lacosteg #2421 9 сентября 2014 (изменено) я бы чайзер взял, ебал врот современные зализаные машины, все как один пошли нахуй простоне лимон пиздос он бруталенофк на вкус и цвет все пидоры разные Изменено 9 сентября 2014 пользователем lacosteg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #2422 9 сентября 2014 в чем он мне нравится что он и без обвеса пиздатмарк2 поуебищней без обвеса смотрится как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RFH #2423 9 сентября 2014 я забыл что за ведро у пахи - напомните ? http://www.twitch.tv/iBoltRU tryhard overwatch.https://www.overbuff...pc/iBoltRU-2168https://masteroverwa...eu/iBoltRU-2168Last Movie[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #2424 9 сентября 2014 бмв хуйня, тазы валят. как классно смотреть на лицо папиного сосунка на тачке за 2 ляма, когда ты его обгоняешь на ВАЗ я на таких каждый день смотрю )) но правда я не на тазепочему то в голос с таких, которые думают, что в машине единственно важная деталь это скорость в ЕГО автомобиле - это самое главное его автомобиль больше ничего дать не может , ни комфорта, ни красивого дизайна, ни качественной отделки, материала, ни современных технологий, само собой он за скорость цепляется, ведь это единственный "плюс" Джус, мне лениво просто в шутки и троллинг, поэтому просто по факту - он из омска, увлекается автоспортом с малых лет, у них так свои команды драговые (на скорость, с дрифтом не путай). у него хобби - скорость и гонки. мотоциклы, машины, настройка машин под соревнования, конкретно он, Паха, занимается технической доводкой, механик. Ну и что тут удивительного, что для себя он в первую очередь собрал именно гоночный автомобиль с полтысячей кобыл под капотом + настроенное всё остальное? Какое хобби - такая и машина, наверное логично?я не спорю, что он шарит и тд и тппросто вот эти месаги "БМВ НЕ ЕДЕТ" как то смешно смотрятся рядом с фоткой его машины, хзвзять 100 человек с улицы и предложить на выбор БМВ 5-ую / мерс и его машину, че там по процентам будет? 95-5? 97-3? выходит, что довод то хуевенький в общей массе, а он именно так и меритпроблема в том, что он делает машину для соревнований, а эти бмв 5 и мерсы слегка соснут. а для повсденевки без спорта и он не дурак, купил бы немца, тем более он не из бедных, наверняка может себе позволить, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #2425 9 сентября 2014 фрик же написал что чейзер как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inconflict #2426 9 сентября 2014 Я бы выбрал мерс\бэху, но каждый раз бы думал как наваливал бы на 500 сильном чайзере Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #2427 9 сентября 2014 джус не может в классикувсе что не выглядит по петушиному - скучнно и некрасивонефором походу в 2007 был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #2428 9 сентября 2014 (изменено) Да офк большинство бы выбрвло немца, ибо это большинство просто обычные волители, как то изначально дебильное сравнение. Хоть мало мальски заинтересованный автоспортом, задумается над таким выбором, а для фанатиков автоспорта ( не оскорбление офк) вроде пашки корчагина выбор очевиден. Ps. Пизеть на чайзер по поводу внешнего вида считаю зашкваром, офк всем похуй на мое мнение Изменено 9 сентября 2014 пользователем pAshjka урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XAXOL1337 #2429 9 сентября 2014 Я бы выбрал мерс\бэху, но каждый раз бы думал как наваливал бы на 500 сильном чайзере выбрал то, от чего бы текли мочалки?)))))))))) вау бмв, ВАУ МЭРСЕДЭС офк чайзер онли корч, там с завода нет салона, 1 ковш ручка кпп до потолка, каркас из швейлера и естественно наклейка Spirit of life :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inconflict #2430 9 сентября 2014 Я бы выбрал мерс\бэху, но каждый раз бы думал как наваливал бы на 500 сильном чайзере выбрал то, от чего бы текли мочалки?)))))))))) вау бмв, ВАУ МЭРСЕДЭС Да похуй на мочалок, могу и сам потечь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #2431 9 сентября 2014 О сча опять холивврчик об универсалах мерс/ бмв будет :D урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #2433 9 сентября 2014 УНИВЕРСАЛЫ ДЛЯ СТАРПЕРОВ КАК МОЖНО НА ЭТО ДРОЧИТЬ ФУУУУУпогнали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #2434 9 сентября 2014 а себе не мерс беру, а bmw 528i в м спорт пакете с салона думал про 535, но блять там 250+ (306) лс, т.