кузов бронированный?

а мне говорят что на новых есть и системы обнаружения огнестрельного оружия поблизости и т.д.

я ездил (на пассажирском) только на гелике 2008ого года.

честно говоря - как по мне гелик чисто понты.

оно ведь не стоит тех денег, да и машина сама не эстетично выглядит.

да и расход там просто космос.

мне то офк подарили машину, ну я сам выбрал. но я смотрел что за эти же деньги можно было и каены, икс5, туареги, крузаки200, лехусы 2007-2008 года брать, ну и гелики 2002-2003.

просто варианты БУ не рассматривали. т.к. - не гарантированно что там все системы впорядке, и что-то может быть скрыто.

до этого в ДТП попал на БУ машине - система одна сработала не правильно, хотя говорили в салоне после проверки что работает.

не сильно офк - но сам факт хуйни что машина не затормозила за 30метров при температуре +2 на дороге без снега. абс не давал тормозить, когда все машины рядом отлично тормозили и без всех этих систем и с системами. вывод - система не правильно сработала и вообще была нарушена. авто было с пробегом 120к км.

Изменено пользователем tyti_fryti

Поделиться сообщением

бмв хуйня, тазы валят. как классно смотреть на лицо папиного сосунка на тачке за 2 ляма, когда ты его обгоняешь на ВАЗ :rickroll:

b100c84bd4e1a7fd0a7f9787ebb5a71e.gif

Поделиться сообщением

бмв хуйня, тазы валят. как классно смотреть на лицо папиного сосунка на тачке за 2 ляма, когда ты его обгоняешь на ВАЗ :rickroll:

особенно если он даже не подозревает о том что участвует в гонке :trollface:

Поделиться сообщением

и после этого ломаешься :pray:

Поделиться сообщением

и после этого ломаешься :pray:

за такие слова в нашем гаражном кооперативе "Цветочек-2" убивают :fffuuu:

b100c84bd4e1a7fd0a7f9787ebb5a71e.gif

Поделиться сообщением

1998

на запчасти того же года с разборок?

а то гелик у чувака на пд)) это жестко конечно )

а реально там кузов бронированный?

а мне говорят что на новых есть и системы обнаружения огнестрельного оружия поблизости и т.д.

я ездил (на пассажирском) только на гелике 2008ого года.

честно говоря - как по мне гелик чисто понты.

оно ведь не стоит тех денег, да и машина сама не эстетично выглядит.

да и расход там просто космос.

мне то офк подарили машину, ну я сам выбрал. но я смотрел что за эти же деньги можно было и каены, икс5, туареги, крузаки200, лехусы 2007-2008 года брать, ну и гелики 2002-2003.

просто варианты БУ не рассматривали. т.к. - не гарантированно что там все системы впорядке, и что-то может быть скрыто.

до этого в ДТП попал на БУ машине - система одна сработала не правильно, хотя говорили в салоне после проверки что работает.

не сильно офк - но сам факт хуйни что машина не затормозила за 30метров при температуре +2 на дороге без снега. абс не давал тормозить, когда все машины рядом отлично тормозили и без всех этих систем и с системами. вывод - система не правильно сработала и вообще была нарушена. авто было с пробегом 120к км.

Гелик в россии это понты, да. 90-е еще не выветрились из головы. мусора не тормозят, дорогу уступают.

внешне 98 года и 2014 практически ничем не отличаются.

Расход у турбодизеля по городу как ни странно норм. около 10.

другое дело что по трассе после 140 со своей аэродинамикой холодильника он начинает жрать как формула-1 20-25.

Гелик это машина для души. Я на ней выступал в оффроад-соревнованиях чисто в шутку. занял 4 место. из экипа только лебедка была и покрышки боевые. В россии гелик это жоповозка по городу для бандосов и депутатов а не внедорожник. И в ней кстати как в тазу можно все починить самостоятельно при помощи отвертки и такой-то матери.

<3

aZBNozN.gif

<33

1386476091_768673581.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...