Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 4   (0 пользователей, 4 гостя)

012314567890

Авто тема т.17 Новая жизнь в таверне.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Мишлен - типо гастрономическая кухня. Я не особо ценитель, пару раз только был - отличается тем что там нет меню в привычном понимании, а идет несколько наборов только лишь с названиями блюд (платишь за набор, напитки отдельно). Смысл в том, что каждое блюдо - уникально, это эксперимент шеф-повара в комбинации продуктов для получения неповторимого вкуса(яхз как это описать, зачастую сложно понять какие продукты шеф использовал, ощущения неповторимые короче). Порции маленькие, но это очень обманывает - после одного набора чувствуешь себя сытым. Если у кого заграницей будет возможность попробовать - я бы 100% рекомендовал это сделать. Ну и офк там требуют соблюдение дресс-кода(один раз не пустили из-за того, что у мужика была бабочка, а не галстук)

В москве вроде есть один ресторан с 1 звездой, больше нету.

По теме универсалов - влажной мечтой является rs6 avant, катали меня на ней - ощущения шикарные

знаю только резину мишлен

говорят у нас тока на лукойле норм дизель. но мне кажется это пиздеж я один хуй на BP заправляюсь )

у типочка что до меня водил средний расход 9.5 ебать он читер пиздос как так нахуй?)) я на порше ваще не топлю (юзлес хуйня - один хуй не едет) и средний 12-14 где-т... такое, норм.. на гтре 35-40 :trollface:

пиздит вот как )))

это деф

Про кондёры я уже писал тож в прошлом топане.

Тож вижу такую хуйню, на улице жарища под +30, у типов окна раскрыты.

И спрашивается, нахуй ты берешь своё поло/рио с кондёром :lol:

Если экономишь 200 грамм бенза

в глонасс с таких :rickroll:

откуда ты знаешь что он берет поло/рио с кондером ?

Вроде поло/рио не бывают без кондёров :hmm: Даже у самых слабых комплектаций есть кондёр.

У меня жрет на 1 литр больше с кондёром. В целом хуйня. Мне не принципиально 10 или 9 литров на сотню.

Изменено пользователем DIMAN123456789

Поделиться сообщением

(изменено)

ща помоему вобще нет машин без кондера\бюджетного климата

Изменено пользователем PUSSYEATER

Поделиться сообщением

да бля хуй с ним, пусть не поло/рио, а фокус, королла, например.

Суть в том, что у нас дохуя кто на средних тачках и с открытыми окнами в жару, даж в пробках :palevo:

Экономить на спичках, охлол.

Кстати, да. они по ходу все стартуют уже с кондиционером. Мб только в поло осталась как опция, но такую тачку хуй дождешься. Самый топчик продать средне фаршированную машину, и заводу и дилеру.

Поделиться сообщением

да мне кажется они больше ебалом торгуют чем экономят

Поделиться сообщением

да бля хуй с ним, пусть не поло/рио, а фокус, королла, например.

Суть в том, что у нас дохуя кто на средних тачках и с открытыми окнами в жару, даж в пробках :palevo:

Экономить на спичках, охлол.

Кстати, да. они по ходу все стартуют уже с кондиционером. Мб только в поло осталась как опция, но такую тачку хуй дождешься. Самый топчик продать средне фаршированную машину, и заводу и дилеру.

Вот-вот. Собственно я в пробках и подмечаю. У меня мнговенный расход на 0.4 литра в час больше, если кондёр врублен. При том что шпарит на +20 градусов, когда за окном +40. Сомневаюсь что у них больше жрёт, особенно если без климат контроля. Вот и выходит, что они в час целых 15(!!!) рублей лишних потратят. Ещё заметил что многие льют 92 бензик на левых заправках, хотя рекомендуется их вёдрам 95, опять же, какая-то левая экономия. Тачан то больше жрать начинает и вроде как не совсем полезно для движка.

Поделиться сообщением

отчет про поездку

выехал в 9 вечера, к обеду след дня был в волгограде. заселился в гостиницу , поспал чуток и поехал на мамаев курган,ТЦ и т д. В 3 утра выехал дальше,и часам к 2 дня был в голубицкой

там то я и попомнил нехорошим словом гина, ибо выяснилось что черное море в анапе зацвело и запахло и все отдыхающие попиздовали на азов. Мест не было ВООБЩЕ, я часа 3 катался прежде чем нашел что-то нормальное.