е. налог лишний платить за НИХУЯ ибо гонять не собираюсьа 6.3 до 100 выше крыши хватит в потоке городском, а вид у М пакета просто :spasibo_podrochil:там уже хранят одну машину для меня, надо залог вносить, черный сапфир Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #2435 9 сентября 2014 (изменено) когда я сажусь в бмв, Господь подымает меня над полом и приближает к себе. Не так близко, чтоб поздороваться, но так высоко над вами, чтобы узнать вам, дешевкам, цену. Кто такой ты в своей 15 летней хонде, дрочащий на современные тойоты? Вы писькины плевки, получившие паспорта, вы спрессованный в толпу корм для рыбок, ваши лица сливаются в одну огромную жопу. Человек без Бмв есть такая низкая тварь, что даже утопая в реке, я не подам ему руку. Вы орущая потная поверхность. Вы ворсинки ковра, по которому я хожу и роняю пепел. Когда я паркую свою бмв у тц, телочка подгибает ножки и дрожит ими от восторга и счастья. Когда я вынимаю свой ключ из кармана, карман рыдает. И когда я окончательно решу отделить ваше убожество от своего превосходства — я пойду и куплю второй Бмв. на права сдал уже? Изменено 9 сентября 2014 пользователем lacosteg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
imhatep #2436 9 сентября 2014 а себе не мерс беру, а bmw 528i в м спорт пакете с салона думал про 535, но блять там 250+ (306) лс, т.е. налог лишний платить за НИХУЯ ибо гонять не собираюсьа 6.3 до 100 выше крыши хватит в потоке городском, а вид у М пакета просто :spasibo_podrochil:там уже хранят одну машину для меня, надо залог вносить, черный сапфир кинь фотку какая она кюты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #2437 9 сентября 2014 нет, но кучу вариантов отмел, решил все таки что даже за 2.5 ляма машина (а не 3.2 как хотел раньше) будет выше крыши+ на скорость не смотрел (ну офк 520 отмел сразу, как то хз, слишком просто), а вот 528 какая то золотая серединауже сидел внутри, комфортно, короче меня там ждут 1 хуй все одногруппники бывшие и одноклассники обзавидуются а себе не мерс беру, а bmw 528i в м спорт пакете с салона думал про 535, но блять там 250+ (306) лс, т.е. налог лишний платить за НИХУЯ ибо гонять не собираюсьа 6.3 до 100 выше крыши хватит в потоке городском, а вид у М пакета просто :spasibo_podrochil:там уже хранят одну машину для меня, надо залог вносить, черный сапфир кинь фотку какая она Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XAXOL1337 #2438 9 сентября 2014 нет, но кучу вариантов отмел, решил все таки что даже за 2.5 ляма машина (а не 3.2 как хотел раньше) будет выше крыши+ на скорость не смотрел (ну офк 520 отмел сразу, как то хз, слишком просто), а вот 528 какая то золотая серединауже сидел внутри, комфортно, короче меня там ждут 1 хуй все одногруппники бывшие и одноклассники обзавидуются ясно для чего машина берется :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heykids #2439 9 сентября 2014 а себе не мерс беру, а bmw 528i в м спорт пакете с салонагонять не собираюсь [media=]http://www.youtube.com/watch?v=uzxvQPq9OiY[/media] [media=] [/media] [media=]http://www.youtube.com/watch?v=tC3ROqF8Szc[/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
imhatep #2440 9 сентября 2014 нет, но кучу вариантов отмел, решил все таки что даже за 2.5 ляма машина (а не 3.2 как хотел раньше) будет выше крыши+ на скорость не смотрел (ну офк 520 отмел сразу, как то хз, слишком просто), а вот 528 какая то золотая серединауже сидел внутри, комфортно, короче меня там ждут 1 хуй все одногруппники бывшие и одноклассники обзавидуются ясно для чего машина берется :lol: че тут смешного? кюты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение