Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

012314567890

Авто тема т.17 Новая жизнь в таверне.

Рекомендованные сообщения

Гость JUSE
(изменено)

5-ка как Е идет у бмв, везде это пишут

https://ru.wikipedia.org/wiki/BMW_F10

сравнивается с Е классом у мерса

6-7 у бмв уже F, так же как CLS / S у мерседеса S класс

4ef3cc1dc0.png\

хуево дело, нереально брать из германии короче, а когда эти локальные сборки начнут делать - хуй его знает

пиздец печально, это пожалуй единственное, что отталкивает от выбора 4-ки.. не хочу переплачивать 600-700к

5-ку отдают за 2550, но сказали, что офк будет торг при покупке, мб тысяч 150 скинут, там же нг, а мб и 250 (у них 10% скидки бывают)

и тогда она вообще выйдет около 2.3.. на 800к меньше, чем 4-ка

Изменено пользователем JUSE

Поделиться сообщением

5ка д класс а 4 с класс, у мерседеса немного отличается классификация от общепринятой.

но в случае премиум брендов я бы не ваще не стал говорить о бомже классе и прочем, там салон 4ки не хуже по качеству чем в 5ке и мало чем отличается внешне, если вобще отличается, просто места чуть меньше

5ка - это Е класс, 3ка - D класс, и 4ка d класа

С класса у бмв копейка/двойка

по европейской классификации

Поделиться сообщением

если так то 7ка это че за класс?

Поделиться сообщением

джус мозг ебёт. сдай на права да прокатись на тест драйвах, и ясно всё станет сразу что тебе больше нравится

Поделиться сообщением

Гость JUSE

F

(люкс)

Поделиться сообщением

е класс это бизнес, бизнес это с у мерседеса и 7ра у бмв.

или нет?

а понял тогда

Поделиться сообщением

*не аргумент для джуса

ну бля 5ка вот рли у меня ассоциируется с хачем сразу, ну не новые, новых мало по городу ездят, все хачи\малолетки\уебки и т.д катаются на 5 е60

этакое ПРИБЛАТНЕННОЕ вечно простаивающее на СТО говнецо, за рулем которого человек чувствует себя королем земли нахуй, и ездит просо как хочет плюя на всех и вся, типа - ебать, двигайся хуйлан, папа на бмв едет

кароче мне не нрав 5ка

из всего этого я кайфую от 535д с чипом и безкатом

блять она рли сумасшедшая и едет просто пиздец

но и то только из за динамики и этого дикого подхвата с низов

остальное нахуй, я бы не хотел бмв5 серии

Поделиться сообщением

ну че та места в трехе не как в обычном д классе

Поделиться сообщением

Гость JUSE
(изменено)

джус мозг ебёт. сдай на права да прокатись на тест драйвах, и ясно всё станет сразу что тебе больше нравится

? я решил, что буду брать бмв, это 100%

смысл кататься на 4-ке и 5-ке, если 4-ка выходит на 800 тысяч дороже

800 блять

тут даже с учетом того, что она больше нравится переплачивать - хуевый план

ты бы переплатил 800к за 4-ку, если бы стоял выбор между 2 моделями?

(только не нужно писать были бы деньги - да)

вот представь что у тебя на руках 3100, ты бы отдал их все за 4-ку или взял 5ую и почти лям себе оставил?

Изменено пользователем JUSE

Поделиться сообщением

не дают вроде тест драйвить если права меньше 2х лет :hmm:

Поделиться сообщением

если так то 7ка это че за класс?

не заморачивайся, машина есть и езди на ней. всё это не нужная по сути инфа

Поделиться сообщением

Гость JUSE

этакое ПРИБЛАТНЕННОЕ вечно простаивающее на СТО говнецо, за рулем которого человек чувствует себя королем земли нахуй, и ездит просо как хочет плюя на всех и вся, типа - ебать, двигайся хуйлан, папа на бмв едет

:lol:

Поделиться сообщением

бля на самом деле многи готовы переплатить что бы взять тачку собраную в стране изготовителе, а не в калиненграде. так что так вот, но 800 это дохуя конечно чета

Поделиться сообщением

800 блять

сейчас хуёвыйй инет, лень лазить по конфигураторам.

Ты точно уверен, что разница в 800 тысяч при одинаковых комплектациях?

ведь даже тройку можно в 3 миллиона зафаршировать, а пятёрку и того больше. У меня есть подозрение что ты разные комплектации сравниваешь

Поделиться сообщением

:lol:

всмысле я не говорю что машина хуйня, просто чисто психологически она отталкивает от себя

так то машина очень норм, но имея 3к рублей, я бы не стал даже смотреть её

ВЕДЬ ЕСТЬ ЖЕ ПРАДО много разных авто на выбор за такую сумму (:

Поделиться сообщением

не братан ну прадо чета не в тему ваще

Поделиться сообщением

Гость JUSE

800 блять

сейчас хуёвыйй инет, лень лазить по конфигураторам.

Ты точно уверен, что разница в 800 тысяч при одинаковых комплектациях?

ведь даже тройку можно в 3 миллиона зафаршировать, а пятёрку и того больше. У меня есть подозрение что ты разные комплектации сравниваешь

нет офк, разные комплектации

но если собирать - то пользоваться возможностью нормально, а значит докинуть то, чего нету в готовой комплектации, верно?

бля на самом деле многи готовы переплатить что бы взять тачку собраную в стране изготовителе, а не в калиненграде. так что так вот, но 800 это дохуя конечно чета

не помню как там эта залупа называеся, когда машину ввозят разобранную, чтобы меньше налог платить

в Калининграде не собирают бмв (там не собирают движки по шурупчикам и болтикам), такого нет.

Просто из за границы к ним приходят разобранная бмв на пару частей : корпус, колеса, двигтель, двери, сидения грубо говоря

ВСЕ, и они просто нахуй приваривают это воедино, так какая нахуй разница, где че прикрепили?)

так что вообще похуй где они это делают, но разница в цене просто неебическая выходит (400-500к+)

Поделиться сообщением

не братан ну прадо чета не в тему ваще

понятное дело) это так, хотелки свои пишу

хз что купит - то и будет,

нахуй не слушай никого, за такие деньги любая новая тачка будет мегаахуенной и ты будешь ездить и кончать фонтанами от удовольствия

Поделиться сообщением

ды понятно что там они их тока собирают, но бля всеравно я бы переплатил разумные деньги если бы надо было

Поделиться сообщением

нет офк, разные комплектации

но если собирать - то пользоваться возможностью нормально, а значит докинуть то, чего нету в готовой комплектации, верно?

ну так может если собрать одинаковые комплектации (которые тебя устраивают) разница в цене мб уже другая будет?

а то 4ку нафаршировал, а 5ку нет. вот и разница в цене. если в пятёру всё это засунешь - ещё не факт что дешевле будет.

как-то так

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...