дальше вроде все путём

в воскресенье помыл тачку от местной извести(или хз что там такое на улицах) и в 7 вечера выехал домой. Решили с женой ебашить без остановок. за 29 часов проехали 2100 км. Но я заебался пздц

в абрау-дюрсо,грязевые вулканы и т д не ездили ибо прост было лень. стояла бешеная жара,днем меньше 37 не падало, в последний день датчик внешней тем-ры на форде вообще отказался работать, первый раз увидел чтобы на экране вместо тем-ры три дефиса было

датчик тем-ры в салоне 67 градусов показывал))

кстати,фб

там под ростовом вчера леса горели. если не потушили то сегодня там пиздец на м4 будет

Поделиться сообщением

пиздос дройд и чё ты не купался в море??

Поделиться сообщением

что вы дрочите на эту инсигнию лол

старая машина маленькая внутри

не самые пиздатые материалы

как по мне- на уровне мондео, который ща прекратят выпускать

шо бля??

я ранее кидал ссылки на мондео 2015

он ахуенный будет

Поделиться сообщением

Paha, я жирный и весь папин, мне положено знать такие вещи

Поделиться сообщением

внешне там морда помоему только изменица, это хуй его фейслифтинг какой то

Поделиться сообщением

каждый день не вылазил))

ага

лифтинг,бле

турбо дизель в кузове хэтчбег или универсал - это фэйслифтинг для мондео

Поделиться сообщением

(изменено)

каждый день не вылазил))

ага

лифтинг,бле

Они засрали тачан ебучими подлокотниками. Они подходят только для ДЦП с кривыми кистями. Как вообще за них держаться и нахуя они такие нужны :nate:

Ford-Mondeo-Vignale-concept-3-610x369.jpg

Надеюсь в релизной версии от этого избавятся в пользу классических ручек, для нормальных человеков :buba:

Изменено пользователем DIMAN123456789

Поделиться сообщением

Я уже дома. Пару часов назад приехал.

Ехал со Ставрополя, без пробок.

Но 29 часов ты зря. Вот вчера только поминали подругу Алины.

Поделиться сообщением

Я уже дома. Пару часов назад приехал.

Ехал со Ставрополя, без пробок.

Но 29 часов ты зря. Вот вчера только поминали подругу Алины.

я с 7 вечера до 6 утра сам ехал. энергетики-кофе. норм было

потом жена за рулем часа полтора, я спал

часа в 2 опять ее на час посадил, с 8 до 10 опять она ехала

норм

Поделиться сообщением

каждый день не вылазил))

ага

лифтинг,бле

Они засрали тачан ебучими подлокотниками. Они подходят только для ДЦП с кривыми кистями. Как вообще за них держаться и нахуя они такие нужны :nate:

Ford-Mondeo-Vignale-concept-3-610x369.jpg

Надеюсь в релизной версии от этого избавятся в пользу классических ручек, для нормальных человеков :buba:

бля а че тебе не нравится ручка нудна чтоб дверь закрыть а не держаться за нее))

ага

лифтинг,бле

ой сори блять добавление двигателя и 2 новых кузова это конечно не лифтинг, это рестайлинг с добавлением 2х новых кузовов))

ахах бляяя

бтв салон норм так с виду, че по качеству материалов там будет интересно

Поделиться сообщением

ща помоему вобще нет машин без кондера\бюджетного климата

есть )

Поделиться сообщением

(изменено)

че это лада?))

Изменено пользователем PUSSYEATER

Поделиться сообщением

(изменено)

ой сори блять добавление двигателя и 2 новых кузова это конечно не лифтинг, это рестайлинг с добавлением 2х новых кузовов))

ахах бляяя

блять,добавление двигателя и 2 новых кузова - это не лифтинг

Изменено пользователем apostol-

Поделиться сообщением

а что это? они даже жопу не трогали походу, они даже на бочине выштамвоку модную вхуячить не могут

смотри пример - вышел поло, потом добавили версию поло седан и че это абсолютно новый седан? нет это просто расшири линейку.

ходовые огни будут? блять мондео 2015 без ходовых с п.т. ебаный рот. :avtorklif:

и ваще в штатах уже есть эта тачка называется она фюжн

Поделиться сообщением

апос :3

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...