Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 6   (0 пользователей, 6 гостей)

012314567890

Авто тема т.17 Новая жизнь в таверне.

Рекомендованные сообщения

у нас в стране только новый дизель есть смысл покупать. а то блять купишь бу дизелек, а предыдущий еблан ее заправляй солярой с тепловозов. вот тогда и начнешь все проклинать :lol:

b100c84bd4e1a7fd0a7f9787ebb5a71e.gif

Поделиться сообщением

Гость
(изменено)

говорят у нас тока на лукойле норм дизель. но мне кажется это пиздеж я один хуй на BP заправляюсь )

у типочка что до меня водил средний расход 9.5 ебать он читер пиздос как так нахуй?)) я на порше ваще не топлю (юзлес хуйня - один хуй не едет) и средний 12-14 где-т... такое, норм.. на гтре 35-40 :trollface:

Изменено пользователем just-_-ErroR

Поделиться сообщением

у нас в стране только новый дизель есть смысл покупать. а то блять купишь бу дизелек, а предыдущий еблан ее заправляй солярой с тепловозов. вот тогда и начнешь все проклинать :lol:

блять поверь у нас весь дизель как соляра для тепловозов, зимой продают летний а говорят зимний, гуча гари, песок, там такая шляпа а не топливо на большинстве заправок

Поделиться сообщением

Гость

А че зимой, тачка заводится изи. чтоб она не завелась должна стоять полнедели-неделю минимум на улице тупо. если каждый день катаешь на работу то там изи.

Поделиться сообщением

А че зимой, тачка заводится изи. чтоб она не завелась должна стоять полнедели-неделю минимум на улице тупо. если каждый день катаешь на работу то там изи.

неделю стояла, потом в -30 завелась. лукойл офк

VAGfamily

Поделиться сообщением

на лукойле дизель дерьмо лучше бп или шелл

Поделиться сообщением

на лукойле дизель дерьмо лучше бп или шелл

у нас есть лукойл и роснефть :trollface:

VAGfamily

Поделиться сообщением

Гость

бля мне чувак говорил лукойл топ1 по дизелю, потом шел. остальные гавно. ну я как-то доверяю BP.. и там правлюсь )

Поделиться сообщением

заправка шелл на м4 есть на отрезке 100% москва-воронеж

за дизель лукой мне тип позавчера говорил

Поделиться сообщением

Гость

ебать ты василек ехать на какюу-то м4 заправляться ахаха

Поделиться сообщением

а еще один тип взял ауди тди и через 500км у него чек загорелся, сажевый фильтр, 80к сбрило.

так что лотерея дизель бу в рашке парни

Поделиться сообщением

в ельце

VAGfamily

Поделиться сообщением

Гость
(изменено)

ну мой бывший владелец онли на бп заправлялся. ну там типок серьезный я не думаю что он пиздабол)) у него 4 тачки там..

кароче погнал я погуляю брб пару часиков гл хф0 )

Изменено пользователем just-_-ErroR

Поделиться сообщением

ебать ты василек ехать на какюу-то м4 заправляться ахаха

бля ну я часто езжу там лол, у меня дача под воронежом

шелл под тулой оказался с воронежа не варик туда ездить)

Поделиться сообщением

на чем пиздоед то ездит?

Поделиться сообщением

в ельце

хз можт и есь

на чем пиздоед то ездит?

больбо

Поделиться сообщением

говорят у нас тока на лукойле норм дизель. но мне кажется это пиздеж я один хуй на BP заправляюсь )

у типочка что до меня водил средний расход 9.5 ебать он читер пиздос как так нахуй?)) я на порше ваще не топлю (юзлес хуйня - один хуй не едет) и средний 12-14 где-т... такое, норм.. на гтре 35-40 :trollface:

Может он из тех, кто экономит на кондёре? :trollface: Постоянно вижу премиальные тачки в +40 на улице, у которых открыты форточки и потом обливается водятел. Из 10 машин с кондёром, у 7-8 открыто окно и он не работает :buba: Или просто я только на таких долбоёбов обращаю внимание.

Поделиться сообщением

Про кондёры я уже писал тож в прошлом топане.

Тож вижу такую хуйню, на улице жарища под +30, у типов окна раскрыты.

И спрашивается, нахуй ты берешь своё поло/рио с кондёром :lol:

Если экономишь 200 грамм бенза

в глонасс с таких :rickroll:

Поделиться сообщением

(изменено)

Мишлен - типо гастрономическая кухня. Я не особо ценитель, пару раз только был - отличается тем что там нет меню в привычном понимании, а идет несколько наборов только лишь с названиями блюд (платишь за набор, напитки отдельно). Смысл в том, что каждое блюдо - уникально, это эксперимент шеф-повара в комбинации продуктов для получения неповторимого вкуса(яхз как это описать, зачастую сложно понять какие продукты шеф использовал, ощущения неповторимые короче). Порции маленькие, но это очень обманывает - после одного набора чувствуешь себя сытым. Если у кого заграницей будет возможность попробовать - я бы 100% рекомендовал это сделать. Ну и офк там требуют соблюдение дресс-кода(один раз не пустили из-за того, что у мужика была бабочка, а не галстук)

В москве вроде есть один ресторан с 1 звездой, больше нету.

По теме универсалов - влажной мечтой является rs6 avant, катали меня на ней - ощущения шикарные

знаю только резину мишлен

пиздит вот как )))

это деф

Про кондёры я уже писал тож в прошлом топане.

Тож вижу такую хуйню, на улице жарища под +30, у типов окна раскрыты.

И спрашивается, нахуй ты берешь своё поло/рио с кондёром :lol:

Если экономишь 200 грамм бенза

в глонасс с таких :rickroll:

откуда ты знаешь что он берет поло/рио с кондером ?

Изменено пользователем paha

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...