DIMAN123456789 #241 19 августа 2014 (изменено) Мишлен - типо гастрономическая кухня. Я не особо ценитель, пару раз только был - отличается тем что там нет меню в привычном понимании, а идет несколько наборов только лишь с названиями блюд (платишь за набор, напитки отдельно). Смысл в том, что каждое блюдо - уникально, это эксперимент шеф-повара в комбинации продуктов для получения неповторимого вкуса(яхз как это описать, зачастую сложно понять какие продукты шеф использовал, ощущения неповторимые короче). Порции маленькие, но это очень обманывает - после одного набора чувствуешь себя сытым. Если у кого заграницей будет возможность попробовать - я бы 100% рекомендовал это сделать. Ну и офк там требуют соблюдение дресс-кода(один раз не пустили из-за того, что у мужика была бабочка, а не галстук) В москве вроде есть один ресторан с 1 звездой, больше нету. По теме универсалов - влажной мечтой является rs6 avant, катали меня на ней - ощущения шикарныезнаю только резину мишлен говорят у нас тока на лукойле норм дизель. но мне кажется это пиздеж я один хуй на BP заправляюсь ) у типочка что до меня водил средний расход 9.5 ебать он читер пиздос как так нахуй?)) я на порше ваще не топлю (юзлес хуйня - один хуй не едет) и средний 12-14 где-т... такое, норм.. на гтре 35-40 пиздит вот как ))) это деф Про кондёры я уже писал тож в прошлом топане.Тож вижу такую хуйню, на улице жарища под +30, у типов окна раскрыты.И спрашивается, нахуй ты берешь своё поло/рио с кондёром Если экономишь 200 грамм бензав глонасс с таких откуда ты знаешь что он берет поло/рио с кондером ?Вроде поло/рио не бывают без кондёров Даже у самых слабых комплектаций есть кондёр. У меня жрет на 1 литр больше с кондёром. В целом хуйня. Мне не принципиально 10 или 9 литров на сотню. Изменено 19 августа 2014 пользователем DIMAN123456789 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #242 19 августа 2014 (изменено) ща помоему вобще нет машин без кондера\бюджетного климата Изменено 19 августа 2014 пользователем PUSSYEATER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #243 19 августа 2014 да бля хуй с ним, пусть не поло/рио, а фокус, королла, например.Суть в том, что у нас дохуя кто на средних тачках и с открытыми окнами в жару, даж в пробках Экономить на спичках, охлол. Кстати, да. они по ходу все стартуют уже с кондиционером. Мб только в поло осталась как опция, но такую тачку хуй дождешься. Самый топчик продать средне фаршированную машину, и заводу и дилеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #244 19 августа 2014 да мне кажется они больше ебалом торгуют чем экономят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #245 19 августа 2014 да бля хуй с ним, пусть не поло/рио, а фокус, королла, например.Суть в том, что у нас дохуя кто на средних тачках и с открытыми окнами в жару, даж в пробках Экономить на спичках, охлол. Кстати, да. они по ходу все стартуют уже с кондиционером. Мб только в поло осталась как опция, но такую тачку хуй дождешься. Самый топчик продать средне фаршированную машину, и заводу и дилеру.Вот-вот. Собственно я в пробках и подмечаю. У меня мнговенный расход на 0.4 литра в час больше, если кондёр врублен. При том что шпарит на +20 градусов, когда за окном +40. Сомневаюсь что у них больше жрёт, особенно если без климат контроля. Вот и выходит, что они в час целых 15(!!!) рублей лишних потратят. Ещё заметил что многие льют 92 бензик на левых заправках, хотя рекомендуется их вёдрам 95, опять же, какая-то левая экономия. Тачан то больше жрать начинает и вроде как не совсем полезно для движка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #246 19 августа 2014 отчет про поездкувыехал в 9 вечера, к обеду след дня был в волгограде. заселился в гостиницу , поспал чуток и поехал на мамаев курган,ТЦ и т д. В 3 утра выехал дальше,и часам к 2 дня был в голубицкойтам то я и попомнил нехорошим словом гина, ибо выяснилось что черное море в анапе зацвело и запахло и все отдыхающие попиздовали на азов. Мест не было ВООБЩЕ, я часа 3 катался прежде чем нашел что-то нормальное.дальше вроде все путёмв воскресенье помыл тачку от местной извести(или хз что там такое на улицах) и в 7 вечера выехал домой. Решили с женой ебашить без остановок. за 29 часов проехали 2100 км. Но я заебался пздцв абрау-дюрсо,грязевые вулканы и т д не ездили ибо прост было лень. стояла бешеная жара,днем меньше 37 не падало, в последний день датчик внешней тем-ры на форде вообще отказался работать, первый раз увидел чтобы на экране вместо тем-ры три дефиса былодатчик тем-ры в салоне 67 градусов показывал)) кстати,фбтам под ростовом вчера леса горели. если не потушили то сегодня там пиздец на м4 будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #247 19 августа 2014 пиздос дройд и чё ты не купался в море?