Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

012314567890

Авто тема т.17 Новая жизнь в таверне.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

я бы чайзер взял, ебал врот современные зализаные машины, все как один пошли нахуй просто

не лимон

960.jpg

пиздос он брутален

офк на вкус и цвет все пидоры разные

Изменено пользователем lacosteg

Поделиться сообщением

бмв хуйня, тазы валят. как классно смотреть на лицо папиного сосунка на тачке за 2 ляма, когда ты его обгоняешь на ВАЗ :rickroll:

я на таких каждый день смотрю ))

но правда я не на тазе

почему то в голос с таких, которые думают, что в машине единственно важная деталь это скорость :lol:

в ЕГО автомобиле - это самое главное :buba:

его автомобиль больше ничего дать не может :smile: , ни комфорта, ни красивого дизайна, ни качественной отделки, материала, ни современных технологий, само собой он за скорость цепляется, ведь это единственный "плюс"

Джус, мне лениво просто в шутки и троллинг, поэтому просто по факту - он из омска, увлекается автоспортом с малых лет, у них так свои команды драговые (на скорость, с дрифтом не путай). у него хобби - скорость и гонки. мотоциклы, машины, настройка машин под соревнования, конкретно он, Паха, занимается технической доводкой, механик.

Ну и что тут удивительного, что для себя он в первую очередь собрал именно гоночный автомобиль с полтысячей кобыл под капотом + настроенное всё остальное?

Какое хобби - такая и машина, наверное логично?

я не спорю, что он шарит и тд и тп

просто вот эти месаги "БМВ НЕ ЕДЕТ" как то смешно смотрятся рядом с фоткой его машины, хз

взять 100 человек с улицы и предложить на выбор БМВ 5-ую / мерс и его машину, че там по процентам будет? 95-5? 97-3? выходит, что довод то хуевенький в общей массе, а он именно так и мерит

проблема в том, что он делает машину для соревнований, а эти бмв 5 и мерсы слегка соснут.

а для повсденевки без спорта и он не дурак, купил бы немца, тем более он не из бедных, наверняка может себе позволить,

Поделиться сообщением

Я бы выбрал мерс\бэху, но каждый раз бы думал как наваливал бы на 500 сильном чайзере :trollface:

Поделиться сообщением

джус не может в классику

все что не выглядит по петушиному - скучнно и некрасиво

нефором походу в 2007 был

Поделиться сообщением

(изменено)

Да офк большинство бы выбрвло немца, ибо это большинство просто обычные волители, как то изначально дебильное сравнение. Хоть мало мальски заинтересованный автоспортом, задумается над таким выбором, а для фанатиков автоспорта ( не оскорбление офк) вроде пашки корчагина выбор очевиден. Ps. Пизеть на чайзер по поводу внешнего вида считаю зашкваром, офк всем похуй на мое мнение

Изменено пользователем pAshjka

урод из однушки с родителями, пошел на хуй

Поделиться сообщением

Я бы выбрал мерс\бэху, но каждый раз бы думал как наваливал бы на 500 сильном чайзере :trollface:

выбрал то, от чего бы текли мочалки?)))))))))) вау бмв, ВАУ МЭРСЕДЭС :lol:

офк чайзер онли корч, там с завода нет салона, 1 ковш ручка кпп до потолка, каркас из швейлера и естественно наклейка Spirit of life :lol: :lol: :lol:

b100c84bd4e1a7fd0a7f9787ebb5a71e.gif

Поделиться сообщением

выбрал то, от чего бы текли мочалки?)))))))))) вау бмв, ВАУ МЭРСЕДЭС :lol:

Да похуй на мочалок, могу и сам потечь :trollface:

AC_Schnitzer_2009_BMW_3er_Facelift_E91_Tuning_Touring_2.jpg

Поделиться сообщением

О сча опять холивврчик об универсалах мерс/ бмв будет :D

урод из однушки с родителями, пошел на хуй

Поделиться сообщением

каждому своё, пох

Поделиться сообщением

УНИВЕРСАЛЫ ДЛЯ СТАРПЕРОВ КАК МОЖНО НА ЭТО ДРОЧИТЬ ФУУУУУ

погнали

Поделиться сообщением

Гость JUSE

а себе не мерс беру, а bmw 528i в м спорт пакете с салона

:nate:

думал про 535, но блять там 250+ (306) лс, т.е. налог лишний платить за НИХУЯ ибо гонять не собираюсь

а 6.3 до 100 выше крыши хватит в потоке городском, а вид у М пакета просто :spasibo_podrochil:

там уже хранят одну машину для меня, надо залог вносить, черный сапфир :rickroll:

Поделиться сообщением

(изменено)

когда я сажусь в бмв, Господь подымает меня над полом и приближает к себе. Не так близко, чтоб поздороваться, но так высоко над вами, чтобы узнать вам, дешевкам, цену. Кто такой ты в своей 15 летней хонде, дрочащий на современные тойоты? Вы писькины плевки, получившие паспорта, вы спрессованный в толпу корм для рыбок, ваши лица сливаются в одну огромную жопу. Человек без Бмв есть такая низкая тварь, что даже утопая в реке, я не подам ему руку. Вы орущая потная поверхность. Вы ворсинки ковра, по которому я хожу и роняю пепел. Когда я паркую свою бмв у тц, телочка подгибает ножки и дрожит ими от восторга и счастья. Когда я вынимаю свой ключ из кармана, карман рыдает. И когда я окончательно решу отделить ваше убожество от своего превосходства — я пойду и куплю второй Бмв.

на права сдал уже?

Изменено пользователем lacosteg

Поделиться сообщением

думал про 535, но блять там 250+ (306) лс, т.е. налог лишний платить за НИХУЯ ибо гонять не собираюсь

а 6.3 до 100 выше крыши хватит в потоке городском, а вид у М пакета просто :spasibo_podrochil:

там уже хранят одну машину для меня, надо залог вносить, черный сапфир :rickroll:

кинь фотку какая она

кю

ты пидор

Поделиться сообщением

Гость JUSE

нет, но кучу вариантов отмел, решил все таки что даже за 2.5 ляма машина (а не 3.2 как хотел раньше) будет выше крыши

+ на скорость не смотрел (ну офк 520 отмел сразу, как то хз, слишком просто), а вот 528 какая то золотая середина

уже сидел внутри, комфортно, короче меня там ждут :buba:

1 хуй все одногруппники бывшие и одноклассники обзавидуются :sosew:

кинь фотку какая она

176a1f103e.jpg

Поделиться сообщением

нет, но кучу вариантов отмел, решил все таки что даже за 2.5 ляма машина (а не 3.2 как хотел раньше) будет выше крыши

+ на скорость не смотрел (ну офк 520 отмел сразу, как то хз, слишком просто), а вот 528 какая то золотая середина

ясно для чего машина берется :lol: :lol: :lol:

b100c84bd4e1a7fd0a7f9787ebb5a71e.gif

Поделиться сообщением

ясно для чего машина берется :lol: :lol: :lol:

че тут смешного?

кю

ты пидор

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...