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #248 19 августа 2014 что вы дрочите на эту инсигнию лолстарая машина маленькая внутрине самые пиздатые материалыкак по мне- на уровне мондео, который ща прекратят выпускатьшо бля??я ранее кидал ссылки на мондео 2015он ахуенный будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Depozit #249 19 августа 2014 Paha, я жирный и весь папин, мне положено знать такие вещи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #250 19 августа 2014 внешне там морда помоему только изменица, это хуй его фейслифтинг какой то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #251 19 августа 2014 пиздос дройд и чё ты не купался в море??каждый день не вылазил)) внешне там морда помоему только изменица, это хуй его фейслифтинг какой тоагалифтинг,блетурбо дизель в кузове хэтчбег или универсал - это фэйслифтинг для мондео Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #252 19 августа 2014 (изменено) пиздос дройд и чё ты не купался в море??каждый день не вылазил)) внешне там морда помоему только изменица, это хуй его фейслифтинг какой тоагалифтинг,блетурбо дизель в кузове хэтчбег или универсал - это фэйслифтинг для мондеоОни засрали тачан ебучими подлокотниками. Они подходят только для ДЦП с кривыми кистями. Как вообще за них держаться и нахуя они такие нужны Надеюсь в релизной версии от этого избавятся в пользу классических ручек, для нормальных человеков Изменено 19 августа 2014 пользователем DIMAN123456789 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #253 19 августа 2014 Я уже дома. Пару часов назад приехал. Ехал со Ставрополя, без пробок. Но 29 часов ты зря. Вот вчера только поминали подругу Алины. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #254 19 августа 2014 Я уже дома. Пару часов назад приехал.Ехал со Ставрополя, без пробок. Но 29 часов ты зря. Вот вчера только поминали подругу Алины.я с 7 вечера до 6 утра сам ехал. энергетики-кофе. норм былопотом жена за рулем часа полтора, я спалчаса в 2 опять ее на час посадил, с 8 до 10 опять она ехаланорм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #255 19 августа 2014 пиздос дройд и чё ты не купался в море??каждый день не вылазил)) внешне там морда помоему только изменица, это хуй его фейслифтинг какой тоагалифтинг,блетурбо дизель в кузове хэтчбег или универсал - это фэйслифтинг для мондеоОни засрали тачан ебучими подлокотниками. Они подходят только для ДЦП с кривыми кистями. Как вообще за них держаться и нахуя они такие нужны Надеюсь в релизной версии от этого избавятся в пользу классических ручек, для нормальных человеков бля а че тебе не нравится ручка нудна чтоб дверь закрыть а не держаться за нее)) агалифтинг,блетурбо дизель в кузове хэтчбег или универсал - это фэйслифтинг для мондеоой сори блять добавление двигателя и 2 новых кузова это конечно не лифтинг, это рестайлинг с добавлением 2х новых кузовов))ахах бляяя бтв салон норм так с виду, че по качеству материалов там будет интересно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #256 19 августа 2014 ща помоему вобще нет машин без кондера\бюджетного климатаесть ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #257 19 августа 2014 (изменено) че это лада?)) Изменено 19 августа 2014 пользователем PUSSYEATER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #258 19 августа 2014 (изменено) ой сори блять добавление двигателя и 2 новых кузова это конечно не лифтинг, это рестайлинг с добавлением 2х новых кузовов))ахах бляяяблять,добавление двигателя и 2 новых кузова - это не лифтинг Изменено 19 августа 2014 пользователем apostol- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #259 19 августа 2014 а что это? они даже жопу не трогали походу, они даже на бочине выштамвоку модную вхуячить не могут смотри пример - вышел поло, потом добавили версию поло седан и че это абсолютно новый седан? нет это просто расшири линейку.ходовые огни будут? блять мондео 2015 без ходовых с п.т. ебаный рот. и ваще в штатах уже есть эта тачка называется она фюжн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение